Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Сольвейг, часть 4. Голубика.

Сообщение Li-lu » 04 фев 2018, 18:55

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юлечка, милая! Ты и правда для нас как фея кукол и цветов, потому что ты любишь кукол и любишь цветы, и умеешь творить из них разные чудесные вещи - разве это не то, что делают феи? :wink:

Лариса, спасибо большое!
Мне очень, очень приятно, даже не могу передать словами!
Я обожаю иллюстрации Сесиль Мэри Баркер, у меня цела папка на компе и есть несколько книжек!
По-этому мне особенно приятно!

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, с днем рождения!
Ты наша радость на этом форуме, пожалуйста, приходи сюда почаще!
Твой мир очень светлый и такой красивый :D

Юлечка, спасибо большое!
Очень трогательно читать твои слова.

Gineura писал(а):Источник цитаты больше всего поразили изящные цветы и бутоны на веках и на затылке у куклы :)
Наряды и босоножки - это вообще БРАВО! :clap: Юлечка, ты молодец, такие класснющие аутфиты не только придумала, но и воплотила в реальность!

Танечка, спасибо!
Мне очень нравится когда у Блайзиках на веках и задней панеле цветы. :)
Gineura писал(а):Источник цитаты ого, какое у неё платье! :shock: Я в восторге! Да и сама кукла прехорошенькая!

Я тоже в полном восторге от нее и коробка прям красивущая!
Gineura писал(а):Источник цитаты - Сольвейг очень гармонично смотрится на фоне великолепных горных пейзажей, они как-будто для неё созданы и отлично дополняют историю :) Не знаю, как объяснить свои ощущения... Вот как-будто смотришь фильм о средневековье, заглядываешь в прошлое, и даже если на самом деле много лет тому назад всё было совсем не так, глядя на главную героиню, хочется поверить в то, что история правдива. И вскоре уже не можешь воспринимать героев как актёров, потому что они для тебя настоящие, реальные исторические личности...

Танечка, как же это здорово, что мне удается создавать такое ощущение это реально для меня очень ценно! :)
Gineura писал(а):Источник цитаты У Присциллы платье весьма интересного кроя, и, как ни странно, в коробке оно выглядит гораздо лучше, чем на промке. Саму Присциллу (в смысле человека) не очень люблю, как актрису тем более, но зато кукла получилась на редкость удачная, глаза у неё потрясающие!

О, новый житель! :mrgreen: Теперь Голди не будет скучать в одиночестве :wink:

Танечка, тут мы с тобой совпадаем, мне тоже только барби очень нравится.. :D
Gineura писал(а):Источник цитаты Ой, Нойшванштайн! А мы были совсем рядом, но не попали, просто не получилось (только в Нимфенбурге побывали). Но зато услышали много интересного именно о замке Нойшванштайн :)

Танюш, благодаря тебе вспомнила наше путешествие, и то,что я так и не показала до конца эти фото и рассказ,
надо будет это сделать, поставила себе заметочку. :wink:
Спасибо тебе за столько приятных слов !

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Юля, С днём Рождения!
Ты очень светлый и добрый человечек! Оставайся такой замечательной и милой))

Мари, спасибо большое!
Я обожаю эти иллюстрации Эльфов, я уже писала немного выше, мне особенно приятно!! :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Юля, с Днем Рождения!)))

Ирочка, спасибо большое!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 фев 2018, 19:02

Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Вот каждый раз захожу в твою тему и каждый раз в стопоре: как все это может сделать обычный человек? Сшить, нарисовать, сфотографировать. Юля, ты настоящая? Не волшебная? Ну нереальное же что то!
И с Днем рождения! ВСего самого доброго тебе!

Ирочка, спасибо большое!
Мне так трогательно и так приятно читать твои слова..
Вот здоров чувствовать себя иногда чуточку феей.. :D
С моими куклами именно так себя и ощущаю порой.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, Сольвейг у тебя всегда такая разная, очень интересно наблюдать, как она меняется!
На этих фото она такая кроткая,наряд на ней абсолютно девичий, светло-голубой - под ее красивые глаза :) А уж сколько голубики она насобирала, умница!

Машенька, спасибо большое!
Сольвейг невероятная куколка, я ее обожаю, по-этому готова читать комплименты о ней бесконечно.. :D
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И присоединяюсь ко всем поздравлениям и наилучшим пожеланиям ко Дню рождения!
Пусть у тебя все всегда будет хорошо, близкие радуют, хобби приносит море удовольствия, а неудачи обходят твой дом стороной!

