Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Крис... ( 329)

Сообщение Caroline_Pride » 23 окт 2015, 21:49

NastyaMalina,
только волосы разного оттенка и прямые, но таких тонкостей Крис естественно не приметил))
ну еще бы!) Не все даже оттенки цветов различают, а тут уж цвета Волос! Наверно это надо многое знать о женщинах, чтобы отделять шатенку от мелированной шатенки и тд)
а как же Мидж? ))
да, действительно, я о ней и забыла уже. Но прямая челка, как у Кити мне нравится чуть больше, чем челка Мидж)
смотрит он ей в глаза..а не на грудь по обыкновению..
о, это точно! Это, кажется, прямо прогресс! Явно это что-то значит)
думаю как раз то что надо для такого как Крис...
и умненькая, и может на заигрывания ответить такими же заигрываниями, далеко не все умеют так тонко и завуалированно флиртовать) И что-то мне показалось, что она несколько непредсказуемая (в хорошем смысле слова), то есть в ней есть какая-то загадка, ее просчитать непросто: то ли она тебя послать хочет, то ли согласится, то ли ударит в итоге. Не знаю, нравятся ли Крису девушки, которых сложно просчитать, но мне за ней будет определенно интересно наблюдать :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 окт 2015, 21:49

Mansy,
Кити замечательная!
Спасибо)) Я на неё налюбоваться не могу)) :)
Хорошо Крису съездила, и ещё бы добавить за наглость не помешает
, ну голова у него ещё долго болела)) так что думаю он заплатил за нападение)) :lol:
. Подарок значит вокруг него вейся вьюном, а он будет всех девчонок королевства осчастливливать своим вниманием?!
ну типо того))) Так ему видится подарок судьбы)) У Криса же в этом плане ооочень завышенное о себе мнение...это у них с Клем семейное)) :lol:

Innusik,
Ой Настя, повеселила!
Иннусь рада что понравилось)) Хотелось её не просто показать а сразу в жизнь королевства ввести))
Прям мастер класс для мужчин о том как вывести из себя женщину, а потом ее еще и на чай пригласить, чтобы она согласилась)))))
ох :lol: мне кажется что после такого ооочень редкая женщина на чай согласится)) я бы точно не согласилась))
Девочка очень красивая!
спасибо)) мне она очень очень нравится))
А у нас живет ее старшая сестренка, вот такая
какая хорошенькая) а чего не показываешь? давай показывай)) родственниками мы совсем не против быть, наоборот толька за! )) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 окт 2015, 22:04

Arcticfox,
Интересная новая встреча))
Маша спасибо))
А Крису она действительно понравилась или он просто рад "подарку" ?
я не знаю пока...по нему очень трудно судить...ему все девушки поголовно нравятся..Кроме Мидж. Так что он может совершенно искренне говорить ей красивые слова и комплименты, от всего сердца) но это вовсе не значит что у него серьёзные намерения. Пока за всё его пребывание тут ему серьёзно только Уна нравилась..наверное даже он её любил..
Крис вроде слывет красавчиком, почему ему не везет с дамами...
а почему не везет? ему же девушки нравятся исключительно как объект для приятного время препровождения....и в таких девушках у него недостатка нет. И Кошки и Желешки..и еще много других монстов к нему в гости частенько заглядывают "чайку попить" Да и с Лао мей бы у него получилось всё, если бы он сказал что у него к ней есть чувства, но он никогда не врёт девушкам.
ему вон даже с богиней удалось роман покрутить..и даже влюбиться всерьёз) так что я бы не сказала что ему не везет)) всем бы так невезло)) :lol:

Nasty,
Красивая девочка. Поздравляю.
Спасибо Настюш)) Марина мне такой подарок сделала - до сих пор не могу натискаться)) такая она хорошенькая)) :D
Мне было не легко проститься с такой же, но шоколадки несколько не моё
ну может еще появится та самая, которую захочется у себя оставить) всякое бывает)
буду к тебе забегать на твою любоваться.
это мы всегда рады! ))) они с Клементиной к стати одного скинтона) обе шоколадки))
Ох у Криса и Клем шуточки, хотя да есть такие любители острых ощущений.
Клем бы наверняка понравилось)) сначала бы испугалась а потом смеялась)) Крис ей почти признался ...когда начал говорить что мол еще раз ты коза такая...хотел дальше сказал будешь рыться в моих вещах...но не успел, получил каблуком по ноге)) :lol:
Крису бедняжке досталось от новенькой
так ему и надо)) зато вон как она его зацепила)) и физически и морально))
Как Клема отнеслась к новенькой?
Клементина пока не в курсе..она сейчас занята Риком))

littlestar,
Какая красавица новенькая!
Спасибо Анют)) она и правда красавица)) да еще и хитрющая как кошечка))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 окт 2015, 22:21

