Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи"Черное-белое. Белое-черное.
Синдромы синдромами, но " Руки прочь от Космика!"
finn2000, эммм 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не испортит она космика, лишь добавит ягодной терпкости его вредности. Говорят же про некоторых : "хоть кол на голове теши"... А что задумала - уж давно интересно!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
А я представила, что у Зайца на голове сначала одна ягодка вырастет, а потом целое дерево виноградное. Все будут лакомиться финиками и арбузами с его головы, а самому ему не достать
Вот я злодейка!

antowka29, классная!
morskaya smalta, чего-нибудь эдакое
Дальше я тяну резину, ибо домашние слопали все ягоды, а вот на стеклянные поведется ли косоглазый- я не уверена...
--------------------------
В кладовке было уютно-загроможденно и по-штирлицки камерно. Заяц лопал и обдумывал перспективы нового вкусовых удовольствий...
Первой в рот отправилась шоколадка, потому что Заяц даже не сомневался кому она была предназначена.
Следом- перепелиные яйца, потому что они маленькие- и Косм вообще не понял как их проглотил и зачем они такие маленькие нужны другим.
Мысли же вращались вокруг всех известных ягод и никак не могли сформулироваться в ясность насчет того, что же именно хотелось бы почувствовать в этом странном подарке. Может, ягода клубнично-ананасово-земляничная? Или иргово-сливочно-шоколадная? Или дынно-фиалково-мороженная?
Размышляя таким образом, Заяц куснул кумкват... Цитроновая острота сильно резанула кислотой по языку, резко диссонируя с ягодными мечтаниями.Заяц сплюнул и отжал все кумкваты, ругая Центр Вселенной за такой придурошный подарок. Кто же будет так травиться в нашем доме?
Еще раз сплюнув и скривив морду с высунутым языком и сощуренным одним глазом, передернувшись всем своим фетровым телом от одного воспоминания о кумкватном соке, Заяц продолжил предаваться раздумьям...
а может... Глаза зайца закатились от блаженного предвкушения... ягода будет менять свой вкус по желанию... а что, ведь расти-то она будет на его голове! Значит, он над ней главный! Вот что захочет, то и будет в ней! С этой мыслью, заяц доел кожуру кумкватов, ведь всем известно, что шкурки от мандаринов никто есть не будет! Нормальные люди- их выкидывают. Следовательно, их можно присвоить без всяких там моралей...

morskaya smalta, чего-нибудь эдакое

Дальше я тяну резину, ибо домашние слопали все ягоды, а вот на стеклянные поведется ли косоглазый- я не уверена...
В кладовке было уютно-загроможденно и по-штирлицки камерно. Заяц лопал и обдумывал перспективы нового вкусовых удовольствий...
Первой в рот отправилась шоколадка, потому что Заяц даже не сомневался кому она была предназначена.
Следом- перепелиные яйца, потому что они маленькие- и Косм вообще не понял как их проглотил и зачем они такие маленькие нужны другим.
Мысли же вращались вокруг всех известных ягод и никак не могли сформулироваться в ясность насчет того, что же именно хотелось бы почувствовать в этом странном подарке. Может, ягода клубнично-ананасово-земляничная? Или иргово-сливочно-шоколадная? Или дынно-фиалково-мороженная?
Размышляя таким образом, Заяц куснул кумкват... Цитроновая острота сильно резанула кислотой по языку, резко диссонируя с ягодными мечтаниями.Заяц сплюнул и отжал все кумкваты, ругая Центр Вселенной за такой придурошный подарок. Кто же будет так травиться в нашем доме?
Еще раз сплюнув и скривив морду с высунутым языком и сощуренным одним глазом, передернувшись всем своим фетровым телом от одного воспоминания о кумкватном соке, Заяц продолжил предаваться раздумьям...
а может... Глаза зайца закатились от блаженного предвкушения... ягода будет менять свой вкус по желанию... а что, ведь расти-то она будет на его голове! Значит, он над ней главный! Вот что захочет, то и будет в ней! С этой мыслью, заяц доел кожуру кумкватов, ведь всем известно, что шкурки от мандаринов никто есть не будет! Нормальные люди- их выкидывают. Следовательно, их можно присвоить без всяких там моралей...
Последний раз редактировалось skoree 10 май 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот и мы помечтать сами не свои 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вкусно описано...Даже кумкватов дико захотелось...Не говоря уже о заветной ягодке.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а): что, ведь расти-то она будет на его голове! Значит, он над ней главный!
А логика-то у зайца... обратная. Если только ему не по той планете, где небо внизу, а земля над головой, ходить.
Мне ещё то зверство придумалось. На голове будет вызревать ровно такого вкуса, как он только что уже что-то съел!
И мозги в рост по вертикали, непрерывно обновляемые, тоже...
Гурман такой... бедняга.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рановато заяц размечтался, ещё не понятно чем эта эпопея, с ягодками, закончится.
poltavka,
laasiil, кумкваты кончились...
morskaya smalta, Реклама: Пробуждаю зверство в лучших людях!
Black_Rose, ... погоди!
mihashka, ну, чем-то точно закончится!

