Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Рита красавица, очень нежная девочка!
Uspeh,
Поздравляю! Новая кукла - всегда приятно, а такая тем более!
Поздравляю! Новая кукла - всегда приятно, а такая тем более!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какая светлая девочка поселилась у тебя! поздравляю
и как же здорово - высоко у тебя

и как же здорово - высоко у тебя

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Рита-нежная девочка! Она на азоновском теле?
Tatyana132, аутфит у нее фирменный, кроме туфель.
А елочка у меня там круглый год стоит, она пахнет какой-то химией. Я думала, что она выветрится, а она ни в какую - все пахнет, вот и стоит на подоконнике.
Natka71, Irina78, спасибо!
NTasha,
Ага! Как на самолете каждый день...
!
Nezabydca, да, эти куколки на азоновском теле. 21 см.
А елочка у меня там круглый год стоит, она пахнет какой-то химией. Я думала, что она выветрится, а она ни в какую - все пахнет, вот и стоит на подоконнике.
Natka71, Irina78, спасибо!
NTasha,
NTasha писал(а):и как же здорово - высоко у тебя
Ага! Как на самолете каждый день...

Nezabydca, да, эти куколки на азоновском теле. 21 см.
Девочки, может в воскресенье фотки трушечек выложим, а то Наташа раньше не успеет?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, прелестная новенькая на парящем в воздухе диване... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Марианна, можно и в воскресенье, но Наташа у Иры в теме писала, что готова.
Тогда ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ДЕФИЛЕ ТРУШЕЧЕК сегодня
Начинаем

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какая милая снегурочка!А в руках у нее цветок Снежиника.Есть такая детская песня "Снежиника".
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, браво первой моднице! Какой красивый наряд получился! Еще одна зефирка 

Пока успеваю
Кто как, а мы со своей любимой темой - лошадками свинками!
Мои новенькие, как и обещала, Ириска и Алиска, впервые на подиуме!
Мы на лошадке прискакали
Лошадка наша – вот такая:
Вместо носа – пятачок,
Вместо хвостика – крючок!
Лошадке «Ннно-о-о-о!» я говорю,
А она в ответ: «Хрю-хрю!»

Алиска

Ириска

Мы на лошадке прискакали
Лошадка наша – вот такая:
Вместо носа – пятачок,
Вместо хвостика – крючок!
Лошадке «Ннно-о-о-о!» я говорю,
А она в ответ: «Хрю-хрю!»

Алиска

Ириска

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, первая мысль - Снегурочка! Вторая - кем ей еще быть с Марианной-хозяйкой
Ой, какая она замечательная получилась
Нарядная, нет слов! А очки-то, очки!!! Здорово!
Natka71, Наташ, здорово как! За что особенно люблю мини трушек, это за фигурки хорошо кормленных детей
Очень удачно уютными вязанными одежками эта пухлость подчеркивается) Обувь - класс! Она так аккуратно сделана! Расцветки, сумочка, подвеска - все очень нравится!
Я сейчас на компьютер перейду, еще раз рассмотрю и Груню выложу.

Natka71, Наташ, здорово как! За что особенно люблю мини трушек, это за фигурки хорошо кормленных детей

Я сейчас на компьютер перейду, еще раз рассмотрю и Груню выложу.
Я набегу, поэтому пишу быстро.
Фото выложу вечером. Постараюсь поскорее
Фото выложу вечером. Постараюсь поскорее
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, девчушки-хохотушки!Все хорошо продумано! И сумочка с хрюшей супер.Мне нравится цветовое сочетание.Игрушка-свинка класс! 
Флешмоб интересное событие! Жду продолжения.

Флешмоб интересное событие! Жду продолжения.

-
- Dolls, dolls, dolls
Груня - девочка чрезвычайно вежливая, поэтому она со вступительным словом пришла
- Дорогие тёти! Я пришла сказать вам спасибо!
Дорогая тётя Марианна, если бы ты не купила Клаву, сидеть бы мне еще подзабытой неизвестно сколько! И еще спасибо тебе за ткань для пальтишка, пуговки и веселые помпоны
Правда, ты про меня думала,когда все это богатство Тане отсылала?)))
Дорогая тётя Ира! Спасибо тебе за придуманный флешмоб! Меня даже гулять по такому случаю повели, представляешь
И за ткань в горошек спасибо!
Дорогая тетя Наташа! Как хорошо, что ты умеешь делать обувь! Тане стало стыдно меня босой показывать, и она что-то там мне наковыряла
оно кривое, конечно, но пусть тренируется))
А вот и я

