На самом деле, молодчина, Настюль! Просто умничка! У тебя в темке всегда что-то есть полезное-вскусное-веселое!

Модератор: admin
Nasty писал(а):
Спасибо[Anuta] писал(а):Дождь видно. Будем наблюдать, что получится. Про огонь очень верно сказано.
В жизни бывает всякое и даже тренер не может всего предусмотреть. Тренер тяжело сходится с людьми, редко идет по своему желанию на контакт (общение по душам), немного не доверчив и очень осторожен, друзей выбирает таких что бы были верными, честными и преданными. Видимо с Ричардом он не готов подружиться по этому и выставляет разные счета и держит рамку разграничения тренер/подопечный.Астра писал(а):Нехорошо тренер поступает.
Нужно было заранее договорить все допуслуги.
Надеюсь, Ричи в самом деле не хватит кондратий от счета...
Фотка которая должна была быть в место этой не вышла, пришлось на скорую руку делать что то в место нее. Согласна балкон и карнизы не удачное место для съемокchornaya_koshka писал(а):Nasty, ты всегда их (кукол своих) сажаешь в самые опасные места! Ты меня пугаешь!
Ничего себе. Вдруг сон был вещей.А мне прошлой ночью Натали с Ричардом приснились, представляешь?! Вернее, это я уже когда проснулась, поняла, что это были они. Во сне люди (не куклы) были, но лицом один в один! Натали была беременнаОна сидела в комнате со своей подругой (очень на Любашу была похожа подруга, и тоже была беременна
) И Натали подруге рассказывала, что ходила к Кэй*и и та сказала, что они (Натали) с Ричардом всегда должны быть вместе! Но Натали почему-то сомневалась
А потом пришел Ричард и развеял ее сомнения....
![]()
В общем... ну и мешанина в голове у меня... все в кучу и вместе
![]()
![]()
Астра писал(а):Да уж, Кэй*и поворот совсем неожиданный!
Тренер: Как бы не поплохело после счета который я тебе пришлю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей