Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Тони и футболки ( 324)

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 16:08

AnyCrystal,
Эх, хорошо ребята посидели! Я, прямо-таки слышу их мысли!
Ириш спасибо)) так приятно) Старалась передать их характеры через позы ну и настрой общий))
Жаль, у девчонок вечерина не заладилась
. девочки не по своей воле собрались..я их заставила) ну и не подружки они к тому же...Только Юки с Лулу ладят отлично) остальные каждая себе на уме) Клем так вообще только о мальчишнике и думала сидела...там же все самые интересные разговоры! и главное..новый мальчик ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 16:11

Mansy,
Взгляд Тони нашедшего футболки - это нечто!!!
Катюш спасибо! )) рада что удалось передать всю суть трагедии)) :lol: он так по ним скучал...и тут такое...грязные мятые.... с помидором на груди)) у Тони шок) :lol:
А Твайла! Умница девочка, запрягла изобретателя
. она с первых дней так себя ведет и Тони всё для неё делает. Но мне немного не нравится такая позиция....совсем она его бытом подавляет.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 16:22

Caroline_Pride,
О, отлично отдыхают ребятки)) Прямо рада за них))
спасибо свет)) и я рада ) Всё же иногда хорошо без девчонок посидеть им, о своем поболтать) ( теперь еще больше хочу спорт зал :lol: )
И Тони, кажется, уже не жмотит свои футболочки)
Тони у нас подобрел немного)) И повеселел)) Мне кажется на него так новое тело подействовала) :lol:
Рик (который настоящий) кажется уже совсем освоился))
он такой наглый...я в шоке от него))
А можешь как-то поближе его татухи сфоткать? Там хочется их ближе рассмотреть
ага)) пофоткала, сейчас выложу)) заодно и сама разглядела их..а то я толком и не рассматривала рисунки)
А вот у девушек у всех своя атмосфера(( Хотя, никто же не заставляет их всех общаться все-таки
! это я их заставила)) согнала в одной комнате и заставила общаться)) они не хотели этого)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 16:35

Mira_Bella, Оленька ты даже не переживай из за коментов!! Тебе сейчас вообще не до того! )) рада что истории нравятся и читаешь)) :D
девичник у девочек классный!
спасибо) только не поладили они все..хотя я и не особо надеялась) главное с Юки с Лулу подружились окончательно)
твайла красавица такая на фото там.
спасибо))
читала про мидж, ой какая же она дурочка :lol: , а ведь есть реально такие глупые курицы)))
:lol: бывают! еще как бывают)) и тоже такие что с одной стороны жалко их иногда..что в такие нелепые ситуации сами себя ставят...а с другой стороны они еще и стервы , как пожалеешь так сразу тебя тяп тяп за руку)) :lol: Вот Мидж у нас такая)) вроде и простая как два рубля - а гонору в ней как в Клементине)) Но зато с ней весело и сюжеты закручиваются))
может я что то упустила а вот этого парня ты куда будешь девать?
девать никуда не буду ) Дома остаётся) А кем он будет пока не знаю...планировала ему вернуть душу, которую Сард съел...но кажется в нём уже кто то живёт...и этот кто то довольно бойкий и самоуверенный..так что я пока наблюдаю за ним))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 16:44

...

вчера на меня напал повязун)) :D
у меня всегда ближе к холодам начинается тяга к вязанию))

решила новенькому Рику что нибудь связать...что попроще и побыстрее)) шарф и шапочку) цвет естественно выбрала мега мужской - бирюзовенький)) :mrgreen:
Немного волновалась, согласится ли он такое носить....а в итоге еще и розовую шапочку ему связала)) и вроде он доволен))

делила пряжу на тоненькие нитки, потом вязала и потом пушила ( расчесывала кошачьей щеткой) Хотелось создать эффект пухлявости)) воздушности)) Если щеткой не пушить то была бы просто ровненькая вязка вообще без ворсинок)

ну и татушки заодно его пофоткала)) Сама хоть разглядела их...а то видела но не вглядывалась)

а! ну и да...я ему еще и глаза перерисовала. были темные и из за небольшой асимметрии молда смотрели кто куда)) Я их сделала ореховыми - как у первого Рика) теперь он стал еще хитрее и напоминает мне почему то питона...таким взглядом))

ИзображениеRick by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 16:46

...

татушки))) я не знаю что они означают...и означают ли вообще что то)) но они прикольные)) как и он сам))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 окт 2015, 16:51

Настя, как уютненько Рик устроился! Класс! 8)
Очень понравились шарф и шапка! Обожаю такой цвет) И ему идёт!
Ты так здорово вяжешь, петельки мелкие-мелкие! Это спицами?
Я вот только крючком умею, и то, самое простенькое :roll: .
Крутые тату!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 16:53

...

и еще капелька ) без шапки)) они однотипные...но пока я зависаю но этом новеньком, отсеивать фотки очень тяжело)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 16:55

Ilonna8,
Очень понравились шарф и шапка! Обожаю такой цвет) И ему идёт!
Юленька спасибо! )) очень приятно)) Мне тоже цвет этот нравится)) И главное что он вроде не против такие цвета носить)) :)
Ты так здорово вяжешь, петельки мелкие-мелкие! Это спицами?
спасибо) :oops: на самом деле я не особо вязать умею..только что то простое. вяжу спицами, крючком я не умею. Только если по кругу и криво.... :lol:
Крутые тату!
спасибо) мне они тоже нравятся)) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 окт 2015, 16:56

NastyaMalina, Настюш,отлично у тебя Рик устроился)новеньких всегда охота больше фотографировать)Ты такая молодец,очень уютные шапочка и шарф получились и цвета приятного :) я вот совсем вязать не умею)Тату классные,да и Рик суперски позирует,прям модель 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 17:09

...

а еще у меня тут небольшая неувязочка выходит.... :(
Обычно я сначала что то фоткаю и в процессе фотографирования диалоги в голове звучат и история складывается. И написать или придумать что то заранее а потом отснять - у меня вообще не получается.
Вообщем яж планировала новенького сделать новым Риком ( и судя по фото и его наглой морде лица это мне удалось)
..... НО...старый Рик Смит никак не хочет обнуляться...
я не знаю что делать.....тупик.
пытаюсь мысленно его обнулить и увидеть кем то новым...но на фотках он выглядит очень недовольным, буд то злится и не хочет свою роль никому отдавать....
но Риком я вижу именно нового парня! ...вот прям на все сто это попадание в образ .
И Тони с этим новым Риком совершенно раскрылся и разболтался как раньше с Кеном. Ожил...
с риком Смитом Тони так и не находил контакта..хоть и я старалась, но на фотках они не выглядели друзьями...как с кеном раньше.

короче видимо смиту придется дать какую то важную роль, не добрячка , чью душу съел Сард...а кого то более решительного и наглого...
а я всё переживала что ему наглости не хватате в лице)) а теперь не знаю как эту наглость убрать)
:lol:

тут Рик пытается со Смитом поговорить....контакт найти...но безуспешно

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 окт 2015, 17:13

Настя, а что если Рика будет 2? Бывают же странные ситуации и истории? Ну так получилось.
Как бы одно прошлое, а настоящее уже будет разным. Имя можно немного изменить...
А то он и правда такой грустный. Жаль, если исчезнет из твоих историй, мне он нравится)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 17:43

Rini,
Настюш,отлично у тебя Рик устроился)
Спасибо Настён) он моментально освоился и буд то всегда тут был)
новеньких всегда охота больше фотографировать)
это точно)) :mrgreen:
Ты такая молодец,очень уютные шапочка и шарф получились и цвета приятного
спасибо большое)) на меня видимо приближающаяся зима уже действует) надо бы парням куртки...но это сложно, так что я шапками пока компенсирую))
вязать я к стати училась по уроком на ютубе - там есть очень понятные и не сложные с самых азов, как петли набрать и тому подобное) если интересно то могу поискать эти видео
Тату классные,да и Рик суперски позирует,прям модель 8)
спасибо большое)) Позировать он любит - сразу видно) как и первый Рик - он тоже любит покрасоваться, даже перед подвижностью Тони не растерялся и счёл себя всё ровно круче и лучше)) так что этот прям точное воплощение первого)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 17:48

Ilonna8, Юля ты мои мысли читаешь)) :o Вот у меня такое ощущение что они оба Рики....))
видимо это уже синдром моей темки)) раздвоение персонажа))
два Джокера ( один Шизя но он же Джокер) теперь два Рика))
у меня такие мысли в голове....а что если Смит Рик на столько сильно захотел отомстить Клем, что на свет явилась его темная сторона, о существовании которой он даже не догадывался. :o
хотя это всё бред конечно)) :oops:
и наверное на столько закручивать тут всё не стоит...я и так уже всех запутала с Риками и Шизями))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 окт 2015, 17:59

NastyaMalina, Не,Настюш,спасибо,видео не надо,в детстве мне хотелось во много каких кружков походить , и вот я сходила на кружок вязания,там я пробыла всего один раз и на что сказала категорично,что нет уж :lol: Слушай,а если оставить просто 2-х Риков,ну знаешь они как тёзки,вот полно же людей с одинаковыми именами,но есть люди с которыми мы похожи и именем и чутка вкусом(ну характером-отдельными чертами),но всё же остаёмся абсолютно разными людьми,может и сними что-то такое?)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 18:11

