Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airy - домовята и Ко (Новая куколка)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy - домовята и Ко (Домовята и Версаль)
Ураааа! Завтра тут будет куча маленьких осликов
!!!

Re: airy - домовята и Ко (Домовята и Версаль)
Маленькая Рори тоже надеется увидеть здесь ослика.

Re: airy - домовята и Ко (Винни Пух и два ослика)
- Алекс, расскажи мне, пожалуйста, сказку... – попросила Гася у волшебника.
- Малыш, а какую сказку ты хочешь услышать?
- Я не знаю… А что мама тебе рассказывала в детстве?

- В детстве мама мне ничего не рассказывала. Ей всегда было некогда. Зато моя няня очень любила сказки. Самыми любимыми у меня были сказки про медвежонка Винни. Хочешь расскажу?
- Спрашиваешь!

- Тогда слушай…

- Малыш, а какую сказку ты хочешь услышать?
- Я не знаю… А что мама тебе рассказывала в детстве?

- В детстве мама мне ничего не рассказывала. Ей всегда было некогда. Зато моя няня очень любила сказки. Самыми любимыми у меня были сказки про медвежонка Винни. Хочешь расскажу?
- Спрашиваешь!

- Тогда слушай…

Этим солнечным утром, когда ни что не предвещало беды, Пух отправился в гости к своему другу ослику Иа.

Ослик уже давно перебрался в маленький уютный шалаш, который специально для него из подручных материалов построил Кристофер Робин.
Напевая себе под нос утреннюю песенку, а какую еще песенку можно петь солнечным утром, Пух добрался до полянки, на краю которой стоял шалаш Иа. Ослик сидел около входа и задумчиво наблюдал за бегущими по небу облаками.

- Привет, Иа! Хороший сегодня день, - издалека начал разговор медвежонок. – А ты что-то посерел… Уже к зиме готовишься?
«Если Иа готовится к зиме, то у него точно должен быть мед, – подумал Винни.»
- Здравствуй, медведь! – откликнулся ослик. – Только я вовсе не он…
- А кто же ты? – опешил Вини Пух. – С виду ты очень похож на нашего ослика Иа!

- Знаешь, медведь, в этом мире многие вещи похожи друг на друга, но это еще ни о чем не говорит.
«Все это очень странно!» – подумал Пух, а вслух спросил, - А кто же ты тогда? И где наш ослик?

- Что касается первого вопроса, то тут все очень просто. Я его двоюродный брат – ослик Ау. А вот со вторым вопросом значительно сложнее… - и ослик опять на долго замолчал, уставившись на облака.

Отчаявшись дождаться более вразумительного ответа, Пух обошел вокруг Ау и, заглянув ему в глаза, еще раз спросил:
- Так куда же делся Иа? Ты об этом что-то знаешь?
- Эх, медведь, что-то я, конечно, знаю, но порой это что-то так мало, что и не стоит всеобщего внимания.

От такого обилия слов у Пуха разболелась голова, и угрюмо заурчало в животике.
- А мед у тебя есть? – решил сменить тактику Винни.

Ослик наконец-то оторвался от облаков и заинтересованно посмотрел на Пуха.
- Мед… Это такое желтое и сладкое?

- Да, да! – обрадовано закивал медведь.
- Нет, меда у меня нет. Но я много раз слышал, что он очень вкусный и полезный.
- Тогда я, пожалуй, пойду и поищу Иа, у него точно должен быть мед, - проворчал себе под нос Пух.
- Не спеши, о мой быстрый друг. Возможно, сейчас Иа уже так далеко от нас, что нагнать его не будет никакой возможности, - меланхолично изрек ослик.

- Да куда же он делся? Не на луну же улетел! – отчаявшись, возопил Пух.
- Нет, он не столь наивен, чтобы вдруг поверить, что умеет летать. А ведь всем известно, что без крыльев до Луны никак не добраться. Он отправился в большое путешествие на край земли, - важно изрек Ау.

- Ну, это ерунда! – махнул лапой, вмиг успокоившийся Винни, - в большое путешествие мы уже ходили и благополучно вернулись домой.
- Так-то ходили… А Иа поплыл на плоту.

