Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение crista » 14 май 2016, 04:29

Артём прикольный! Хорошо, что ни стресс, ни перебранки с двоюродной сестрой не лишили его юмора.
Ах, как Веня за Галей ухаживает! Умничка! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 май 2016, 10:06

crista писал(а):Источник цитаты Артём прикольный! Хорошо, что ни стресс, ни перебранки с двоюродной сестрой не лишили его юмора.
Ах, как Веня за Галей ухаживает! Умничка! :D

Артем из тех, кто относится к пофигистам. :mrgreen: Может эта черта характера его и спасает. :wink:
Опять вогнали мальчика в краску. Стоит теперь смущается и передает " спасибо ".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2016, 23:47

История 131 РАБ СВОЕЙ ГОРДОСТИ.
В этот день в конном клубе не было посетителей.
Изображение
Эдуард спокойно сидел на диване в приёмной полулежа и отдыхал от трудового дня. Кажется, посетители уже не заходили в его смену, во всяком случае их несовершеннолетняя часть. Это Эдуарду как раз и нравилось, его девиз был прост как в кино "...Где угодно работать-лишь бы не работать!"
Время обеденное, он уже побывал в местном кафе, перекусил и сейчас снова был здесь. Другие работники ещё не подошли...
Изображение
Однако, всё хорошее когда-нибудь кончается ...Эда хорошее закончилось с приходом Вени. юноша поздоровался с присущей ему вежливостью и объяснил цель своего визита: Здравствуйте, Эдуард Михайлович. Прошу прощения, я бы хотел узнать ,где сейчас Иван Андреевич?
Эд ,не глядя на него: Тебе зачем?
Веня: Никита просил передать...( не успел договорить)
Изображение
Эдуард перебил его: Мне пофиг зачем, (махнул рукой,в сторону бухгалтерии)сам иди разбирайся!(зло).
Веня старался не обращать внимание на его интонацию, хотя давно заметил, что чем-то неприятен этому человеку, но чем, пока не знал. Он так же спокойно поблагодарил и пошел к Ивану.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2016, 00:15

Изображение
Веня вернулся вскоре, разумеется он никого не нашёл и только покачал головой.
Эд, с дивана, прыснул и сказал: Ну что, нашёл? (открыто смеясь)
Веня, вдохнув больше воздуха, сказал очень спокойно: Разумеется нет, и Вы это прекрасно знаете.
Эд: Ещё бы!( Хохоча во весь голос).
Потом посмотрел на уходящего Веню и догнал его: Интересно, чем тебя доканать?
Веня, искренне удивившись: В каком смысле?! Зачем?!
Эд: А проверить, мужик ты или нет!
Веня рот открыл от удивления и немного напрягся: Как Вы собираетесь проверять?!
Эд: А пошли во двор!
Веня хотел увильнуть от проверки на прочность и неловко напомнил, что его ждет брат, но тем только раззадорил Эда: Ну что, струсил?!
Веня, осторожно : Думаю, Вы сами понимаете, что трусость не при чем.
Эд: Пошли или я всё сделаю, чтоб Вы с Никитой вылетели из общаги как пробки!(начал злиться).
Веня: Никита же Ваш друг?! (уже тихо и испуганно, но видя, что мужчина начал злиться он пошёл во двор, не желая подставлять брата).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2016, 00:46

Во дворе...
Изображение
Веня: Как же Вы собираетесь меня испытывать? И на что именно?( пока говорил спокойно)
Эд: Обыкновенно, на прочность!
Изображение
Эд: Жди здесь и только попробуй смыться!
Веня ответил :Хорошо.( у самого от чего-то быстро заколотилось сердце).
Изображение
Вернулся Эд с самой норовистой, коварной и непредсказуемой лошадью в клубе-Кометой. Эта лошадь почему-то слушалась только Василису и ей подчинялась, а других... Если заранее долго не задабривать -сбрасывала любым путём, или под настроение. Веня нервно сглотнул и с ещё большим удивлением посмотрел на Эда. Эд посмотрел на него так, что мальчик понял, никуда не деться и "светит "ему инвалидная коляска как Алексею Карелину. Он с робко спросил инструктора: Что делать?
Эд: Садись верхом!(Приказным тоном).
Веня, глубоко вздохнув, произнес на выдохе :Я не сделаю этого.
Эд: Это ещё почему?
Веня: Эта лошадь слушается только одного человека и Вы это прекрасно знаете, я не хочу быть брату обузой.
Эд, с фырканием: С чего это ты станешь обузой( конечно на это был расчет).
Веня: Потому как такими Вашими стараниями , я стану инвалидом, Вы это прекрасно знаете.
Эд: А если вас из общаги погонят?
Веня: То я хотя бы уйду на здоровых ногах.(голос стал твёрже).
Эд: А если его и из клуба выгонят? Работу и жилье потеряет из-за тебя!
Веня: Найдём другое.
Эд: Думашь так легко найти ?
Веня: А Вы считаете так легко от нас избавиться?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2016, 01:04

Изображение
Пока они припирались, к ним подошёл Артём, тут же поздоровался с одноклассником: Здорово, чего домой не идёшь, тебя там твои уже потеряли.
Эд закричал: Почему посторонние здесь?! Не платил?!
Артём: Касса не работает.
Эд: Вот и проваливай!
Веня: Пойдём, Тёма?
Артём: Ага.
Эд Вене: А с тобой ещё не договорили! Вернись!
Веня: У нас с Вами будет для этого достаточно времени в общежитии вечером. Простите, но мне правда лучше уйти.(спокойно0)
Эд психанул, и нагнав подростков, схватил Веню за плечо и швырнул к лошади, мальчик аж съёжился от неожиданности. Артём растерялся...
Изображение
Эд: Садись на лошадь, а то тебе несдобровать!
Веня замер и смотрел на мужчину испуганными глазами.
Изображение
Эд вывел его из ступора "рявкнув" ещё раз: Садись! ,потом сам же его подтолкнул, Вениамин не заметил как оказался в седле. он крепко схватился за что нашёл ,зажмурив глаза и ждал ,что будет.
Изображение
Однако, видимо это действительно непредсказуемое животное. Комета прошла несколько шагов медленно и вдруг остановилась, и подогнув ноги опустилась на землю. Веня открыл глаза и не поверил им. Тёма смотрел на всё это со стороны и не мог понять,в чём подвох, чем Венька не угодил этому типу и что вообще происходит. А Эд стоял и удивлялся ,что это с Кометой, жаль у него не было ничего в кармане, а то бы он точно запустил в их сторону.
Изображение
Мальчик соскочив с лошади, подошёл и обнял ее голову, мало что соображая в этот момент: Спасибо тебе, Кометушка! Пошли, я отведу тебя в конюшнюю(Ласково)
Он потянул за уздечку и Комета послушно зашагала за ним. А двое не могли прийти в себя.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2016, 01:22

Изображение
Веня вернулся во двор за Тёмой: Идём домой?
Тёма: А что тут вообще?
Веня, радуясь своему спасению: Не важно, правда, пошли скорее!
Тёма: Ну окей!
Изображение
Эд, подойдя сзади , со всей силы толкнул Веню: Пошёл вон, урод рыжий!! :evil:
Веня ,не ожидав удара полетел вперед, одноклассник еле успел его поймать. С удивлением посмотрев на инструктора: Вы чего?! :shock:
Изображение
Веня, после того, как Артём помог ему встать на ноги: Эдуард Михайлович, не беспокойтесь, мы уходим.
Юноша не стал больше испытывать судьбу и ,даже не оглянувшись, пошёл прочь, на ходу бросив : До свидания!
Изображение
Артём медлил,Эдуард подошёл к нему вплотную: Чего встал? Тут тебе не дискотека.
Артём:Вижу уж.
Эд: Вот и вали отсюда!(в крик).
Изображение
Артём спокойно: да так,должок остался.
И с разворота ударил Эдуарда ниже рёбер.
Изображение
Эдуард не удержался теперь на ногах упал, охнув. А Артём махнул ему рукой: Чао, дядя!( и пошёл прочь)
Изображение
В коридоре клуба
Артём: Чего этот тип от тебя хотел?
Веня, разминая нервно руки: Видимо, чтоб его уволили?
Артём: А я думал, наоборот?!
Веня: Ну да, а про камеры слежения он что ответит?
Артём: А если вынет плёнку?
Веня: а что ответит, куда всё делось? Это же его смена!
Артём:На тебя не свалит?
Веня, подмигнув: А свидетель?
Артём, поняв, что речь о нем самом, хохотнул: А если вместе сперли?
Веня: Кроме хозяев и работников клуба ни кто не знает, где камеры, и то, хозяева постоянно меняют их расположение. Пока никого нет. Так что шансов обвинить нас-1к 100.
Они Вышли из клуба.
Эда мы оставим, подумать... :wink:
КОНЕЦ!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 май 2016, 07:22

Эд белены объелся что ли?
Комета просто чудо.
Веня молодец.
Артём удивил.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2016, 08:35

Nasty писал(а):Источник цитаты Эд белены объелся что ли?
Комета просто чудо.
Веня молодец.
Артём удивил.