Спасибо за пожелания и поздравления, это очень приятно!

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Юленька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!
Извини, что так поздно, но поздравления мне кажется даже поздние приятно получать!! :D :D
Юля, счасться тебе, здоровья, успеха! пусть у тебя всегда и во всем будет все хорошо!! И дом будет полон улыбок и тепла!

Мариш, спасибо большое!
Да что ты никогда не поздно, это всегда радует!
Меня так радует,что ты снова на форуме и что ко мне заглянула.. :)
Fanni писал(а):Источник цитаты Юля, чудесное продолжение истории о Сольвейг!! Она такая красивая!!
Лес в Саксонии действительно очень красивый и сказочный!! Надо же как по разному ягоды называются, у нас это черника.. :D
Очень понравились все фото, особенно понравилось с щишками и ягодами. :D

Да, природа там невероятная, какая то живая словно, ка будто горы дышат, втер бежит и торопится, водопады и горные реки бушуют.
Fanni писал(а):Источник цитаты Юля, всегда с удовольствием смотрю все твои фотона Фликре, тф шьешь потрясающие меховые мягкие игрушки и кукольные аутфиты!

Спасибо, Мариночка!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 фев 2018, 19:16

Девочки, еще раз спасибо всем огромное за подавления!
Как же в день рожденье без кукольных подарков, тем более,что их получила несколько. :)
Два совершенно неожиданно.. :D Но об этом позже..
Сегодня вашему внимаю прекрасная Миэтта от Тоннера!
Девушка прекрасная и волшебная во всех отношениях приехала ко мне фуллсетом.
Какое это особое удовольствие распаковывать такую куклу и понимать,что каждая деталька в ней изумительна!

Delightful Miette.
Она действительно восхитительна!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На сайте она описана как цветочек приманивающий бабочек.
У нее есть крылышки..
В комплекте еще входит бабочка и сережки, я пока не распаковала их.
А вот крылышки примерили и моя Миетте сразу же оказалась в волшебном мире и приманила птичку.. моментально.
Фея, не иначе..

Изображение

Изображение

Французское имя Флоренц - означает цветущая, и мне кажется оно очень подходит этой прекрасной девушке.

Туфельки
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Li-lu 04 фев 2018, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Delightful Miette.

Сообщение Emily » 04 фев 2018, 19:23

Ангелочек, 100%-ый ангелочек! :clap: На живых фото они намного лучше, чем на промо, по-моему. Поздравляю с таким волшебным подарком! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 фев 2018, 19:25

Emily писал(а):Источник цитаты Ангелочек, 100%-ый ангелочек! :clap: На живых фото они намного лучше, чем на промо, по-моему. Поздравляю с таким волшебным подарком! :D

Оленька, спасибо!! Она просто чудесна!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 фев 2018, 19:32

Юленька, с Днём Рождения! :D
Желаю Счастья! Здоровья! Любви! Вдохновения! Радости!

Красивая девушка - такая изысканная, утончённая!
Аутфит шикарный - действительно, настоящая фея.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 фев 2018, 19:34

Li-lu писал(а):Источник цитаты Какое это особое удовольствие распаковывать такую куклу и понимать,что каждая деталька в ней изумительна!

О, да!)))
Прелестная девчушка! Поздравляю!))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 04 фев 2018, 19:37

Li-lu, Юлечка, как я рада твоим обновлениям))! Как приятно получать кукольные подарки в день рождения, а неожиданные вдвойне :wink: . Очень хочется их рассмотреть)). Миэтта просто волшебная, они все невероятно красивые, красивые такой утонченной элегантной красотой, и поэтому так подходят в твою коллекцию. Вот именно эта действительно настоящая фея, особенно это заметно по туфелькам))). Чудесное платье, сочетания вечной женственности корсета с наработками уже дизайнеров 20 века, как мне показалось... и, конечно, ты придумаешь и создашь ей ещё и лично свой образ, украсишь ее ещё больше)).

