Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Aneily » 30 ноя 2014, 21:26

мммм... Мартин от Энн ДР )))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 дек 2014, 10:50

Aneily, так я это - не специально я. Поскольку у самой нарисовать не выходит - утянула из Яндексофоток то, что ближе всего похоже.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 01 дек 2014, 21:14

Kessaria Ellia, да я скорее радуюсь старому знакомому )

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 дек 2014, 11:06

Новый виток времени. Укрощение динозавра.

И все-таки Лисенок добился своего - в один из дней, похожих один на другой, как близнецы, недодинозавр позволил ему почесать себя за нос и даже удовлетворенно заурчал, когда Лисенок вытащил колючки из кожи недодракона.

"Не спеши седлать скакуна, он должен к тебе привыкнуть и понять, что ты не нанесешь ему вреда" - словно воочию услышал Лисенок голос отца. И решил, что с недодраконом сие правило должно тоже подействовать, и в конечном итоге не прогадал. К упряжи, сплетенной из местных вьющихся растений недодракон отнесся миролюбиво и даже не очень возмущался, когда Лисенок закрепил на его голове доморощенную уздечку.

Вторая серия цирка началась, когда Лисенок попытался направлять "скакуна" в нужную сторону. При первой же попытке проехаться верхом Лисенок явно не рассчитал своих немалых, невзирая на юный возраст (по мерках его народа), сил. Поводья лопнули, а недодракон, изав свео коронное "Мм-у-у-у!", бодрой рысцой устремился в чащу, и Лисенку стоило немалых усилий удержаться на спине "скакуна", уворачиваясь от веток и гигантских листьев местной флоры...

В конце концов Лисенок использовал старую, как мир идею с приманкой - заметив. какие травы больше по вкусу "скакуну", он стал подвешивать перед его носом пучки этих трав на подобии "удочки" и за послушание при выборе напрвления "сено" доставалось недодракону.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 дек 2014, 17:56

Скачек времени. Время - лет за десять до того, как Даиз приняли Учеником Хранителей Драконов.

- Девченка не опасна для нас. - Иллу вздрогнул, выходя из раздумий. Он уже жалел, что ввызался в эту аферу, но ведь это было так заманчиво поначалу - получить в собственное пользование артефакт, с помощью которого можно держать на привязи инкуба. А теперь собеседник - поставщик редкостей - начинал его пугать. И в голову Иллу закралась нехорошая мысль, что с делом что-то неладно. И Иллу только вопросительно воззрился на фигуру, закутанную в темные одежды по самые глаза. - Девченка - фанатичка. Не желает видеть ничего, кроме своих пузырьков и исследований. Гораздо хуже, что в мальчишке начинает прорезаться дар. Это нужно остановить. И займешся этим ты, Иллу Катрейн.
Иллу нервно вздрогнул. А ведь он считал. что хорошо замаскировался.
- Да не боись, ты нам тоже не опасен. Пока не станешь болтать лишнего. - поставщик гаденько хихикнул. - А теперь к делу. Этот состав будешь добавлять мелкому в питье на ночь. По одному кристаллику в неделю будет достаточно, чтобы его сила ослабела и приобрела вид совсем не того, чего ждут от мужского отпрыска Дома. И следов не оставляет - к тому же нам не к спеху.

После расставания с поставщиком Иллу до утра ежился. Но несколько дней спустя приступил к выполнению своей части плана.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 дек 2014, 23:39

Просто Кусь. Прибыл сегодня в виде головы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 дек 2014, 01:18

Няяяяяя! Какие фото!!!! Какой мужчина!...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 дек 2014, 13:01

Ага, а я еще поначалу била себя по рукам с обычной уже присказкой "мнененадосрочноэтаголова", а теперь он сидит в шкафу. Драгунскую форму ждет. Штаны уже готовы (красные, с белыми полосками по бокам), а остальное - как обычно. Чешу репу, какой верх лучше - темнозеленый или синий с красным.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 дек 2014, 13:24

Kessaria Ellia, Не видя зеленого точно сказать не могу, но скорее всего синий.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 дек 2014, 17:02

Aneily, я вот тоже склоняюсь к синему - он ядовитей (а зеленый - темный с примесью аквамарина по моим ощущениям).

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 04 дек 2014, 17:56

какой мужчина у тебя живет. )))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 дек 2014, 09:53

klepik, да вот поселился. :P
Одела ему красные штаны и белую рубашку - вообще кайф. Как будто так и было.

Удивительно, но меня в последнее время больше переклинило на кукольных мужчин, чем на девушек. При пересчете кукложителей - можно сказать, что имеет место быть 50/50 девушек и мужчин. И это не считая, что еще не все стали в пары.

Плюс есть еще одна непоказанная девушка, тоже недавно приехавшая, которую еще не знаю как будет звать - внешне подходит под двух персонажей, но она пока не признается.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 07 дек 2014, 11:41

Kessaria Ellia, Ну у меня такое соотношение впринципе нормально, причем я бы сказала что у меня мужчин даже больше чем девушек. По крайней мере именно парочек считанные единицы.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 дек 2014, 16:59

И снова о снах.

Шапочка стала сниться ему каждый раз - стоило только немного понервничать. Аки красная свитка, пропитая чертом в шинку перед Рождеством, она маячила в его черно-белых снах ярким пятном за полуголыми ветками в мокрых кустах за дорогой. С той только разницей, что свитку видело множество народу, а шапка мозолила глаза только ему, заставляя прокручивать мысленно время назад - и думать, думать...

Нешто Инквизиторы вышли на охоту? Нешто его попытаются вернуть обратно, когда ему показалось, что дороги обратно нет? Или это он сам возвел вокруг себя стену иллюзии, посчитав, что случайное совпадение дорог и времени позволит ему спокойно прожить - без необходимости принимать участие в кровных ритуалах?

А потом был вечер того дня - после очередного сна о вязаной шапочке, когда туманлм потянуло с реки и он шел от метро, оскальзываясь на подмороженном асфальте, волоча сумку, доверху набитую костюмами. В сумке клацало и позвякивало - когда бубен цеплялся за подбитые каблуки туфель. И Айло морщил нос, пытаясь подсчитать. чего хочет больше - есть, спать, или постирать костюмы, которые в этот раз можно было выкручивать. Если постирать - то ребашки завтра придется досушивать феном. Если сразу завалиться спать, то он сам же завтра уйдет на концерт недовольным - выходить на сцену в попахивающией одежде он ужасно не любил. А если сразу же сесть ужинать - приснится шапка...

И тут впереди в клубах тумана заискрило, раздался скрежет, и Айло вынырнул из мыслей о завтрашенм дне.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 08 дек 2014, 20:36

Ой-ей. Задумался и не заметил машину? Надеюсь все закончится благополучно. какая однако навязчивая шапочка... Так и снится...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 дек 2014, 21:22

То что под шапкой должно быть куда важнее...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 дек 2014, 10:07

klepik, есть у меня подозрение, что на дороге встречаются не только машины. Тем более ночью. А шапочка - ну недаром же она ему снится.

Aneily, это естественно... Хотя кое-кто пока шифруется и не желает признаваться, насколько важно то, что под шапкой. Пока петух в одно место не клюнет. :twisted:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 дек 2014, 10:21

Kessaria Ellia, Надеюсь петух будет не красным))))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 дек 2014, 15:09

Aneily, ну я не знаю... Во всяком случае, последствия этих всех бредоснов, которые персонажи мне показывают - в лучших традициях американских боевиков-мясорубок, но поскольку Баба Яга
Скрытый контент: показать
то есть - я
категорически против кучи трупов, то приходится временами тянуть кота за хвост в попытке подредактировать события.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 дек 2014, 15:13

Kessaria Ellia, Хоть не корейских, уже радует)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 дек 2014, 16:51

Aneily, :D .

Ах эта свадьба...

- Я тебя когда-нибудь укушу! - вопила Катя после танца, загоняя Нану в угол между кухней, администраторской и туалетом. - Ты зачем меня пихнула?
- А что, тебе не понравилось? - пропищала та в ответ, хитро щурясь, - Ты же сама ни в какую! Ой, только не по лицу, не по лицу, мне же через десять минут играааать! Уиииии!
И они таки обрушили многострадальную вазу в китайском стиле, упихнутую в угол, чтобы никто не спотыкался, но в которой почему-то всегда в конце дня оказывалась куча мусора и окурков, и за которую каждая вторая дама неожиданным образом цеплялась колготками.
- Девушки, не надо драться, пироженок хватит всем! - неожиданно прозвучал голос над их головами. - Кать, пошли еще потанцуем...
- Уиии! - заорали подруги теперь уже вместе - от неожиданности...