- На чем он поплыл? - озадаченно переспросил Пух.
- На пло-ту. Это такая штука, на которой плавают. Мне сделала его маленькая девочка Полина. И тогда я смог доплыть сюда и, спустя многие годы, наконец-то увидеть своего двоюродного брата. Но, увы, я недолго наслаждался его обществом. Иа решил посмотреть на плот поближе и забрался на него. А плот не был привязан, его отнесло от берега, и мой брат отправился в большое путешествие. Возможно, он сам пока об этом не догадывается, но края земли ему не миновать.

- Ого! – только и смог произнести Пух. Он так отчетливо представил себе Иа, приближающегося к краю земли, что ему стало жутко страшно.

- Нужно срочно спасать ослика! – решил Винни. – Я побежал за подмогой, а ты сиди здесь и никуда не уходи!
- Да куда же я теперь денусь, - вздохнул Ау. – Я ведь даже не знаю, в какой стороне мой дом.

И ослик опять меланхолично уставился на бегущие по небу облака.

Ослик уже давно перебрался в маленький уютный шалаш, который специально для него из подручных материалов построил Кристофер Робин.
Напевая себе под нос утреннюю песенку, а какую еще песенку можно петь солнечным утром, Пух добрался до полянки, на краю которой стоял шалаш Иа. Ослик сидел около входа и задумчиво наблюдал за бегущими по небу облаками.

- Привет, Иа! Хороший сегодня день, - издалека начал разговор медвежонок. – А ты что-то посерел… Уже к зиме готовишься?
«Если Иа готовится к зиме, то у него точно должен быть мед, – подумал Винни.»
- Здравствуй, медведь! – откликнулся ослик. – Только я вовсе не он…
- А кто же ты? – опешил Вини Пух. – С виду ты очень похож на нашего ослика Иа!

- Знаешь, медведь, в этом мире многие вещи похожи друг на друга, но это еще ни о чем не говорит.
«Все это очень странно!» – подумал Пух, а вслух спросил, - А кто же ты тогда? И где наш ослик?

- Что касается первого вопроса, то тут все очень просто. Я его двоюродный брат – ослик Ау. А вот со вторым вопросом значительно сложнее… - и ослик опять на долго замолчал, уставившись на облака.

Отчаявшись дождаться более вразумительного ответа, Пух обошел вокруг Ау и, заглянув ему в глаза, еще раз спросил:
- Так куда же делся Иа? Ты об этом что-то знаешь?
- Эх, медведь, что-то я, конечно, знаю, но порой это что-то так мало, что и не стоит всеобщего внимания.

От такого обилия слов у Пуха разболелась голова, и угрюмо заурчало в животике.
- А мед у тебя есть? – решил сменить тактику Винни.

Ослик наконец-то оторвался от облаков и заинтересованно посмотрел на Пуха.
- Мед… Это такое желтое и сладкое?

- Да, да! – обрадовано закивал медведь.
- Нет, меда у меня нет. Но я много раз слышал, что он очень вкусный и полезный.
- Тогда я, пожалуй, пойду и поищу Иа, у него точно должен быть мед, - проворчал себе под нос Пух.
- Не спеши, о мой быстрый друг. Возможно, сейчас Иа уже так далеко от нас, что нагнать его не будет никакой возможности, - меланхолично изрек ослик.

- Да куда же он делся? Не на луну же улетел! – отчаявшись, возопил Пух.
- Нет, он не столь наивен, чтобы вдруг поверить, что умеет летать. А ведь всем известно, что без крыльев до Луны никак не добраться. Он отправился в большое путешествие на край земли, - важно изрек Ау.

- Ну, это ерунда! – махнул лапой, вмиг успокоившийся Винни, - в большое путешествие мы уже ходили и благополучно вернулись домой.
- Так-то ходили… А Иа поплыл на плоту.

- На чем он поплыл? - озадаченно переспросил Пух.
- На пло-ту. Это такая штука, на которой плавают. Мне сделала его маленькая девочка Полина. И тогда я смог доплыть сюда и, спустя многие годы, наконец-то увидеть своего двоюродного брата. Но, увы, я недолго наслаждался его обществом. Иа решил посмотреть на плот поближе и забрался на него. А плот не был привязан, его отнесло от берега, и мой брат отправился в большое путешествие. Возможно, он сам пока об этом не догадывается, но края земли ему не миновать.

- Ого! – только и смог произнести Пух. Он так отчетливо представил себе Иа, приближающегося к краю земли, что ему стало жутко страшно.

- Нужно срочно спасать ослика! – решил Винни. – Я побежал за подмогой, а ты сиди здесь и никуда не уходи!
- Да куда же я теперь денусь, - вздохнул Ау. – Я ведь даже не знаю, в какой стороне мой дом.

И ослик опять меланхолично уставился на бегущие по небу облака.

- Винни, Винни, а куда ты так спешишь? – с трудом догнав Пуха, спросил у медвежонка его лучший друг Пятачок.
- Ослик Иа попал в большую беду. Нам срочно надо найти Кролика и устроить Совет!

- А Кролика нет дома, он с самого утра ушел по делам.
- Что же нам делать? – резко остановившись, спросил Пух. – Нельзя медлить ни минуты. Иа в любой момент может упасть за край земли.
- Ой, - пискнул Пятачок и сам, удивившись своей храбрости, предложил. – А давай мы вдвоем пойдем спасать Иа!
- Молодец, Пятачок! Ты настоящий друг! Тогда берем веревку (ведь ни одна спасательная операция не может происходить без веревки) и бежим на речку. Только сначала не мешало бы подкрепиться! – и Пух вспомнил, что с самого утра еще ничего не ел. – У тебя случайно нет меда?

Совершенно случайно мед у Пятачка был, и даже нашлась веревка, правда от воздушного шарика, но кто будет смотреть на такие мелочи, когда друг попал в беду.
Изрядно подкрепившись и набравшись сил, Пух вместе с Пятачком двинулись к реке.

Река в этот безветренный день была абсолютно спокойна. И ослик при всем своем желании не мог бы далеко уплыть. А если учесть, что никакого желания у него и не было, то сразу становится понятно, почему плот застрял в камышах недалеко от берега.
Пух шел вдоль берега и громко звал Иа по имени.
- Иа, Иа, ты где? Пятачок, ты тоже давай кричи громче! Кто его знает, как далеко этот край земли. А если мы будем громко кричать, то Иа наверняка нас услышит и отзовется.
И действительно, Иа услышал медвежонка и радостно прокричал:
- Медвежонок Пух! Я тут, в камышах!

- Ну, надо же, - удивился Пух, раздвигая лапами камыши, - а я и не знал, что мы живем так близко от края земли.
- А может, это вовсе и не край? – робко спросил Пятачок. – Может, Иа просто не успел до него доплыть?
- Глупости, - ответил Винни. – Плоты, они для того и сделаны, чтобы доплывать до края. Нам с тобой еще очень повезло, что мы не быстро бежали, а то бы не успели глазом моргнуть, как свалились бы за край земли! Давай скорее веревку, я уже вижу ослика.
- Эй, Иа, сейчас я буду кидать тебе веревку, а ты хватайся за нее и крепче держись. А мы попробуем вытащить тебя.

С третьей попытки Иа удалось поймать веревку, Винни с Пятачком налегли и кое-как подтянули плот к берегу.
- Вот видишь, Пятачок, как важно оказаться в нужном месте в нужное время! – важно сказал Пух, когда они все благополучно добрались до шалаша ослика Иа и уселись пить чай с малиновым вареньем. – А не зайди я сегодня утром к Иа, еще неизвестно, где бы он теперь был.

И все, включая ослика Ау, согласились с храбрым и находчивым медвежонком.

- Ослик Иа попал в большую беду. Нам срочно надо найти Кролика и устроить Совет!

- А Кролика нет дома, он с самого утра ушел по делам.
- Что же нам делать? – резко остановившись, спросил Пух. – Нельзя медлить ни минуты. Иа в любой момент может упасть за край земли.
- Ой, - пискнул Пятачок и сам, удивившись своей храбрости, предложил. – А давай мы вдвоем пойдем спасать Иа!
- Молодец, Пятачок! Ты настоящий друг! Тогда берем веревку (ведь ни одна спасательная операция не может происходить без веревки) и бежим на речку. Только сначала не мешало бы подкрепиться! – и Пух вспомнил, что с самого утра еще ничего не ел. – У тебя случайно нет меда?

