Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Рик - Юки ( 326 - 327)

Сообщение Love » 18 окт 2015, 16:43

NastyaMalina, новенький красавчик) Татушки зачетные) И позирует хорошо :mrgreen:
Шапочки и шарфик клевые *0* Ты прям во всем мастерица :wink:
Я надеюсь, что все хорошо разрешится со Смитом-Риком, ибо мне он нравится :oops:
Юки с Джокером такие прекрасные! Очень нравятся снимки с обнимашками :roll:
Жду продолжения, интересно к чему все придет.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 окт 2015, 21:14

Caroline_Pride,
Юки неплохо так смотрится в тунике Лулу)
спасибо))) Она конечно великовата сильно, но на Лулу она как платье а тут буд то просто очень свободная туника, типо так и задумано было))
Как Джокер нежно ее обнимает, я прямо не могу :)
вот и я на них смотрю и таю от умиления)) они просто созданы друг для друга))
Оу, Юки не нравится ЛаоМэй? или она просто ревнует?
ну тут как бы оба варианта)) с одной стороны её естественно неприятно, что она к ним в гости пришла и в открытую строила Джокеру глазки прямо при Юки. Хотя сразу поняла что она его девушка и они живут вместе. И Юки об этом честно Джокеру сказала, что ей этот момент был неприятен. Ну и в добавок ко всему Юки очень тонко чувствует людей. Она намного сообразительнее чем кажется в силу возраста. И она видит что Лао совсем не такая добренькая, какой прикидывается.
Но Юки как бы против неё ничего не имеет, просто сказала что она ей не понравилась и что она не хочет чтобы Лао приходила к ним в гости...я бы тоже не хотела чтобы какая то баба приходила к нам в гости и в открытую пялилась на Влада а меня игнорила как пустое место) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 окт 2015, 21:36

Nasty,
В лице Юки чувствуется сильный характер,
так и есть) не смотря на юный возраст она очень сильная внутренне)
иначе Джокер даже не обратил на неё внимания, робкие плаксы не в его вкусе
, Настюш ты очень точно это подметила! всё так и есть! )) :)

AnyCrystal,
Настя, они - такая милота!
спасибо Ириш)) сама на них умиляюсь)) Столько нежности в Джокере раскрылось, кто бы мог подумать)) :)

koshka446, Катюш спасибо) приятно слышать))

Arcticfox,
Ай, Настя, КАК Джокер на нее смотрит...
рада что удалось передать их эмоции)) :)
Мне кажется, это - настоящая мужская любовь
Маша спасибо! )) надеюсь что так и есть и всё у них будет хорошо)
Мальчики в шапочках повеселили

люблю шапки и шарфики, потому что из вязать проще чем всё остальное)) :lol:
Даешь Боба Марли!
"Попробуй радугу на вкус!" - это теперь их девиз
не не)) это совсем не наш стиль))
Спасибо за идею с нитками, я бы никогда не подумала, что это связано из разделенных обычных и не пушистых...
да незачто! )) я давно так делаю, трудно найти тоненькие нитки, потому приходится вот так выкручиваться))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 окт 2015, 21:55

Mira_Bella,
Настя Юки с Джокером как классно смотрятся! я глаз не могу оторвать!
Оленька спасибо за добрые слова) так приятно)))
разорвёт любого кто её обидит!
ооо) это уж точно)) это он может)) :mrgreen:
мне они напоминают пару из однажды в сказке румпельштильцхен с этой как её.
не знаю, не смотрела)) :oops:

Revolit,
Очень приятная пара, такая энергетика! Здорово!
Инга спасибо ) очень приятно что их пара нравится))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 окт 2015, 22:15

Taisija,
Как же я рада за счастье Джокера
Таечка спасибо за добрые слова)) я за него тоже рада)) наконец то он смог стать счастливым))

Love,
новенький красавчик) Татушки зачетные) И позирует хорошо
Даша спасибо))) Позировать он умеет это точно, как и первый Рик, тот тоже любил перед камерой повыделываться)) :mrgreen:
Шапочки и шарфик клевые
спасибо)) :oops:
Я надеюсь, что все хорошо разрешится со Смитом-Риком, ибо мне он нравится
не переживай за него, он уже живёт полной жизнью, пока правда со мной не контактирует и я не поняла что он за персонаж, но то что он уже есть это факт)) причем с довольно сильным характером) так что из истории этот герой не исчезнет )
Юки с Джокером такие прекрасные!
спасибо)) мне очень приятно))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2015, 02:20

...