Берет и прическу "хвост на боку" придумала для Грушеньки моя мама
Она пришла, а я Груне косички заплела и примеряла старую шапку, чтобы петли посчитать. Мама посмотрела, ой, дай сюда, говорит, не так надо. И вмиг Груне хвост соорудила и шапку прицепила на бок
Вот так сделай, говорит
Нам осталось только воплотить 

- Дорогие тёти! Я пришла сказать вам спасибо!
Дорогая тётя Марианна, если бы ты не купила Клаву, сидеть бы мне еще подзабытой неизвестно сколько! И еще спасибо тебе за ткань для пальтишка, пуговки и веселые помпоны

Дорогая тётя Ира! Спасибо тебе за придуманный флешмоб! Меня даже гулять по такому случаю повели, представляешь

Дорогая тетя Наташа! Как хорошо, что ты умеешь делать обувь! Тане стало стыдно меня босой показывать, и она что-то там мне наковыряла

А вот и я

Берет и прическу "хвост на боку" придумала для Грушеньки моя мама

Марфушенька - душенька. Не какая то там Марфушка , которая "королевна", а хорошая, добрая девочка, простой крестьянский ребенок)).

DSC_1536.JPG
И нянька то она знатная, мамина помощница

DSC_1533.JPG
И хозяюшка

DSC_1486.JPG
И по воду сходить

DSC_1375.JPG
Все остальные достоинства Марфуши мы оценим вчером в своей темке
Я наскаку..... подробно рассмотрю участниц флеш моба вечером, когда детей уложу. Пока только могу сказать, что все трушечки просто шикарны! И, сама не ожидала, какие они артистки! Посмотрите, у всех ведь разные образы абсолютно и все, что интересно, удались на славу)))))

DSC_1536.JPG
И нянька то она знатная, мамина помощница

DSC_1533.JPG
И хозяюшка

DSC_1486.JPG
И по воду сходить

DSC_1375.JPG
Все остальные достоинства Марфуши мы оценим вчером в своей темке
Я наскаку..... подробно рассмотрю участниц флеш моба вечером, когда детей уложу. Пока только могу сказать, что все трушечки просто шикарны! И, сама не ожидала, какие они артистки! Посмотрите, у всех ведь разные образы абсолютно и все, что интересно, удались на славу)))))
Nezabydca, Aquamarin, зрителям спасибо за поддержку
.
Natka71, какие тепленькие и уютные у девочек костюмчики! Мне очень понравились, я Клаве, пожалуй, что-то похожее свяжу, можно? Как им идет туничка с юбочкой!!! А ботиночки со шнурочками.....мечта
!
Tatyana132, я как увидела первую фотку Груни начала хохотать до упаду, даже лбом об клавиатуру ударилась. Таня, ну надо было предупредить..
, уже минут двадцать прошло, а я всё никак успокоиться не могу
. Эти толстые щеки, берет набок с помпонами - просто отпад, умора
!!! И имя ей феноменально подходит - ГРУНЯ!!!!!!
Желтый наряд сногсшибательный!! Сапожки отлично у тебя получились. Маме респект - классную прическу Груне сделала!!

Natka71, какие тепленькие и уютные у девочек костюмчики! Мне очень понравились, я Клаве, пожалуй, что-то похожее свяжу, можно? Как им идет туничка с юбочкой!!! А ботиночки со шнурочками.....мечта

Tatyana132, я как увидела первую фотку Груни начала хохотать до упаду, даже лбом об клавиатуру ударилась. Таня, ну надо было предупредить..

Желтый наряд сногсшибательный!! Сапожки отлично у тебя получились. Маме респект - классную прическу Груне сделала!!
Я посмотрела, у всех трушечек мордашки разные - здорово!!!
Irina78, какая девочка хорошенькая! Умничка, на все руки мастерица! Маленькие капустки так похожи на старшую сестру, все рыженькие, вот точно дети одной семьи. И в платочке ей очень здорово, настоящая крестьянская девочка! Ведро-то какое большое, бедняга, как же она его до дома дотащит?
Irina78, какая девочка хорошенькая! Умничка, на все руки мастерица! Маленькие капустки так похожи на старшую сестру, все рыженькие, вот точно дети одной семьи. И в платочке ей очень здорово, настоящая крестьянская девочка! Ведро-то какое большое, бедняга, как же она его до дома дотащит?
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, Ир, какой образ удачный
"Настоящая крестьянская девочка" очаровала
И сарафан-то у нее цветастый, и тесьма на сарафане, и платок ей идет невероятно!)
Хозяйка - нет слов! Как здорово такую помощницу иметь))
Uspeh, меня Груня в берете тоже веселит
Щеки у трушек - самые выдающиеся щеки, обожаю
Про сапожки - только разглядывая фото, поняла, где самую большую ошибку сделала) подошву-то нужно больше стельки кроить! Учту в следующий раз.
Ой, девочки, спасибо за игру! Как этим деткам идут самые разные образы, удивительно просто! Их много и сразу - невероятный заряд бодрости на целый дождливый осенний день

