Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дима и Василиса усаживаются. Делят на "твое-мое" и начинают играть. Первые карты полностью одинаковые! -Эмм, наверное, из другой колоды попала. Давай ее покроем другими?
Достают другие карты, чтобы покрыть одинаковые. Но... -Да что такое! -И эти из другой колоды! - грустно сказала Василиса. Пока что ничья, а значит и Каролина общая.
-Ну что? Сейчас достаем еще одну карту. И если она тоже из другой колоды - Каролина общая! -Ну ладно... - нехотя говорит девочка. -Молодчина, не будь жадиной!
Это прекрасной гадалке Клео,когда вернется,ей будет приятно Юленька,конечно Василису я очень люблю Надеюсь она меня тоже Шоколадки это вкусно,но обычно их бывает мало
Каролину заточили в башне! Вставьте как можно быстрее фото ваших кукол , которые спасают Каролину. Тот кто будет первый - тому фото Каролины в теме с благодарностью.
Итак, битва Даши, Юли и Маши! Кто же победит? Проверка: Yuliya Vitaleva, - 1 Love, - 5 Маша - 4 Оля - 3 Замечательная сценка, Оль! Кстати, Дьюс не получил по голове? Про вес девушки неприлично говорить!
Последний раз редактировалось camusha 19 июл 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.