- ну и зачем мы здесь?
- хотелось прогуляться с тобой ..
- мы с тобой не друзья и гулять мне совершенно не хочется. так о чём ты хотел со мной поговорить таком важном...о чем нельзя было говорить дома?
- Тони, послушай...я..
- так...давай сразу расставим все точки.. ок? ....ты не Рик.....тоесть тебя назвали Риком, но ты не он....а значит мы с тобой не друзья! А заводить новую дружбу с незнакомым человеком мне совершенно не хочется.. лично против тебя я ничего не имею...но ... Короче мне друзья не нужны!....так что выкладывай что ты там хотел и я пойду в машину.

ИзображениеРик и Тони by Nastya Malina, on Flickr

- Тони....я Рик!
- я в курсе...
- нет...я реально Рик!

- настоящий!
- ну да..конечно... :roll:
- да нет я серьезно!
- да что ты говоришь!...
- да я тебе клянусь! я Рик! ну хочешь..хочешь я тебе это докажу?

- пффф....как же я от этого устал..... ну давай..вперед....доказывай.... в конце концов что я теряю?
- ну...когда ты к нам приехал я уже давно жил здесь. И я был первым кто тебя тут встретил.

- правильно. Но не убедительно! Это тебе и так кто угодно мог рассказать...такая инфа не секрет. Все в королевстве знают что Рик тут жил до меня....и что он был первым кого я тут встретил...это всем известно! так что....

- да...но далеко не всем известно, как ты комплексовал на сравнительном фотосете, когда Настя попросила нас раздеться. И как ты пытался критиковать мою позу лотоса и как завидовал моему идеальному торсу )) 8)

- ой..да было бы там чему завидовать!!! Моя подвижность превосходила твою в разы!! нет в миллионы раз!! и Торс у меня всегда был шикарнее твоего!...да и поза лотоса у тебя получилась просто ужасная! ты даже не смог коленки под себя подвернуть! И я не комплексовал! Просто я культурный человек и не привык оголяться на людях!
- ну..в любом случае...теперь то моя подвижность ничуть твоей не уступает..

- но если тебе этого мало ...то вот еще.... Помнишь как ты впервые встретил Спектру? Я прихожу а ты на диване свернулся в позе зародыша и чуть не плачешь от ужаса?
- да небыло такого.... :?
- а как потом ты две недели ходил с флакончиком святой воды, и заливал её всю шею ...и все свои вещи?
- это были обычные меры предосторожности...и я не..
- а еще помнится мне ты взял себе собаку....и заверял меня что будешь о ней заботится, потому что ты взрослый и ответственный человек...но как только она нагадила тебе на ковёр ты её чуть ли не пинками выгнал в тот же вечер....
- мы просто не сошлись с ней характерами!
- а еще ты утверждал что создал квадрокоптер..просто не помнишь когда именно..
- я правда его создал!!!
- ага...конечно..) :lol:
- однажды ты своровал из холодильника баночку васаби, уронил и испачкал пол на кухне и свалил всё на кота...хотя тебе никто не поверил..
- ну всё..хватит!,.хватит....

- нет ну что ты...я могу так еще долго продолжать...
- не стоит!,...я тебе верю...
- ну ну...не стоит так сразу мне доверять....давай я еще что нибудь тебе припомню...
- говорю же не стоит!...теперь я прекрасно вижу что это ты...
- да что ты говоришь? неужели? ...а то я могу еще напомнить как ты стащил Настину зубную щетку и пытался ею почистить свои кроссовки...
- Рик!...ну всё..хватит...

- точно? ты точно веришь что я Рик?
- точно точно!..
- а то я могу еще что нибудь рассказать...о чем только мы с тобой знаем...
- Рик я тебе верю! правда!...только...блин! какого хрена!! сколько ты еще будешь вот так вот переселяться а?
- а ты что..думаешь мне это нравится?? да??