Хозяйка - нет слов! Как здорово такую помощницу иметь))
Uspeh, меня Груня в берете тоже веселит

Про сапожки - только разглядывая фото, поняла, где самую большую ошибку сделала) подошву-то нужно больше стельки кроить! Учту в следующий раз.
Ой, девочки, спасибо за игру! Как этим деткам идут самые разные образы, удивительно просто! Их много и сразу - невероятный заряд бодрости на целый дождливый осенний день

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, ой я полдня под столом валяюсь от вашей "лошадки", вот девчонки у тебя выдумщицы, на поросёнке на дефиле приехали
Костюмчики у девчат красивые, понравилась сумочка в виде хрюни и пятачок торчащий из сумочки)) А у Алиски кулончик тоже в виде хрюшки? Про ботиночки и говорить нечего- обувных дел мастеров у нас раз-два и обчёлся-две Наташи- Natka71, да NTasha
Tatyana132, Ах ты ж! Как Груня-то изменилась! Преобразилась! Важная такая вышагивает: "А поглядите какой у меня беретик! Совершенно замечательный, правда же? А поглядите-ка какое у меня пальтишко! Очень уютное, правда же? А поглядите-ка какое у меня платьице! Как у маленькой принцессы, правда же? А поглядите-ка какие у меня сапожки! Невероятно очаровательные, правда же?" Всё-всё правда, Грунечка
И сама Груня засияла, повеселела)))
Irina78, ах, Марфушенька! Настоящая русская красавица! Хозяйственная девочка, первая помощница! А наряды-то у неё какие замечательные! И сарафан, и рубашка, и тулуп и платок! Образ отличный получился!
Спасибо вам всем огромное за такой чудесный день! Столько красоты насмотрелась, что всю ночь наверное трушки будут сниться

Tatyana132, Ах ты ж! Как Груня-то изменилась! Преобразилась! Важная такая вышагивает: "А поглядите какой у меня беретик! Совершенно замечательный, правда же? А поглядите-ка какое у меня пальтишко! Очень уютное, правда же? А поглядите-ка какое у меня платьице! Как у маленькой принцессы, правда же? А поглядите-ка какие у меня сапожки! Невероятно очаровательные, правда же?" Всё-всё правда, Грунечка

Irina78, ах, Марфушенька! Настоящая русская красавица! Хозяйственная девочка, первая помощница! А наряды-то у неё какие замечательные! И сарафан, и рубашка, и тулуп и платок! Образ отличный получился!
Спасибо вам всем огромное за такой чудесный день! Столько красоты насмотрелась, что всю ночь наверное трушки будут сниться

-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, Марин, да-да, а вот пусть тебе снятся трушки
Это ж какие хорошие сны
Пусть они там, во сне, помогают тебе по хозяйству, и катаются на свинках, и, как истинные Снегурочки, приносят много подарков, и просто гуляют с тобой по осенним пожухлым листьям)
Спасибо, что так поддержала игру

Спасибо, что так поддержала игру

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Фото Марфушеньки - вызвали у меня бурю позитива
, спасибо 

