Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: KaiLa: Говорят в детстве не наигралась.

Сообщение Aislynn7 » 02 окт 2015, 10:24

Лариса, привет! Очень понравилась ваша рок-студия, ты здорово потрудилась, лучшей рекламы не придумаешь! Лаконично и ярко: территория творчества!
Малышня у тебя тебя веселая и забавная, классные фотки, окошко в мини-мир. Так трудно фотографировать миниатюру, а у тебя замечательно получилось. Мелочевку внимательно рассматривала, какое богатство! :D я бы от такого уголка в саду в реальности не отказалась.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 окт 2015, 21:40

Aislynn7
Лена, привет! Рада тебя видеть!
Спасибо за такую высокую оценку моей попытки сделать рекламы.
Спасибо, думаю малышам приятно, мне точно приятно)). На самом деле я фотками не очень довольна, но что получилось уже, как-то мне кажется что можно было лучше сделать. Мелочевки у меня наверное раз в 10 больше, ну как минимум, места правда много занимает, но сейчас всё складируется в трёхэтажном домике, а ещё материалы для ремонта домика там лежат. Не представляю даже когда ремонтом займусь, рисунок обоев не выбрала пока, да и способ каким их изготовить, к тому же хотела свет там сделать, но чувствую что сама не справлюсь, да и люстрочки всякие надо для этого купить сначала. А что-то дорого как-то сейчас.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 окт 2015, 23:00

Лариса, какие славные фотографии с малышней! Очень красивая обстановка!
Реклама мне понравилась, особенно вход, действительно, не пройдешь мимо.
Я очень рада, что тебе нравится роль Виванта для твоего Зверя, скоро буду готовить продолжение.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 окт 2015, 23:18

Juliet19
Юля, спасибо!
Конечно нравится Вивант)) и похоже пока ты продумываешь продолжение он живёт своей параллельной жизнью.
Ты заранее свистни к какому сроку тебе его фото новые понадобятся, ну если понадобятся.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 окт 2015, 07:58

Лариса, да я сама такая все свой Виктроианский дом не закончу. Хотя большая часть уже сделана. Обои я делаю и из бумаги для скрабинга и из оберточной, главное правильно клей подобрать с каждой бумагой от по-разному реагирует. А вот по поводу света ты права, стоит это ну очень дорого, там же все должно быть с соблюдением правил безопасности, электричество все-таки, значит надо брать готовый набор, плюс люстры, на мой особняк это получается стоимость равная стоимости домика, вот и думаю! :( Но если сделать свет - это так получается красиво!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 окт 2015, 09:22

Конечно, понадобятся, и обязательно сообщу заранее! Он еще покажет себя в конце истории (осталось то всего две серии)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 04 окт 2015, 14:37

Ларис, привет. :D Доползла я наконец-то до форума, пришла поздороваться.
Надо же, какие у вас с дочкой разносторонние интересы. И вообще, замечательно, что что вы с ней единомышленники в своих увлечениях, и что ты принимаешь такое активное участие в её жизни. Дочка наверняка гордится такой мамой. Представляю, как ей приятно, что именно её мама сделала флаер для студии. :D
Малявочки такие милые. :D Столько мелочей в обстановке, атмосфера очень уютная и сказочная. Я сама так давно не делала постановочных фото, у меня прямо ностальгия по этому делу. :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 окт 2015, 22:48

Aislynn7
Лена, я вот думаю может на фотобумаге напечатать обои, там в домике родные похожи на картон.
Со светом очень красиво, вот поэтому и хочется, у меня получилось одних люстрочек и бра более чем на 15 тыс. руб., это тоже в несколько раз дороже чем домик мой, он у меня пластмассовый из журналов "Дом мечты". Изначально его брала под переделку, но вот сразу не сделала и вся идея зависла.

Juliet19
Эх, Юль, интересно то как что ты там придумала.

ritulya
Рита, привет, рада тебя видеть!
Я для дочери скорее друг чем мама, но с соблюдением субординации)). Она у меня считает что у неё самые адекватные родители, это приятно. Пугает отношение её одноклассников со своими родителями, не мне судить конечно, но сейчас какая-то нездоровая тенденция, дети считают родителей главными врагами. Как-то мне кажется это довольно плохо. Понимаю что возраст такой, но в прежние времена такого не припомню.
Захотелось придумать мирок маленький и время было, да ещё к тому же как-то удачно всё сложилось в тот момент и под настроение попало что съёмка эта состоялась. Обычно я ленюсь.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Новыйе стихи 2 штуки, мистика, сказка

Сообщение KaiLa » 05 окт 2015, 00:31

Хочется немного мистики)), так что новый стих. Главный герой снова актёр играющий Виванта))

В темноте стекла антрацит
Гладью вязкой воды блестит.
Слышишь тихий невнятный стук?
Как касание чьих-то рук.
Проходя анфиладой зал
Опускаешь взгляд от зеркал.
Ты же знаешь, что там, внутри.
Не смотри назад!
Не смотри...

Мария Прудковская

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось KaiLa 08 окт 2015, 01:31, всего редактировалось 2 раза.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Новые стихи 2 штуки, мистика, сказка

Сообщение KaiLa » 05 окт 2015, 01:25

О, ещё один вспомнила. Раз предыдущий такой маленький, то пусть их в этот раз будет два.

автор София Незабвенная

Был желчным, вздорным, по именам никого не помнил.
Ходил обычно, повесив голову ниже плеч.
Его глаза были цвета шторма и цвета молний,
И были воли полны движения его и речь.
Порой срывался на хриплый крик, не следил за словом,
Порой был тих, и внимал любому, как ученик.
С небес, как символ его побед, улыбался Овен
И выбор был лишь один: не сдаваться и напрямик.

Песок шуршал под ногами, и берег ласкали волны,
Он шел по кромке воды и подолгу стоял босым
В кудрявой пене, любуясь звездами цвета молний, -
Того огня, чью частицу и сам он в себе носил, -
Огонь сиял, как маяк с берегов бесконечно дальних,
Была весна, и носились дети по скатам крыш...
А он стоял, проникаясь величием состраданья
И все шептал в изумлении: Великая, что творишь...

Вот так, пленен красотой и величием ее наполнен
Он сам решил сотворить наилучшее волшебство,
И сплел в заклятье сиянье звезд и сияние молний
Простым подбором высокочастотных радиоволн.
И сотворенная им красота ожила, как будто
Не он творил, а другой, Тот, кто выше и крыш, и звезд.
И он стоял, навсегда поражен сотворенным чудом
Не веря в то, что он сам его только что в мир принес -
Всю ночь стоял, красотою его покорен и сломлен,
Искрясь, как провод, осознавая себя едва -
И красота отражалась в глазах его цвета молний
Тремя огнями,
Тремя явлениями Волшебства.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Был желчным, вздорным, по именам никого не помнил,
Носил все время один истрепанный синий плащ.
Ушел, как вспышка, пучком разрядов сверкнув над полем
Где труп на трупе лежал, и кругом разносился плач.
А мир смеялся, частицу чуда его похитив,
А мир смеялся, его забрав себе целиком,
И говорил: не бывает добра от подобной прыти,
И каждый гений в итоге окажется дураком.

Что говорил он, когда на бой уходил последний?
О чем он думал, когда творил свои чудеса?
О чем печалились дети, вприпрыжку за ним взрослея
Шагая следом за ним в глубину подсознанных саг?
О чем молчат пирамиды и белых камней громады?
О чем священные книги рассказывают лишь вскользь?
Кто эти люди, что нам оставили тьму догадок
И почему среди нас им не пелось и не жилось?
...Искрились звезды, подобно белым кристаллам соли,
Ложилось море на море слоями известняка...
И чудеса проводящих сознание цвета молний,
И это все, что о них известно наверняка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось KaiLa 08 окт 2015, 01:30, всего редактировалось 2 раза.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 окт 2015, 09:39

Волшебно!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Новые стихи 2 штуки, мистика, сказка

Сообщение KaiLa » 06 окт 2015, 00:42

poltavka
Юля, спасибо!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: KaiLa: Тоннеры,Ai,миниатюра и так по мелочи...

