Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Тони и футболки ( 324)

Сообщение NastyaMalina » 13 окт 2015, 12:57

Caroline_Pride,
Бедный Тони! Сколько сразу на него "навалилось" всего
:lol: ага)) и валится и валится) и конца и края этому нет)) Мне очень его жалко в плане того что Твайла ему вообще не помогает. И кажется он уже начинает ненавидеть её кролика... :roll:
Любит он преувеличивать, ох любит))
да тут такой удар нанесли по его самолюбию...какая то свинья непромытая его футболочки эксклюзивные носила)) :lol:
А Шизя там за ним подглядывает и ржет потихоньку
он потом еще подколет Тони с его футболочками, но Тони этого не поймёт)) :mrgreen:
У Тони пунктик на чистоте? Или просто он понимает, что ему все стирать придется и старается не допустить каких-то новых пятен и тд?)
он очень чувствителен к запахам и в какой то степени чистюля) Но про вонь от футболок он конечно преувеличил ) Тони старается чтоы его вещи всегда были чистыми и опрятными) Если Шизя или Крис могут спокойно в мятой футболке ходить и сесть в чистых штанах прям попой на грязный песок - то Тони так не может, он и футболочку погладит перед выходом и газетку постелит прежде чем сесть куда то)) ну и конечно больше всего его довело то, что он один всё всё делает...он стирает постоянно и свою одежду и одежду Твайлы. Готовит , убирается...и еще эти шарики кроличьи повсюду... А Твайла ему не помогает совершенно..даже когда он её попросил футболку прополоскать помочь ему... Причем ладно бы она просто была пофигистка и сама не заморачивалась на чистоте..а она то сама любит чтобы все её вещи были чистыми и аккуратными...но только не своими силами..)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 окт 2015, 13:00

Nasty,
Твайле надо как то помогать по хозяйству
, абсолютно согласна! нельзя постоянно на шее сидеть до такой степени...иногда конечно можно полениться, но постоянно так жить не дело.
даже очень любящего мужчины, терпение может лопнуть
мне кажется Тони уже на пределе....но твайла после таких моментов как то всегда умеет всё замять...заболтать его, захвалить..и он всё забывает и снова всё по второму кругу...
а если в друг ему встретиться заботливая и хозяйственная девушка, пиши пропало.
как вариант такое возможно. Но Твайла слишком хитрая чтобы так просто его отпустить..если почувствует что дело пахнет керосином - сразу станет белой и пушистой...правда ненадолго. Она хоть и милашка с виду хрупкая, но на деле очень хитренькая и расчётливая дамочка)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 окт 2015, 16:50

NastyaMalina, Настен,рада,что Мидж в порядке :) Ох,Тони,как он бедный расстроился,целую трагедию разыграл :lol: так забавно,как Шизя над ним угорает рядом :) Ох,уж Твайла, милые у них разборки :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 окт 2015, 17:27

NastyaMalina, Кошмар! Товарищи, вы угробите звезду!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 13 окт 2015, 17:43

NastyaMalina, ахахааха, Настен, какая офигенная часть! :lol:
Тони даже слегка жалко - у него такая истерика началась :P Шизя, проказник мой любимый :mrgreen:
Твайла как обычно ничего не делает, но зато морально поддерживает :roll: Хитрюжка)
Ух, как я посмеялась, когда она разделась :D И Тони еще кричал на нее) Милота :oops:
Пылинка просто чудо, обожаю этого кроля! И бедный Тони :lol:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 13 окт 2015, 19:24

Да, Насть, чувствую, что Клем достанется от Рика... И поделом ей!
А ещё я смотрю на твою Мидж и свою Леночку, и удивляюсь. Ну вот как так получается? Куклы абсолютно одинаковые, а характеры, выражения лиц совершенно разные. И глядя на каждую из них, понимаешь, что другими чертами характера их наделить было просто невозможно. Удивительно!
Что касается Тони, то мне его уже жалко. Может, он в некоторых моментах палку и перегибает иногда, но девчонка им крутит, как хочет.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 окт 2015, 20:59