- ты думаешь я от этого в восторге? ...прям вот кайф ловлю от постоянных провалов в пространстве и частичной амнезии...то одна рожа в зеркале мелькает..то другая............да меня уже скоро родной кот узнавать перестает!!!

- я сам хотел бы знать..когда это прекратится...думаешь мне так нравится жить? ....Постоянно чувствовать, что она мною недовольна...что её снова что то не устраивает....
- ну может быть теперь она остановится и ты больше не будешь меняться?
- очень на это надеюсь...хотя особо в это не верю.....
- Рик я уверен теперь всё будет хорошо!...Вот честно как друг другу - это твоё воплощение самое оптимальное! и мне кажется именно эта внешность больше всего соответствует твоему характеру..думаю Настя должна это понять и успокоится.
- хорошо бы....если так...хорошо бы..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2015, 03:28

...

- значит ты с самого начала был собой...и в тот день , когда переселился в это тело ты просто меня разводил?
- ну да)) нет..сначала я этого не планировал! Но ты так забавно начал сам первый со мной знакомиться...что я не смог устоять и решил тебе немного подыграть) А потом еще Рики подтянулись...видимо их еще не успели обнулить..и это всё было похоже на бред сумасшедшего) мне даже как то непосебе стало в их обществе)) :D
- ну ладно...ты меня разыграл... Но потом то..чего всем не признался что ты настоящий?
- потому что на то есть причины...

- что еще за причины такие?
- Тони......я не могу сказать.
- что значит не можешь? МНЕ не можешь сказать??
- не могу......просто я еще не до конца уверен...нужно проверить информацию ... не обижайся..

- да нет, ну что ты...какие обиды...о чём ты...Яж тебе кто? ...никто...так сбоку припёку..какой то там лучший друг..подумаешь.. всего лишь.
- Тони ну ..
- нет нет..конечно ...не стоит мне ничего рассказывать...я же не заслуживаю твоего доверия... Но я тебе почему то должен доверять да? .а ты мне..нет..это вовсе не обязательно...

- Тони послушай..тут просто ситуация серьезная
- да я всё понимаю..я же человек не серьёзный...так что видно не для моих мозгов информация..
- Тони..ну .блин...ты же всё Твайле расскажешь....
- ТВОИ секреты я никому не рассказываю! даже твайле...да я делюсь с ней всем..но только не секретами лучшего друга..хотя...раз ты мне не доверяешь..то видимо не такой уж ты и лучший друг ... :roll:
- ладно...но обещай что никому.
- ничего я тебе не обещаю...как только мне расскажешь тут же побегу всем растреплю...
- ну хорошо....меня пытались убить.

- что? ....убить? ...в каком смысле? ..
- в самом прямом.
- но ...как? ...кто??
- это я и собираюсь выяснить.....по этому я не хочу чтобы кто то кроме тебя знал что я жив. Понимаешь?
- понимаю...думаешь если он узнает что ты жив то попытается сделать это снова?
- возможно....но сейчас меня не это волнует...для начала нужно выяснить кто именно замешан в этом. А для этого мне нужно чтобы все думали что прежнего Рика больше не существует. Я могу на тебя рассчитывать ?
- конечно!

- а зачем? в смысле за что? за что тебя пытались убить?
- хотел бы я знать..... :roll:

- кошмар какой то.....не могу поверить..неужели среди нас живёт убийца? ..
- - или убийцЫ... ладно..идем к машине..

- думаешь их несколько?
- я не знаю....
- скорее всего это кто то из монстров...вот не даром я им никогда не доверял!
-Тони...я не думаю что это монстры...

- что? ...неужели...думаешь это кто то из "наших" ?
- да...но это всё, что я могу тебе сказать...мне нужно во всем разобраться..
- поверить не могу...никогда бы не подумал что кто то из наших на такое способен... Боже мой как страшно жить!!

- а если они и меня захотят того..
- тебя то с какого перепуга?
- а кто их знает...тебя то без причин..
- ну....может причины и были..
- тоесть ты чтото знаешь?
- ну...одно я могу точно сказать, тебе опасаться нечего..

