Согласнаarielgirl писал(а):Источник цитаты Вообще, создание постеров уже можно отдельным жанром считать, так интересно

Модератор: admin
Согласнаarielgirl писал(а):Источник цитаты Вообще, создание постеров уже можно отдельным жанром считать, так интересно
Звучит оооочень интересноLady Elena писал(а):Источник цитаты Балахон классный на ней, и так и кажется, что она кго сейчас сбросит, а под ним либо сетка, как у Анк-Су-Намун, либо кровь и незаживающие ритуальные раны.
Ох, они с Лиз были, конечно, офигенной моей удачей в прошлом году)) Но, кмк, новая Аймелин с кудряшками на эту Наташу очень даже похожа)Fibella писал(а):Источник цитаты Мне тоже хочется кого-нибудь из старушек-бриллиантиков поселить)
Украшение вообще как бы Кёсем принадлежит, но сделаем вид, что здесь это просто Украшение, да))YanaS писал(а):Источник цитаты Классный балахон и украшение на шею
Даааа любимые Наташки, другие на этом молде пока даже не цепляют.arielgirl писал(а):Источник цитаты Скажи же, столько шарма в старых выпусках. Я часто вспоминаю свою рыженькую Наташу, хорошо, что у тебя есть такая, любуюсь
По верхнему веку который? Он у нее изначально. Мне не нравится, но что поделатьviola писал(а):Источник цитаты А красный отблеск в глазах - это ты дорисовала? Или был изначально?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но получившееся было настолько не похоже, что теперь этот балахон носят все, кому нужна несовременная\не европейская одежда
Как вариант)) Правда туда, наверно, лучше черныйviola писал(а):Источник цитаты Я вот сейчас подумала, что он подошел бы на новый осенний ивент
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Правда туда, наверно, лучше черный
Ооооо ТОчно!viola писал(а):Источник цитаты Если в роли призрака из лечебницы... Это можно как смирительную рубашку замотать... Фантазия моя разыгралась, остановите
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немножко моей древней египетской вампирши)
Дааа, увидела ее в продаже, не смогла удержаться)) Очень необычная, ну и Египет мой любимый опять же.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Одна из самых эффектных среди Наташ)
Она жрица Бастет, так что не удивительно)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты похожа на богиню кошек)
О, точно!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне кажется ей золотое платье подошло бы))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немножко моей древней египетской вампирши)
Украшение вообще как бы Кёсем принадлежит, но сделаем вид, что здесь это просто Украшение, да))
Но получившееся было настолько не похоже, что теперь этот балахон носят все, кому нужна несовременная\не европейская одежда
Хоть что-то, отдаленно напоминающее египетские украшения))YanaS писал(а):Источник цитаты Тем более, Хионе оно очень идёт
Есть, но он получился слишком маленький, даже на голову лысой Евы не наденетсяYanaS писал(а):Источник цитаты А у "балахона" есть капюшон?)
Ой, люблю, когда от "своих" приезжают куклы!Приехала красотка от Оли viola, что здорово вдвойне
О да! Она и должна быть сексиDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень секси мама
Не знаю, как так я тогда выкройку делала
Эта Наташка на 1ом молде, а вот Хиона и Лиззи - на втором. Разница очевидна, да?)
Именно! В том числе этим она меня и зацепила) У других Наташ с этим молдом лица...ну такие... не мое совсем, а тут - шикарная женщина со стальным характеромFibella писал(а):Источник цитаты нравится мне эта кошачья опасная грация и некоторая жесткость черт!
Ага, я как увидела ее приоткрытый рот так и поняла, что к чемуFibella писал(а):Источник цитаты Семейка Гюлер очень характерная, сходство фамильное прям прослеживается!
YanaS писал(а):Источник цитаты Я вон, переделывая сорочку Изе, во второй раз решила ну всего-то по паре см прибавить, чтобы посвободнее была, летящая так сказать, в итоге получился именно "парашют", который может налезть на Уилла, теперь ломаю голову - как, ну как у меня получился этот никуда не годный плащ-палатка?))
Дааа, и при этом по названию оттенка у ни с Кёсем разные волосы, но чисто внешне - почти одинаковые. И это прям классно)) А Мадина же типа красилась, так что, наверно, ее родные волосы примерно такого же оттенка, как у мамы и сестры... может и светлее)YanaS писал(а):Источник цитаты дочки так на неё похожи - губы, носик, а Кёсем от неё ещё и волосы достались
Я и забыла про вступительных! Вступала без кукол, особо и не жду, а тут дошло, что лето на исходе, а вступительных еще не дали дажеНикак ИТ не хотят выпускать мою вишенку-Наджу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей