вот чего мне сейчас не хочется - это посылочку с куклами

Модератор: admin
Мне пару раз присылали кукол так, кукла одна, коробка от другой куклы (более свежего года выпуска), а шипер от третьей. Паковали и просто в шипер с пупыркой.Откуда возьмется шиппер без коробки?
Rei-ka писал(а):Мне пару раз присылали кукол так, кукла одна, коробка от другой куклы (более свежего года выпуска), а шипер от третьей. Паковали и просто в шипер с пупыркой.![]()
QueenAfina писал(а):Просто более ценно и интересно сохранить шипер, когда полный комплект кукла +аутфит+ коробка, а если набор как-либо разделен, то уже и особенно смысла нет. Видела пару раз как кукла продавалась без коробки, но в шипере
Какое же у тебя было предыдущее хобби? Неужели затягивало так же как и куклы?
Упаковала трех тоннеров... Осталось еще примерно сто тридцать![]()
QueenAfina писал(а):Распаковывать и расставлять/раскладывать такое богатство, наверное, будешь дольше, чем паковала.
Мебель - это не так существенно, главное все "мелочи" перевезти аккуратно.
QueenAfina писал(а):Дааа, коробки они очень много объема занимают. По себе знаю. Даже у барби. Если без коробок класть, то место очень мало бы заняли. а вот в коробках...
Во! Коробки злоНе было бы их, обошлась несколькими большими почтовыми коробками и ворохом пупырки-салфеток
turtle_cherry писал(а):Муж зашёл и в ужасе вышел Да я и сама того... В полном офигении.
mihashka писал(а):Я бы своих точно засовывала по парам, в мальчишьи коробки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]