Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Тони и Рик ( 328)
Verdandy, рано или поздно Рик должен был обо всём узнать)) Так что Клем полюбому бы пришлось отвечать за содеянное) Но еще не факт конечно, что она не выкрутится)) 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FainolaDobson, Алиса привет! ) твои большие коменты прям бальзам на душу))
неа)) не исправима)) У неё своё представление о мире и людях и вообщем то живёт она довольно хорошо...Деничка с неё пылинки сдувает и терпит любые закидоны. Она получает всё что хочет не зависимо от того как себя ведет) Так что она просто не видит смысла что то в себе менять или кого то ценить...а зачем? все ровно всё прощают, а раз прощают значит все она делает правильно))
это да)) особенно когда она сразу про Деничку вспомнила...точнее про его сырнички со сметанкой))
Только ты наверное в отличии от Твайлы не все все заботы на плечи любимого сваливаешь? А она то вконец обнаглела, за всю жизнь ни разу ему ни в чем не помогла. Даже когда он её попросил прополоскать футболку, и то не помогла..хотя это же не трудно. Просто уже распустилась вконец и считает что он как раб обязан её обслуживать. Мне его если честно жалко.

пока про море временно отложу, а то совсем через силу идёт у меня эта часть, а писать без радости не хорошо. Но я к этому обязательно вернусь и все покажу и расскажу)Я буду ждать!) Обожаю их!) Ох, скорее бы почитать, скорее бы!)))))))

он наверное уже представил мысленно как Клем будет к Шизя в ночи с той штукой подбираться))Крис, я тебя обожаю!) Ты крутой!))))

ага..он реально влюблён и это моя попоболь...не знаю как их развести так чтобы никто не страдал...пыталась уже много раз но пока не выходит(Похоже Крис серьёзно влюблён в Уну.
ну это же Крис)) он про меню без задних мыслей) для него девушки это как десерты или типо того))- А пока у меня в меню Лулу". Сразу ему в ухо дать захотелось.)))))

ага)) видимо Шизя её уже довёл до предела и она не выдерживает)) Но оно и к лучшему)Лулу такая молодец! Очень за неё рада, что она набирается смелости и не боится говорить открыто!
рада что понравилось)) Лулу очень терпеливая и рассудительная, но и свою позицию не сдала - все ровно его обвинила))прочитала их примирительный диалог и осталась в полнейшем восторге!
спасибо)) мне очень очень приятно)) давно искала настоящую замену Рику и наконец то успокоилась))Настя, поздравляю с новеньким! Какой шикарный мужчина к тебе приехал! Татуировки у него классные!
наглость второе счастье))Климентина в истории с Риками опять отожгла))))
я думаю, что "- так тебе и надо! Может теперь начнёшь людей ценить?" Но Мидж не исправима да?)))

В бреду она понравилась мне больше всего.))))

спасибо)) старалась заставить её плавать..но это было не просто) она пулей из воды выскакивала кверху задом))Очень понравились кадры с плавающей Мидж.

рада что хоть что то хорошее удалось в ней показать) Она очень трепетно к Клементине относится, и не смотря на то что сдала подругу с потрохами, на деле она пыталась Клем оправдать) Думала что защищает её)) К стати не смотря на то что она глуповата, если бы у неё были хоть какие то сомнения на счёт того что перед ней не "переселенец" а настоящий Рик - она бы низачто не проболталась. Секреты она умеет хранить очень надежно. Просто тут она же как и Клем убеждена что это переселенец)А ещё мне понравилась болтливость Мидж. Было в её диалогах что-то такое, что вызвало положительные эмоции о ней.
да)) в делах домашних он сама милота)) Жаль только что твайла его совсем замучила...Ох, Тони такой милашка!))))
ну да, момент с одеялом очарователен))Тони с Твайлой только сейчас напомнили мне меня и моего мужчину. Ну один в один!))))

