И тебя с победой в конкурсе! Молодчина, так держать!
А какой подарок будет, интересно??

Модератор: admin
Не знаю, Ась, мне кажется что-то есть в тебе и элайджевое)Dewrey Wolff писал(а):Хаха, должно быть, именно сейчас я очень странно смотрюсь среди вас, похожих на свои аватары
Я имела в виду бумажный домик для бумажных кукол)antowka29 писал(а):Вот только я не представляю как так "нарисовать бумажный домик".
Можно попробовать и встретиться) Но, честно говоря, я пока не планировала возвращенияLindi писал(а):На следующей неделе, кстати, можно встретится, просто на этой я работаю без выходных... будет повод для возвращения в народ)
Ерунду всякую. Не всегда кукольную, не всегда красивуюLindi писал(а):И интересно, чего ты там творишь?)
Ну это даже не то чтобы лень... У меня всё как всегда: что-то недошито, недоделанно, что-то готово, но к нему в комплект чего-то нехватает.Giochika писал(а):Бусь, скорей же победи лень и порадуй, порадуй нас!
Не-не, тигров пока не будет. Для тигров нужно настроение тигровое, а у меня что-то пока всякое другое. Без настроения ничего интересного не выйдет.Giochika писал(а):Бусь,Тигрыыыыыымолю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей