Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тая, сколько же у тебя пушистиков в теме! Так тепло и уютно с ними . Очень интересно, кто же к тебе едет. Будем надеяться, что все скоро доберуться до дома и ты сможешь их нам показать
Тая, а это чудо - для Мокси ? Чудесные фотографии на природе! Так и повалялась бы рядышком ! Тая, видела твою фразу, что в школе все хорошо . Не могу не спросить: ты школьница еще?
Любочка, ну, насчёт чуда - Просто оно не одно будет А насчёт школы - да, ещё учусь Но ведь в этом нет ничего плохого? skalli230264, рада тебя видеть! Спасибо большое, Тристен у нас и правда мечтательница
Таечка, мне все-таки кажется, что одно чудо я знаю ! Ну скажи мне, я права? Ну просто да или нет, без имен. Я же умру от любопытства !!! Насчет школы - нет, конечно, не плохо! Просто я немного удивлена . Нет, я знала, конечно, что ты молоденькая, но не думала, что настолько ...
Таечка, солнышек наш, ну я просто не могууууу, чудо, да ещё не одно Вот это дааа=))))) А про школу - расслабсь, скажи, что ты - второгодница Жду чудесов
Машуль, да это мы так заочно новеньких называем, которые ко мне приедут...Просто мне кажется, лучше пока без имён, чтобы не сглазить ненароком, тьфу-тьфу-тьфу Любочка, ну да, знаешь, оно самое А насчёт моей молодости - я сочту это за комплимент Любопытство постараюсь как можно скорее успокоить Аллусь, ну да, а мои эмоции представляешь?? Спасибо за идею Но вообще, если так, то я всё время отличница... А чудесов я тоже жду-жду, не дождусь прямо!!
Тая, последний пушистик - мой самый любимый. У меня даже есть мягкая игрушка Кот в сапогах. И мультик я на днях купила. Обожаю его глазки . Правильно, что не называешь имен чуд, я такая же, пока домой не приедут, боюсь сглазить
Таечка, ура-а-а! Наконец-то! Молодец! Насчет школы - не волнуйся, всё просто здорово! Я просто завидую, что у тебя всё еще впереди ! Столько всего еще впереди!
Олечка, я так рада, что смогла тебя порадовать! Этого котика я тоже очень люблю. Такой он обаятельный Любочка, да, наконец-то. Спасибо Я вот в последнее время всё Тристен с собой рядом держу, а то она какая-то мечтательно-печальная последнее время...Надеюсь, скоро развеется А насчёт того, что всё впереди - это-то да.. Остаётся только надеяться, что это впереди будет как можно лучше!