Caroline_Pride,
да, действительно, я о ней и забыла уже. Но прямая челка, как у Кити мне нравится чуть больше, чем челка Мидж)
Мидж ооочень старается чтобы её чёлка была прямой, но там такой материал, что ни один кипяток не берет)) вот она и встаёт каждый раз )) Потому и хочу её перепрошить)) думаю когда Мидж увидит Кити то точно её супер прямой чёлке обзавидуется)) :twisted:
о, это точно! Это, кажется, прямо прогресс! Явно это что-то значит)
точно точно) прогресс на лицо! )) явно не спроста))
то ли она тебя послать хочет, то ли согласится, то ли ударит в итоге.
:lol: думаю это определенно его тип! )) С виду такая прям котёночек глазками хлопает, да еще так их знакомство прошло....совсем напугал бедненькую...увидел какая она хрупкая и беззащитная)) так что в его глазах она прямо ангелок)) А за ангельской внешностью явно скрыт огромный потенциал , умненькая и хитренькая)) Только такая и сможет Криса по настоящему заинтересовать)) Мне даже кажется что она с Клем быстро поладит)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 окт 2015, 22:40

...

а я тем временем...немножко помучила Кити))
чуть подправила мейк , хотя она и так была красавица! Просто люблю вносить в образы что то своё))
ну и губки накрасила))
фоткнула на телефон - цвета исказились, вживую губки намного нежнее выглядят и с золотым блеском))
Шапочку одела временно, чтобы чёлку примять и уложить) ( если что у меня таких две шапки, эта моя
:oops: )

ИзображениеКити by Nastya Malina, on Flickr

чот мне кажется Крис попал)) :mrgreen:

она такая деловая)) ручку ему дала, но стоит с ним так буд то это он подарок..а она еще подумает) И ухмылочка такая хитрющая на лице))) ) 8)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 окт 2015, 22:42

NastyaMalina, Настюш,девочка явно с хитринкой,мне так её зелёные глаза нравятся,прелесть)да,Крис попал :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 окт 2015, 23:21

Изумительно получилось! А Крис если не совсем попал, то серьёзно заинтересован! :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 окт 2015, 23:30

Красивый цвет губ, девушке очень идет! Вот смотрю хорошо эти девы смотрятся с экшенами) Моя как домой пришла, так на нее сразу мой самурай запал, причем так очень даже в прямом смысле запал и делал это очень регулярно, постоянно поправлять приходилось :lol: Так вместе теперь и обитают на полочке)

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 24 окт 2015, 07:30

Мне кажется, Рик немного преувеличивает ситуацию. Убить его никто не хотел, его же итак не было. Клем не хотела его возвращения, это немного другое.
Кити красотка! Эффектная барышня! Видно, что решительная, с юмором и с характером. Такой лапши про подарки судьбы на уши не навешаешь)) Клем и Мидж ей рады не будут. Крис красавчеГ, ни то слово! Так начать знакомство! Зато нестандартно получилось, не так, как со всеми. Очень интересно, как он себя с Кити дальше вести будет. А как там Уна?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 окт 2015, 10:29

NastyaMalina, Слушай, кааак он на нее смотрит! :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 окт 2015, 11:32

Криса она зацепила, видно) Но Кити и впрямь хитренькая) Вроде и рядом, но держит на расстоянии. Главное, чтоб не передержала, а то парень замучается в ожидании) И Шапка ей идет, кстати :wink:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 24 окт 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

AlisonR
Куклы? Обожаю!