Rini,
Настен,рада,что Мидж в порядке
Настюш я тоже рада) дальше она весь отпуск отдыхала пополной программе))
Ох,Тони,как он бедный расстроился,целую трагедию разыграл
совсем его замучили со всехсторон) то вещи воруют то по хозяйству всё на его плечи ложится) :lol:

AnyCrystal, Ириш мне тоже кажется что при таком раскладе нашей звезде скоро конец) :lol: Но я его реабилитирую, обещаю)) Сейчас с новым Риком он прям духом воспрял - даже мальчишник им сегодня устроила, без девочек) чисто мужская туса))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 окт 2015, 21:05

Love,
ахахааха, Настен, какая офигенная часть!
Даша спасибо! )) рада что понравилось) :)
Тони даже слегка жалко
и мне его жалко. Это был последний раз когда его довели...ну еще разок будет момент с Шизей, но там Тони не обидится, так как не поймёт)) Твайла вообще никак ему никогда не помогает, так у них с первых днех повелось...и мне это не очень нравится.

koshka446,
Да, Насть, чувствую, что Клем достанется от Рика... И поделом ей!
Катюш пока он намерен отомстить, но как там дальше дело пойдёт не знаю. Клементина часто выходит сухой из воды...
А ещё я смотрю на твою Мидж и свою Леночку, и удивляюсь. Ну вот как так получается? Куклы абсолютно одинаковые, а характеры, выражения лиц совершенно разные.
это точно! Я тоже всегда удивляюсь как порой казалось бы одинаковые куклы могут по разному раскрываться, и даже маленькие различия в мейке сильно характер меняют)
Что касается Тони, то мне его уже жалко.
мне тоже жалко...Твайла им и правда крутит как хочет.. Но кажется он её любит и готов терпеть что угодно...Надеюсь когда нибудь она начнёт ему хоть как то помогать... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 окт 2015, 21:51

...

очень уж хочется снимать что то новое, тем более у меня же Юки и новый Рик поселились...но приходится разбирать старые фотки, иначе только сильнее всё запутаю.

Так что я просто так пофоткала своих новеньких, без сюжета и истории)) так что эти кадры никакой ход истории не нарушат) решила устроить ребятам мальчишник, без девочек)) пусть посидят в мужской компании))
ну а девочек собрала на девичник)

вообщем просто фотки ни о чём)

- о чем они там болтают не знаю)) но кажется всем хорошо))))

ИзображениеBoys by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 окт 2015, 22:02

...

а вот у девочек девичник совсем не задался.....)) всё же как ни крути а они между собой не подруги... :roll:

ИзображениеGirls by Nastya Malina, on Flickr

Лулу с Юки болтают о чем то своём)) И кажется чувствуют себя отлично в компании друг друга) Они единственные кому есть что обсудить на этой унылой вечеринке

- Лао пытается завязать беседу с Клем...но скорее из вежливости и неловкого молчание..нежели от желания подружиться)

- Клементина развалилась на диване с коктейлем и откровенно скучает. На попытки Лао завязать беседу реагирует очень вяло и неохотно..Про себя отмечая - что ей не место в этом курятнике...она должна быть на мальчишнике! вот уж где настоящее веселье и интересные разговоры... В голове прокручивает план, под каким предлогом можно туда проникнуть...так чтобы Крис её не придушил) :lol:

- а Твайла вообще забилась в угол и чувствует себя в этом обществе не в своей тарелке... Но своим привычкам она не изменяет..на диван она залезла прям в сапогах.... ничего...Тони всё постирает если что..

