Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Меня прорвало. Весь этот пост не относится к читателям темы! Он- тем, кто ради любопытства/приличия или других мотивов выясняет почему у меня черный квадрат!
Ответ на часто задаваемые вопросы в личке: 1. Это не Малевич. 2. Это черный- цвет траура. 3. Потому что у меня траур. 4. Я не играю в смерть. 5. В играх рассказывается потому, что этот человек был прообразом одной из героинь. Грубо, понимаю, но достали! Если Вы не читали Историю, то какая разница- кого???? 6. Не надо меня просить поделиться с Вами!!!
Еще раз пишу, что пост не для читателей темы! Просто буду ссылку на него давать тем, кто... Вы понимаете.
Я не понимаю кому какая разница у кого какая АВА. Есть на форуме например авка со страшной мордашкой и с окровавленным ножичком, у меня муражки по коже от неё, но я ни разу не спросила хозяйку почему она сделала это выбор. У вас вполне себе безобидная авка, кому не понятно, действительно, пусть читают по ссылке.
Nasty, спасибо, дорогая... Отыграемся на Зайце, раз мне настроение испортили... надо же так... Блин, почему я всегда верю людям? Прости, Космик, я тебя люблю, но ты подвернулся под руку. А я гневе - !!!
-------------------
Заяц снял с головы ягоду, пожухлая почка отпала сама. Интересно, подумал ушастый, когда следующую ждать?
Ягода была тяжеленькой, липкой и очень пахучей... Интересно, какого она вкуса? И почему ее подарили именно ему? Нет, он, конечно, не отразим, хорош собой, деревянными яйцами прогнулся, опять же... С другой стороны, как говорится, дареному коню...
Еще через пару мгновений весь мир перестал существовать... Была лишь она, и она явно желала, чтобы ее съели! Практически в подгипнозном состоянии Заяц проглотил это чудо...
И что странно- он не мог вспомнить, какого она была вкуса! Только помнил, что самого-самого вкусного!
Похоже, съев эту ягодку, Заяц был под кайфом. Скорее, не обращайте внимание на неумных людей, им просто делать нечего, и они не знают, к чему прицепиться, а мы всегда с вами. Кстати, сейчас шью одежду для своих девочек, как только закончу, напишу очередной фрагмент, заходите, может быть, у вас улучшится настроение.
Allia, пожалуйста. Как ни странно, он очень фотогеничен
poltavka, Не только глаза, но и подглазины:
------------------------ Постояв пару секунд, Космик решил пойти разузнать агротехнику ягод. Ну, можно ли там другие какие вырастить, сроки плодоношения и все прочее. Поэтому он пошле к Бабуле.
-Слушай, Центр! А когда следующая ягодка будет?- начал он в лоб, чтобы сразу взять быка за рога. Хотя, есть ли они у него... нее он не был уверен. А проверять не хотелось. -Дорогой, а спасибо? А подарки ты все разнес? Всем понравились?
Космик хотел привычно соврать, но вместо этого вдруг выдал: -Да я все сам съел, никто Ваших подарков и не видел! И, вообще, это не Карлсон, это я Вас вызвал, чтобы... На этом месте Заяц сообразил, что с ним что-то не то... Он... он... он говорил правду! Заяц быстро зажал себе рот. Ему было так мерзко. И жутко горько на вкус.
-------------------------- Заяц опешил, на сдаваться не в его правилах! Нужно просто правильно подбирать слова! С другой стороны, чем меньше он говорит, тем лучше... Поэтому ушастый перешел сразу к делу. -Центр!- громко объявил он. И сделал паузу, чтобы не запороть все дело...- А где бы мне найти вазд-2 44 ку? -По какой такой надобности? -чуть изогнула бровь Бабуля... -Ну... я хочу.... хочу... облегчить жизнь соседу!- Радостно закончил Заяц предложение. В этом-то он уверен, а значит, это правда...Между ушами что-то зашевелилось и заяц побежал к Гардеробу посмотреть что именно...
Просто пора Зайцу выходить на следующий уровень. То есть чужие подарки лопать, но честно и прямо объявляя об этом во всеуслышание Все равно врать талантливо он не умел никогда.
А я до сих пор ржу от "деревянными яйцами прогнулся" Уж извините. А еще я вдруг представила как заяц в целях улучшения всхожести, повышения урожая и прочега начал самоудобряться, рыхлиться и орошаться.