- Алекс, ну ты посмотри на них, - ворчала Маша, уцепив за руку теперь уже мужа. - мы что такими же были?
- М-м-м... - ответил тот, поспешно дожевывая кусок бутерброда. - А мне кажется, все было гораздо хуже. Они только вазу эту рухнули, а ты меня при первой встрече чуть не пристукнула портфелем.
- Это я-то? - возмущенно фыркнула Маша, - А мне казалось, что ты первым начал... - и оба, ухмыляясь, стали наблюдать, как приятельниц растаскивают приглшенный женихом коллега по работе и увязавшийся за Наной охранник.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 дек 2014, 18:18

Драка до свадьбы лучше драки на свадьбе.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 дек 2014, 12:42

Aneily, ага, Маша с Алексом успели все переделить и решить до свадьбы, а шухер между подругами восприняли как бесплатное дополнение к программе. А насчет вазы - все с тихим облегчением восприняли ее безвременную кончину, ибо привез ее владелец кафе, и выкинуть ее или просто сунуть с глаз долой не получалось, а мусор из нее нужно было выкидывать почти каждый день.

Загиб времен. В преддверии свадьбы Игори и Виолетты.

- Эль, тебе не кажется, что у них все слишком быстро происходит? - проворчал однажды вечером Аркадий, убирая в мойку посуду. - И вообще, он ее того, массой задавит...
- Ну-у-у, можно подумать, у нас все слишком медленно было, :oops: - хихикнула Эльза, принюхиваясь к запахам из духовки. - Меня вот другое удивляет - как это они еще до сих пор в койку не залезли.

И тут зазвенел телефон. И Эльза, взяв трубку, услышала возмущенный голос дочери:
- Мам, я тут в магазине стою и не могу выбрать а какие ленты на бокалы лучше - те шампанские или светлые сиреневые? - на той стороне провода что-то затрещало и заскрипело, а потом Виолетта заговорщическим шепотом вопросила: - И вообще, ты мне так и не сказала - когда нужно стонать?
И Эльза, едва не заржав в голос, в очередной раз ответила любимой фразой:
- Я думаю ты сама поймешь - когда. А ленты - может возьми и тех, и тех...
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 03 мар 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 дек 2014, 16:52

Из последних новостей - неожиданно для себя купила еще одну тушу для все еще свободногуляющих голов. Жду, пока отправят.
И облизываюся на еще одну голову-неожиданность, висящую на Ибее, пока на куклополках затишье. Не знаю зачем, но облизываюсь - она вроде не подходит ни под одного персонажа, но все равно...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 дек 2014, 17:29

Kessaria Ellia, какая сила воли у Эльзы. Я б заржала)))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 дек 2014, 22:31

А у нее большой опыт - не заржать. Четверо отпрысков, все таки, хоть один и приемный... 8)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 дек 2014, 23:37

Kessaria Ellia, если только )

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 дек 2014, 17:35

Aneily. да вот как-то так. Близнецам приходилось и не такое отжигать в смысле фраз и поступков. А за Айло я вообще молчу - первое лето в семье там вообще сплошной цирк был на колесиках...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 дек 2014, 17:33

Стольный град Акнафиллон. Время - незадолго перед летней сессией в Академии Магии. Где-то в недрах подземных лабиринтов - небольшой откат взад.

- Он издевается! - бушевала Кларисса. Темные волосы, заплетенные в тонну косичек, украшенные алыми бусинами, разметались по спине и плечам, - Я же это задание провалю, и он это знает!
- Ты чего? Это же стандартное задание, - Христо мрачно сплюнул через дырку в челюсти, где еще недавно был клык с микроамулетом-шпаргалкой, и еще раз поглядел сверху вниз на приятельницу. Он почему-то был уверен. что на практике клык ему зацепило неспроста, - Никто не заставляет тебя вызывать демона или вошедшего в силу оборотня. Вызови какого-нибудь скучного духа поплоше и никто не станет тыкать в тебя пальцем и говорить, что ты не справилась.
Но Кларисса только обиженно скривилась от его слов.
- Я ... я не могу! Я духов боюсь! И не имеет значения степень их силы и зловредности!
- Ну ты загнула! - присвистнул Христо в некотором изумлении. - Ты ж внучка шамана...
- Ну и что?! - истерически взвизгнула Кларисса, - Я поэтому духов и боюсь...
- М-да-а-а... Не было печали... Придется думать...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 дек 2014, 22:54

Kessaria Ellia, Боится потому что сама не шаман?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»