Последний раз редактировалось NastyaMalina 14 окт 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 окт 2015, 22:08

NastyaMalina, Мальчишки хорошо отдыхают,им есть видимо чего обсудить,да и в мужской компании без половинок своих давно не были)А вот да,девочки как-то не веселятся)рада,что Лулу и Юки поладили,они мне обе безумно нравятся)А чего Лао к Лулу с Юки не присоединится,может они бы с ней включились в беседу? Клем как всегда :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 окт 2015, 22:39

Rini,
Мальчишки хорошо отдыхают
ага)) им есть о чем поболтать..особенно когда Шизя уже изрядно принял на грудь)) он будет болтать без умолку , скучать точно не придется))
А вот да,девочки как-то не веселятся)
да я их силой туда посадила, по доброй воле они бы низачто не собрались в одном комнате)) ну только Юки с Лулу, а остальные не пошли бы))
А чего Лао к Лулу с Юки не присоединится
, да как то не особо она стремиться к общния с лулу и Юки...мне кажется Лао вообще не так просто как я думала..Она больше общение с мальчиками предпочитает, а с девушками как то не торопится дружбу заводить. С Клементиной вот пытается контакт найти...опять же...сестра Криса как никак...)
Клем как всегда :lol:
была бы её воля уже давно бы на полке у ребят сидела..хотя думаю все парни начали бы орать, чтобы я её оттуда забрала)) и Крис бы в первых рядах кричал ))) :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 окт 2015, 23:34

Настя,
Какой Тони чистюля, оказывается. Но молодец, что хоть сам стирает)))
У зайца был такой вид :D :D :D (это ведь заяц?)
Фотографии мальчишеской компании просто чудесные! Все красавцы и мужественные! Пивко попивают...
а у девчонок и правда не заладилось. Все они как-то больше по углам)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 окт 2015, 23:50

Ох, бедный Тонечка! :cry: Обижают моего любимчика :( И как им не стыдно! :evil: Твайла безобразница, не может любимому помочь! :x Хочу Тони новую девочку, добрую, ласковую, помогающую))) Шизя, зараза ржет, вот уж если бы его вещички так отняли и попортили, ему поди тоже бы не понравилось. Мне очень понравился тот факт, что Тони ни на кого из своих не подумал, может это и излишняя доверчивость с его стороны, но зато это показатель полного доверия тебе, что ты плохих ребят селить не стала бы и хорошего отношения к друзьям, не смотря на то, что он "роза".
Посиделки мне очень понравились. Портрет новенького Рика меня еще больше убедил, что это настоящий Рик, очень уж его характер виден) Но вот, что меня удивило https://farm6.staticflickr.com/5751/215 ... c715_c.jpg , нерик то какой то уж слишком уверенный в себе и чего то не очень он похож на того прежнего парня, по моему, это какой то совершенно другой персонаж 8) Хотя может это все алкоголь?)
Да, девчонки как то не очень веселятся, ну ничего все равно хорошо, может еще и разговорятся, ведь бывает так, что в начале вечеринки не очень, а вот когда все заканчивается, то "как всегда на самом интересном" :D

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 14 окт 2015, 00:19

Очень понравились фотографии Мидж в море, с мокрыми волосами ей очень идет. Но какая же она доверчивая! Клем ей лапши на уши навесила, Рик ее обвел вокрук пальца!
Мальчишник-это хорошо! Как мне показалось, Шизя-душа компании, о чем-то воодушевленно вещает. Джокер с Крисом его слушают, а Тони словно бы думает:"какую чушь этот Шизя несет!" А вот Рик на мальчишнике что-то мне не нравится. Не обращает ни накого внимания, задумался о своем. И мысли у него явно недобрые. Рада видеть Нерика. Кто же он теперь? Впечатление,что он внимательно следит за Риком, подозревает его в чем-то.
Лулу выглядит уверенно и спокойно, словно на девичнике она гостеприимная хозяйка. А вот Твайлу жалко. Ей там точно не место. Интересно, как у них с Тони дальше будут отношения развиваться. Как бы у него терпение не лопнуло.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 окт 2015, 01:05

Arcticfox,
Какой Тони чистюля, оказывается. Но молодец, что хоть сам стирает)))
Маша он такой)) он вообще всё сам делает, и стирает и готовит и убирается)) очень хозяйственный)) а вот девушка его в этом плане подкачала...от слова совсем.) :lol:
У зайца был такой вид :D :D :D (это ведь заяц?)
почти заяц) "пыльный кролик" ) Это животное твайлы по легенде маттел))
Фотографии мальчишеской компании просто чудесные!
спасибо) так приятно))) :)
Пивко попивают...
это вино)) такое вот маленькое)) я когда покупала думала оно больше будет..а приехали бутылочки - вот такие крохотные)) ну я решила пусть как мини барные будут)) :lol:
а у девчонок и правда не заладилось.
да они и не подруги вообщем то..потому и не ладится. Мальчики то по своему желанию собрались, а девочек я согнала туда))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 окт 2015, 01:32