laasiil, кумкваты кончились...
morskaya smalta, Реклама: Пробуждаю зверство в лучших людях!

Black_Rose, ... погоди!
mihashka, ну, чем-то точно закончится!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ягодки это хорошо, а вот то что на голове расти будут, мне как то за него не посебе.
К тому же, те кто выше него из домочадцев запросто могут помочь ему в поедании, это что ж теперь ему ото всех улепетывать, что б не тронули
К тому же, те кто выше него из домочадцев запросто могут помочь ему в поедании, это что ж теперь ему ото всех улепетывать, что б не тронули

Nasty, Ягодки появились. Надо снимать, пока опять не съели. Мои зайцы. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ентое чудо можно лицезреть или хотя бы сами ягодки?
Чудо из магазина. Так что скоро все будет 

Раздумья привели Космика к неожиданному выводу: он голодный! Оказывается, он так давно ничего не ел!!! Так что, вполне пора, то есть совершенно необходимо подкрепиться!
Заяц живенько ввылез из кладовки и пошел было в кухню, но дойти туда не успел...
Сначала его лизнул Кузя, учуяв шоколад на морде. Заяц честно его послал, чтобы отвалил, потому что драконам ничего не дарили. Потом Бардак спросил что нового и чем его Бабуля таким угощала, что нужно было это есть в кладовке? Заяц прямо ответил, что ничего съестного не было и это все клевета врагов-империалистов. До Кучи еще и ВД заметил, что от Зайца за версту несет шоколадом, яйцами и цитрусовыми и чтобы ушастый помылся, чтобы так не вонять. Косм показал Компу язык и велел проверить сенсоры, потому что от него ничем не пахнет! Когда проходящая мимо Ниса открыла было рот, чтобы что-то сказать, раздосадованный желтый выпалил ей всю инфу сразу, что подарков не было, он ни причем, ничем не пахнет и в кладовке не сидел. Ниса пожала плечами, но уходя сказала, что она только удивлена что же это у него на голове такое, между ушами?
----------------------------------------
Пока снимала Косма, немного хулиганила:

Дивлюсь я на небо, тай думку гадаю:
Чому я не сокил???

Рацвела под окошком белоснежная вишняяяя
Раздумья привели Космика к неожиданному выводу: он голодный! Оказывается, он так давно ничего не ел!!! Так что, вполне пора, то есть совершенно необходимо подкрепиться!
Заяц живенько ввылез из кладовки и пошел было в кухню, но дойти туда не успел...
Сначала его лизнул Кузя, учуяв шоколад на морде. Заяц честно его послал, чтобы отвалил, потому что драконам ничего не дарили. Потом Бардак спросил что нового и чем его Бабуля таким угощала, что нужно было это есть в кладовке? Заяц прямо ответил, что ничего съестного не было и это все клевета врагов-империалистов. До Кучи еще и ВД заметил, что от Зайца за версту несет шоколадом, яйцами и цитрусовыми и чтобы ушастый помылся, чтобы так не вонять. Косм показал Компу язык и велел проверить сенсоры, потому что от него ничем не пахнет! Когда проходящая мимо Ниса открыла было рот, чтобы что-то сказать, раздосадованный желтый выпалил ей всю инфу сразу, что подарков не было, он ни причем, ничем не пахнет и в кладовке не сидел. Ниса пожала плечами, но уходя сказала, что она только удивлена что же это у него на голове такое, между ушами?
----------------------------------------
Пока снимала Косма, немного хулиганила:

Дивлюсь я на небо, тай думку гадаю:
Чому я не сокил???

Рацвела под окошком белоснежная вишняяяя
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не справедливо это. Плавать мы плаваем и хоть не надолго но заныриваем в глубину, а вот взлететь не даютДивлюсь я на небо, тай думку гадаю:
Чому я не сокил???