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 04 фев 2018, 19:38

Дубль :oops:

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 04 фев 2018, 19:41

Юлечка, поздравляю с таким чудесным подарочком. Она прекрасна как цветок,Вот правда, как феечка. Очень понравилось фото , где она птичку из клетки выпустила- так трогательно, а она и не торопится улетать, чувствует её доброту. Очень атмосферные фото. Мне кажется- она будет ещё прекраснее с ресничками- ещё волшебнее.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 фев 2018, 19:48

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, с Днём Рождения! :D
Желаю Счастья! Здоровья! Любви! Вдохновения! Радости!

Юлечка, спасибо большое!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Красивая девушка - такая изысканная, утончённая!
Аутфит шикарный - действительно, настоящая фея.

Мне очень приятно, что Флоренс тебе понравилась! :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, да!)))
Прелестная девчушка! Поздравляю!))

Ира, спасибо!
Я вот прям пищала от восторга!! :D

aalenchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, как я рада твоим обновлениям))! Как приятно получать кукольные подарки в день рождения, а неожиданные вдвойне :wink:

Аленочка, спасибо ! Ты совершенно права.
Это очень приятно!
aalenchik писал(а):Источник цитаты Очень хочется их рассмотреть)). Миэтта просто волшебная, они все невероятно красивые, красивые такой утонченной элегантной красотой, и поэтому так подходят в твою коллекцию. Вот именно эта действительно настоящая фея, особенно это заметно по туфелькам))). Чудесное платье, сочетания вечной женственности корсета с наработками уже дизайнеров 20 века, как мне показалось... и, конечно, ты придумаешь и создашь ей ещё и лично свой образ, украсишь ее ещё больше)).

Я думаю покажу все обязательно.. :)
О.. я ей уже столько напридумывала, :)
осталось только воплотить, вот с этим пока трудности из за нехватки времени, но будем стараться.. :)

Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю с таким чудесным подарочком. Она прекрасна как цветок,Вот правда, как феечка. Очень понравилось фото , где она птичку из клетки выпустила- так трогательно, а она и не торопится улетать, чувствует её доброту. Очень атмосферные фото. Мне кажется- она будет ещё прекраснее с ресничками- ещё волшебнее.

Лиля, спасибо!
Я вот еще думаю насчет ресничек, но наверно тоже приклею, ведь две других у меня с ресничками..
Она и правда феечка.. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 фев 2018, 19:48

Li-lu, Юля, какой замечательный подарок на день Рождения!!
Миетта, просто очаровательна!! Какое красивое платье, какие туфельки, абсолютно согласна, что так вседетали проработаны изумительно!!
Меня поразило и удивило ее личико, оно просто живое!! Такие живые глаза!
Она действительно волшебница, раз птица сама прилетела к ней! Может быть Флоренц даже понимает птичий язык?? :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 фев 2018, 21:49

Юленька, какой великолепный подарок у тебя!!! Эта Миетт так похожа не снежного ангела, она самая зимняя из всех девочек. И еще, мне кажется, она именно твоя куколка. У тебя она так по особенному смотрится на фото, действительно, волшебная!!!
В общем, после просмотра мне резко захотелось себе купить Миетт, а лучше две :lol:
Юленька, а у тебя же еще, кажется, блондинка была Миетт, ты еще сшила ей красивый наряд, похожий на оригинальный, только лучше. Было бы очень здорово увидеть двух девочек вместе!
Юль, у тебя столько разных кукол, а есть любимая коллекция? Или все одинаково нравятся?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 фев 2018, 00:08

Юлечка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю отличного здоровья, огромного счастья и неиссякаемого вдохновения!!!
Изображение
Какая красавица к тебе приехала на праздник :o :clap: И правда, милая добрая феечка!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 фев 2018, 01:07

Еще раз скажу, Юля, чудесный подарок! Очень нежная, утонченная, премилая девушка, сплошное очарование! И такой гармоничный образ, ничего лишнего, все отлично подобрано.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 фев 2018, 08:56

Юленька, поздравляю с появлением в коллекции новой Миетты! Какая же она красавица, как мне нравится.
Личико утонченное, будто из фарфора. И глазки очень красивые - живые, блестящие. Флоренц для куколки, и правда, прекрасное имя.
Даже не на бабочку похожа, а на ангелочка: вся такая нежная, воздушная, хрупкая... Платье точно облачко, на котором распустились невесомые цветы.
А какие туфельки чудесные: блестящие, точно сахарные :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 фев 2018, 10:02

Юлечка, какая красивая Миетта стала твоим днерожденьским подарком! Яркая своими медно-каштановыми колосами и теплыми глазами цвета расплавленного шоколада, и очень нежная, благодаря своему белому, украшенному цветочками, наряду. Мне очень нравится, как нарисованы блики в ее глазах - глазки приобрели объем, живость, сияние.
А то, что в комплекте идут крылышки - такая чУдная деталь! Девочка и правда как феечка - Фея хризантем (мне почему-то цветы на ее платье кажутся похожими именно на эти цветы).