Innusik, Иннусь я тебя понимаю! самой его жалко стало....и Твайла не помогает...Но тут даже если её внешне менять, то характер то остаётся..потому как именно такой характер Тони полюбил. Так что придётся либо ей как то внутренне меняться, но не знаю что для этого нужно сделать...либо надеяться что ему рано или поздно это всё надоест..
Шизя, зараза ржет
, ну то же шизя))))))
вот уж если бы его вещички так отняли и попортили
, мне кажется ему бы плевать было) он вообще не привязывается к вещам)) что дали то надел, спокойно делится со всеми)) так что ему страданий Тони не понять)
Посиделки мне очень понравились.
спасибо)0 мне так хочется про новое поснимать истории..сил нет..ох(( но не могу пока старое не допишу, вот хоть так без сюжета пофоткала немного )
Портрет новенького Рика меня еще больше убедил, что это настоящий Рик, очень уж его характер виден)
ну я рада это слышать)) очень приятно! Спасибо Иннусь)) Мне он тоже именно Риком видится...таким как надо) немного высокомерным и себе на уме)
Но вот, что меня удивило нерик то какой то уж слишком уверенный в себе и чего то не очень он похож на того прежнего парня,
заметила да? Вот и мне он кажется каким то новым парнем...я пока его вообще никем не представляла...просто тусит со всеми вместе. На руки охотно идёт и вообще такой коммуникабельный , общительный. Может быть и правда кто то новый уже появился а я и не заметила. Ну в любом случае я пока с ними не играю толком...пока старое пишу, так что не буду его трогать..пусть потихоньку зреет))
Да, девчонки как то не очень веселятся,
да рядом с Клементиной фиг повеселишься)) ) :lol: ну и они там ведь не подруги...и не хотели вообще вместе собираться, это я их туда временно от парней изолировала)) Они точно не поладят..это уже видно, Лао с Лулу не найдут контакта..Клем ни с кем не собирается его искать..у неё Мидж есть )

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 14 окт 2015, 01:41

Девичник-мальчишник отражают полностью натуры твоих ребят))
Парни не смотря ни на что достаточно компанейские все) Пусть новенькие или старенькие, вообще не так и важно им)))
А девчонки сложные))
Девочкам всегда же сложнее подружиться)) тем более таким разным))
Все же в глубине души мне бы хотелось видеть Лао с Лулу и Юки)) А то она такая классная, а стоит одна))
Эпизод с футболками Тони убил просто))) особенно самым концентратом смеха в виде Пыльного кролика и его "сюрприза" :mrgreen:
Мидж круто плавает как! :shock: И мне все же жаль их отношений с Риком II) Все же надеюсь я в конце концов, что и Мидж бывает кроткой,доброжелательной) А такие отношения ее явно не сделают таковой)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 окт 2015, 01:48

