Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 17 июл 2013, 16:48

Те кто думают, что самый прекрасный возраст детей - это до года, у них просто нет детей.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/819149/
*Ольга лежала на кровати и что-то увлечённо набирала на ноутбуке.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/819150/
*Тут в спальню вошёл Лёня и прилёг рядом с ней.*
- Чем занята? *Спросил Лёня.*
- Пишу письмо одной своей подруге по интернету. Пишу про уход за детьми до года. Они с мужем решили второго ребёнка родить…
- Подожди, они вместе, что ль рожать будут? *Иронично-шутливо спросил Лёня.*
- Ха-ха! Очень смешно! *С сарказмом ответила Оля.* Ну, так вот, они решили родить второго ребёнка, а я решила ей помочь, вспомнить, что такое уход за грудным ребёнком. Я же всё-таки более опытная мама.
- Оленька, тогда ты лучше попроси Оксану это написать. Ей хоть и всего 26, но опыта у неё в уходе за грудными детьми побольше.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/819151/
- Намекаешь, что я плохая мать, да?
- Нет, ты просто не совсем стандартная мать. Да и вообще, Оль, а что может делать ребёнок до года? Ест, спит, орёт, гадит в памперсы. Отсюда вывод: кормить, укладывать, качать, мыть 20 раз в день.
- Надо же, какие у нас глубокие познания о маленьких детях. Может, ты тогда сам ей и напишешь об этом? Заодно, и отговоришь её заводить второго ребёнка.
- Я? Не, не, не, дорогая! Твоя подруга, ты и общайся с ней. А вообще, пусть сто раз подумают прежде чем заводить второго ребёнка. Это я тебя избаловал нянями, а в норме грудной ребёнок – это просто ужас! 20 раз в день менять обгаженные памперсы, слушать, как он орёт так, что котам в марте не приснится. При этом надо качать его, ходить с ним из угла в угол, пока руки не отвалятся. А уж когда он ползать начинает, так это вообще, маме хоть покупай верёвку и мыло. Потому что он почему-то всегда пытается залезть туда, куда не надо, и что-то опрокинуть. А когда его пытаются убрать из этого места, то он начинает орать, как резанный. И мамашка готова уже дать ему всё, что он хочет, лишь бы он только замолчал. И бедная женщина мечтает только о том, чтобы нормально выспаться, не говоря уж о каких-то там развлечениях.
- Ой, Лёнька, мне стало аж как-то не по себе от твоего монолога. Если я ей напишу всё, что ты мне только что говорил, то она точно расхочет заводить второго ребёнка.
- А ведь, я ничего не придумал, это всё чистая правда.
- Мда, что-то мне и писать ей как-то расхотелось. Ладно, пускай пока живёт и радуется спокойной жизнью. Не буду я ей ничего писать.
- Отлично! Может, тогда сходит в кафешку нашу любимую, пока детей дома нет?
- Конечно, пошли.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 июл 2013, 17:24

А это наша наглая, любвеобильная морда, которого зовут Мурзик. Я его иногда зову Мурило,как одного актёра из сериала "Клон". Он один из тех котят, которых одна кошка родила, а другая вырастила.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/819153/

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 июл 2013, 17:37

Не-не, Валерия не передумает. :mrgreen:
Во-первых, она и Роберт очень хотят второго ребёнка. Роберта переклинило, что ему нужен сын. :mrgreen: Во-вторых, Роберт мало того что известный в Назарии музыкальный продюсер и много зарабатывает, так он ещё сам из богатой и влиятельной семьи, так что прислуга для него нормальное явление, у него самого в детстве была нянька, которая всю жизнь работает в семье Старков. Так вот эта же нянька сидела с Эвилинкой. Когда Эви уже исполнилось два годика, и всё худшее было позади, Валерия сама стала с ней сидеть. Думаю что и сейчас они вполне могут нанять няню. Вообщем Валерия сама сейчас Оле всё напишет более подробно.
Вот наглый котэ!! :lol: Весь интим Оле и Лёни нарушил! Видать понравилась ему кроватка. :lol:
У Оли взгляд такой: снимите с меня это немедленно. А у Лёни: ну вот припёрся!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 июл 2013, 18:14

Arvin, не, Лиз, мы не в коем случае не пытаемся отговорить Валерию от второго ребёнка. Это скорее моё наблюдением за младшим племянником, от которого мне иногда удавиться хочется. Вообще, кто придумал, что это прекрасный возраст у детей? :evil: Но Оля с удовольствием ждёт письмо от Валерии.
Да, котяра у нас такой наглый, но ласковый.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Письмо для Ольги Салиной от Валерии.