Сообщение FlyLady » 07 ноя 2015, 15:30

Ларис, исправляемся :oops: Пришла все рассмотреть и почитать)))
Это очень несправедливо, что такие шикарнейшие фото такого яркого и харизматичного героя остались без внимания!!!
Отличные снимки! Фоны здорово подобраны.
Я очень люблю у Тоннера таких фэнтазийных персонажей, правда, они все так давно выпускались... А нового - и нет ничего! :evil:
Стихи бесподобно подобраны, они действительно сказочные, и так оживляют картинку и героя. Все его мысли, отраженные только на лице, мы как будто прочитали. И все оказалось не так просто!
Скрытый контент: показать
Ларис, я не подписываюсь на темки, а то очень много уведомлений в почту идет. Так что если долго туплю, ты сама приглашай - мол, у меня новенькое там, заглядывай :wink: Я всегда так делаю! А то жалко пропускать реально интересные вещи.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 ноя 2015, 15:45

Лариса, я твою тему из вида совсем выпустила :shock:
Наверно Аишки вносят сомнения своей мордашкой, видишь мальчика, а сознание преподносит его, как девочку :mrgreen:
Вивант шикарен, атмосферу мистики удалось передать.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 ноя 2015, 01:18

FlyLady
Рада тебя видеть!)) Спасибо за похвалу!
Таня, не представляешь как я боялась покупать Зверя. Увидела его в темке продаж на форуме, в тот момент читала книгу (ну как обычно :) ), и подумалось что именно он вылитый персонаж, по крайней мере я его себе так представила. Договорилась о покупке, а потом подумала, а что если он живьём совсем не похож на то что я на фото увидела. Нервничала до его приезда, аж трясло, хорошо ехал он быстро. Когда коробку открыла, поняла две вещи, во первых что это именно то что нужно, а во вторых что совершенно плевать если бы он даже не был похож на тог персонажа совершенно потому что он просто великолепен. Да простят меня остальные мои куклы, но этот товарищ похоже самый харизматичный у меня. Очень его люблю.
Скрытый контент: показать
А мне уведомления далеко не всегда и не от каждой подписанной темки приходят, хотя я всё равно подписываюсь. Но по факту бестолку. Постараюсь на новенькое звать.

Elta
Таня, аишек сложно как мальчиков воспринимать. Но этот товарищ сразу как-то очень рьяно начал намекать о своей половой принадлежности, причём даже в девчачьем парике. Пришлось паричком обзавестись подходящим. А вот вторая до сих пор не раскрывает своей личности, понятно что девочка, да и всё. Даже паричок никак не шьётся для неё, что-то всё не то пока.
Хотелось мистики. Люблю тёмные, волшебные сказки.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 ноя 2015, 09:36

Лариса, привет))) А вот и я. Успев немного страничек посмотреть пишу.
Рада, что у тебя куклы разнообразные. Мне в последнее время именно так нравится. Интереснее.
Не ожидала увидеть у тебя Адорок. Мне эти маленькие девочки тоже симпатичны.
Очень понравился фотосет "Рождественнский ангел" . Крылышки прекрасны, а наряд идеальный для этого образа. Легкий и воздушный, немного неземной. :P Столько труда ты вложила в создание Ангела! А столик какой изящный! Мне все очень понравилось. Жаль, что тогда я еще не была на форуме, обязательно бы проголосовала в твою пользльзу :P
Рисунки твои великолепны, я их показала своей дочери. Она пищала от восторга. Часто наблюдаю, как она просто срисовывает разных героев, самой придумать у нее не получается. А тут столько сразу красивенных героев.
Лариса, ты очень талантливый человек. Творческие люди они натуры увлекающиеся. Я сама за собой это наблюдаю, поэтому понимаю тебя на все сто. Замечательно, что муж твой уже смирился :lol: , мой ешо супротивится :roll: Но мы идем в нужном направлении уверенно :wink:
Порадовала твоя реставрация ГДРовского пупса 50-х. Меня всегда восхищали люди, которые дарят новую жизнь уже почти отжившим вещам.
Потрясла история Дороти. До фото ее я еще не дошла. Но все остальное это настолько неприятно для кукольника. Я тебя отлично понимаю.
Миниатюра захватит любого. Домики замечательные у тебя и твоей дочери. Столько всего в них крохотного. Очень интересно рассматривать! И что особенно замечательно, что рассматривать можно доооолго :P
Последнее, что посмотрела, это твои запасы мелочевки: пуговки, стразики. А еще такие классные металлические штучки в миниатюре. Прелесть! Такие образы можно придумывать с ними и фэнтези, и сказочные, и реальные :wink:
Буду читать дальше.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 ноя 2015, 03:15