Только ты наверное в отличии от Твайлы не все все заботы на плечи любимого сваливаешь? А она то вконец обнаглела, за всю жизнь ни разу ему ни в чем не помогла. Даже когда он её попросил прополоскать футболку, и то не помогла..хотя это же не трудно. Просто уже распустилась вконец и считает что он как раб обязан её обслуживать. Мне его если честно жалко.
во во ..и мне его жалко. У него теперь ни на что нет времени.даже на его любимые изобретения. Твайла ему передохнуть не даёт так как постоянно всё пачкает дома и сорит везде.....Тони даже немного жалко. Всё на его супергеройские плечи свалилось. И стирка, и готовка, и кролик.
спасибо) наконец то Тони всё знает и теперь думаю попробует как то помочь Рику..может быть что то изобретёт - ему на пользу пойдёт наконец то вырваться из домашнего быта и снова вернуться к изобретениям)Очень понравился разговор между Тони и Риком. Парни душевно поговорили
спасибо) это Джокеровская)) но носят её все по очереди как всегда))И да, крутая у Тони куртка!)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ну, она может, наверное _) Лиса все таки )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ну да)) думаю может)) Хотя пока не знаю как и что вообще дальше будет. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Жизнь, она такая, хитрая таинственность 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
встреча
...
.
Кити и Крис ( знакомство) by Nastya Malina, on Flickr
- заговорческим шепотом себе под нос - ммм) )вот ты и попалась Клем....сейчас ты мне ответишь за то, что ночью снова перерыла все мои вещи!
- про себя - я напугаю тебя до потери пульса!
- АЙ!!!!
- хриплым шепотом сильно понизив голов до неузнаваемости - НЕ ДЁРГАЙСЯ
- жутким хриплым голосом - рыпнешься шею сверну!
- предупреждаю - один только звук! и тебе конец! Ты поняла меня? если да то кивни
- угу...
- отлично))
- всё тем же хутким голосом - а теперь слушай меня внимательно! И запоминай!
- я...я..
- ЗАТКНИСЬ!!! НИ ЗВУКА!
.

- заговорческим шепотом себе под нос - ммм) )вот ты и попалась Клем....сейчас ты мне ответишь за то, что ночью снова перерыла все мои вещи!

- про себя - я напугаю тебя до потери пульса!

- АЙ!!!!
- хриплым шепотом сильно понизив голов до неузнаваемости - НЕ ДЁРГАЙСЯ

- жутким хриплым голосом - рыпнешься шею сверну!

- предупреждаю - один только звук! и тебе конец! Ты поняла меня? если да то кивни
- угу...

- отлично))

- всё тем же хутким голосом - а теперь слушай меня внимательно! И запоминай!
- я...я..

- ЗАТКНИСЬ!!! НИ ЗВУКА!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
встреча
...
- только пискни....и твоя хорошенькая, но совершенно пустая голова покатится вниз с подоконника....Если ты еще хоть раз!! повторяю ХОТЬ РАЗ коза такая...
............. БАМ...............
- АУ!!! Черт..Клем!!! ..моя нога...как больно!...
- получай маньяк!!
- ты больная?? у тебя что кирпичи в сумке?
- ты блин совсем охренела!!! я тебе между прочим больно не делала! а у меня теперь синяк на ноге будет...и кажется сотрясение...
- помогииите!! убивают!!!!!.....кто нибудь!!! помогите....
- очень блин смешно! ....убивают её....не стыдно нет?
- ну всё!!! это было последней каплей!!!! я думаю нам стоит в корне пересмотреть наши отношения...твоя наглость перешла уже все грани разумного...ты постоянно роешься в моих вещах...постоянно выносишь мне мозг...морально..а теперь и физически......с меня хватит!!!
- боже мой...мне конец...
- только пискни....и твоя хорошенькая, но совершенно пустая голова покатится вниз с подоконника....Если ты еще хоть раз!! повторяю ХОТЬ РАЗ коза такая...

............. БАМ...............

- АУ!!! Черт..Клем!!! ..моя нога...как больно!...

- получай маньяк!!

- ты больная?? у тебя что кирпичи в сумке?

- ты блин совсем охренела!!! я тебе между прочим больно не делала! а у меня теперь синяк на ноге будет...и кажется сотрясение...

- помогииите!! убивают!!!!!.....кто нибудь!!! помогите....

- очень блин смешно! ....убивают её....не стыдно нет?

- ну всё!!! это было последней каплей!!!! я думаю нам стоит в корне пересмотреть наши отношения...твоя наглость перешла уже все грани разумного...ты постоянно роешься в моих вещах...постоянно выносишь мне мозг...морально..а теперь и физически......с меня хватит!!!

- боже мой...мне конец...

Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 окт 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- немедленно вылезай из цветов!! нам нужно серьёзно поговорить!
- про себя..мамочки....какой кошмар.....
- ладно..не хочешь по хорошему...я сам подойду!...и будет по плохому!! ... ( про себя - чёрт как бошка трещит.) ..
- ну и долго ты будешь прикидываться запуганой овечкой? это уже не смешно...перед кем спектакль разыгрываем? кроме меня тут зрителей нет....так что твой талант никто не оценит..
- хнык ..хнык...
- если ты думаешь что я поверю в то, что ты типо от страха меня не узнала...и отлупила якобы случайно...то уверяю тебя - я в этот бред низачто в жизни не поверю! так что хватит ломать комедию...и делать вид что плачешь.
- простите пожалуйста что я вас ударила..только не убивайте меня! умоляю! не убивайте! ..вот заберите мою сумочку....заберите всё что хотите..только пощадите..
- ты...ты...ты не Клементина..
- не убивайте меня...прошу вас...я же..я же вам ничего не сделала...я вас даже не знаю...
- не Клем...чёрт...вот же....ох....девушка...я...блин..
- девушка..простите...простите меня ...я не хотел вас напугать...я...
- нет нет..всё в порядке....только не убивайте...я ничего никому не скажу...вот сумочка...там правда не много денег, но это всё что у меня есть...еще со мной приехали кое какие вещи..могу и их вам отдать...только пощадите..
- чёрт...вы...вы решили что я хотел вас убить?
- а разве нет? ...
- нет! нет конечно! я даже не знал что это вы это вы......я думал вы - моя сестра...Клементина..
- вы..пытались убить свою сестру?
- ну да...тоесть ..нет конечно) Я просто хотел её напугать....
- напугать? ...ТАК??
- ну да...у нас с ней довольно своеобразные отношения....думаю она бы оценила эту шутку...
- оценила такое нападение?
- ...у Клем очень специфическое чувство юмора.. ..ей бы такое понравилось..
- простите меня ради бога! я не хотел вас напугать..//и как то обидеть..просто я был уверена на все сто процентов что вы моя сестра...Сзади вы с ней похожи как две капли воды. К тому же я никак не ждал увидеть тут кого то постороннего......Давайте я помогу вам встать...
- ох...у меня наверное тушь потекла..
- не волнуйтесь вы отлично выглядите ..
- понимаю что наверное это не лучшее знакомство в вашей жизни)) но...тем не менее - Я Крис)) и мне ОООЧЕНЬ жаль что так получилось
- а я Кити))
- оо) прям как кошечка))
- да ) так и есть) меня назвали так потому, что я похожа на котёнка)
- очень красивое имя и ты правда на котёнка похожа) )))
- спасибо_)
- Кити ты меня простишь?
- ну...если ты на самом деле не грабитель и не маньяк убийца...то
- нет что ты! ))я совершенно точно не маньяк) маньяк у нас Джокер
- что?
- ой да ты не волнуйся... у него сейчас большая любовь в жизни появилась так что ему пока не до маньячества) к тому же он мой лучший друг так что тебя точно не обидит)
- хм...это...это ты опять так шутишь да?
- нет..я...а, ну впрочем )) да)) шучу)) у нас маньяков в доме нет )) так ты меня прощаешь?
- хорошо) прощаю) Голова сильно болит?
- ну да так....немного побаливает...
- это хорошо, что побаливает))
- немедленно вылезай из цветов!! нам нужно серьёзно поговорить!
- про себя..мамочки....какой кошмар.....

- ладно..не хочешь по хорошему...я сам подойду!...и будет по плохому!! ... ( про себя - чёрт как бошка трещит.) ..

- ну и долго ты будешь прикидываться запуганой овечкой? это уже не смешно...перед кем спектакль разыгрываем? кроме меня тут зрителей нет....так что твой талант никто не оценит..
- хнык ..хнык...

- если ты думаешь что я поверю в то, что ты типо от страха меня не узнала...и отлупила якобы случайно...то уверяю тебя - я в этот бред низачто в жизни не поверю! так что хватит ломать комедию...и делать вид что плачешь.

- простите пожалуйста что я вас ударила..только не убивайте меня! умоляю! не убивайте! ..вот заберите мою сумочку....заберите всё что хотите..только пощадите..

- ты...ты...ты не Клементина..

- не убивайте меня...прошу вас...я же..я же вам ничего не сделала...я вас даже не знаю...
- не Клем...чёрт...вот же....ох....девушка...я...блин..

- девушка..простите...простите меня ...я не хотел вас напугать...я...
- нет нет..всё в порядке....только не убивайте...я ничего никому не скажу...вот сумочка...там правда не много денег, но это всё что у меня есть...еще со мной приехали кое какие вещи..могу и их вам отдать...только пощадите..

- чёрт...вы...вы решили что я хотел вас убить?
- а разве нет? ...
- нет! нет конечно! я даже не знал что это вы это вы......я думал вы - моя сестра...Клементина..

- вы..пытались убить свою сестру?
- ну да...тоесть ..нет конечно) Я просто хотел её напугать....
- напугать? ...ТАК??
- ну да...у нас с ней довольно своеобразные отношения....думаю она бы оценила эту шутку...
- оценила такое нападение?

- ...у Клем очень специфическое чувство юмора.. ..ей бы такое понравилось..

- простите меня ради бога! я не хотел вас напугать..//и как то обидеть..просто я был уверена на все сто процентов что вы моя сестра...Сзади вы с ней похожи как две капли воды. К тому же я никак не ждал увидеть тут кого то постороннего......Давайте я помогу вам встать...
- ох...у меня наверное тушь потекла..

- не волнуйтесь вы отлично выглядите ..

