Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух тыыыыыыы! Какая темка интересная! И как же я такая сякая могла пропустить ее?! Куколки все такие интересные,разные! А Клэр из какой серии? Что это за куколка.Очень понравилась.
Sonya_ , спасибо! Давно не появлялась здесь - вот и откочевала темка в конец списка Клэр - гэтреалгел, серия кукол-спортсменов, про них в "Игровых куклах", вроде темка есть. Сейчас уже не выпускаются они... Alena22, спасибо большое! Даже не знаю, как с продолжением - совсем ни до чего, не успеваааюууу Вот, досыплю, чего тут не было еще Зум. Сказочница)
Ты снова с нами, я уже соскучилась. Чайки красиво смотрятся на веке. Добавляй к серому образу что нибудь яркое, полосатый шарфик смотрится не плохо, но образ получился задумчивый и немного печальный
Sonya_, спасибо) он из меха от куртки Nasty, привет Я и хотела задумчивый - она у нас тихая-тихая девочка с прозрачными глазами, созерцатель, узоры на окне, небо и ветер...
А ну если так, то образ удался на 100%. Колготки тоже сама делала, ткань в мелкий рисунок это не что невероятное, я в последнее время просто помешалась на ней
Друзья! Тронули до слез прямо Спасибо-преспасибо, огромное-преогромное за поздравления! С прошедшими вас праздниками, здоровья, удачи, счастья! А еще - исполнения всех желаний и вдохновения! Поздравляем все вместе!
io-charodeika, спасибо Разные - даа) Не получается привязаться к одной какой-то "расе" Nasty, эх, все истории пока у меня в голове Я сейчас еще же своих кукол учусь делать, леплю, как только минутка выпадет...
О, я ведь здесь их еще не показала!) Ну вот. На них и ушли, в основном, предновогодние и праздничные дни) Римма ...и Перышко) У Перышка уже новый дом, чему я очень-очень рада)
Вот, наконец, она) Давно нужно было это сделать) Идея пересадки благородно потырена у Лизы-antigona7 (с полного ее разрешения)). Спасибо, Лиза! Маечка - подарок чудесной-замечательной miw_ , за момоко-тело спасибо большущее EraDanTi! Я ее почти не показывала... Только на самых первых страницах этой темки ее "детские" фото.Но на самом деле это очень-очень важная кукла. Это моя первая "взрослая" кукла. В которую влюбилась, которую заказала, с которой прыгала по всему почтовому отделению) У нее оказался тот самый пресловутый джуко-джуновский дефект - две правые лапки... Но это было совершенно не важно) На ней я тренировалась в перепрошивке (и поэтому теперь окончательный парик) и укреплении шарниров, в перерисовке) И, как ни странно, не смотря ни на что, она, в сущности, не изменилась - даже когда выросла... Милая, милая, тихая, кроткая мышка... Мой маленький Бэмби... Я так крепко ее люблю, что и правда стараюсь реже брать в руки - несправедливым кажется перед другими всеми жителями