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 фев 2018, 12:31

Юлечка, хоть и сопозданием, прими мои поздравления с Днем рождения! :oops:
Изображение
И поздравляю тебя с новой девочкой :D Агаточка прелесть, такая нежная и живая и вдохновляющая. Мне очень понравилось это фото :)
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 фев 2018, 13:04

Юля, поздравляю с новенькой! Такая нежная и красивая девочка. И наряд очень ей подходит, такой же нежный.)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 05 фев 2018, 14:08

Юлечка,Поздравляю с пополнением коллекции!))Твои девушки почти все всегда немножко феи :P

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 фев 2018, 17:58

Юляшка, заглянув в твою темку, увидела, что ты была именинницей несколько дней назад. Хочу присоединиться ко всем тебя поздравившим :!:
Мне всегда очень приятно бывать у тебя в гостях и любоваться твоими прекрасными рукотворными работами и разнообразными куклятами.
Здорово, когда судьба дарит знакомства с такими интересными людьми, как ты Юлечка. Оставайся всегда такой скромной, доброй, нежной и приветливой, какой я тебя знаю и хочу знать.

Поздравляю тебя с чудесным подарком. Твоя Миетта очаровательное создание.
Какое живое личико у неё, какой чистый и восторженный взгляд.
Ты назвала её "Цветущей" , но у меня её наряд проассоциировался с зимней и снежной чистотой. Я узрела на юбочке снежинки и весь наряд сочла нарядом зимней феи :oops:
У её платья много достоинств, но от рукавчиков, я в полнейшем восторге :thumbup:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 фев 2018, 00:30

Li-lu, Юля, поздравляю с Миеттой! Мне очень нравятся глаза этой девушки. Они открыты всему миру. Сама очаровательна! А крылышки! Так и кажется, что твоя Миетта - это превратившийся в молодую девушку очаровательная бабочка!
У нас только одна Миетта - королева. Но, очень красивая! Я считаю, что данный молд удался Тоннеру. И прорисовки у Миетт у всех ровненькие.
Надеюсь, что ты обязательно придумаешь с этой прелестью какую-нибудь историю!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 фев 2018, 14:40

Юлечка, какой прелестный подарок ты получила!!!!! :clap:
Миэтты все просто восхитительны, это такой подарок, который Тоннер сделал нам напоследок :P Мне сейчас эта кукла представляется одной из лучших его творений)))))
И я так рада, что и тебе Миэтточки настолько по душе, что уже три куколки у тебя живут)) И все просто прекрасны!
Юль, я тебя так понимаю, что получить куклу фуллсет - это праздник :clap: Так часто мы покупаем их нюд, и это тоже здорово - сразу можно одевать! :wink: Но все же кукла в полном образе - это настоящий подарок, это праздник, сюрприз и счастье!
Поэтому я вдвойне рада за тебя! Невероятно красивая куколка!!! А туфельки - мммм...сверкающие)))
Я думаю, когда ты налюбуешься ею в этом наряде, то и сама придумаешь очаровательный образ для Флоренц. Имя чудесное!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 фев 2018, 15:35

Юля, мне тоже кажется, что Миетты - одни из лучших кукол у Тоннера. Хотя у меня нет ни одной, но мне они очень нравятся.
Мне очень нравится эта кареглазая Миетта. И, конечно, особенная удача, когда есть возможность получить куколку в родной одежде, это очень здорово. Так что я очень за тебя рада. И сама кукла очень удачная. Мы же знаем, что иногда случаются кривые глазки или другие огрехи в рисовке лица. У этой так всё хорошо, всё на месте и всё замечательно нарисовано. Дополнительная удача и радость. :D
Мне кажется, что Миетты - это твои куклы, близкие тебе по духу. Они нежны и утончённые, цветочные и феечные, - как раз всё для тебя! :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 фев 2018, 20:02

Li-lu писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится когда у Блайзиках на веках и задней панеле цветы.