- а как ты планируешь проводить расследование?
- для начала я просто хочу чтобы все успокоились...и приняли меня как нового парня по имени Рик. А дальше уже буду действовать по обстоятельствам...
- я хочу помочь!
- не не...тебе даже общаться со мной слишком часто не стоит....чтобы не вызывать подозрений.
- и как долго?
- ну хотя бы пару месяцев...пока мы с тобой как бы заново не подружимся......Если мы сразу начнём общаться как раньше то это будет выглядеть очень подозрительно..
- ну..а что я не могу с тобой подружиться чтоли? чего тут подозрительного? может ты человек хороший...и понравился мне
- ну уж нет...не с твоим паршивым характером....тебе никто не нравится...и все это знают...так что дружить будем постепенно. Хотя онлайн переписку никто не отменял..так что я буду держать тебя вкурсе всего что происходит
- это Шизя да? скажи..это он? он самый ненормальный из всех....он да?
- нет...не он! и всё..закроем тему! иначе я пожалею что рассказал тебе.....
- ладно...молчу...
- как только я...
- это Джокер?
- Тони!...сказал же! тема закрыта!....пока я всё точно не узнаю ничего не скажу!
- неужели Лао мей.... :?
- я уже начинаю жалеть что рассказал тебе...
- ладно ладно...обещаю больше ни слова! но держи меня в курсе хорошо?
- хорошо

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Тони и Рик ( 328)

Сообщение Rini » 19 окт 2015, 07:56

NastyaMalina, Настён,вот так разговор получился у ребят)Здорово Рик припомнил все косяки Тони,такие они живые,и лица и мимика и позы))Какой бы Тони не был,но он всё-таки хороший друг) так смеяла,когда Тони старался угадать кто пытался убить Рика :lol: А Рик,он же про Клементину,да?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 окт 2015, 08:40

- да что ты говоришь? неужели? ...а то я могу еще напомнить как ты стащил Настину зубную щетку и пытался ею почистить свои кроссовки...
Ого какие подробности :o

- да нет, ну что ты...какие обиды...о чём ты...Яж тебе кто? ...никто...так сбоку припёку..какой то там лучший друг..подумаешь.. всего лишь.
- Тони ну ..
- нет нет..конечно ...не стоит мне ничего рассказывать...я же не заслуживаю твоего доверия... Но я тебе почему то должен доверять да? .а ты мне..нет..это вовсе не обязательно...
Бедный Тони, наконец то выяснилось что это настоящий Рик, и теперь он ему не доверяет, ему то лучшему другу.

- это Шизя да? скажи..это он? он самый ненормальный из всех....он да?
- нет...не он! и всё..закроем тему! иначе я пожалею что рассказал тебе.....
- ладно...молчу...
- как только я...
- это Джокер?
- Тони!...сказал же! тема закрыта!....пока я всё точно не узнаю ничего не скажу!
- неужели Лао мей.... :?
- я уже начинаю жалеть что рассказал тебе...
- ладно ладно...обещаю больше ни слова! но держи меня в курсе хорошо?
- хорошо
Эта информация ещё с отпуска сохранилась да? Послушав Мидж Рик сделал вывод его хотят убить. Хорошо что Рик сказал что мостры не причем, а то бы Тони на Твайлу коситься стал, мне так кажется.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2015, 12:40

Rini,
Здорово Рик припомнил все косяки Тони,
он мог еще больше припомнить, но Тони уже стыдно стало)) :lol:
такие они живые,и лица и мимика и позы))
настюш спасибо большое ) мне так приятно :oops:
Какой бы Тони не был,но он всё-таки хороший друг)
к Рику он очень привязан, все же его первый друг, да и похожи они с Риком довольно сильно) Оба чистоплюи и воображалы))
А Рик,он же про Клементину,да?
про Клементину он почти уверен, со слов Мидж, но хочет сам всё точно узнать, сейчас у него эмоции улеглись и он успокоился. И уже более трезво взглянул на ситуацию, зная Мидж можно предположить что она могла многое напутать или преувеличить ввиду своей ...мягко говоря "недалёкости"...Так что пока он сам лично не удостоверится что Клементина действительно хотела его смерти, ничего предпринимать не будет. Ну и еще он подозревает Криса, опять же с подачи Мидж.. :roll:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 19 окт 2015, 12:52

