LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юлечка, милая! Ты и правда для нас как фея кукол и цветов, потому что ты любишь кукол и любишь цветы, и умеешь творить из них разные чудесные вещи - разве это не то, что делают феи?
Лариса, спасибо большое!
Мне очень, очень приятно, даже не могу передать словами!
Я обожаю иллюстрации Сесиль Мэри Баркер, у меня цела папка на компе и есть несколько книжек!
По-этому мне особенно приятно!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, с днем рождения!
Ты наша радость на этом форуме, пожалуйста, приходи сюда почаще!
Твой мир очень светлый и такой красивый
Юлечка, спасибо большое!
Очень трогательно читать твои слова.
Gineura писал(а):Источник цитаты больше всего поразили изящные цветы и бутоны на веках и на затылке у куклы
Наряды и босоножки - это вообще БРАВО!Юлечка, ты молодец, такие класснющие аутфиты не только придумала, но и воплотила в реальность!
Танечка, спасибо!
Мне очень нравится когда у Блайзиках на веках и задней панеле цветы.

Gineura писал(а):Источник цитаты ого, какое у неё платье!Я в восторге! Да и сама кукла прехорошенькая!
Я тоже в полном восторге от нее и коробка прям красивущая!
Gineura писал(а):Источник цитаты - Сольвейг очень гармонично смотрится на фоне великолепных горных пейзажей, они как-будто для неё созданы и отлично дополняют историюНе знаю, как объяснить свои ощущения... Вот как-будто смотришь фильм о средневековье, заглядываешь в прошлое, и даже если на самом деле много лет тому назад всё было совсем не так, глядя на главную героиню, хочется поверить в то, что история правдива. И вскоре уже не можешь воспринимать героев как актёров, потому что они для тебя настоящие, реальные исторические личности...
Танечка, как же это здорово, что мне удается создавать такое ощущение это реально для меня очень ценно!

Gineura писал(а):Источник цитаты У Присциллы платье весьма интересного кроя, и, как ни странно, в коробке оно выглядит гораздо лучше, чем на промке. Саму Присциллу (в смысле человека) не очень люблю, как актрису тем более, но зато кукла получилась на редкость удачная, глаза у неё потрясающие!
О, новый житель!Теперь Голди не будет скучать в одиночестве
Танечка, тут мы с тобой совпадаем, мне тоже только барби очень нравится..

Gineura писал(а):Источник цитаты Ой, Нойшванштайн! А мы были совсем рядом, но не попали, просто не получилось (только в Нимфенбурге побывали). Но зато услышали много интересного именно о замке Нойшванштайн
Танюш, благодаря тебе вспомнила наше путешествие, и то,что я так и не показала до конца эти фото и рассказ,
надо будет это сделать, поставила себе заметочку.

Спасибо тебе за столько приятных слов !
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Юля, С днём Рождения!
Ты очень светлый и добрый человечек! Оставайся такой замечательной и милой))
Мари, спасибо большое!
Я обожаю эти иллюстрации Эльфов, я уже писала немного выше, мне особенно приятно!!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Юля, с Днем Рождения!)))
Ирочка, спасибо большое!