Li-lu, Юля, и у тебя они получаются красивущими! :D

Li-lu писал(а):Источник цитаты Delightful Miette.
Она действительно восхитительна!
- полностью согласна и поддерживаю! :D Из всех выпущенных эта мне понравилась больше всего, она похожа одновременно на ангела, на фею и немножко на бабочку :) Классный подарок, мне она почему-то напоминает тебя - не только внешне, думаю, ты тоже немножко волшебная фея :wink:

И из старенького -
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4231330#p4231330
О, а я и тут на подарок попала, и опять кукла, которая мне очень и очень нравится! :D Супруг большой молодец, великолепный подарок! Я балдею от её восхитительных "клубничных" кудряшек, и с аутфитом в стиле "стимпанк" ты попала как раз в точку, он Алише очень идёт, особенно шляпка с забавными шестерёнками :)

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p4252923
Какое сказочное фото получилось! - https://c2.staticflickr.com/4/3791/3335 ... d745_z.jpg Даже не верится, что и кукла, и пейзаж на заднем плане настоящие, волшебная история получилась, Абигайль будто танцует цветочный вальс в окружении самых красивых весенних бутонов! И самой захотелось скорее попасть в весну, и чтобы море цветов вокруг :)

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p4261126
А какие крокусы!.. Это ж прям дразниловка, у нас тут за окном снега насыпало полный двор, а у тебя такая красота на фото! :clap:
Николь чудесно проиллюстрировала стихотворение, смотришь - и веришь, что ковёр из крокусов вырастила именно она, и теперь бережно охраняет цветы от чужих посягательств, заботится о каждом цветочке, даря нам весну :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 фев 2018, 16:31

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какой замечательный подарок на день Рождения!!
Миетта, просто очаровательна!! Какое красивое платье, какие туфельки, абсолютно согласна, что так вседетали проработаны изумительно!!
Меня поразило и удивило ее личико, оно просто живое!! Такие живые глаза!
Она действительно волшебница, раз птица сама прилетела к ней! Может быть Флоренц даже понимает птичий язык?? :D

Марина, спасибо большое!
А что вполне может быть, что Флоренс и понимает язык птиц.
Она у меня в любо, случае связана с природой.

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, какой великолепный подарок у тебя!!! Эта Миетт так похожа не снежного ангела, она самая зимняя из всех девочек. И еще, мне кажется, она именно твоя куколка. У тебя она так по особенному смотрится на фото, действительно, волшебная!!!

Юлечка, спасибо большое!
А вот ты знаешь,я ничего в ней снежного даже не видела, пока не написали многие.. :D
Мне казалось это белые цветы на наряде, что то типа одуванчиков.. :)
Но вот сейчас когда я смотрю, то вижу,что в ней можно и зимнюю принцессу представить.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты В общем, после просмотра мне резко захотелось себе купить Миетт, а лучше две :lol:
Юленька, а у тебя же еще, кажется, блондинка была Миетт, ты еще сшила ей красивый наряд, похожий на оригинальный, только лучше. Было бы очень здорово увидеть двух девочек вместе!
Юль, у тебя столько разных кукол, а есть любимая коллекция? Или все одинаково нравятся?

Юлечка, у меня сейчас 3 Миэтты всего. Блондинка, рыжая и брюнетка..
У меня все коллекции думаю любимы, но Тоннеры на первом месте, думаю Элловайн и Дежа вю. :)

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю отличного здоровья, огромного счастья и неиссякаемого вдохновения!!!

Таня, спасибо большое за поздравления!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая красавица к тебе приехала на праздник :o :clap: И правда, милая добрая феечка!

Спасибо! Она прекрасна!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 фев 2018, 17:15

AIR писал(а):Источник цитаты Еще раз скажу, Юля, чудесный подарок! Очень нежная, утонченная, премилая девушка, сплошное очарование! И такой гармоничный образ, ничего лишнего, все отлично подобрано.

Света, спасибо большое!
Гармоничный- очень точно сказано!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с появлением в коллекции новой Миетты! Какая же она красавица, как мне нравится.
Личико утонченное, будто из фарфора. И глазки очень красивые - живые, блестящие. Флоренц для куколки, и правда, прекрасное имя.