- понимаю что наверное это не лучшее знакомство в вашей жизни)) но...тем не менее - Я Крис)) и мне ОООЧЕНЬ жаль что так получилось

- а я Кити))
- оо) прям как кошечка))
- да ) так и есть) меня назвали так потому, что я похожа на котёнка)

- очень красивое имя и ты правда на котёнка похожа) )))
- спасибо_)

- Кити ты меня простишь?
- ну...если ты на самом деле не грабитель и не маньяк убийца...то
- нет что ты! ))я совершенно точно не маньяк) маньяк у нас Джокер

- что?

- ой да ты не волнуйся... у него сейчас большая любовь в жизни появилась так что ему пока не до маньячества) к тому же он мой лучший друг так что тебя точно не обидит)
- хм...это...это ты опять так шутишь да?
- нет..я...а, ну впрочем )) да)) шучу)) у нас маньяков в доме нет )) так ты меня прощаешь?
- хорошо) прощаю) Голова сильно болит?
- ну да так....немного побаливает...
- это хорошо, что побаливает))

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! что за дева пухлогубая?
очень приочень интересно!
как я удачно зашла,)
очень приочень интересно!
как я удачно зашла,)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- и давно ты к нам приехала? надеюсь ты тут навсегда? не проездом?
- приехала позавчера вечером..кажется...
- навсегда или проездом, я не знаю...раньше я жила в другом прекрасном королевстве. А теперь меня отправили сюда...сказали что я подарок...
- хм...подарок? ....( про себя : подарок...подарок...о! так это же как Юки для Джокера!! Только на этот раз подарок для меня! )
- Кити теперь мне всё ясно! ты МОЙ подарок!
- что? ...
- ты мой подарок судьбы..для меня приехала)) у нас такое практикуется с недавних пор))
- ....что значит твой подарок? для тебя? ... Я не твой подарок! я подарок для твоей хозяйки!.."твой подарок" - да как тебе такое только в голову могло прийти....Крис ты дурачок чтоли?
- понимаю..сейчас тебе трудно в это поверить. Но потом ты всё поймёшь)
- ты что серьёзно думаешь что я ТВОЙ подарок? как какая то вещь чтоли??
- да нет..ну что ты! как ты могла так обо мне подумать! ты не как вещь! ты как подарок судьбы! Это совсем другое)) Просто ты создана самой судьбой для меня...навеки вечные!.
- тоесть ты хочешь сказать, что ты реально веришь в то что я создана для тебя и должна быть твоей до конца своих дней?
- ну да)
- а ты создан для меня и являешься моей второй половинкой навсегда?
- ну...про меня пока речи не шло...это же ты подарок..не я...
- тоесть я должна быть твоей и а ты типо еще подумаешь?
- ну..ты пойми..яж тебя почти не знаю...мне нужно время..да и потом , я человек не постоянный...в плане отношений..мне сложно вот так сходу принять такое решение...
- и давно ты к нам приехала? надеюсь ты тут навсегда? не проездом?
- приехала позавчера вечером..кажется...

- навсегда или проездом, я не знаю...раньше я жила в другом прекрасном королевстве. А теперь меня отправили сюда...сказали что я подарок...

- хм...подарок? ....( про себя : подарок...подарок...о! так это же как Юки для Джокера!! Только на этот раз подарок для меня! )

- Кити теперь мне всё ясно! ты МОЙ подарок!
- что? ...

- ты мой подарок судьбы..для меня приехала)) у нас такое практикуется с недавних пор))

- ....что значит твой подарок? для тебя? ... Я не твой подарок! я подарок для твоей хозяйки!.."твой подарок" - да как тебе такое только в голову могло прийти....Крис ты дурачок чтоли?

- понимаю..сейчас тебе трудно в это поверить. Но потом ты всё поймёшь)
- ты что серьёзно думаешь что я ТВОЙ подарок? как какая то вещь чтоли??

- да нет..ну что ты! как ты могла так обо мне подумать! ты не как вещь! ты как подарок судьбы! Это совсем другое)) Просто ты создана самой судьбой для меня...навеки вечные!.
- тоесть ты хочешь сказать, что ты реально веришь в то что я создана для тебя и должна быть твоей до конца своих дней?
- ну да)

- а ты создан для меня и являешься моей второй половинкой навсегда?

- ну...про меня пока речи не шло...это же ты подарок..не я...

- тоесть я должна быть твоей и а ты типо еще подумаешь?