Эд непонятно чего объелся. Выясним по ходу развития событий, :roll:
Лошадка кланяется. :wink:
Веня то же передает поклон и как всегда смущается.
А Артем ничего не передает, не поняв чем удивил. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 май 2016, 10:34

Здравствуйте. Вы меня как то приглашали в свою тему в теме Tammi23. Вообщем я иногда вас читаю, просто не пишу.
Эд урод какой-то, гнать его в шею с конюшни он же псих и с людьми нормально не умеет общаться. Пусть Ваня брату все расскажет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2016, 11:08

Arvin писал(а):Здравствуйте. Вы меня как то приглашали в свою тему в теме Tammi23. Вообщем я иногда вас читаю, просто не пишу.
Эд урод какой-то, гнать его в шею с конюшни он же псих и с людьми нормально не умеет общаться. Пусть Ваня брату все расскажет.

Добро пожаловать. :)
Вене необязательно все рассказывать. Камеры слежения есть. ;)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 май 2016, 13:24

Эдик просто сказочный дебил! :mrgreen: Неужели, он сам не понимает, что за подобные закидоны ему могут такого пинка дать с работы, что он будет только лететь, пока в бетонную стену не врежется!
А Веня с Тёмой меня очень порадовали! Веня своим разумом и знанием своих прав в столь юном возрасте, а Тёма своим простым решением мести. Да простят меня моралисты, но я считаю, что можно и врезать так, что в следующий раз обидчик сто раз подумает, нарываться или нет?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2016, 19:18

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Эдик просто сказочный дебил! :mrgreen: Неужели, он сам не понимает, что за подобные закидоны ему могут такого пинка дать с работы, что он будет только лететь, пока в бетонную стену не врежется!
А Веня с Тёмой меня очень порадовали! Веня своим разумом и знанием своих прав в столь юном возрасте, а Тёма своим простым решением мести. Да простят меня моралисты, но я считаю, что можно и врезать так, что в следующий раз обидчик сто раз подумает, нарываться или нет?

Эдик ... Может отчасти ты и права , формулируя его характеристику. :roll:
Веня остается Веней. А Артем . Ну к нему может Эд лезть и не будет. Однако способ мести очень удачным не назовешь. Подросток, что с него взять? :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 май 2016, 21:27

irashka писал(а):Источник цитаты А Артем ничего не передает, не поняв чем удивил. :mrgreen:
Просто в начале истории отпор сестрам не мог дать, а тут Эдика одной левой :o

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2016, 21:37

Nasty, одно дело родня, другое- чужой тип. :wink:

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 19 май 2016, 13:00

Эд вреднючка! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 май 2016, 13:11

katrinka88 писал(а):Источник цитаты Эд вреднючка! :)

От недостатка ума. :wink:

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 19 май 2016, 13:16

Не все же дома были,когда Ум раздавали... :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 май 2016, 13:21

katrinka88 писал(а):Источник цитаты Не все же дома были,когда Ум раздавали... :D

Точно! :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 май 2016, 22:36

История 132 ОРГАНЫ...
Скрытый контент: показать
История эта была мною немного заброшена из-за некоторых событий. а многие её очень ждут. :oops: У всех, кто долго ждал, прошу прощения и начинаю ...

Начало тут- viewtopic.php?t=28847&start=8520
Немного уточним детали.
Олеся Ржанникова на тот момент ещё училась в университете, при помощи старшей сестры, она устроилась на практику к местному нотариусу. Когда родственница нотариуса попала в беду, Олеся уговорила свою двоюродную сестру (у которой был уже неплохой опыт) стать представителем Колесовых и выяснить ,в чем дело . Когда девушка по телефону стала объяснять суть, это почему-то заинтересовало сестру, та, уладив на месте все дела, примчалась в посёлок. Вечером сестры обсудили всё, примерно, составив план . Хотя и выводы было делать рано.
На утро.
Изображение
Всеслава: Ты предупредила потенциальных клиентов о моём прибытии?
Олеся: Конечно. Я тебе и адрес написала, но в первый раз провожу.
Изображение
Всеслава: Да я видела.
Олеся: Отлично. А мы почти на месте!
Они подошли к многоэтажке. Олеся ждать не стала и отправилась в нотариальную контору по своим делам.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 май 2016, 23:19