Сообщение AlisonR » 24 окт 2015, 11:35

NastyaMalina, привет! У вас тут так интересно! :D можно я подпишусь на вашу тему :roll:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 24 окт 2015, 12:20

NastyaMalina, Кити стала ещё краше!) Такая игривая особа :P
Наряд её кстати безумно нравится) У всех кукол этой коллекции шикарные аутфиты)
Ох, как Крис на неё смотрит :roll: Запал на все 100% :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 окт 2015, 16:40

Rini,
Настюш,девочка явно с хитринкой,мне так её зелёные глаза нравятся,прелесть)
Спасибо Настён) она и правда хитренькая)) такая прям кошечка))
да,Крис попал
точно)) :mrgreen:

Mansy,
Изумительно получилось!
Катюш спасибо большое! ))
А Крис если не совсем попал, то серьёзно заинтересован!
это уж точно) так серьёзно он только на Уну смотрел))

Innusik,
Красивый цвет губ, девушке очень идет!
Спасибо Иннусь)) :)
Вот смотрю хорошо эти девы смотрятся с экшенами)
ага) мне тоже очень нравится как они смотрятся рядышком) У Кити очень личико живое и довольно маленькое)
Моя как домой пришла, так на нее сразу мой самурай запал, причем так очень даже в прямом смысле запал и делал это очень регулярно,
:lol: ну он у тебя явно не промах))) давай показывай свою красотку, не томи))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 окт 2015, 16:47

Markusha,
Мне кажется, Рик немного преувеличивает ситуацию. Убить его никто не хотел, его же итак не было. Клем не хотела его возвращения, это немного другое.
не могу не согласиться) Мне тоже кажется что тут Клем не на столько виновата как кажется Рику. Но с другой стороны если смотреть на ситуацию его глазами - то я на его стороне. Не важно каким способом Клем пыталась от него избавится...главное что пыталась. Причем зная Клем - её совершенно точно не любовь к новенькому двигала..она никого не любит. Она именно отомстить Рику хотела.
Кити красотка! Эффектная барышня!
спасибо большое))) очень приятно что она понравилась))
Такой лапши про подарки судьбы на уши не навешаешь))
ну да) она точно не дурочка)) Хотя сама теория подарка ей вроде нравится...но только на её условиях)) 8)
Клем и Мидж ей рады не будут.
Мидж то точно не обрадуется)) а вот Клем...она всегда хорошо относится к тем, кто нравится её брату, так как брата она очень любит)
А как там Уна?
вроде нормально) С Жули болтает и выглядит счастливой)) Надеюсь что у неё любовь перегорела и она успокоилась) Уна же тоже как и Крис постоянством не отличалась никогда) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 окт 2015, 17:03

AnyCrystal, Ириш заметно да? )) ну значит мне не кажется..значит и правда Крис попал))) :mrgreen:

Caroline_Pride,
Криса она зацепила, видно)
рада это слышать)) мне так нравится как они рядом смотрятся...у них даже стиль в одежде очень близкий..молодёжный такой))
Но Кити и впрямь хитренькая) Вроде и рядом, но держит на расстоянии.
хитрющая очень! прям как кошечка))
Главное, чтоб не передержала, а то парень замучается в ожидании)
она очень умная девочка)) будет мучить его дозировано))
И Шапка ей идет, кстати
спасибо)) хочется ей персиковую связать, мне кажется ей пойдёт)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 окт 2015, 17:05

AlisonR, Привет)) И добро пожаловать) мы всегда гостям рады)) :D

Love,
Кити стала ещё краше!) Такая игривая особа
спасибо ) игривая не то слово - прям кошечка хитрющая))
Наряд её кстати безумно нравится) У всех кукол этой коллекции шикарные аутфиты)
это точно! аутфит у неё просто потрясающий!! а еще Марина нам курточку подарила, футболочку и сапожки шикарные)) так что Кити мало того что нарядная, так еще и с приданым приехала)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 окт 2015, 18:01

..

чуть подробнее покажу небольшие изменения Китти))

- Кити пришла на кухню, чтобы немного пофоткаться, но оказалось что съемки предыдущей модели еще не окончены...и Китти придется немного подождать)

ИзображениеКити, Клеметина и Крис) by Nastya Malina, on Flickr

- Клементина сразу заметила новенькую девушку...но вида не подала и продолжила увлеченно позировать)

- после того как её съемки закончились, Клементина отошла в сторонку и стала наблюдать за новенькой)) Которая к её большому удивлению держалась перед камерой очень уверенно и спокойно)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 окт 2015, 18:59

...

- Клементина не торопилась покидать кухню...ей было жутко любопытно, что же это за новенькая такая.....но первой проявлять интерес и идти на контакт ей совсем не хотелось... :roll:
Китти тоже явно была заинтересована в знакомстве, но не решалась заговорить первой..
Девушки переминались с ноги на ногу и делали вид что интересуются пейзажами за окном))

- наконец то Клем решилась....- Как пасмурно...похоже дождь собирается..
- да..погода сегодня совсем не балует солнышком...