- ну..ты пойми..яж тебя почти не знаю...мне нужно время..да и потом , я человек не постоянный...в плане отношений..мне сложно вот так сходу принять такое решение...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- поверить не могу....это..это ты сейчас шутишь да? прикалываешься ?
- нет, я правда верю в судьбу и её дары..
- дары? ))
..тоесть "даров" в твоей жизни предполагается еще много ?
- ну...скажем так...судьба меня довольно часто балует...можно даже сказать что я её любимчик...
- ох)) ну ты блин даёшь...да ты просто жжёшь!...
- Кити постой...кажется я знаю как сделать так чтобы ты всё поняла!
- да мне и так всё понятно) уверяю тебя..
- нет..ты всё поймёшь только после того как я тебя поцелую ( про себя - вроде так было у Юки с Джокером, правда там Юки Джокера поцеловала, но раз мой подарок такой скромный то придётся самому всё делать)
- чего? ..даже не вздумай!!
- нет нет..ты не должна сопротивляться! ты вообще не должна двигаться - я сам всё сделаю!
- так..а теперь послушай ка меня!!! Во первых я не желаю больше слушать этот бред про дары природы!
- судьбы!
- да пофиг!...не желаю больше про это слушать!!!! Во вторых я низачто ! низачто в жизни не стала бы с тобой целоваться! даже под страхом смерти!
- и в третьих..раз уж мы говорим сейчас откровенно...То ты мне нравился гораздо больше когда пытался меня задушить!
- оооо)) так значит я тебе все же понравился))
- значит... лучше бы ты меня удушил чем поцеловал!
- ух какая ты страстная)) любишь погорячее да? ...
- ты..ты вообще меня слушаешь? ...как со стеной разговаривать...
- это да) за мной как за каменной стеной)) даже не сомневайся))
- Кити ты такая красивая))
- перестань...
- судьба с подарком не прогадала..
- хватит...я не желаю больше слушать этот бред...
- у меня будет самая красивая девочка во всем королевстве!
- ничего у тебя не будет!...
- ну да....точно. о чём это я...она же уже у меня есть)
- нет нету!!
- мы никогда не будем вместе!
- пфф) да конечно)) размечталась) от судьбы не уйти)
- ты не моя судьба! Крис я серьёзно!
- а чего тогда улыбаешься? раз не твоя...
- я не улыбаюсь....
- улыбаешься.)
- я..я просто шокирована твоим бредом...это ..это смешно..
- ну да) конечно)) а я тебе верю)) .... Чаю хочешь?
- с шоколадкой.
- конечно)) А еще есть печеньки и конфеты. Были еще карамелевые ириски, но Джокер скорее всего их все схомячил...Будешь печеньки?
- буду...
--------------------------------
----------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
вот такое сокровище у меня поселилось))
Мариночка спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Она просто прелесть! Красивая и нежная, но чувствуется что с характером)
А уж какое ты шикарное приданое с ней прислала - я до сих пор в шоке!
Кити очень живая - вон сразу как всё закрутилось вокруг неё)) И имя в первый же день назвала, надеюсь ты не против такого имени? ))
Мариш ты настоящая фея - такой подарок мне сделала)) у меня просто слов нет))

Сразу не стала писать кто она - сначала хотела историю выложить чтобы интригу сохранить)) думаю она еще много всего интересного вокруг себя закрутит))) Чувствую Крис еще побегает, так как она хоть и милая но далеко не дурочка)) Фиг ему что обломится..ну если только снова сумкой по голове))
- поверить не могу....это..это ты сейчас шутишь да? прикалываешься ?
- нет, я правда верю в судьбу и её дары..
- дары? ))

- ну...скажем так...судьба меня довольно часто балует...можно даже сказать что я её любимчик...
- ох)) ну ты блин даёшь...да ты просто жжёшь!...

- Кити постой...кажется я знаю как сделать так чтобы ты всё поняла!
- да мне и так всё понятно) уверяю тебя..
- нет..ты всё поймёшь только после того как я тебя поцелую ( про себя - вроде так было у Юки с Джокером, правда там Юки Джокера поцеловала, но раз мой подарок такой скромный то придётся самому всё делать)
- чего? ..даже не вздумай!!
- нет нет..ты не должна сопротивляться! ты вообще не должна двигаться - я сам всё сделаю!

- так..а теперь послушай ка меня!!! Во первых я не желаю больше слушать этот бред про дары природы!
- судьбы!

- да пофиг!...не желаю больше про это слушать!!!! Во вторых я низачто ! низачто в жизни не стала бы с тобой целоваться! даже под страхом смерти!

- и в третьих..раз уж мы говорим сейчас откровенно...То ты мне нравился гораздо больше когда пытался меня задушить!

- оооо)) так значит я тебе все же понравился))

- значит... лучше бы ты меня удушил чем поцеловал!
- ух какая ты страстная)) любишь погорячее да? ...

- ты..ты вообще меня слушаешь? ...как со стеной разговаривать...

- это да) за мной как за каменной стеной)) даже не сомневайся))

- Кити ты такая красивая))
- перестань...
- судьба с подарком не прогадала..
- хватит...я не желаю больше слушать этот бред...
- у меня будет самая красивая девочка во всем королевстве!
- ничего у тебя не будет!...
- ну да....точно. о чём это я...она же уже у меня есть)
- нет нету!!