Изображение
Колесовы ждали адвоката дома. Михаил высказывал сомнения, будет ли московский адвокат им помогать и... Главное-цена! Давно известно, что московские юристы-очень дорогое удовольствие! Жанна же утешала его как могла, хотя бы тем, что выбор не богат, местные адвокаты-так себе. Михаил с этим, нехотя, согласился. Вскоре к ним пришла Всеслава: Здравствуйте! Меня зовут Ржанникова Всеслава Михайловна.
Супруги переглянулись, потом растеряно поздоровались и предложили пройти.
Изображение
Жанна: Значит, это Вы станете нашим представителем?
Михаил, не удержавшись : Какой у Вас стаж?
Изображение
Всеслава: 5 лет работы, ознакомьтесь с моим резюме Если Вы сомневаетесь во мне как в специалисте, или не устрою всё можно отменить и я вернусь в Москву.
Михаил дал часть бумаг Жанне и оба углубились в изучение документов, к их удивлению, эта юная особа за пять лет выиграла не мало судов и опыт работы имелся в разных областях, даже ... "международный"?!
Жанна задала вопрос по этому поводу: Простите, Всеслава Михайловна. Вы работали с интерполом?!
Девушка, без капли гордости: Да, продажа детей заграницу в качестве доноров органов... я подозреваю, что Ваше дело то же может быть связано с чем-то подобным, впрочем, заявлять пока что-либо рано.
Колесовы ,просмотрев все документы, что-то тихо обсудили, Всеслава ,про себя, улыбнулась и не зря: супруги согласились подписать с ней договор.
Изображение
После того, как все бумаги были оформлены и их новоиспечённый представитель ушёл, Жанна и Михаил остались дома обедать и обсудить дела, заодно в разговоре зацепили и Всеславу.
Михаил: Не очень-то я доверяю этой московской штучке.
Жанна: Тебя ни кто за руку не тянул подписывать договор.
Михаил: А что делать, наши тут "дуб, ещё дубее".
Жанна хохотнула: Что ж, может эта "осинка" прогнётся.
Михаил: Куда деваться... Кстати, в 16:00 к тебе приедут поставщики косметики как ее там?
Жанна: "Чистая линия"... Да я помню...
Изображение
Всеслава же отправилась изучать дело, которым ей придётся заняться, необычно ,но в столь молодом для адвоката возрасте, у неё уже был нюх на дела... Ей сразу показалось странным, почему выбрали эту семью, дом по меркам малых городов вполоне приличный, супруги занимаются бизнесом и явно не бедствуют, что здесь не так?!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 май 2016, 00:01

Изображение
Первым делом, после сбора некоторых справок и документов, Всеслава отправилась в местные органы опеки. Как только она увидела на табличке ФИО начальницы-обомлела Эльвира Леонидовна Кудряшова. Всеслава: Ого, где мы с Вами встретились?! Не ожидала, хотя теперь стало интересней работать!
Секретарь записал её на приём как представителя семьи Колесовых . Ждать пришлось долго.
Изображение
Эльвира Леонидовна то же не ожидала увидеть Всеславу здесь, она нервно заулыбалась и уточнила по тому ли она вопросу сюда приехала, как её представил секретарь.
Изображение
Всеслава подтвердила. Эльвира буквально "расстелилась " перед ней: Проходите пожалуйста...( С гостеприимной улыбкой).Может чай,кофе?!
Изображение
Всеслава: Не стоит. Давайте перейдем к делу.(твёрдо сказала ,не давая возразить)
Эльвира :Конечно, конечно!
Всеслава: Так на каком основании вы решили лишить Колесовых родительских прав? Только по одному доносу? (со злой хмылкой)
Эльвира побледнела, понимая намёки: Да, пока был один донос, но мы ещё проверяем информацию...(глаза забегали).
Всеслава: Я в курсе, здесь была Ваша сотрудница ...некая Доминикана Андреевна.
Эльвира : Я как раз отправляла её проверить информацию...
Всеслава: И заставили их сделать ремонт, так всё теперь уже сделано.
Эльвира, поспешно: Конечно, больше претензий нет.
Всеслава: Вы же понимаете. Юрист на слово не верит.
Эльвира ,тяжко вздыхая открыла дело и предоставила документы. Тут же оформив всё так, что к Колесовым не было больше претензий, заверив, что и не будет ( Ещё бы второй раз ей могло не повезти так, как в первый). Затем уточнила: Это всё?
Всеслава: Нет, мне нужно убедиться, что Вы не причастны к этому "анонимному" звонку. И Вы прекрасно знаете, почему.
Эльвира, поскрипев зубами: Это действительно был звонок с другого номера, если Вы не верите, я дам распоряжение, чтоб Вам показали все данные по нему. Хоть и не имею на это право... (сама уже писала записку кому надо).
Всеслава: Конечно, я помню, Вы отлично знаете свои права, а я знаю свои и ещё кое-кто знает, так что, если по Вашей милости меня ждёт "засада"...
Элла: Нет, что Вы!! Я всё понимаю! Подойдите к Светлане Сулеймановне Мурзанаевой В 101 кабинет на 1 этаже и отдайте ей этот лист.
Всеслава: Хорошо. До свидания, Эльвира Леонидовна.
Элла: Досвидания, Всеслава Михайловна.
Изображение
Тут расследование зашло "в тупик" ,к удивлению юриста, звонок не был сфабрикован. Номер девушка записала .
Последний раз редактировалось irashka 01 май 2022, 08:45, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 май 2016, 05:17