SweetZu
Света, рада тебя видеть!
Разнообразие это всегда интересно, под разное настроение разные куклы. Правда тоннеры преобладают, а остальные селятся небольшими группками, а иногда и вовсе по одиночке. Адорки у меня например всего две, это малышка Василиса и Шуша (Adora Belle Ramona Royal Mop Top).
Работа над ангелом была сложной, но по моему самой вдохновляющей за весь период моего кукольного увлечения. А столик мне помнится тогда муж принёс, увидел у старушки на развале. До сих пор не знаю что это на самом деле должно было быть. Конкурс был на другом кукольном сайте и работы других девочек были достойнейшими.
Рисование моя страсть, но как и всё чем я занимаюсь, приходит ко мне стихийно. Сейчас период затишья. Много набросков просто лежат в папке и доделывать пока совсем не хочется. Так же много кукольных проектов, недовязанные и недошитые наряды лежат по пакетикам, ждут своего часа. Зато вчера за час разрисовала дочери полусапожки)).
А срисовывать это полезно, так как я самоучка срисовывание (главное не бестолковое) дало мне много.
Такой же пупс много значит для моей мамы, он последняя купленная ей игрушка после пожара в котором сгорело всё, включая дом и единственная оставшаяся до моего рождения. Для меня эта мамина малышка тоже много значит, она можно сказать моя первая кукла и моя первая подружка. Она ростом как раз с новорожденного. Эх, как часто она "стукала" меня своей жесткой ручонкой)) когда мне было года три, и всё потому что я везде её за собой таскала и довольно не аккуратно. Так что когда попросили купить такого и привести его в порядок, я не смогла отказаться.
По поводу Дороти я давно успокоилась. Пока тьфу-тьфу проблем нет. хотя сейчас твой пост прочитала и подумалось что надо бы её тщательно осмотреть, мало ли что, так, на всякий случай. Фотки с Дороти надо заметить там ужасные.
Мелочёвку я люблю, её присутствие в моих рукодельных запасах меня успокаивает, причём даже если я её особо не использую.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 ноя 2015, 08:21

Лариса, пишу дальше. :P
Понимаю про пупса совершенно. У меня в детстве была любимая игрушка, которую сейчас я бы купила обязательно, но так пока и не нашла. Это был такой небольшой мишка. Мех был голубенький, а лицо резиновое с щечками и открытым ротиком для соски, а пальчики у него на ручках были специально отлиты так, чтобы он их мог с удовольствием смаковать вместо соски. Купила бы не задумываясь, но где ж взять то? Так что рада за пупса.
Очень понравилась твоя Руна. Замечательный ребенок. На фото совершенно живая милая девочка. Глазоньки такие, что проникнут к любому в сердце. И ей хорошо, как темненькой так и светленькой.
А мебели у тебя сколько! Здорово :P
Очень рада, что у Дороти есть парень. Джейкоб и она замечательно вместе смотрятся. У него даже взгляд такой добрый, нежный и заботливый.
А Деймон здорово смотрится с камушкой. Превосходная пара. Вот как интересно куклы друг друга находят.
Но самое важно и главное, это что дочь у тебя красавица! Приятная и милая девочка. Ах, мамина радость!
Очень понравилось фото, где она держит фарфоровую куколку в руках.
Каких интересных ты себе кукол выбираешь. Вот Мерси, очаровательная и нежная. Совсем не похожая на других. Я сейчас все чаще ловлю себя на мысли, что тоже пора начинать разных куколок покупать. Так интереснее. Хотя, дежавюшек своих я люблю не меньше, но они у меня больше для любований что ли.
А вот за Лизетт расстроена вместе с тобой. Сама злюсь и огорчаюсь, когда читаю такие вот истории. Как можно выпускать куколок с такими погрешностями. При этом, мне кажется, что таких кукол мы любим больше. Твоя девочка чудесная!
Буду читать ешо :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 ноя 2015, 00:52

