Крузы все хорошенькие - без брака (у нас два одинаковых, разнятся только в прошивке и длинне волос), но оба класснючие! желаю удачи в охоте

Модератор: admin
Jluga писал(а):у меня, например, все клубные приехали с браком - разного рода - либо прошивка по диагонали, либо глаза в кучу, либо вообще глаза разные, плюс плесень и ржавчина
Jluga писал(а):и цены взлетели неимоверно просто, и, объективно, они не стоят таких денег. За 15 тыс.можно авторскую бжд взять офигительного качества! а покупать вот это ... не знаю. Я уже повернула свою голову в сторону бжд и мателл. Хочу Фора, хочу Пита, хочу новых голодных и портретных дивергентов, и дело даже не в цене. Я пересадила Фина на фр-тушку и он заткнул за пояс даже Лукасов! потому как реально красивый молд, качественный мейк (да, я знаю, что у него слегка волшебный взгляд, но все же). И нравится он мне ничуть не меньше, если не больше, чем мои фр-красавцы.
А ты в клубе сама, да?
новые же долларов по 70 НРФБ в аутфите?
Пересадок маттеловцев на дорогие фр тушки я не очень понимаю, как-то это нелогично, как по мнеДа и не вижу смысла.
Но с Дани это редкость, насколько я поняла, что она настолько никому не понравилась?
Jluga писал(а): оставилу ту, что приглянулась изначально, с ней контакт есть, и это, видимо, сказывается на фото. Вторая в живую ровнее и краше, даже муж предложил оставить "нормальную", но я все равно выбрала кривенькую, но миленькую![]()
смотря какие. по 70 - это динамиты. Они через диллеров только - кто первый встал - того и тапки. Дилеры тоже работают с посредниками, которые сразу берут линейку в 3-5 экземплярах, поэтому заказать одну куклу - не реально.
клубные фр идут около 150$ + около 70$ доставка. бывают сеты дешевле, бывают дороже.
chumka писал(а):Ооо, сколько у тебя новеньких! Рио я угадала, но промолчала, не хотела портить сюрприз (если он был задуман). Волосы оставишь цветными или будешь прошивать?
Дани черненькую я не купила из-за взгляда в сторону, но мне очень нравится цвет ее макияжа, весенний, молодежный. Покажешь потом, да?
Jluga писал(а): демона еще можно найти - он часто всплывает. Он классненький! очень харизматичный мальчик. и глазки такие - ммм )
turtle_cherry писал(а):Как угадала??? Видела продажи голых у местного "рейнбоу от интегрити"?![]()
turtle_cherry писал(а):Вообще хочу сказать, что странно я отношусь к интегрити - вроде да, фигурки более проработанные и эффектные. Но вот "не разговаривают" у меня интегрити, никакие (у меня же еще несколько 16" есть). Не вижу я в них ни личностей, ни историй их не вижу. В Тоннерах вижу, в маттеловцах вижу. В монстрах и эвер афте тоже не вижу кстати, игрушечные ониИ фр тоже игрушечные... Не живые
Красивые статуэтки.
Jluga писал(а):к ним надо просто привыкнуть. в целом, с любыми куклами можно найти общий язык - просто надо взглянуть на них иначе
слишком зазналисьСтоят тут среди Маттела как боги...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]