- мы никогда не будем вместе!
- пфф) да конечно)) размечталась) от судьбы не уйти)
- ты не моя судьба! Крис я серьёзно!
- а чего тогда улыбаешься? раз не твоя...
- я не улыбаюсь....
- улыбаешься.)
- я..я просто шокирована твоим бредом...это ..это смешно..
- ну да) конечно)) а я тебе верю)) .... Чаю хочешь?
- с шоколадкой.
- конечно)) А еще есть печеньки и конфеты. Были еще карамелевые ириски, но Джокер скорее всего их все схомячил...Будешь печеньки?
- буду...

--------------------------------
----------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
вот такое сокровище у меня поселилось))
Мариночка спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Она просто прелесть! Красивая и нежная, но чувствуется что с характером)
А уж какое ты шикарное приданое с ней прислала - я до сих пор в шоке!

Кити очень живая - вон сразу как всё закрутилось вокруг неё)) И имя в первый же день назвала, надеюсь ты не против такого имени? ))

Мариш ты настоящая фея - такой подарок мне сделала)) у меня просто слов нет))

Сразу не стала писать кто она - сначала хотела историю выложить чтобы интригу сохранить)) думаю она еще много всего интересного вокруг себя закрутит))) Чувствую Крис еще побегает, так как она хоть и милая но далеко не дурочка)) Фиг ему что обломится..ну если только снова сумкой по голове))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Это Марина мне такое сокровище подарила)))
До сих пор не могу нарадоваться) Она такая красивая! Милая и нежная)) Но при этом с характером и далеко не дурочка))
Чувствую Крис еще побегает за ней)) По крайней мере сейчас во круг её хвостом вьется, а она его футболит))

Чувствую Крис еще побегает за ней)) По крайней мере сейчас во круг её хвостом вьется, а она его футболит))

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
вперёд батьки залезла)
расслабилась сижу ленюсь скучаю и тут хоп! прям в прямом эфире всё прочитала)
классная девушка!
ну крис дурак))) подарок как джокеру - посмеялась я над ним
раскатал губу)))
а теперь расскажи какой породы девочка? т.е. фирма и прочее) фр наверное?

расслабилась сижу ленюсь скучаю и тут хоп! прям в прямом эфире всё прочитала)
классная девушка!
ну крис дурак))) подарок как джокеру - посмеялась я над ним

а теперь расскажи какой породы девочка? т.е. фирма и прочее) фр наверное?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Крис... ( 329)
NastyaMalina, Настён,девочка и правда котёночек,очень личико симпатичное)ой,Крис,я прям не могу,сначала напугал бедную,а потом с порога про дары судьбы
девушка тоже с характером,но это и здорово 

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настен поздравляю!) Шикарная девушка!)
Видно сразу, что с характером) Так с Крисом общается
Я так посмеялась с разговоров Криса про судьбу)) Но Кити не промах)
А он-то чего? Разве у него там с Уной не любовь на века?
Жду больше историй с Кити, очень интересный персонаж
Видно сразу, что с характером) Так с Крисом общается

Я так посмеялась с разговоров Криса про судьбу)) Но Кити не промах)

Жду больше историй с Кити, очень интересный персонаж

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, ты прям самая первая прочитала))
да Крис тут больше шутит конечно) Просто у него юмор такой специфический..как бы и шутит и почву прощупывает) Хотя в подарок судьбы он как то сразу поверил, но только в то что она его подарок...а он вроде как свободный человек))
наглый он))
Кто девочка я точно не могу сказать, это ты у Марины спроси лучше)
Вот темка есть про таких девочек viewtopic.php?f=24&t=12191
у моей Кити губки яркие розовые были, но я их стерла, буду перекрашивать потом в естественный оттенок, просто руки еще не дошли)

да Крис тут больше шутит конечно) Просто у него юмор такой специфический..как бы и шутит и почву прощупывает) Хотя в подарок судьбы он как то сразу поверил, но только в то что она его подарок...а он вроде как свободный человек))

Кто девочка я точно не могу сказать, это ты у Марины спроси лучше)
Вот темка есть про таких девочек viewtopic.php?f=24&t=12191
у моей Кити губки яркие розовые были, но я их стерла, буду перекрашивать потом в естественный оттенок, просто руки еще не дошли)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
А про подарок судьбы он правда так подумал, но в остальном он больше шутил конечно) Кити точно с характером, не смотря на свою милую внешность очень умная девочка) Сейчас стоит с Крисом рядом..типо общаются) он с неё взгляда не водит а она улыбается, но близко к себе не подпускает)) даже так ручкой его в сторону отодвигает)) 
Настюш спасибо! )) А я то всё не знала как Криса от Уны отлепить и кем завлечь..и тут такой сюрприз мне от Марины)) Он как эту девочку увидел так от неё не отходит ни на шаг)) Она его очень сильно зацепила))Настён,девочка и правда котёночек,очень личико симпатичное)
напугал он бедную сильно..я бы тоже испугалась. Но она его хорошо по голове приложила))ой,Крис,я прям не могу,сначала напугал бедную,а потом с порога про дары судьбы