- да ух...это точно. ну куда такое годится? ....у меня от этой серости за окном скоро депрессия начнётся!
- и не говори! у меня в такую погоду всегда настроение просто ужасное!

- была бы моя воля...я бы переехала жить на юга...вот где приемлемый климат...
- ну да) либо как вариант почаще ездить отдыхать в тёплые страны, это тоже было бы очень здорово! )

- а ты часто в тёплые страны ездишь?
- ну...по правде говоря я еще ни разу не ездила...но почему то я уверена что мне бы это понравилось)

- ну да...путешествовать это здорово, я часто летом езжу на юга отдыхать) А как же ты тогда борешься с плохим настроением?
- моё лучшее лекарство от депрессии - хороший шоппинг! ))

- потрясающе!!! это и моё лучшее лекарство!!
- как здорово!! ты тоже любишь гулять по магазинам?
- обожаю! но еще больше я люблю покупать вещи)) Особенно обувь...и еще разные бесполезные сувениры и всякое барахло для обустройства дома.....которое так никогда до благоустройства и не доходит..так и валяется в пакетах)) :lol: А твоя тайная страсть?

- шоколад!
- не верю!..ты и...шоколад?
- ага))

- да ты же стройная почти как я....неужели на шоколад налегаешь??
- еще как)) могу только одни шоколадом питаться...а если не получаю хотя бы пару плиток в неделю начинаю сходить с ума
- ох...вот же....везучая....А мне вечно приходится себя ограничивать, за фигурой глаз да глаз нужен...очень боюсь лишний грамм набрать...
- по моему у тебя великолепная фигура и тебе не стоит переживать на этот счёт..
- спасибо)) но ты просто не видела тут "местных"...тут большинство девушек монстры...тощие как палки...аж смотреть противно..такие талии осиные... :x
- понимаю....там откуда я приехала тоже эти стройные девушки проживали....как вспомню так вздрогну...Я рядом с ними себя тоже постоянно толстухой ощущала....
- вот вот! как я всегда говорю - от монстров добра не жди!

- а еще у них шмота всегда очень много....и обуви..
- знаю...и самое ужасное, что их аутфиты на таких красавиц как мы не налазят.. :?
- и не говори!!! меня этот факт тоже жутко бесит!...хорошо что некоторые их сапоги на нас хорошо сидят....как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок......
- какая ты "добрая" )) :lol:
- зря смеешься)) когда ты увидишь как эти тощие выскочки мужиков нашего формата на свою сторону переманивают тебе будет не до смех...они реальная угроза!
- хм...да?....переманивают парней?..и что парни ведутся на этих....кхм...
- уродливых головастиков? а вот представь себе!...хотя ведутся это конечно громко сказано..скорее они с ними развлекаются, не более того, ..но всё ровно как то неприятненько знаешь ли...
- нда....а вот это уже явно нехорошо....
- я рада что мы друг друга поняли)) 8)

- к стати..ты к нам проездом или как?
- пока не знаю...
- надеюсь что ты тут останешься)) думаю мы поладим))) Я к стати - Клементина! ))
- очень приятно) я Кити)) А я сразу так и подумала что ты и есть Клеменитна, когда тебя увидела)
- хм..да? :|
- ага) я с твоим братом познакомилась и он мне о тебе говорил))
- ооо) ты уже успела познакомиться с Крисом? ( про себя - боже..надеюсь он еще не успел всё испортить и отпугнуть её от себя навсегда.. :x )

- даже боюсь спрашивать что там тебе мой братец мог наговорить обо мне))
- не волнуйся, о тебе он говорил только хорошее))
- хм)) это очень мило с его стороны...особенно учитывая то как я ему регулярно мозг выношу)) Крис такой душка)) К стати как он тебе? как ТЫ ему не спрашиваю - тут и так всё ясно, он не мог пройти мимо такой красотки ...))
- ну...он ... :roll:
- странный? ...ты не думай, обычно он просто очень неудачно шутит..а так он хороший!