Rini, ну ясно)) не, если не хочется вязать то лучше даже не начинать) я сам долгое время не пробовала потому что не хотела) А тут вот вдруг захотелось и нашла эти уроки))
Настюш а если просто имена одинаковые оставить а персонажи разные совершенно - то и вообще смысла нет в одинаковых именах) это же мне только лишняя путаница)))
так что буду навязывать смиту новую судьбу и новое имя)) в конце концов ..так подумала подумала...надо эту эпопею с Риками заканчивать)) :x :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 окт 2015, 20:18

Настюша, какие вязанные вещички классные! Ребятам очень идет! А насчет курточек, упрости себе жизнь, купи флис, его можно не обрабатывать, возьми Олины выкройку дубленки с рукавом реглан и нашей столько курточек, сколько нужно) Я же также тебе шила) Флис он очень удачный для этого материал, у него изнанка будто меховая, а верх гладенький, смотрится всегда здорово)
Мне очень нравятся новые глазки Рика!Он так более живым кажется и более красивым)
Наверно Смита очень задела та история с Клем, тогда его обнуляли, потом оказалось, что как Рика хотели обнулить и опять вот, короче он тебе байкот устроил, чего это его всё обнуляют))) Вот и сопротивляется)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 окт 2015, 21:14

У нового Рика все шикарное - и татухи, и обновки, и торс даже мой Рося позавидовал наличию реальных сосков! :o
А вообще, это очень клево, что ты вяжешь!)) Точнее это очень клево еще и потому, что я сама такое не умею, а тут так мелко и натурально! :shock:
Да уж, Смит совсем не выглядит настроенным на общение с новеньким, явно теперь парень себе на уме. Я рада, что у Смита будет новая личность и он уже никак не будет связан с Риком и его историей вообще)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 21:20

Innusik,
Настюша, какие вязанные вещички классные! Ребятам очень идет!
спасибо))) очень приятно)) шапочки вязать так успокаивает))) :)
А насчет курточек, упрости себе жизнь, купи флис
, да это же еще надо где то найти его)) в какой томагазин ехать с тканями, а я и не знаю ни одного такого. Заказывала ткани в группе вконтакте, но там флиза вроде нет. Но я буду искать, так как одевать ребят нужно..а то как же гулять зимой.
И девочек тоже нарядить хочется)) Особенно Юки и Лулу)) :)
Мне очень нравятся новые глазки Рика!Он так более живым кажется и более красивым)
спасибо большое! )) очень очень приятно)) :oops: я сейчас на нём зависаю, всегда так на новеньких)) Шизя и Крис сидят психуют)) :lol:
Вот и сопротивляется)
скорее всего так и есть! очень уж он много всего пережил как персонаж...да и играла я им много, и на море брала и гулять..Контактировала с ним часто и он сейчас очень заряжен энергией.....обнулить его не просто будет. Но я постараюсь. Пока решила с новым заниматься..а смит пусть пока сидит и выбирает себе судьбу новую)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 окт 2015, 21:39

https://farm6.staticflickr.com/5818/219 ... 63bc_c.jpg замечательные посиделочки, прям мальчишник какой то и как приятно, что все на одной полочке вместились, приэтом не тесно и ни кто ни кого не загораживает )))

https://farm6.staticflickr.com/5818/215 ... a835_c.jpg у парней более дружная компания смотрится, девушки каждая сама по себе, кроме Лулу и Юки.

Шапочка и шарфик прелесть, теплые уютные.
Татушка у Рика зачетная.

короче видимо смиту придется дать какую то важную роль, не добрячка , чью душу съел Сард...а кого то более решительного и наглого...
а я всё переживала что ему наглости не хватате в лице)) а теперь не знаю как эту наглость убрать) :lol:
Буду держать за вас кулачки, что бы всё получилось. Наглость не надо убирать, она возможно сама сгладится со временем, все меняются в силу обстоятельств.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 21:45

Caroline_Pride,
У нового Рика все шикарное - и татухи, и обновки, и торс
Света спасиииибо) так приятно))) :) Торс у него я тонировала и соски тоже) был он желтовато зеленоватый))
даже мой Рося позавидовал наличию реальных сосков!
почему то эта фраза насмешила)) :lol: Предтсавила твоего Росю )) ну еее наврятли он может чему то позавидовать) у него такой взгляд - никто не может быть ни в чем лучше него) По нему это видно))
я сама такое не умею, а тут так мелко и натурально!
:wink: намёк понят)) :mrgreen:
Да уж, Смит совсем не выглядит настроенным на общение с новеньким
, во во! я ужи так и сяк...даже взяла его на кухню когда Рика фоткала....думала может найдут общий язык...но нифига...даже в его сторону не смотрит.
Я рада, что у Смита будет новая личность и он уже никак не будет связан с Риком и его историей вообще)
да жу)) пора его оставить в покое с этими переселениями и Риками нериками)) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 окт 2015, 22:08