Я про тоже, деревце, ростущее на голове ни чем не скроеешь, а ежели с пложами, да ещё дивными и вкусными, ммм, держишь Космик

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас, у хороших людей, зверь всегда наготове!
Не томите же...
Та вишня белая и голод заячий на новые зверские версии надоумили. Его деревце действительно даст вкуснейшие не свете плоды, только сначала расцветёт, они вызреют, будут отбиты зайцем у всех желающих (если повезёт), потреблены, краткий миг наслаждения... и облетевшие листья и голые ветви. До следующей весны. И голод, голод всё это время, потому что оно растёт... потолок царапает!
Чому я не сокил...

Не томите же...
Та вишня белая и голод заячий на новые зверские версии надоумили. Его деревце действительно даст вкуснейшие не свете плоды, только сначала расцветёт, они вызреют, будут отбиты зайцем у всех желающих (если повезёт), потреблены, краткий миг наслаждения... и облетевшие листья и голые ветви. До следующей весны. И голод, голод всё это время, потому что оно растёт... потолок царапает!

Чому я не сокил...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Заяц, однако, прожорлив до безобразия 

Nasty, morskaya smalta, poltavka, и все, кто пришел! Ягодка:
----------------------------
Косм огрызнулся, что ничего у него там нет, пусть некоторые свои фасеты протрут! И даже дернул ушами. Для большей убедительности. Уши наткнулись на нечто непривычное...

Насколько было видно, это была какая-то почка, проросшая сосудами, по которым текла нормальная заячья зеленая кровь. Заяц было испугался рака, у него ведь такие клешни! Да и усы противные... Но потом вспомнил, про обещанный подарок. Ага!
Аккуратненько потрогав почку, Косм решил не спешить- пусть подрастет: размер-имеет значение!
----------------------------
Косм огрызнулся, что ничего у него там нет, пусть некоторые свои фасеты протрут! И даже дернул ушами. Для большей убедительности. Уши наткнулись на нечто непривычное...

Насколько было видно, это была какая-то почка, проросшая сосудами, по которым текла нормальная заячья зеленая кровь. Заяц было испугался рака, у него ведь такие клешни! Да и усы противные... Но потом вспомнил, про обещанный подарок. Ага!
Аккуратненько потрогав почку, Косм решил не спешить- пусть подрастет: размер-имеет значение!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если я не ошибаюсь, такими ягодками тортики украшают
Вкусная штучка.

Nasty, фезалис. Кондитерский. Земляничный.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Отчего на голове не растут цветочки,
А растут они в траве и на каждой кочке?
Если волосы растут, значит, их сажают.
Отчего сажать цветы мне не разрешают?"
(Абушаева Ирина, Томилова Марина)
http://www.youtube.com/watch?v=UMcZv7qm9mc
А растут они в траве и на каждой кочке?
Если волосы растут, значит, их сажают.
Отчего сажать цветы мне не разрешают?"
(Абушаева Ирина, Томилова Марина)
http://www.youtube.com/watch?v=UMcZv7qm9mc
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, мы это в школе пели!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После физалиса, пронизанного зелёным, пошли позитивные версии...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
какая прелесть! А светиться лампочкой будет? А ветки вырастут? А листва облетит? А кустарник будут подстригать, формовать? Было бы забавно на заячей голове выстричь такого же зеркального зайца из кустарника 

mihashka, Ответ на это отчего кроется в нашей истории
morskaya smalta, я надеялась, что этот момент оценят
Panic, меня миновало...
poltavka, я тоже люблю. А у меня аллергия
antowka29, у... энто вряд ли...
--------------------------------
Заяц подождал немного. Понапрягался. Так старался, что даже вены на почке вздулись. Правда, не зря: подарочек подрос.

Вскорости почка стала подсыхать, пульсирование крови прекратилось и с тихим шуршанием она лопнула

Заяц аж замер! Вот оно, самое желанное и вкусное во всей вселенной!

morskaya smalta, я надеялась, что этот момент оценят

Panic, меня миновало...
poltavka, я тоже люблю. А у меня аллергия

antowka29, у... энто вряд ли...

--------------------------------
Заяц подождал немного. Понапрягался. Так старался, что даже вены на почке вздулись. Правда, не зря: подарочек подрос.

Вскорости почка стала подсыхать, пульсирование крови прекратилось и с тихим шуршанием она лопнула

Заяц аж замер! Вот оно, самое желанное и вкусное во всей вселенной!

Nasty, вздыхаю...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»