- да нет, не странный...скорее ....загадочный))
- о...это да..загадок в нём хоть отбавляй ( про себя - загадка природы блин )
- он очень симпатичный но.
- так это хорошо....но? что НО?
- мне показалось что он не серьёзно относится к девушкам..
- ну...тут..как бы ..такое дело...
- а МЫ с тобой ведь не из тех, с кем бывает просто верно? 8)
- МЫ? ..о) ну да)) мы такие!)))) наше внимание еще заслужить надо))) Но главное что он тебе понравился...)
- Клементина а тут еще много девушек? ...таких как мы с тобой?
- пф...да таких тут больше нет ни одой!!!!
- ни одной девушки нашего формата?
- нет..нашего формата тут полно..таких как мы...больше нет)) 8)
- ооо)) это очень обнадёживает)))
- ага)) но имей ввиду - на Криса тут многие косятся...скоро сама увидишь...и моя подружка Мидж, и Лао мей, хоть и говорит что ей теперь нравится Джокер но на Криса слюни пускает...так что ты его динамь конечно, но не очень сильно...а то тут много "утешающих" набежит))
- мм) спасибо за информацию) буду иметь ввиду)) 8) А почему ты мне помогаешь?
- прочему? ..хм..а почему бы и нет? ))
-

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 окт 2015, 19:17

NastyaMalina, ооо! как события развиваются!
хм... вроде как эти 2 девы похожи. но надеюсь и мне кажется что Кити всё же поумнее будет!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Кити и Клементина ( 330)

Сообщение NastyaMalina » 24 окт 2015, 19:23

Mira_Bella, ну то что они похожи это факт, потому и сошлись сразу )) Клементина редко кого так вот принимает в свои подруги, а тут с первого взгляда поняла - свой человек))
А по поводу умнее ли Кити - Клементина на самом деле тоже не дурочка, но частенько ею прикидывается, да и ведет себя подчас слишком развязано но не из за недостатка ума, а просто потому что чувствует вседозволенность. Она тут на столько высоко стоит в плане и любимицы хозяйки и места среди парней - что может позволить себе высказывать в слух что угодно и не парится кто и что подумает)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 окт 2015, 20:36

...

- о! что я вижу! ) моя девушка уже успела познакомиться с Клементиной и кажется девочки поладили)) чудесно))

- Клем, я смотрю ты уже познакомилась с моей новой девушкой ? Правда она прелесть)
- Крис..я не твоя...
- да Крис..она просто прелесть! )) смотри...не упусти свой шанс ) такие бриллианты на монстро полке не валяются! :wink:

- о..не волнуйся я свой шанс низачто не упущу)) да мой котёночек?
- Крис...я уже сто раз тебе говорила..
- ну ладно, не буду вам мешать))) развлекайтесь)) еще увидимся))

- уходя - Кити позвони мне вечерком..мой номер есть у Криса)) поболтаем)) :wink:
- обязательно! ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 окт 2015, 20:46

...

- сильно скучала по мне?
- ни капли не скучала)
- да ладно)) наверняка всю ночь не спала..ждала нашей встречи))

- вынуждена тебя разочаровать, но ночью я спала просто прекрасно!
- ну еще бы)) с мыслями обо мне любая ночь будет прекрасной)) :mrgreen:
- ты себе льстишь))
- дай поцелую))
- отвали..
- ну дай)) :wink:

- губу закатай..
- ну ты же моя девушка)) мы должны целоваться при встрече))
- да что ты)) ..а я так не думаю..
- да я вот тоже думаю...а почему собственного говоря только при встрече? ведь чем чаще тем лучше верно?
- Крис...отстань..)

- а чего это у тебя такие ладошки холодные..замерзла?
- нет не замерзла!..и хватит меня трогать..

- а хочешь погулять съездим?
- погулять? ты можешь устроить нам прогулку на улицу? :|

- я тебе много чего устроить могу)) 8)

- на данный момент меня интересует только прогулка))
- хм)) ну пока и это уже кое что..))) так значит ты со мной поедешь?
- не знаю...я еще посмотрю на твоё поведение...
- лучше сразу соглашайся.....пока я не успел всё испортить ненароком.....
- ну чтож...испортишь тебе же хуже))) найдётся тот кто не портит....на сколько мне известно в вашем королевстве много свободных и весьма достойных мужчин)))
- пф.....свободные не значит достойные..... ты сама то подумай..если они такие достойные, то с какого фига - ..свободные? ))
- ну да...тебе конечно виднее..по себе же судишь)) :lol:

- ну что..чайку? ...или кофейку?
- чайку)

- с шоколадкой ? )) 8)
- естественно! )) 8)
- печеньки?
- пожалуй))
- погода сегодня отстой...
- да уж..
- надеюсь завтра будет лучше..не хочется тебя вывозить гулять в дождь....