Лана, спасибо большое!
Мне так понравилось это имя для нее.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Даже не на бабочку похожа, а на ангелочка: вся такая нежная, воздушная, хрупкая... Платье точно облачко, на котором распустились невесомые цветы.
А какие туфельки чудесные: блестящие, точно сахарные :P

Она думаю Агелочек в душе, это вот 100%! :)

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая красивая Миетта стала твоим днерожденьским подарком! Яркая своими медно-каштановыми колосами и теплыми глазами цвета расплавленного шоколада, и очень нежная, благодаря своему белому, украшенному цветочками, наряду. Мне очень нравится, как нарисованы блики в ее глазах - глазки приобрели объем, живость, сияние.

Леночка, спасибо большое!
Да, глазки у нее очаровательные, мне тоже кажутся очень живыми!
Lenusya писал(а):Источник цитаты А то, что в комплекте идут крылышки - такая чУдная деталь! Девочка и правда как феечка - Фея хризантем (мне почему-то цветы на ее платье кажутся похожими именно на эти цветы).

Леночка, мне тоже очень крылышки понравились,
единственное,что для них лучше прическу какую то сделать, что бы волосы были подняты на верх и не мешали.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 фев 2018, 17:18

katypu83 писал(а):Источник цитаты Юлечка, хоть и сопозданием, прими мои поздравления с Днем рождения! :oops:

Катюш, спасибо большое!
Это всегда приятно! :)
katypu83 писал(а):Источник цитаты И поздравляю тебя с новой девочкой :D Агаточка прелесть, такая нежная и живая и вдохновляющая. Мне очень понравилось это фото :)

Спасибо, портретики не тоже очень по душе!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новенькой! Такая нежная и красивая девочка. И наряд очень ей подходит, такой же нежный.)

Мари, спасибо большое!
Согласная с тобой полностью.

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Юлечка,Поздравляю с пополнением коллекции!))Твои девушки почти все всегда немножко феи :P

Маша, спасибо большое!
Мне очень приятно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 фев 2018, 17:33

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юляшка, заглянув в твою темку, увидела, что ты была именинницей несколько дней назад. Хочу присоединиться ко всем тебя поздравившим :!:
Мне всегда очень приятно бывать у тебя в гостях и любоваться твоими прекрасными рукотворными работами и разнообразными куклятами.
Здорово, когда судьба дарит знакомства с такими интересными людьми, как ты Юлечка. Оставайся всегда такой скромной, доброй, нежной и приветливой, какой я тебя знаю и хочу знать.

Юлечка, спасибо большое!
Мне очень очень приятны твои слова! :)
Мне тоже очень повезло оказаться зедсь на нашем форуме !!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с чудесным подарком. Твоя Миетта очаровательное создание.
Какое живое личико у неё, какой чистый и восторженный взгляд.

Спасибо, она просто прекрасна!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ты назвала её "Цветущей" , но у меня её наряд проассоциировался с зимней и снежной чистотой. Я узрела на юбочке снежинки и весь наряд сочла нарядом зимней феи :oops:
У её платья много достоинств, но от рукавчиков, я в полнейшем восторге :thumbup:

Юлечка, вот многие у видели в ней зимнюю фею, я по началу совсем об этом не думала, но вот действительно похожа!
Я пока не буду менять образ, может все таки будет еще у нас снег и я ее смогу сфотографировать на фоне.

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, поздравляю с Миеттой! Мне очень нравятся глаза этой девушки. Они открыты всему миру. Сама очаровательна! А крылышки! Так и кажется, что твоя Миетта - это превратившийся в молодую девушку очаровательная бабочка!

Гульнара, я именно так ее и представляла по началу.. :)
У нас с тобой сошлись мнение, кто она.. :D
Но все предложенные образы очень интересны!
Спасибо тебе за отзыв!
Galia12 писал(а):Источник цитаты У нас только одна Миетта - королева. Но, очень красивая! Я считаю, что данный молд удался Тоннеру. И прорисовки у Миетт у всех ровненькие.
Надеюсь, что ты обязательно придумаешь с этой прелестью какую-нибудь историю!