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love,
ну Крис же ничего такого и не обещает Кити)) он ей сразу сказал :
так что пока он думает что любит Уну, но Кити ему понравилась вот он и подкатывает, хотя конечно по большей части он прикалывался и шутил, но заодно и почву прощупывал)) Он же видит что Кити не особо то сопротивляется...а она просто ему подыгрывает немного, а сама изучает объект))
Даша спасибо! )) Она чудо) и главное так внезапно появилась - и Крис моментально запал на неё)) Это хорошо)Настен поздравляю!) Шикарная девушка!)
она очень умненькая девочка)) Крис еще побегает за ней))Видно сразу, что с характером) Так с Крисом общается
ну Крис же ничего такого и не обещает Кити)) он ей сразу сказал :
.- ну...про меня пока речи не шло...это же ты подарок..не я...![]()
- тоесть я должна быть твоей и а ты типо еще подумаешь?![]()
- ну..ты пойми..яж тебя почти не знаю...мне нужно время..да и потом , я человек не постоянный...в плане отношений..мне сложно вот так сходу принять такое решение..
так что пока он думает что любит Уну, но Кити ему понравилась вот он и подкатывает, хотя конечно по большей части он прикалывался и шутил, но заодно и почву прощупывал)) Он же видит что Кити не особо то сопротивляется...а она просто ему подыгрывает немного, а сама изучает объект))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Крис
Ну надо так новенькую с порога! Она, конечно, молодец, и ножкой его и сумочкой приложила!
"Подарок судьбы" в понимании Криса развеселил
И, главное, все Юкины слова повторил, вот ведь приколист!

"Подарок судьбы" в понимании Криса развеселил

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая девочка хорошенькая! Без розовых губ ей определённо лучше.
А Крис, приняв её за Клем, опростоволосился знатно.
А Крис, приняв её за Клем, опростоволосился знатно.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, Крис облажался
Хотя, Клем не сложно спутать в новенькой, но вот Так напугать (даже Клем) это как-то слишком маньячно
Так что правильно Кити его сумочкой по голове! Только так и надо) Умеет за себя постоять, однако)
О, а он поверил, что и Ему может быть такой подарок, как Джокеру? Интересно) Имя девушке очень даже идет) Не в обиду Клем, конечно, но эта девушка будет пособлазнительнее
Да еще и челочка - немного непривычно видеть кого-то с челкой, но она делает ее еще милее. И еще серебряный лак на ногтях и мелирование - стильная такая!
Ух, давненько Крис так внимательно ни на кого не смотрел (кроме Уны, наверное) - https://farm1.staticflickr.com/587/22357769786_c0040aea66_c.jpg Это точно что-то значит
Да и девушка оказалась не промах, отлично "играет" роль недотроги "Я не хочу слушать такой бред и тд"
А в конце так безпаливно согласилась на чай с шоколадкой и печеньками 

О, а он поверил, что и Ему может быть такой подарок, как Джокеру? Интересно) Имя девушке очень даже идет) Не в обиду Клем, конечно, но эта девушка будет пособлазнительнее

Ух, давненько Крис так внимательно ни на кого не смотрел (кроме Уны, наверное) - https://farm1.staticflickr.com/587/22357769786_c0040aea66_c.jpg Это точно что-то значит

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не везет бедному Крису. Сначала ты для него лао Мей купила, промах. Потом Лулу, тоже промах. Юки сбежала к Джокеру. А к Кити на кривой козе оказалось не подъедешь)))) Бедный параень.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Кити замечательная! Хорошо Крису съездила, и ещё бы добавить за наглость не помешает, хоть я его и люблю. Подарок значит вокруг него вейся вьюном, а он будет всех девчонок королевства осчастливливать своим вниманием?! 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Настя, повеселила! Прям мастер класс для мужчин о том как вывести из себя женщину, а потом ее еще и на чай пригласить, чтобы она согласилась))))) Крис, конечно, отжег по полной))) Девочка очень красивая!
Скрытый контент: показать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная новая встреча))
А Крису она действительно понравилась или он просто рад "подарку" ?(раз уж он думает, что это ему подарочек
)
Крис вроде слывет красавчиком, почему ему не везет с дамами...
А Крису она действительно понравилась или он просто рад "подарку" ?(раз уж он думает, что это ему подарочек