Настя, у Тони на последнем фото такое лицо уморительное. Типа "Ой-ой-ой, беда-то какая!" :D
У Рика лицо очень живое на фото выходит, эмоций миллион. Всё таки экшены - живые. Отличные куклы!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 19 окт 2015, 12:53

Тони теперь будет сплошные догадки строить, а того и глядишь расспрашивать начнет)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2015, 12:58

Nasty,
Бедный Тони, наконец то выяснилось что это настоящий Рик, и теперь он ему не доверяет, ему то лучшему другу.
просто Тони сильно изменился с тех пор как сошелся с твайлон. Он превратился в грустного подкаблучника, который только и делает что убирает за её кроликом, стирает и готовит... у него нет времени на прогулки и даже на его любимое занятие - изобретения. Рик волнуется что Тони все Твайле расскажет, а она всем растреплет.

Эта информация ещё с отпуска сохранилась да? Послушав Мидж Рик сделал вывод его хотят убить.
ну да) там даже не хотят убить - а хотели и уверены что убили. Клементина же считает что настоящего Рика больше нет)
Хорошо что Рик сказал что монстры не причем, а то бы Тони на Твайлу коситься стал, мне так кажется.
если бы начал на Твайлу коситься, то значит не любит)) А вообще было бы неплохо)) а то мне совсем не нравится во что Тони превращается рядом с ней...она его так сильно подавляет и угнетает....сейчас вот отсадила её на другую полочку а Тони всё еще с ребятами тусит - так он аж цветёт и пахнет) такой радостный, общительный)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2015, 13:03

koshka446,
у Тони на последнем фото такое лицо уморительное. Типа "Ой-ой-ой, беда-то какая!"
:lol: ага)) удивление и шок он хорошо умеет передавать))
У Рика лицо очень живое на фото выходит, эмоций миллион.
Катюш спасибо) очень приятно это слышать)) Я сейчас к привыкаю к его скульпту, пока учусь ловить эмоции. И не всегда получается поймать то что хочется) Но я стараюсь)
Всё таки экшены - живые. Отличные куклы!
спасибо)) они точно живые)) особенно те, с кем активно играю) видмо как то заряжаются энергией и эмоциями)) Хотя я и барбеечек и монстров тоже живыми вижу, Клем так вообще шквал эмоций)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2015, 13:06

Revolit, ну догадки то точно строить начнёт)) Но может оно и хорошо - хоть чем то свой гениальный мозг займёт, а то он в последнее время кроме шариков от Кролика, уборки и стирки ничего в жизни не видит.. Но расспрашивать он точно никого не начнёт, Тони хоть и страдает манией величия , но он не дурак. Прекрасно понимает что нужно вести себя тихо и не вызывать подозрений, чтобы Рику не навредить.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 окт 2015, 14:36

Настенька, какая же Юки очаровательная! Невероятная, совершенно живая, и очень красивая!
Ты знаешь, я не поклонница Джокера. НЕ твоего, а персонажа вообще.
Но, мне так нравится их пара с Юки! Действительно, он так смотрит на неё!))
Классная прогулка у ребят; и одеты они стильно и модно! Вафля - прееелесть) 8)
Надеюсь, у Рика, и прошлых Риков) всё будет хорошо! :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 окт 2015, 15:52

ух, какие там у вас скандалы-интриги-расследования :mrgreen:
Тони сразу опять о себе в первую очередь, эгоист несчастный :lol:
У него классная куртка, кстати)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 окт 2015, 16:12

Настя,
мне тоже кажется, что это лучшее воплощение Рика, если можно так сказать))
Ребята порадовали реалистичностью поз и жестов, котяра прикольный! И одеты они очень модно!
Теперь назревает какая-то детективная история?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 19 окт 2015, 19:27

Настя, спасибо тебе дорогая! Так много Тонечки моего любимого, аж прям душа радовалась!Изображение Отличная у него курточка, откуда такая? Рада за него, что лучший друг наконец нашелся! Думаю Рик тоже рад, что с другом переговорил и все ему объяснил) Рик конечно красавчик, но Тони для меня вне конкуренции! Фото очень живые! Их позы так соответствуют тексту, прям действительно слышу весь их разговор! С нетерпение жду дальнейшего развития событий! Обожаю твои истории!Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 окт 2015, 19:34

Хорошо поговорили! Интересно, как Рик будет до правды доискиваться?