Совершенно случайно мед у Пятачка был, и даже нашлась веревка, правда от воздушного шарика, но кто будет смотреть на такие мелочи, когда друг попал в беду.
Изрядно подкрепившись и набравшись сил, Пух вместе с Пятачком двинулись к реке.

Река в этот безветренный день была абсолютно спокойна. И ослик при всем своем желании не мог бы далеко уплыть. А если учесть, что никакого желания у него и не было, то сразу становится понятно, почему плот застрял в камышах недалеко от берега.
Пух шел вдоль берега и громко звал Иа по имени.
- Иа, Иа, ты где? Пятачок, ты тоже давай кричи громче! Кто его знает, как далеко этот край земли. А если мы будем громко кричать, то Иа наверняка нас услышит и отзовется.
И действительно, Иа услышал медвежонка и радостно прокричал:
- Медвежонок Пух! Я тут, в камышах!

- Ну, надо же, - удивился Пух, раздвигая лапами камыши, - а я и не знал, что мы живем так близко от края земли.
- А может, это вовсе и не край? – робко спросил Пятачок. – Может, Иа просто не успел до него доплыть?
- Глупости, - ответил Винни. – Плоты, они для того и сделаны, чтобы доплывать до края. Нам с тобой еще очень повезло, что мы не быстро бежали, а то бы не успели глазом моргнуть, как свалились бы за край земли! Давай скорее веревку, я уже вижу ослика.
- Эй, Иа, сейчас я буду кидать тебе веревку, а ты хватайся за нее и крепче держись. А мы попробуем вытащить тебя.

С третьей попытки Иа удалось поймать веревку, Винни с Пятачком налегли и кое-как подтянули плот к берегу.
- Вот видишь, Пятачок, как важно оказаться в нужном месте в нужное время! – важно сказал Пух, когда они все благополучно добрались до шалаша ослика Иа и уселись пить чай с малиновым вареньем. – А не зайди я сегодня утром к Иа, еще неизвестно, где бы он теперь был.

И все, включая ослика Ау, согласились с храбрым и находчивым медвежонком.

КЛАСС!!!!!!! Какая сказка!!.. Какие иллюстрации!!... Я прямо зачиталась!!.....
)))))))))))))))))))))))
Спасибо, Алин! Сказка - супер!
ОЧЕНЬ понравилось!! Трудно было оторваться от текста! - Все так захватывающе, интересно и ОЧЕНЬ МИЛО!!!!!
))))))))))))))

Спасибо, Алин! Сказка - супер!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка!!! Ну наконец-то!!!
Посшла рассылкой ссылки заниматься!!!
Сказка чудо!!!
Мне очень понравились реплики осликов!
Молодчинка!!! Сказки это яво твое! 

Сказка чудо!!!

Наташа, Настенька, ну, вы меня совсем захвалили
Для таких читателей, как вы, очень приятно писать сказки

Для таких читателей, как вы, очень приятно писать сказки

Алин,мне тоже очень сказка понравилась.
А у ослов меланхолия,видать,в крови. 

И мне! И мне понравилось!!! Алина, это чудо, какая замечательная сказка! Такая настоящая-настоящая сказка про Винни. А два меланхоличных ослика - это нечто! Хочу ещё сказку про Винни
!

Ритуль, Иришка,, ага, ослики они такие... вдумчивые
Спасибо девочки, что осилили чтение
Я про Пуха больше ничего не хотела писать, потому как фотографии совсем не интересные получаются с плюшевыми героями

Я про Пуха больше ничего не хотела писать, потому как фотографии совсем не интересные получаются с плюшевыми героями

Ты что
??? Такие классные фотографии!!! Я их полчаса разглядывала! Любовалась сидела. Такие облачка, такая речка, а братья-ослики, так вообще - красота!!!
Даёшь плюшевые сказки про Пуха!!!

Даёшь плюшевые сказки про Пуха!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас прочитала сказку про Винни своей трёхлетней дочери. Сказочка на ночь, так сказать. Теперь ребёнок требует ещё сказку про ослика и Винни-Пуха. 

Алина, вот видишь! Пожалей ребёнка! Напиши ещё сказку
.

nira писал(а):Даёшь плюшевые сказки про Пуха!!!
Ну если будет вдохновение, то я сразу же...

mihashka писал(а):Теперь ребёнок требует ещё сказку про ослика и Винни-Пуха.
Возьмите нормальную книгу про Пуха

Я сама очень люблю эту сказку и ее героев, поэтому даже всех плюшевых собрала. Только совы пока нет.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная сказка
Тоже читали с сыном (Алинчик, твои домовятки у нас чуть ли не самые любимые персонажи после человека-паука и бакуганов), деть требовал продолжения банкета
Фотоиллюстрации отличные, все по-настоящему
В общем, я рада, что сказочная темка вновь поднимается вверх - мы с детьми очень ее любим))

Танюшка, спасибо большое! Эту сказочную тему я обещаю не забывать, несмотря ни на какую Санту-Барбару
Есть у меня еще сказки, и про домовят в том числе

Есть у меня еще сказки, и про домовят в том числе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Эту сказочную тему я обещаю не забывать, несмотря ни на какую Санту-Барбару
УРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алинчик, я тут залягу в кустах, буду сказки караулить, можно?

Даже если и нельзя, то я, всё равно, тоже в кустах с Настюшкой караулю сказки
.

Эй, эй, вы рано залегли
Замерзните еще, а меня потом ваши мужья найдут и по шапке надают...
Ооооо... сейчас я джинни припахаю, пусть специально для вас какую-нибудь природную аномалию соорудит, чтобы было приятнее ждать
Вот, мне Арчи на время кое-какую свою движимость подогнал
Так что все страждущие располагайтесь удобнее, в комфорте ждать приятнее

Ооооо... сейчас я джинни припахаю, пусть специально для вас какую-нибудь природную аномалию соорудит, чтобы было приятнее ждать

Вот, мне Арчи на время кое-какую свою движимость подогнал

Так что все страждущие располагайтесь удобнее, в комфорте ждать приятнее

А ждать будет действительно приятнее, или просто теплее? А то, может, нам ничего сооружать и не надо, мы просто джинна себе на время в кустах оставим
...

Ира, это тема детская, так что джинна я сюда и близко не подпущу 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алинчик, такая философская сказка получилась
Здорово! Это действительно твоё!

Настя, спасибо большое
Мне очень нравится писать сказки. А больше всего умиляет, когда их читают детям, и малыши верят, что мои домовята действительно живые 

А что, они разве не живые
? Я тоже верю
.

Иришка, это мы с тобой знаем, что они живые
А многие просто об этом даже не догадываются 

_Здравствуй, Ангелочек! Вчера тебя видел с Алексом на свадьбе. Но не пробралси наскрозь толпу гулявших. Все еще Алекс тебе резину тянет? Даааа. Ну, Ваше дело молодое. Привет братану- блондику!
- Привет, Сосед! Я тебя вчера тоже видела, да не одного
Симпатишная спутница у тебя была.

_Ну, Малышка, о своих дамах я ни с кем не разговариваю ( Даже с самими дамами!
)
А какое у тебя платьице! Новое,да? И так тебе идет! И я тоже соскучилси без твоего смеха!
Кстати, я тут одну штуковину на дом поставил! ОООООООООООО!
Как только твой джинн домашний провинится - ты его ко мне пошли за чем-нибудь!

А какое у тебя платьице! Новое,да? И так тебе идет! И я тоже соскучилси без твоего смеха!
Кстати, я тут одну штуковину на дом поставил! ОООООООООООО!
Как только твой джинн домашний провинится - ты его ко мне пошли за чем-нибудь!

Последний раз редактировалось skoree 27 фев 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Это, что ж ты такое поставил-то? А с джинном мы не разговариваем... почти... Он тут меня воспитывать пытается. Но это он еще плохо домовых знает 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»