Сообщение Arvin » 17 июл 2013, 20:33

Привет, Оля!
Изображение
Это снова я -Валерия из далёкой Назарии.))) Точнее пока мы с мужем всё ещё в Дженовии, но скоро уже уезжаем.
Вообщем на счёт второго ребёнка мы с мужем уже точно решили. Он очень хочет сына, хотя неизвестно получится ли у нас именно сын. Что же касается ухода за ребёнком, то тут проблем нет никаких. Мой муж человек обеспеченный, он сам рос в богатой и известной у нас в стране семье, так что для него прислуга это обычное явление. С ним самим в детстве сидела няня. Эта женщина всю жизнь работает у его семьи, она же была и у нас когда Эвилинка родилась. До двух лет она с ней сидела. Я тоже нянчила мою крошку, но почти вся "грязная работа" делалась няней. Няня эта очень кстати хорошая и в плане профессиональном,и как человек добрая, внимательная, заботливая и ответственная. Она уже в возрасте, но довольно таки бодрая, зовут её Катерина. Роберт сразу сказал, когда я ещё была беременна, что лучше всего доверить заботу о малыше ей. Мне и в правду очень нужна была помощь опытного человека. Сама понимашь, я тогда была очень молода и не имела ни малейшего опыта в уходе за младенцами, Эви ведь мой первый ребёнок. Я даже памперсы не умела менять. Ещё мне мама и Марта помогали, они к нам часто в гости приезжали. Но знаешь благодаря Катерине, мне не приходилось по сто раз вскакивать ночью, и постоянно менять памперсы, я это делала лишь иногда. Вообщем ребёнок был мне только в радость. Наверно и в этот раз, если получиться с вторым, то возьмём няню. Скорее всего ту же Катерину. Она опытный и надёжный человек, два поколения Старксов прошли через её руки, к тому же Роберт совершенно точно будет видеть в ней только няню, в том смысле что это самый безопасный вариант. :wink: Честно сказать, я была немного удивлена что ты в няни взяла такую молоденькую девушку как Оксана, не опасаешься, что она будет строить глазки Лёни? Я вот не стала бы рисковать. Поэтому если возьму няню, то только Катерину, ей 60 лет, она весить около 100 кг. :mrgreen: Хотя мужа моего она всё же видела без штанов, когда он был ещё младенцем! :mrgreen: Переодевала, купала и попу ему подтирала. :mrgreen:
Знаешь, Оля для меня самое счастливое время началось, когда моя Эви уже пошла, и стала учится говорить. Когда она начала расти, развиваться, стал виден её характер. Я с большим удовольствием гуляла с ней, играла, занималась с ней развивающими играми. Мы вместе проводили много времени. Мне было интересно за ней наблюдать, видеть как формируется её личность и принимать участие в её жизни. Фактически после двух лет няня мне стала не нужна, я сама занималась своим ребёнком. К тому моменту у брата Роберта родился сын и Катерина, переехала в их дом. Я вообще считаю, что своего ребёнка надо воспитывать самой, чтобы видеть кто у тебя растёт, какие возможно таланты и способности у ребёнка есть, выявлять и развивать их. Моя Эви например очень любит рисовать и я её стала водить на занятия в художественную школу, это не значит, что я готовлю из неё будущего художника, просто я считаю что для её развития это полезно, а там кто знает. Но конечно же я порой устаю, и иногда мне просто хочется побыть с мужем наедине. Ну ты понимаешь. :wink: На этот случай есть дедушки и бабушки. :wink: )))
В Дженовию я тоже часто ездила, и там Вероника с Мартой окружали Эви таким вниманием и заботой, что мне можно было хоть на неделю уезжать и быть абсолютно уверенной, что с дочкой всё будет в полном порядке, что я и делала иногда. Благо после 4 лет она уже совершенно спокойно оставалась с своими бабушками и дедушкой, отцом Роберта. Теперь вот и мой отец, которого я не видела много лет, подключился к процессу воспитания Эвилины, и готов сутками проводить с внучкой. Эви его просто обожает! Сама порой просится к деду в гости. Он ей там постоянно устраивает развлекательную программу, то в цирк повезёт, то в зоопарк, то просто в лес погулять, ну и балует конечно. Последнего я не одобряю, моя мама и Марта тоже этим грешат. Но зато я теперь знаю кому можно на выходные её отправлять, если вдруг мы с Робертом захотим побыть вдвоём. :wink: Его родители кстати недавно уехали жить в Европу. Так что мне остаётся лишь на отца и маму надеется, и Катерину. :mrgreen:
Эх, всё таки повезло нам с тобой! У наших мужей есть деньги нанять прислугу. А вот каково тем кто не может себе этого позволить?! Ещё у нас есть родители готовые помочь, а ведь у некоторых и этого нет. Вообщем если бы я не вышла замуж за Роберта, и не попала в такие благоприятные условия, я бы наверно лет до 30 не решилась бы родить ребёнка. А так я счастливая мама очаровательной малышки. :)
Ладно я наверно тебя уже утомила, так что прощаюсь, твоя подруга Валерия.

Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 июл 2013, 21:36

Arvin, Лизонька, Оля передаёт, что она очень рада получить письмо от подруги. Она ответит позже.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июл 2013, 22:33

Как это кроватка под таким пушистым другом не сложилась?
Со стороны Лёни не очень красиво то что он сказал Оле по поводу няни, у неё ни сколько ни больше опыта, я с этой точкой зрения категорически против :?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 июл 2013, 22:47

Nasty, ну Настюш, в конце концов, это правда. Оксана уже года три работала няней у других родителей, нареканий не было. Те люди просто переехали в другой город, вот ей и пришлось искать новую работу. Маленьких детей она очень любит, чего нельзя сказать об Ольги, которая своих детей практически не растит. Лику вырастили Клара Захаровна и Александр Юрьевич. Лизу и Даню сначала няня Марина, а сейчас снова бабушка и дедушка. А Эвелинка сейчас в основном с няней. И потом он же не говорил, что она плохая мать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июл 2013, 22:59

Я просто не понимаю, как девушка не имеющая своих детей, может давать какие либо советы.
Она может быть прекраснейшим человеком, любящей и заботливой няней, но она не мать.
Интересно, почему она не замужем?
Рано
Не закого
Или личная трагедь

Я не считаю Олю плохой мамой.
Меня тоже можно сказать выростила бабушка, но я всё же считаю что у меня самая замечательная мамочка, потому как в первую очередь она была мне другом, а потом уже мамой. Кстати зовут тоже Олей 8)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 июл 2013, 23:24

Nasty, в принципе, я тоже не считаю Ольгу плохой мамой. Она ведь прекрасно общается с Ликой, но вот с младшими детьми у неё пока не очень ладиться.
А что касается Оксаны, то я пока думаю над её биографией.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 июл 2013, 01:21

Nasty писал(а):Как это кроватка под таким пушистым другом не сложилась?

Эта кроватка ещё маму и бабушку его выдерживала. Это он из-за своей пушистости выглядит таким большим, а на самом деле ему меньше полугода.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 июл 2013, 11:03

Вот Лёня)))) Сам очень хотел 4-го ребёнка, а теперь даёт такие советы :shock: Ну да ладно, дело его)))
Мурзик прикольный кот! Наш тоже иногда поиживает в кукольной однушке, но кравати у нас нет, а диваны ему члишком малы!
Точно, у Оли с Лёнеё такой видок, где кот на кровати мастится :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 18 июл 2013, 11:05

Танюша, пришел Мурзик и затмил всех - в прямом и переносном смысле :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июл 2013, 16:34

"А кто-то третий...."а это Мурзик!Я от него в восторге! :mrgreen:
Да уж,умеет Лёня советы давать! :wink: :D
Жанна передаёт привет.Они с Мишей(мужем)взяли отпуск и уехали к его родителям проведать Василису(вернее кто кого там достал,она бабушку с дедушкой или они её :mrgreen: ).
Оля-относится к категории "мама-подруга",а это не самое страшное,бывают варианты и хуже,так что я то же не считаю Ольгу такой уж плохой матерью. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 июл 2013, 22:07

Emma-Alex, Оль, Лёнька просто прикалывается так. А так он любит детей.
lisichka, да, Мурзик такой! :mrgreen:
irashka, спасибо, Ириш! Моя Оля тоже передаёт твоей Жанне привет. Может, попозже она ей письмо напишет, если ты не против.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 июл 2013, 22:09