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 19 окт 2015, 20:28

NastyaMalina, ооохохо, Настен, занимательная часть)
Все-таки шикарная внешность для Рика, прям сразу вижу его 8)
Хорошо, что Тони теперь знает обо всем.
Позабавило, когда он начал всех подозревать :lol:
Очень интересно, жду продолжение)
Но мне бы все равно очень хотелось увидеть истории с моря)
Особенно с Лулу/Шизей :oops:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 20 окт 2015, 18:35

NastyaMalina, Настёна,ну как же так :cry: ....нужно,обязательно нужно дописать про море :cry:
а то потом с каждым днём это будет всё не актуальнее и не актуальнее :wink:

И всё таки этот Рик самый Рикастый!!! Тони как всегда неподражаем 8)

Надеюсь и жду проду (вздыхающий смайлик)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 окт 2015, 19:55

NastyaMalina, Оп, Тони узнал что по чем, ужос :shock: Тяжело жить, всех подозревая... Куртка у него зачетная!
Рик такой серьезный, прямо жалко его, но хорошо, что Тони его принял, теперь хоть Рик не один.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 окт 2015, 09:52

У вас жизнь бьет таким мощным ключом, что меня аж сносит нафиг )))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 окт 2015, 22:25

NastyaMalina, Спасибо Настя, за ответы и советы! ^^ И всегда приятно с тобой поболтааать.) А то я не могу ограничиться парой предложений, пишу полотна и здорово, что ты на них отвечаешь также развернуто!)))

Скрытый контент: показать
кстати мне в этом деле очень помогает толстая леска

Спасибо большое за совет! Воспользуюсь им обязательно!)

и тут вдруг вертела из в руках сидела и в голову идея про шторки ударила))))

Паетки ждали своего звёздного часа.) Отличная идея в голову пришла! Очень красиво получилось.)

там где с Шизей они общаются не стала выкладывать, чтобы не забегать вперед))

Я буду ждать!) Обожаю их!) Ох, скорее бы почитать, скорее бы!)))))))

- УДАЧИ друг!
- что? :|
- удачи! вперед и с песней!! Клейся на здоровье! я в тебя верю! у тебя всё получится!!!

Крис, я тебя обожаю!) Ты крутой!))))

Какой на этой фотографии Шизя накуксеный. Бука такой!) Я даже умилилась.)
https://farm1.staticflickr.com/722/2068 ... 4309_c.jpg

дабы немного разрядить обстановку , я сама без помощи наших горе-репортёров, пофоткала грецкие орехи)) Подумала может кому будет интересно увидеть как они растут))

Спасибо большое за фото и объяснения! Я никогда этого не знала и было здорово про это почитать!)

Похоже Крис серьёзно влюблён в Уну. Так переживал бедненький по поводу того что она с Денечкой, я даже поняла его чувства. Правда потом он меня быстро разочаровал, когда сказал: "- А пока у меня в меню Лулу". Сразу ему в ухо дать захотелось.)))))

- ты...ты куда?
- в машину.
- а...а прогулка?
- у меня нет настроения с тобой гулять.

Лулу такая молодец! Очень за неё рада, что она набирается смелости и не боится говорить открыто! Она такуя умница! Прямо золотце! ^^

Очень красивая птица! В живую она, наверняка, выглядит фантастично...)
https://farm1.staticflickr.com/704/2109 ... c814_c.jpg

прочитала их примирительный диалог и осталась в полнейшем восторге! Они такие... милые! Такие классные! И Лулу такая мудрая, заботливая... Настоящее сокровище!
Фотография очень трогательная!
https://farm1.staticflickr.com/615/2183 ... feec_c.jpg

Настя, поздравляю с новеньким! Какой шикарный мужчина к тебе приехал! Татуировки у него классные! ;)

Климентина в истории с Риками опять отожгла))))

Многим жалко Мидж, а мне, если честно нет. Не могу сказать, что получаю радость от её страданий, но толика удовольствия всё же присутствует.) Всякий раз когда с ней что-нибудь происходит, я думаю, что "- так тебе и надо! Может теперь начнёшь людей ценить?" Но Мидж не исправима да?))) Хотя несмотря на мои ощущения, доля очарования в ней есть. В бреду она понравилась мне больше всего.))))