Markusha,
Очень понравились фотографии Мидж в море
Яна спасибо))) :)
Но какая же она доверчивая!
ну да, она немного глуповата)) но при этом та еще стерва)) сама очень часто обижает других жителей...и сплетница жуткая) :lol:
Мальчишник-это хорошо!
ага) а то что то заскучали все..по углам разбежались с девушками и сидят...вот решила из растормошить)
Как мне показалось, Шизя-душа компании
, этому только дай повод , начнёт тараторить не остановишь) причем скорее всего он там сидит всех подкалывает..особенно Криса) вон как Крис на него косо смотрит)
а Тони словно бы думает:"какую чушь этот Шизя несет!"
:lol: и правда! )) очень похоже на то))
А вот Рик на мальчишнике что-то мне не нравится. Не обращает ни накого внимания, задумался о своем.
ну ему сейчас немного не до веселья...его тут убить пытались..и он не знает кто еще к этому причастен, я бы тоже на его месте в такой "доброжелательной" компании не смогла расслабиться.
Рада видеть Нерика. Кто же он теперь? Впечатление,что он внимательно следит за Риком, подозревает его в чем-то.
я сама не знаю пока кто он...планировала в него вернуть душу того доброго паренька...но кажется он уже сам кем то стал....Серьезный и самоуверенный..на того паренька совсем не похож. Рика он врятли в чем то подозревает..тут никаких причин нет да и в чем его можно подозревать? ) Он же ничего не делает)
Лулу выглядит уверенно и спокойно, словно на девичнике она гостеприимная хозяйка
. ага) мне кажется что знакомство и дружба с Юки ей дополнительную уверенность придала)
А вот Твайлу жалко. Ей там точно не место
. ага...не вписывается она в это общество..да и характер у неё такой, очень уж высокомерный. Я не знаю как Тони её терпит..особенно при его жутком характере и эгоизме, но вот как то терпит и даже любит...видимо именно такой характер ему подходит :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 окт 2015, 01:55

littlestar,
Девичник-мальчишник отражают полностью натуры твоих ребят))
Анют спасибо)) рада что удалось без слов их характеры передать) :)
Парни не смотря ни на что достаточно компанейские все)
это точно)) они быстро общий язык находят)
А девчонки сложные))
особенно такие гадючки как Клементина...и как мне начинает казаться ЛаоМей....да да...та еще язвочка) Только умнее Клементины и в открытую не показывает своё истинное лицо)
так что с Лулу и Юки она точно не подружится...не даром всё же она в первый день лулу с полки швырнула , да так что у неё шрам остался на щеке. Я всё ждала что она с ним поладит...но нифига.
даже когда Лао к юки с Джокером в гости заходила - Юки от неё за его спиной сидела пряталась..чувствовала что не нравится ей эта девушка. С Клементиной Лао тоже дружить не будет - она сама себе звезда) ей больше дружба с мальчиками по душе) и от отсутствия подруг она явно не страдает....тем более когда вокруг лишние парни появились)) 8)
Эпизод с футболками Тони убил просто)))
рада что понравилось) :D
Мидж круто плавает как!
спасибо))
И мне все же жаль их отношений с Риком II)
почему? ... а что он ей плохого сделал? :|
Все же надеюсь я в конце концов, что и Мидж бывает кроткой,доброжелательной)
ну да вот с Риком и будет такой)) кроткой и доброжелательной))) 8)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 14 окт 2015, 10:42

Рада за Мидж, что она теперь спасена, но новые душевные терзания боюсь не пойдут на пользу.
История с Тони и футболками очень повеселила)))
Вечеринки, мне кажеться у парней всегда и веселей, а когда и спокойнее проходят.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 окт 2015, 10:53

Revolit,
Рада за Мидж
, я тоже рада)) наконец то её мучения закончились))
но новые душевные терзания боюсь не пойдут на пользу.
Инга не волнуйся, Мидж такое понятие как душевные терзания чуждо)) :lol: Она вообще ехала именно отдохнуть и развлечься, в идеале конечно с Крисом замутить, но если нет то не беда..дома Деничка же ждёт с сырничками)) Которй к стати даже не подозревает что его девушка может там с кем то романы крутить..он думает что она сбежала на море, но просто так с подругой отдохнуть) Так что дома будет её встречать соскучившийся и с кучей вкусностей))
История с Тони и футболками очень повеселила)))
спасибо)) рада что понравилось) :)
Вечеринки, мне кажеться у парней всегда и веселей, а когда и спокойнее проходят.
ага)) мне тоже так кажется)) девичники обычно намного шумнее, особенно уже начиная с середины...смех визг ) танце песни)) :lol:

