ну еще бы!) Не все даже оттенки цветов различают, а тут уж цвета Волос! Наверно это надо многое знать о женщинах, чтобы отделять шатенку от мелированной шатенки и тд)только волосы разного оттенка и прямые, но таких тонкостей Крис естественно не приметил))
да, действительно, я о ней и забыла уже. Но прямая челка, как у Кити мне нравится чуть больше, чем челка Мидж)а как же Мидж? ))
о, это точно! Это, кажется, прямо прогресс! Явно это что-то значит)смотрит он ей в глаза..а не на грудь по обыкновению..
и умненькая, и может на заигрывания ответить такими же заигрываниями, далеко не все умеют так тонко и завуалированно флиртовать) И что-то мне показалось, что она несколько непредсказуемая (в хорошем смысле слова), то есть в ней есть какая-то загадка, ее просчитать непросто: то ли она тебя послать хочет, то ли согласится, то ли ударит в итоге. Не знаю, нравятся ли Крису девушки, которых сложно просчитать, но мне за ней будет определенно интересно наблюдатьдумаю как раз то что надо для такого как Крис...