Мидж на этой фотографии такая трогательная, милая.)
https://farm1.staticflickr.com/642/2207 ... 388d_c.jpg

И на этом фото она мне очень нравится. Афродита!)
https://farm1.staticflickr.com/743/2145 ... e063_c.jpg

Очень понравились кадры с плавающей Мидж. Реалистично и здорово!
А ещё мне понравилась болтливость Мидж. Было в её диалогах что-то такое, что вызвало положительные эмоции о ней. Хоть она и Рика там при Рике обзывала и рассказывала ему тайны без задних мыслей, но была очаровательна в своей простоте и болтливости.)

На этом кадре кажется, будто Мидж покраснела.)))
https://farm1.staticflickr.com/609/2208 ... 084d_c.jpg

- Тони успокойся....успокойся пожалуйста....ну...что там такое..покажи мне ...давай..
- вот! вот видишь? это ..ужас!..это вообще что такое? желтое пятно..и какие то зерна прилипли...
- по моему это помидор...
- хм...а..ну да...кажется помидор ..

Ох, Тони такой милашка!))))

- ну ты же гений...какие то там жалкие пятна тебе не помеха)) ты то уж точно придумаешь как их вывести верно?
- хм..ну да...я..я гений...это да..
- ну конечно! а такой гений как ты вмиг с пятнами справится) да?
- ну..думаю...я мог бы...что то придумать..

Твайла мудрая девушка!) Сто баллов ей!)))

Тони с Твайлой только сейчас напомнили мне меня и моего мужчину. Ну один в один!)))) Особенно этот момент, просто списан с нас! :D Момент процитировала ниже)
- так...это что за.....Твайла! ты вообще в курсе что одеялом идёшь подметаешь а?
- что?
- ты одеяло по земле идёшь волочишь!!! и грязь на него собираешь
- нет..ты только посмотри!! сколько на нем уже грязи!
- ну...оно же мне длинное! вот и волочится...

Тони даже немного жалко. Всё на его супергеройские плечи свалилось. И стирка, и готовка, и кролик. Какой хозяйственный и стойкий мужчина! Мечта!)

Очень понравились фотографии мальчишника и девичника. Так живенько, похоже, интересно! От души полюбовалась.

Шикарная вязанная шапочка с шарфом! А как тонко и красиво связано! Шииикарно!))))

Очень понравился разговор между Тони и Риком. Парни душевно поговорили, очень интересно было читать!
И да, крутая у Тони куртка!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2015, 15:30

...

Я тут на время выпала из форума, и еще какое то время буду отсутствовать, занята другими делами) :)

Но новостями не поделиться просто не могу) так что выложу новый пост и потом уже займусь дальше делами домашними )

Ilonna8,
какая же Юки очаровательная!
Юленька спасибо! Мне очень приятно это слышать)
Но, мне так нравится их пара с Юки! Действительно, он так смотрит на неё!))
:oops: очень очень приятно, особенно учитывая что тебе Джокер как персонаж вообще не нравится, то мне от твоих слов про моего Джокера втройне приятно) ) :oops:
Классная прогулка у ребят; и одеты они стильно и модно! Вафля - прееелесть)
спасибо! ))
Надеюсь, у Рика, и прошлых Риков) всё будет хорошо! :)

Caroline_Pride,
ух, какие там у вас скандалы-интриги-расследования
рано или поздно это должно было :mrgreen:
Тони сразу опять о себе в первую очередь, эгоист несчастный
ну ясное дело)) а вдруг его такого гениального того убить решат..как же так? )) :lol: Хотя он Рика искренне любит, но эгоизм всегда на первом месте) Причем не о твайле заволновался...по идее то должен был в первую очередь за любимую запереживать...а он только за себя)) :lol:
У него классная куртка, кстати)
Спасибо)) Я её давно показывала и на Джокере и на Рике Смите вроде...но пока тепло было мы её не носили)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2015, 15:32