Эдик жжёт! Это ж надо с взрослому мужику с подростком связаться!!!
Артём умница. Но надо было Эду двинуть до того, как Веня на Лошадь сел. Поздно сообразил мальчишка :wink:
Ура! ура!!! Продолжение! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 май 2016, 09:27

crista писал(а):Источник цитаты Эдик жжёт! Это ж надо с взрослому мужику с подростком связаться!!!
Артём умница. Но надо было Эду двинуть до того, как Веня на Лошадь сел. Поздно сообразил мальчишка :wink:
Ура! ура!!! Продолжение! :D

Согласна, у Эда явно " и уши холодные" :mrgreen: .
Увы, Темка не сразу вообще понял, что к чему.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 май 2016, 17:01

:mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 май 2016, 18:46

Изображение
На следующий день Жанна и Всеслава вновь встретились в квартире Колесовых.
Жанна: Какие у Вас новости, Всеслава Михайловна?
Всеслава: Хорошие. У органов опеки больше нет к Вам претензий.
Жанна: Как оперативно! Не ожидала.
Всеслава: Здесь нам повезло, откровенно говоря. Неожиданно встретилась знакомая... Во всяком случае, Вам не нужно больше волноваться.
Жанна: Отлично, сегодня же порадую мужа. (С улыбкой).
Всеслава же ответила улыбкой на улыбку.
Жанна: Всё же мне не очень понятно, почему к нам вообще возникли претензии, конкурентов у нас нет, это точно... В бизнесе мы заняли здесь "пустующую нишу".
Всеслава: Быть может Вам о чем-то скажет этот номер?( протягивая лист с записанным номером анонима).
Жанна, взяв лист: Спасибо , да возможно, на досуге проверю.
Всеслава: Судя по всему, моя миссия выполнена? Теперь останется только завершить с Вами официально все дела, но свою визитку я Вам оставлю, мало ли что.
Жанна: Да, Вы правы, если что ,мы обратимся снова к Вам.
Последний раз редактировалось irashka 23 май 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 май 2016, 19:37

Странно, что у весьма не бедствующей семьи такие проблемы. Не происки ли это конкурентов?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 май 2016, 19:51

Nasty писал(а):Источник цитаты Странно, что у весьма не бедствующей семьи такие проблемы. Не происки ли это конкурентов?

Скоро узнаете, что к чему. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 май 2016, 21:07

Изображение
Всеслава собралась уходить: Всего доброго, Жанна Васильевна.
Жанна: Вы можете на минуту задержаться?
Всеслава: Конечно, что-то ещё?
Жанна: Да... Могу я Вас попросить проверить кое-что?
Всеслава: Да, пока я являюсь Вашим представителем.
Жанна, чуть замявшись: Дело касается одного мальчика...
Всеслава: Мальчика?!
Жанна: Да, он из детдома... Моя дочь дружит с ним... Стало известно, что его усыновляет семья из штатов.
Всеслава: Сейчас же запретили ...
Жанна: В том то и дело... Это немного странно, он даже не видел своих будущих приёмных родителей, но документы оформляются с большой скоростью.
Всеслава: Если это всего лишь подростковый трёп, то не стоит беспокоиться.
Жанна: Я и не собираюсь, для начала лучше всё проверить. Ну а поскольку Вы пока ещё являетесь нашим представителем, прошу заняться этим делом Вас. В долгу не останемся.
Всеславу убедила последняя фраза и она согласилась: Хорошо, я сообщу Вам о результатах, как только всё выясню.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 май 2016, 21:12

Как только Всеслава ушла, Жанна попробовала проверить номер для начала, искала его среди своих контактов. Она никогда не удаляла старые контакты, мало ли что. Однако результат её ошеломил: это был номер её старшей сестры. Удивлению женщины не было предела. Она невольно поскрежетала зубами, высказав мысленно сестре всё, что она о ней думает. Правда мужу пока решила об этом не говорить, мало ли. Пока она собиралась разобраться с этим сама,посчитав,что это их с Оксаной семейное дело.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»