У вас прекрасная девушка из этой серии, настоящая королева!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, какой прелестный подарок ты получила!!!!! :clap:
Миэтты все просто восхитительны, это такой подарок, который Тоннер сделал нам напоследок :P Мне сейчас эта кукла представляется одной из лучших его творений)))))

Танечка, спасибо большое!
Она просто прекрасна бесспорно, если бы некоторых кукол еще не подпортили при отливе, было бы думаю все очень успешно, но как то вот не повезло. ты знаешь, я вот думаю это даже могло сказаться или повлиять на его окончательное решение.
Я как то хотела осенью купить Миэтту базовую, но на фото были только промки и когда я попросила выслать живые фото куклы мне отказали по причине дефектов и сняли через несколько часов с продажи вовсе. Это очень печально.
FlyLady писал(а):Источник цитаты И я так рада, что и тебе Миэтточки настолько по душе, что уже три куколки у тебя живут)) И все просто прекрасны!

Танечка, ой я так рада,что удалось заполучить еще такую красавицу!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юль, я тебя так понимаю, что получить куклу фуллсет - это праздник :clap: Так часто мы покупаем их нюд, и это тоже здорово - сразу можно одевать! :wink: Но все же кукла в полном образе - это настоящий подарок, это праздник, сюрприз и счастье!
Поэтому я вдвойне рада за тебя! Невероятно красивая куколка!!! А туфельки - мммм...сверкающие)))
Я думаю, когда ты налюбуешься ею в этом наряде, то и сама придумаешь очаровательный образ для Флоренц. Имя чудесное!!!

Ой, Танюш, эти такая радость, я словно ребенок себя чувствую, распаковывая такую красоту!
Я даже в инсте видео выкладывала, в сторис, ты видела?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 фев 2018, 17:42

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, мне тоже кажется, что Миетты - одни из лучших кукол у Тоннера. Хотя у меня нет ни одной, но мне они очень нравятся.
Мне очень нравится эта кареглазая Миетта. И, конечно, особенная удача, когда есть возможность получить куколку в родной одежде, это очень здорово. Так что я очень за тебя рада. И сама кукла очень удачная. Мы же знаем, что иногда случаются кривые глазки или другие огрехи в рисовке лица. У этой так всё хорошо, всё на месте и всё замечательно нарисовано. Дополнительная удача и радость. :D

Лариса, спасибо большое!
Ты совершенно права приятно вдвойне получать куклу хорошего качества!
Я как раз Тани в предыдущем посте писала, что с Миэттами не все так просто и заполучить такую хорошую-это просто класс!
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что Миетты - это твои куклы, близкие тебе по духу. Они нежны и утончённые, цветочные и феечные, - как раз всё для тебя! :wink:

Лариса, это точно, феи- это моя тема, как ни крути все куклы у меня в итоге становятся феями немножко.. :D

Gineura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, и у тебя они получаются красивущими!

Спасибо, Танечка, мне всегда очень интересно и важно твое мнение.
Gineura писал(а):Источник цитаты полностью согласна и поддерживаю! :D Из всех выпущенных эта мне понравилась больше всего, она похожа одновременно на ангела, на фею и немножко на бабочку :) Классный подарок, мне она почему-то напоминает тебя - не только внешне, думаю, ты тоже немножко волшебная фея :wink:

Танюш, спасибо! Это для меня лучший комплимент!!

Gineura писал(а):Источник цитаты О, а я и тут на подарок попала, и опять кукла, которая мне очень и очень нравится! :D Супруг большой молодец, великолепный подарок! Я балдею от её восхитительных "клубничных" кудряшек, и с аутфитом в стиле "стимпанк" ты попала как раз в точку, он Алише очень идёт, особенно шляпка с забавными шестерёнками :)

Ой, мне так нравятся ее волосы, они так красивы!
У меня есть еще фотосет с Алишей, уже почти год лежит.. :shock:
Как-нибудь обязательно покажу.
Gineura писал(а):Источник цитаты Абигайль будто танцует цветочный вальс в окружении самых красивых весенних бутонов! И самой захотелось скорее попасть в весну, и чтобы море цветов вокруг :)

Танечка, мне тоже хочется уже поскорей весны, у нас сейчас похолодало и фото с Абигайль особенно радуют.
Gineura писал(а):Источник цитаты А какие крокусы!.. Это ж прям дразниловка, у нас тут за окном снега насыпало полный двор, а у тебя такая красота на фото! :clap:
Николь чудесно проиллюстрировала стихотворение, смотришь - и веришь, что ковёр из крокусов вырастила именно она, и теперь бережно охраняет цветы от чужих посягательств, заботится о каждом цветочке, даря нам весну :)

Николь, еще одна фея в моей коллекции.. Вот.. любительница крокусов.. Скоро их время. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»