Arcticfox,
Настя,
мне тоже кажется, что это лучшее воплощение Рика, если можно так сказать))
Маша спасибо! очень приятно такое слышать) потому что мне тоже именно этот образ больше всего нравится)) :D
Ребята порадовали реалистичностью поз и жестов
спасибо)))
Теперь назревает какая-то детективная история?
честно - я не знаю) Обычно я сначала фоткаю а потом уже в процессе фотографирования что то складывается. Никогда не получается заранее сюжет продумать. В этот раз было две идеи - но сейчас поняла что ни одна из них не складывается ..так что буду ждать третий вариант, который они сами подскажут.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2015, 16:17

Innusik, Иннусь я знала что ты будешь рада Тони увидеть)) Он тебе большой привет передаёт! )) :D
Отличная у него курточка, откуда такая?
ой я её давно купила, еще Джокер в ней фоткался когда только
ИзображениеJoker in the forest) by Nastya Malina, on Flickr
Рада за него, что лучший друг наконец нашелся!
ну да) я тоже рада) Тони прям повеселел , пока держу его подальше от семейного быта, чтобы больше с ребятами общался а не дома сидел за кролем убирал...
Фото очень живые! Их позы так соответствуют тексту, прям действительно слышу весь их разговор!
Иннусь спасибо большое! мне очень очень приятно такое слышать) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2015, 16:21

Mansy,
Хорошо поговорили!
ну да) наконец то хоть Тони знает правду)
Интересно, как Рик будет до правды доискиваться?
пока не знаю, у меня было два варианта развития событий, но они упорно отказываются играть по моим сценариям..так что вся надежда на то что во время съемок мне свою идею подкинут))

Love,
ооохохо, Настен, занимательная часть)
Даша спасибо)) рада что понравилось))
Все-таки шикарная внешность для Рика, прям сразу вижу его 8)
спасибо ! ) мне очень очень приятно)) тоже считаю что это лучший вариант для него - прям точное попадание в характер)
Хорошо, что Тони теперь знает обо всем.
это да)) теперь у них с Риком есть общая тайна))
Позабавило, когда он начал всех подозревать
ага)0 а еще он сразу за себя любимого испугался, вдруг и его того убить решат) :lol:
Но мне бы все равно очень хотелось увидеть истории с моря)
пока не получается, не могу писать без настроения и вдохновения, а то получится совсем не интересно и не смешно. Так что пока буду о том к чему душа лежит, но к морю обязательно вернусь - точно точно! ) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2015, 16:33

alha,
Настёна,ну как же так :cry: ....нужно,обязательно нужно дописать про море
Оленька пока вообще не идёт у меня эта тема...я про футболочки то еле еле писала :oops: ...если и дальше себя буду заставлять писать о том о чем не хочу то совсем не интересно и не смешно будет выходить. Лучше отложу море до более подходящего настроения, чтобы потом интересно и весело написалось) В любом случаи истории отфотканы и никуда не денутся уже))
а то потом с каждым днём это будет всё не актуальнее и не актуальнее
да, я думала об этом. Но потом решила можно же это как воспоминания вставить в настоящую жизнь героев) Типо Шизя с Лулу сидят, болтают и вспоминают их романтичную историю на море) Так и про другие моменты, как воспоминания можно вставить. И про Клем с Джокером и про Рика с Мидж) даже интереснее получится - воспоминания и что герой думает и чувствует об этом сейчас))
И всё таки этот Рик самый Рикастый!!!
спасибо огромное! мне очень очень приятно такое слышать)) :D

AnyCrystal,
Оп, Тони узнал что по чем, ужос
главное как он сразу испугался то за себя любимого?)) вдруг и его тоже захотят убить) а про Твайлу даже не вспомнил...и я этому честно говоря рада... :oops:
тяжело жить, всех подозревая...
ага)) особенно когда ты знаешь что ктото еще и футболочки твои воровал...а тут еще и убийство...наверняка к убийце и кражу футболочек своих примажет) :lol:
Куртка у него зачетная!
спасибо)) Это Джокеровская, но носят её все по очереди конечно))
Рик такой серьезный, прямо жалко его
, ну я бы тоже была серьёзной..если бы меня постоянно переселяли, да еще и убить пытался бывший парень)) :lol: Но я постараюсь больше не причинять ему проблем)
но хорошо, что Тони его принял, теперь хоть Рик не один.
это да)) Тони ведь как изобретатель сможет что нибудь придумать...как добыть информацию ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»