Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Остальные куклы весьма недовольны тем, что я вовсю переключилась на монстров. Надеюсь, мои планы не сорвутся, и в конца августа я поеду в отпуск, тогда возьму с собой ливочку Дану. А пока тут Кира принимает эстафету.
Последний раз редактировалось earel 17 июл 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
На сайте есть статья про кукольную мебель из Икеи http://dollplanet.ru/novosti_dollplanet ... aya-mebel/ Купила я сегодня эту мебель. Погорячились они с 1:15. Нормальный 1:6 это. Момокам вполне по размеру. Фотографий не будет, потому что я не распаковывала еще, только примеряла через прозрачную коробку (предстоит переезд, и там уж, на новом месте, все распакую и расставлю)
Чувствую себя прямо новогодне тянет подводить итоги - год был нелегкий, все трудились, как могли, хочется позволить себе немного отдыха. В общем, обитатели куклошкафа принялись позволять себе этот отдых. Начинает мисс Дана Шеллски:
Приключилась у нас жуткая история. Слабонервным не читать. Хотя, в принципе, можно читать: кончилось все ок.
В общем, мы ходили гулять с Ташей:
Фотографироваться на фоне моря - прекрасно, конечно. Но мы решили, что пора внести в наше позирование некоторое разнообразие.
Ну и пошли фотографироваться к музею.
И вот после этого самого кадра Таша рухнула туда, вниз, к якорям. Кинулась к охраннику просить ее вытащить. после того, как пару раз упала в обморок А у него нет ключей. Сказал, открыть тот нижний ярус смогут только утром. Я в шесть утра побежала туда, и мне достали Ташеньку.
Бедная моя хмурая девочка.
В качестве возмещения морального ущерба для нее был куплен дельфин:
earel, хорошо, что с Ташей все хорошо! Представляю шок во время ее полета.... уж лучше за ногу ниточкой к руке привязывать на момент экстримальных фотосессий!
Timotei smile, момоки активно обживают новый куклошкаф. Я им пообещала, что этот переезд - последний, и они ловят меня на слове. Надо поснимать пару историй, да