Первая ссора

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/819404/
*Ольга болтала в интернете со своей подругой – Валерией Старкс. В гостиную вошла Лика.*
- Мам, я пошла на день рождения одногрупницы. Если позвонит этот ревнивый осёл, то скажи ему, что я ушла по мужикам.
- С Колей поругались?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/819405/
- Я с ним не ругалась! Это он ведёт себя, как ревнивый придурок!
- Понятно. И к кому он тебя приревновал?
- Да он вообще офигел! Мне всего 18 лет, а он требует, чтобы я одевалась, как 60-летняя! Видите ли, его раздражает то, что парни на меня смотрят похотливо. Отелло, блин, недоделанный! Мы ещё не поженились, а он уже командует, как мне одеваться! А что будет, когда мы с ним поженимся? Он меня дома запрёт, и будет выпускать только в парандже? Нет уж, ну его на три буквы!
- Понятно. Первая ссора с любимым всегда кажется трагедией, особенно в молодости. Ой, Лик, знала бы ты, сколько твой папа на меня рычал из-за моих коротких юбок.
- И что ты делала?
- Ничего. Давала ему проораться, выпустить пар. А потом этими же короткими юбками его и соблазняла. Но соблазняла, как бы, невзначай.
- Это как?
- Ну, например, у меня что-то упадёт, а я наклоняюсь поднимать. Или у меня случайно лямка спадёт. На твоего отца это действовало лучше, чем когда я у него пыталась прощения попросить.
- Мам, и тебя не бесили эти его приступы ревности?
- Нет, ну по началу мне это, конечно, очень не нравилось. Мне казалось, что таким образом он показывает мне своё недоверие. Но потом, мне это даже начало льстить. Иногда я даже специально вызывала у него ревность. Потому что у нас с ним было такое бурное примирение.
- Понятно. Ладно, спасибо, мам.
- Не за что! Ну, всё, беги на свою вечеринку. В конце концов, отдыхать друг от друга тоже иногда надо. Ты, главное, не принимай ссоры слишком близко к сердцу. Как говорится: милые бранятся – только тешатся.
- Да, мам, ты пожалуй права. Ладно, давай, пока!
- Пока, Ликусь!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/819406/
*Только Лика вышла из дома, как увидела идущего ей навстречу Колю с букетом цветов.*
- Привет! *Спокойно сказала она.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/819407/
*Он подошёл к ней поближе.*
- Лик, прости меня! Я вёл себя, как идиот.
- Как ревнивый идиот. Но, не смотря на это, я тебя всё равно очень люблю.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/819408/
- Правда? Ликуська, я тебя тоже обожаю!
- Я знаю. И поэтому я тебя прощаю.
- Любимая моя! Кстати, а ты куда сейчас идёшь?
- На день рождения своей одногрупницы.
- Понятно. А можно мне с тобой пойти?
- Можно, можно. Пошли!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/819409/
*И они пошли вместе. Но, правда, по дороге передумали, и изменили маршрут в сторону квартиры Николая.*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июл 2013, 22:38

Да уж, милые бранятся, только тешатся. Оля, отличные советы дочери дала.
Прикольно они на День Рождение пошли в Колину квартиру. :mrgreen:
Спасибо, за письмо. Валерия передаёт привет Ольги.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июл 2013, 22:49

Tammi23 писал(а):Emma-Alex, Оль, Лёнька просто прикалывается так. А так он любит детей.
lisichka, да, Мурзик такой! :mrgreen:
irashka, спасибо, Ириш! Моя Оля тоже передаёт твоей Жанне привет. Может, попозже она ей письмо напишет, если ты не против.

Конечно,только Жанна наверное сможет написать ответ только после того,как они вернутся. :roll: (вернее я перееду :oops: ).Надеюсь у Оли хватит терпения,чтоб ответ подождать? :oops:
Оля молодец!Интересный совет дала дочке. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 июл 2013, 12:49

Arvin, да, Оля взрослая женщина, которая прожила в браке 19 лет. Она как никто знает, как управляться с ревностью мужа.
Спасибо! Оля тоже передаёт Лере привет.
irashka, Конечно, Ириш, Оля подождёт.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 июл 2013, 12:51

У Лики - очень красивое платье, очень к лицу девушке! :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 июл 2013, 12:58

lisichka, спасибо, Лена! Оно, насколько я помню, от какой-то игровой Барби. Но это платье было мне прислано одной моей знакомой.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 июл 2013, 15:29