Ну вот и я вырвалась рассмотреть фото подробнее.
Uspeh,
Какая серьезная Снегурочка! Вот с таким выражением лица девочки под ёлочкой стишок Деду Морозу обычно рассказывают. Очки и букетик добавили к образу изюминку. Да какую изюминку? Изюм! Большой и сладкий)))
Natka71,
Лапоньки! Сумочка и " лошадка" -
Глядя на твоих девочек понимаю, что тпушек не может быть много
Очень нравится упитанность моделей. Такие тискательные! Антистресс)))))
Tatyana132,
Я как Марианна, лицом в клавиатуру от первой фото. Ну до чего смешной ребенок. И да, берет с помпонами- это нечто!!!
Обувь удалась отлично. Ты молодец!
Evrika Grecheskaja,
Как мне приятно! Спасибо!
Что хочу сказать...... мне понравилось! Отличная задумка и шикарное воплощение. Будут идеи - зовите меня, всегда поддержу)))
Uspeh,
Какая серьезная Снегурочка! Вот с таким выражением лица девочки под ёлочкой стишок Деду Морозу обычно рассказывают. Очки и букетик добавили к образу изюминку. Да какую изюминку? Изюм! Большой и сладкий)))
Natka71,
Лапоньки! Сумочка и " лошадка" -

Глядя на твоих девочек понимаю, что тпушек не может быть много
Очень нравится упитанность моделей. Такие тискательные! Антистресс)))))
Tatyana132,
Я как Марианна, лицом в клавиатуру от первой фото. Ну до чего смешной ребенок. И да, берет с помпонами- это нечто!!!
Обувь удалась отлично. Ты молодец!
Evrika Grecheskaja,
Как мне приятно! Спасибо!
Что хочу сказать...... мне понравилось! Отличная задумка и шикарное воплощение. Будут идеи - зовите меня, всегда поддержу)))
Aquamarin,
А какие трушечки в руке приятные, ты бы знала! Мягкие, тискательные. Заводи себе такую!
Tatyana132,
Спасибо! Марфуша только на меня подобиделась. Говорит , все девочки модные, а я крестьянка. Я пообещала в следующий раз сделать ее балериной. Посмотрим что получится, но должно быть неплохо
Марианна - успех
Спасибо! Ведро ребенок еле домой приволок. Еще и сапожок красный чуть не потеряла. Тот который батюшка с ярмарки привез
А какие трушечки в руке приятные, ты бы знала! Мягкие, тискательные. Заводи себе такую!
Tatyana132,
Спасибо! Марфуша только на меня подобиделась. Говорит , все девочки модные, а я крестьянка. Я пообещала в следующий раз сделать ее балериной. Посмотрим что получится, но должно быть неплохо
Марианна - успех
Спасибо! Ведро ребенок еле домой приволок. Еще и сапожок красный чуть не потеряла. Тот который батюшка с ярмарки привез

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Natka71, Tatyana132, Irina78, какое чудесное дефиле получилось!
Посмотрела с огромным удовольствием...

Посмотрела с огромным удовольствием...

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какая девочка! серьезная и такая светлоснежная! Ай, да постаралась мамочка с нарядом для красавицы
Natka71, Ириска и Алиска такия мягонькие и уютные
а все же видно - ой, веселые девчата
Наташа, очень хороши наряды, а от обуви я просто в восторге - ты очень аккуратно делаешь и красиво!
Tatyana132, яркое солнышко твоя Груня! Очень люблю комбинирование вязаного и шитого - так получается хорошо. А в беретике Груня - звезда! Идет ей очень
И обувь получилась хорошо - такие угги аккуратненькие. Уверена, что и теплые, и удобные
Irina78, Марфушенька - колоритная девочка. И хозяйственная. И тебе очень удался образ крестьянской девочки - улыбчивой, скромной и трудолюбивой.

Natka71, Ириска и Алиска такия мягонькие и уютные

Наташа, очень хороши наряды, а от обуви я просто в восторге - ты очень аккуратно делаешь и красиво!
Tatyana132, яркое солнышко твоя Груня! Очень люблю комбинирование вязаного и шитого - так получается хорошо. А в беретике Груня - звезда! Идет ей очень

И обувь получилась хорошо - такие угги аккуратненькие. Уверена, что и теплые, и удобные

Irina78, Марфушенька - колоритная девочка. И хозяйственная. И тебе очень удался образ крестьянской девочки - улыбчивой, скромной и трудолюбивой.

-
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, спасибо
Уги не спадают и по ножке хорошо сели, я выкройку по ножке в колготках делала, как раз получилось - это плюс. Подошва выглядит куцей - это минус) ее нужно было делать побольше. Ну и они не совсем одинаковые, хоть и по одной выкройке
Но я учту в следующий раз, Москва не сразу строилась 

Уги не спадают и по ножке хорошо сели, я выкройку по ножке в колготках делала, как раз получилось - это плюс. Подошва выглядит куцей - это минус) ее нужно было делать побольше. Ну и они не совсем одинаковые, хоть и по одной выкройке

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»