NastyaMalina, Точно, ты же говорила, что он изначально был зеленоватый. Офигеть! Я уже и забыла! Супер-результат!
ну еее наврятли он может чему то позавидовать)
Ну, если ни Рося, то Роберт уж точно позавидовал! :mrgreen:
намёк понят))
:shock: оу! Внезапно...хо-хо-хо)) Спасибо что ли))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 22:13

Nasty,
замечательные посиделочки, прям мальчишник
спасибо Настюш) Специально девчонок от низ подальше сплавила, чтобы ребята отдохнули и пообщались)
девочки к сожалению не ладят ..только Лулу с Юки. Но я другого от них и не ждала)
Шапочка и шарфик прелесть, теплые уютные
. спасибо большое! ))
Татушка у Рика зачетная.
спасибо) мне тоже очень нравится)) единственный татуированный парень в нашем королевстве)
Буду держать за вас кулачки, что бы всё получилось. Наглость не надо убирать, она возможно сама сгладится со временем
, ну да, ты права) пусть наглость остаётся, это уже часть характера, так что и к лучшему что он не мямля) пусть будет кем захочет)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 22:19

Caroline_Pride,
Точно, ты же говорила, что он изначально был зеленоватый.
я тебе даже покажу этот ужас)) Иначально знала что так будет..и думала его сразу по приезду пересадить на тело смита) Но он такой приятный по подвижности оказался, что я решила сначала побороться за его тушку и попытаться подогнать цвет под голову)) Правда попец я даже трогать не стала, оставила как есть...всё ровно в штанах ходит )

Скрытый контент: показать
Изображение_20151014_023946 by Nastya Malina, on Flickr

- тут перед уже в процессе))) :D

Изображение_20151014_024013 by Nastya Malina, on Flickr

конечный результат ты уже видела, вроде получилось очень близко к цвету головы) тонировала пастелью и клиром закрепляла))

Ну, если ни Рося, то Роберт уж точно позавидовал!
оо) да)) этот точно может позавидовать)) :lol:
Внезапно...хо-хо-хо)) Спасибо что ли))
а тебе какие цвета нужны? а то у меня то ребята и яркое носят...а вдруг твоим такое не подходит?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 окт 2015, 22:20

Обалденные шапочки! Два Рика - это дилемма. :|
Мальчишник удался на славу, а девичник... Возможно, что Юки, Лао и Лулу лучше чувствовали бы себя в троём, без Клем и Твайлы, которой там попросту не интересно. А Клем корона явно голову не давит. :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 окт 2015, 22:30

Привет)
Я тут тоже все почитываю потихоньку))) Решила отметиться, очень уж нравятся зарисовки, фото и их подача)))
Люблю живых кукол))) :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 окт 2015, 23:01

NastyaMalina, Ой! обалдеть! :o Изначально это было страшненько!
а тебе какие цвета нужны?
на твое усмотрение) Не ребятам - так девчонкам достанется) Им ведь тоже надо)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 окт 2015, 00:30

Mansy,
Обалденные шапочки!
Катюш спасибо большое)) :D
Два Рика - это дилемма
. надеюсь смогу уговорить смита выбрать себе новую судьбу , новыми шмотками его подкуплю)) :mrgreen:
Мальчишник удался на славу, а девичник..
. мальчишки рады были собраться)) особенно Крис с Джером радовались что поблизости нет Клементины)) :lol: А девочки не хотели вообще там сидеть ...они не дружат))
. А Клем корона явно голову не давит.
не не)) ничуть не давит))) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 окт 2015, 00:41

Olikdj, Привет! и добро пожаловать)) :D
Спасибо за такие теплые слова в адрес моих ребят и фоток)) очень очень приятно)) :oops: :)

Caroline_Pride,
Ой! обалдеть! :o Изначально это было страшненько!
:lol: ага)0 причем я знала что будет разница в цвете и была к этому готова)) но я не знала на сколько она будет)) первое впечатление было - ППЦ! :shock:
на твое усмотрение) Не ребятам - так девчонкам достанется) Им ведь тоже надо)
хорошо))) наверное даже девочкам лучше) потому что у ребят молдированые причесоны)) я на Криса и Тони своих примеряла - отстой такой)) из за чёлок торчащих) Джокеру норм сверху, но вширь очень растянуто, если только полубоком фоткаться)) шизя тоже не супер) так что шапки только Рику и ....нерику хорошо подходят)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 окт 2015, 01:09

NastyaMalina,
причем я знала что будет разница в цвете и была к этому готова)
а как узнала? При покупке было видно на фото?
хорошо))) наверное даже девочкам лучше) потому что у ребят молдированые причесоны))
Тогда можно я вконец обнаглею и закажу черную шапку? Для Наты)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»