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/819860/
*Пока Лика мирилась с Колей, к Оле в гости зашла Лариса. Они пили Олин любимый коктейль и смотрели старые фотографии.*
- Лар, знаешь, что мне всегда казалось странным?
- Что?
- Почему у родителей мои детские фотографии идут уже после года? Твои и Катины младенческие фотографии у них есть, а моих почему-то нет.
- Ну, мама говорит, что тогда у нас в семье были какие-то сложности, и им было не до фотографий. Хотя, честно говоря, твоё появление вообще было для меня неожиданное.
- В смысле?
- Не знаю, может, я тогда была ещё совсем мелкая и многое не помню, но я не помню маму беременную тобой. А потом в один день появилась ты.
- Да, действительно, странно… Слушай, Ларк, а ведь моя группа крови не совпадает с родительской.
- Ладно, перестань! Посмотри на себя! Ты ж копия отец!
- Ну, да, да, ты права. Просто странные какие-то совпадения.
- Оль, всё, не забивай себе голову всякой ерундой. О, смотри! *Ткнула в альбом.* Твоё 18-летие. Помнишь, как мы тогда зажгли?
- Да уж, до сих пор стыдно.
*Так они продолжили смотреть фотки, больше не возвращаясь к этому разговору.*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 июл 2013, 15:41

Оля начала подозревать... Интересно станет ли она выяснять правду о своём рождении?
Скрытый контент: показать
Как там Алинка? Давно её не видно, затихла девица, пакость ни какую не замышляет?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 июл 2013, 15:50

Arvin, да нет, не думаю, что Оля начнёт копаться в прошлом. Глупо как-то ей в 37 лет почти начинать выяснять тайну своего рождения. Если и узнает обо всём, то волею случая.
Что касается Алины, то она просто ждёт удобного случая, чтобы настроить отца против его семьи.

Massandra
Кукольник-фанат

Сообщение Massandra » 20 июл 2013, 08:16

Танюш привет!
Сериал у тебя интересный, ну а кот просто потрясающий! Как увидела - глаз не могу оторвать!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июл 2013, 08:27

Рада что Лика с Колей помирились 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 июл 2013, 22:45

Хорошо,что Лика с Колей помирились :D.
Жанна уже ворчит на меня,что я их оставила "на произвол судьбы" у свекрови.Ей не терпится пообщаться с подругой,но там ,увы,нет интернета. :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 июл 2013, 22:58

irashka, надеюсь, скоро Жанна вернётся. Оля пока передаёт ей большой привет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 июл 2013, 19:10

Обязательно передам. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 июл 2013, 14:23

Изображение День рождения Ольги Изображение

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/823247/
*Итак, 25 июля, наступил день рождения Ольги. Гостей было немного. Лида с Женей и Рита с Игорем. Лариса и Катя не смогли придти, т.к, Лариса была на конференции в Германии, а у Кати дочка заболела. Но они, конечно, поздравили Ольгу по телефону и договорились, потом как-нибудь встретиться и отметить. Младших детей Оля и Лёня отправили в Королёв к Кларе Захаровне и Александру Юрьевичу, т.к, они не любили, когда в праздник дети путались у них под ногами. А Анжелика со своим женихом поздравили маму утром, а потом ушли по своим делам. Если честно, то Ольга никогда не переживала из-за своего возраста, но в тот вечер она сидела напротив зеркала и пристально в него смотрела.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/823248/
*В спальню зашёл Лёня, чтобы поторопить жену.*
- Оль, ты скоро? Гости уже собрались за столом.
- Сейчас иду. *Задумчиво и как-то отрешённо ответила Оля.*
- Ты чего какая-то не такая? Случилось что-то?
- Лёнь, скажи мне только честно, я сильно постарела?
- Ууу, понятно. Женщина, вы кто? Где Оля? Что вы сделали с моей женой? Моя Оля никогда бы не стала в праздник мучить мужа такими дебильными вопросами. *С иронией ответил Лёня.*
- Лёнь, ну я серьёзно!
- А если серьёзно, то заканчивай тут дурью мается, и пошли к гостям.
- Ох… *Тяжело вздохнула Оля.* Лёнька, вот ты не умеешь разговаривать серьёзно.
- А что ты хочешь от меня услышать? Какую-нибудь банальность, типа, ты прекрасно выглядишь? Так, ты это и сама знаешь, учитывая, что мне приходится твоих поклонников мужского пола чуть ли не отстреливать. По-моему это говорит красноречивее любых моих слов.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/823249/
*Она встала и обняла его.*
- Лёнечка, какой ты у меня всё-таки замечательный.
- Ну, что, Клеопатра моя, пошли к гостям?
- Пошли.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/823250/
*Когда они все сели за стол, то Лёня сказал тост.*
- Я хочу выпить за самую красивую, умную, яркую и сексуальную женщину на земле! Оленька, красавица моя, я тебя поздравляю с днём рождения! Спасибо тебе за то, что ты терпишь меня! Оставайся всегда такой, какая ты есть! За тебя!
*И они выпили.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/823251/
*А через некоторое время начались танцы.*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»