Крис вроде слывет красавчиком, почему ему не везет с дамами...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девочка. Поздравляю.
Мне было не легко проститься с такой же, но шоколадки несколько не моё, буду к тебе забегать на твою любоваться.
Ох у Криса и Клем шуточки, хотя да есть такие любители острых ощущений.
Крису бедняжке досталось от новенькой, рада что во всём разобрались и Крис даже извинился за свою шутку, успокоил девушку.
Как Клема отнеслась к новенькой?
Мне было не легко проститься с такой же, но шоколадки несколько не моё, буду к тебе забегать на твою любоваться.
Ох у Криса и Клем шуточки, хотя да есть такие любители острых ощущений.
Крису бедняжке досталось от новенькой, рада что во всём разобрались и Крис даже извинился за свою шутку, успокоил девушку.
Как Клема отнеслась к новенькой?
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица новенькая! 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
При этом почему то он не учёл что раз подарок судьбы то и он как бы тоже получается её половинка. Но Крис видит и слышит только то что ему удобно) Типо она подарок - а он так...свободный художник))
koshka446,

он не специально) Просто Клементина опять ночью его вещи перерыла ( она частенько в его вещах роется из любопытства) и он был очень зол с самого утра..а тут увидел "её" и решил отомстить))КрисНу надо так новенькую с порога!

а вот к стати да, совсем не растерялась..я бы наверное на её месте после такого грубого нападения пискнуть побоялась. Характер сразу проявил наш Котёночек))Она, конечно, молодец, и ножкой его и сумочкой приложила!

ну а чо) он любит подарки))"Подарок судьбы" в понимании Криса развеселил

koshka446,
Спасибо Катюш) Она меня просто покорила) Чувствую в любимчики попадёт )) губки мы уже новые нарисовали, скоро покажемся)какая девочка хорошенькая! Без розовых губ ей определённо лучше.
ну да, неловко вышло) зато сразу потискал девчонку)0 ему всё только в плюс, он не унывает))А Крис, приняв её за Клем, опростоволосился знатно.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
ну да) немного накосячил) но зато сразу познакомился и даже пообнимать успел пока душил))Оу, Крис облажался

, ага, особенно учитывая что он тут никаких новеньких не ожидал вообще увидеть и еще у них с Клем один скинтон) только волосы разного оттенка и прямые, но таких тонкостей Крис естественно не приметил))Хотя, Клем не сложно спутать в новенькой

она ему накануне опять все его вещи перерыла..( она же любит иногда рыться в его вещах по ночам из любопытства) вот и сейчас всё перерыла и даже не удосужилась на место сложить...он очень зол на неё был))но вот Так напугать (даже Клем) это как-то слишком маньячно
характер в ней как то сразу проявился...я по первому взгляду подумала что она такая тихоня милая, а она ооочень хитренькая и деловая))Умеет за себя постоять, однако)
а почему нет? у Криса же самомнение тоже раздуто до небес)) конечно же для красавчика подарок приехал - как иначе? ))О, а он поверил, что и Ему может быть такой подарок, как Джокеру?

а еще мне кажется что она и по характеру Клем вперед сто очков даст)Не в обиду Клем, конечно, но эта девушка будет пособлазнительнее

, а как же Мидж? )) передам ей что о ней тут и не вспоминают - пусть поплачет на досуге)) в перерывах между Деничкиными сырничками))Да еще и челочка - немного непривычно видеть кого-то с челкой
- ты тоже заметила да? Мне кажется он на неё реально как то по особенному смотрит, серьезно так..и что особенно удивительно - смотрит он ей в глаза..а не на грудь по обыкновению..Ух, давненько Крис так внимательно ни на кого не смотрел (кроме Уны, наверное)

она очень умненькая)) думаю как раз то что надо для такого как Крис... ( по крайней мере я очень на это надеюсь )"играет" роль недотроги "Я не хочу слушать такой бред и тд"А в конце так безпаливно согласилась на чай с шоколадкой и печеньками
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариночка спасибо тебе!!
Я на неё нарадоваться не могу)) сейчас немного мейк подправила на свой вкус и губки накрасила) она еще более шикарной стала)) Крис вокруг неё хвостом вьётся, а она ему свою ручку дала подержать а сама носик воротит..))
Мне кажется с таким как он именно так и надо, мило улыбаться невинными глазками и динамить )) По моему он даже про Уну забыл...стоит на Кити смотрит как под гипнозом))

Я на неё нарадоваться не могу)) сейчас немного мейк подправила на свой вкус и губки накрасила) она еще более шикарной стала)) Крис вокруг неё хвостом вьётся, а она ему свою ручку дала подержать а сама носик воротит..))

а мне кажется наоборот - повезло)) Просто с такой девушкой не может быть всё просто - как он привык)) тут придётся побегать изрядно))Не везет бедному Крису.

Мне кажется с таким как он именно так и надо, мило улыбаться невинными глазками и динамить )) По моему он даже про Уну забыл...стоит на Кити смотрит как под гипнозом))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»