- почему?
- ну ты же можешь простудиться...
- хм...ну и что....)
- как то что....я же должен заботится о здоровье своей девушки)

- Крис...я не твоя девушка!
- тебе так только кажется.....идем...

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 24 окт 2015, 20:54

NastyaMalina, уууу, Клем и Кити сошлись! Мне определённо нравятся эти девочки в тандеме 8)
А Кити и Крис - просто огонь!) Наблюдать за ними одно удовольствие!
Настен, у тебя в королевстве прямо-таки пора любви :mrgreen:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 окт 2015, 21:10

NastyaMalina, поздравляю с новенькими девочками! Юки невероятно милая, ну я тебе в ВК писала =) Уж на что молд Харуки недолюбливаю, но у тебя она получилась очень красивая! Не зря от нее Джокер голову потерял, даже непривычно его было видеть таким изменившимся. Но на фото действительно заметно, какими глазами он на нее смотрит! Кити это что-то! Такая боевая, чую Крис с ней еще намучается :mrgreen: сумкой по голове - это по-нашему))))) ну ничего, впредь будет думать, прежде чем так шутить)))) про чай особенно порадовало, а она оказывается сладкоежка :) ох, не к добру она с Клем сошлась :D бедняга Крис, я даже представить теперь боюсь, что будет дальше))))) но я его давно таким целеустремленным не видела, видимо девушка его действительно очень заинтересовала. А она хитрюга, и не прогоняет далеко, и не говорит да, и при этом еще умудряется выгоду получать =))) с ней определенно будет интересно. Прочитала все летние похождения, вот хоть Мидж и сама виновата, но мне ее искренне жаль было, хорошо хоть Рик ее нашел! Пошутил он с ней, конечно, жестко. Но зато осталась жива и относительно довольна)) новый Рик понравился, вот да, в нем этот характер гораздо четче виден, чем в Смите. А шапочка у него умилительная такая!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 окт 2015, 22:29

Красиво ты Китти подрисовала) Она стала поярче)
Как же классно, что девушки смогли пообщаться, посплетничать) К тому же нашли столько общих тем. Действительно, неужели они подружатся? С Клем то наверно никто не дружил, чтобы без последствий для себя (ну, если она и Мидж за спиной обсуждала, о чем и говорить).
Крис - мистер галантность :D И прогулку то может организовать, и даже не просто прогулку, а поездку. Мечта, а не мужчина :lol: Все что угодно для девушки сделает)
https://farm1.staticflickr.com/655/22434953985_1e8c788e94_c.jpg Тут такой взгляд снова внимательный, но мне показалось, что-то маслянно-самовлюбленное промелькнуло :mrgreen:
И снова Китти с ним играет, то к себе подпустит, то снова отгонит)) Ай-ай-ай, парень уже из кожи вон лезет, наверно это самые длительные его ухаживания за кем-то из его формата (Уна не в счет, там у них другие отношения) :mrgreen:
Зато на сладкое Китти ведется безотказно :lol: Кажется, Крис очень удачно нашел ее "слабое место")

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 окт 2015, 22:40

NastyaMalina, Клем с Китти сошлись! Надо же, даже и не думала, а ведь они так органично вместе смотрятся! Повезло Китти, сразу и подружка и парень... хотя, молчу молчу, она же говорит, что не его девушка :D
Хотя, не говорит ни "нет", ни "да", молодца! Пусть Крис поюлит, ему это тоже нравится)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 окт 2015, 22:43

NastyaMalina, Здорово ты изменила чутка Китти,она очень хорошенькая)видно,что сразу нашли общий язык с Клементиной,здорово,что и темы общие,мысли.Они чем-то похожи)Крис конечно наглый :lol: ,но и Китти не промах,интересно как дальше будут развиваться их события)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 окт 2015, 01:08

Встретились два одиночества - Клем и Китти! Вопрос надолго ли у них такой замечательный альянс. :roll: Крис отжигает, но кажется, что вполне серьёзен в своих намерениях, впрочем с Крисом ни в чём нельзя быть уверенной.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 25 окт 2015, 01:25

:) даже плохая погода в твоей зарисовке сияет как самый яркий и погожий денек:) здорово! и спасибо за улыбку которую уношу всякий раз из твоей темы :D ыыы!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»