Romantic mymble
Постоянный житель форума

Сообщение Romantic mymble » 14 окт 2015, 13:34

Как же жалко Тони :cry: У него такой вид, что еще чуть-чуть и разрыдается... И футболки, и неаккуратная Твайла, и кролик с шариками.. Как же много испытаний :roll:
А вот Мидж совсем не жалко и даже не радостно за ее спасение от ежей... ничему жизнь не учит( как и Клем. Хотя, наверное, с такой позицией и живется легче.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 14 окт 2015, 16:37

NastyaMalina, какой знатный мальчишник) Молодцы парни)
Эх, жаль, что у девчонок не так... Ладно хоть Юки с Лулу хорошо общаются)
А чего Лао к ним не присоединилась? С Клем ей ничего не светит :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 окт 2015, 21:13

NastyaMalina, Эх, хорошо ребята посидели! Я, прямо-таки слышу их мысли! Настолько натуральны у них выражения лиц :D
Жаль, у девчонок вечерина не заладилась. Они почему-то совсем не дружные, хотя, я смотрю, особо никто от этого не страдает. Значит им другого общения хватает :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 окт 2015, 21:15

Взгляд Тони нашедшего футболки - это нечто!!! :mrgreen: Такой ужас и вселенская скорбь напополам с отвращением! А Твайла! Умница девочка, запрягла изобретателя. Пылинка её спасал надо думать, способ конечно оригинальный, но действенный. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 окт 2015, 23:48

О, отлично отдыхают ребятки)) Прямо рада за них)) И Тони, кажется, уже не жмотит свои футболочки) Крис вот в одной из них сидит))
Рик (который настоящий) кажется уже совсем освоился)) Это хорошо. А можешь как-то поближе его татухи сфоткать? Там хочется их ближе рассмотреть :wink:
А вот у девушек у всех своя атмосфера(( Хотя, никто же не заставляет их всех общаться все-таки!) Наверно у мужчин находится больше общих тем для разговоров, чем у женской половины.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 окт 2015, 11:40

NastyaMalina, Насть, всё читаю) спасаешь меня от скуки когда малыш виснет на груди и не хочет нигде спать кроме как на ручках)))
жаль коментить не получается сразу)
девичник у девочек классный!
твайла красавица такая на фото там.
читала про мидж, ой какая же она дурочка :lol: , а ведь есть реально такие глупые курицы)))
https://farm6.staticflickr.com/5707/219 ... 3596_c.jpg может я что то упустила а вот этого парня ты куда будешь девать?
мне он нравится больше всех риков))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 15:45

Romantic mymble,
Как же жалко Тони
больше его там никто не обижал ) и сейчас стараемся нашу звезду реабилитировать) Тушку ему поменяла на более подвижную, гулять беру, так что Тоня снова цветёт и пахнет как роза)) :mrgreen:
А вот Мидж совсем не жалко и даже не радостно за ее спасение от ежей... ничему жизнь не учит
ну это да...думаю ситуация эта ничему её не научила. Но с другой стороны Мидж и Клементина - очень здорово закручивают истории и вносят движение в коллектив) так что он них польза есть)) Хоть и характеры у них ужасные)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 15:52

Love,
какой знатный мальчишник) Молодцы парни)
Спасибо Даша) я была рада из пофоткать)) так хочется новые истории снимать..ох..кто бы знал)) :lol:
Эх, жаль, что у девчонок не так..
. да с Клем вообще невозможно дружить и даже общаться)) :lol: лаг с Юки хоть дружат теперь) милота моя))))
А чего Лао к ним не присоединилась?
ну как то не пошло у Лао с Юки...она к ним в гости ходила и общалась с ними..точнее с Джокером а Юки просто молча сидела...ждала когда же лао уйдёт поскорее... с Лулу Лао тоже не особо хочет общаться...да и Лулу наврятли забудет ей первое знакомство и как лао ей с полки швырнула. Так что думаю тут нет надежды уже никакой....друзьями они не станут. Но главное что не враги - уже хорошо))
С Клем ей ничего не светит
это точно)) Если бы Лао стала девушкой Криса - тогда бы Клем с ней подружилась, ради брата)) а так просто - не будет она с ней дружить)) Клем подружки не нужны - у неё Мидж есть, с которой никто тут не сравнится)) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»