Ах, как Веня за Галей ухаживает! Умничка!

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Артём прикольный! Хорошо, что ни стресс, ни перебранки с двоюродной сестрой не лишили его юмора.
Ах, как Веня за Галей ухаживает! Умничка!
Nasty писал(а):Источник цитаты Эд белены объелся что ли?
Комета просто чудо.
Веня молодец.
Артём удивил.
Arvin писал(а):Здравствуйте. Вы меня как то приглашали в свою тему в теме Tammi23. Вообщем я иногда вас читаю, просто не пишу.
Эд урод какой-то, гнать его в шею с конюшни он же псих и с людьми нормально не умеет общаться. Пусть Ваня брату все расскажет.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Эдик просто сказочный дебил!Неужели, он сам не понимает, что за подобные закидоны ему могут такого пинка дать с работы, что он будет только лететь, пока в бетонную стену не врежется!
А Веня с Тёмой меня очень порадовали! Веня своим разумом и знанием своих прав в столь юном возрасте, а Тёма своим простым решением мести. Да простят меня моралисты, но я считаю, что можно и врезать так, что в следующий раз обидчик сто раз подумает, нарываться или нет?
Просто в начале истории отпор сестрам не мог дать, а тут Эдика одной левойirashka писал(а):Источник цитаты А Артем ничего не передает, не поняв чем удивил.
crista писал(а):Источник цитаты Эдик жжёт! Это ж надо с взрослому мужику с подростком связаться!!!
Артём умница. Но надо было Эду двинуть до того, как Веня на Лошадь сел. Поздно сообразил мальчишка![]()
Ура! ура!!! Продолжение!
Nasty писал(а):Источник цитаты Странно, что у весьма не бедствующей семьи такие проблемы. Не происки ли это конкурентов?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]