SweetZu
Света, у меня тоже есть в воспоминаниях мишка которого я бы непременно приобрела, вот только как выяснила сшили его на маленьком производстве в Саратове в советское время. Мне его точно уже не найти к сожалению.
Руна у меня совершенно особенная, пока так и осталась единственной BJD.
С парами у меня сейчас некий бардак. Дороти на данный момент одна, к Джейку приехала Ками-Ренесми, Ками которая с Деймоном поменяла "личину" и кавалера, Деймон пока один, но это как всегда не надолго.
Дочь уже девушка совсем, иногда не особо приятная :) , подростковый период, в феврале 14 лет будет.
Мерси меня очаровала ещё в каталоге много лет назад, причём произошло это с первого взгляда. Вот только тогда я думала что купить её не реально.
Дежавюшки замечательные куклы, некоторые завораживающе-красивы, хотя с первого взгляда они мне не особо понравились)).
За Лизетт было жутко обидно, но со временем же всё проходит и сейчас меня не так уж и волнуют её недостатки.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 ноя 2015, 08:34

Лариса, оооо у тебя там с парами все переигралось :P , бывает! Деймон один это точно не надолго :lol:
Очень понравился праздник Самайн. Было интересно прочесть инфу. А фото такие яркие и сочные, насыщенные получились , прелесть! Да, соглашусь с тобой фотать сразу несколько кукол сложно, зато потом безумно интересные фото.
Очаровал твой Кысь. Шуба потрясающая, конечно предки то какие! У меня в прошлом был шотландец, а у подруги абисинка. Эх надо было рискнуть, не подумали :roll: А теперь и у нее и у меня по девон-рексу. Ничего себе у вас и собачка имеется? Имя Нейлин идеальное для нее. И аквариум? Красота. Столько в доме позитива!
Вот я и добралась до твоей истории. Буду читать, смотреть, а уж потом напишу :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 ноя 2015, 20:32

По поводу твоих героев "Лихорадки",
информации масса, описание героев интереснейшие. Ох, сколько труда, ты вложила в этот пост! Я прочла все. Ты от себя очень интересно пишешь. Мне понравилось и захотелось прочесть книги. Попоробую.
После прочтения поста, глядя на твои фото, других героев и представить трудно.
Ну а фото магазинчика, библиотеки фантастические просто! Тут любой зависнет.
Это у тебя лягушки-альбиносы? Вау. Я их еще не встречала в домашних условиях.
Да ты еще и сценки для детей пишешь! Слушай, у тебя прекрасное воображение :P
Понравились два Эдварда на фото. Интересно было глянуть на них рядом с девушками. А вот Элис ты не рассматривала на роль Мак. Ты ее повзрослевшей описывала, как брюнетку . Мне кажется на бы подошла.
Рыженькая ками милая. Они любимицы многих :wink:
Фото ангела, обработанные в редакторе классные. Мне больше всего понравилось первое. Мистическое!
Зверь потрясающий. Он особенный и запоминающийся. Интересно какую девушку он себе присмотрел у тебя? А какой ты ему костюм сделала красивый! Очень впечатляет и прекрасно ему подходит. В конце темы ты его прекрасно раскрыла с помощью стихов и фонов.
Новогодние фото 2015 волшебные, как и сам праздник. Вот, не заметили, как и 2016 скоро :lol: Вы с дочкой - мастерицы. Такие веночки сотворили. А в этом году что-нибудь новое или снова веночки?
Кысь и Елка это классика! :lol: Как они любят лазить на них. Благо эта маленькая))) Оооо так у котика новая кличка?
Так-с , будем знать.
По поводу видео Гардона , т.е. кукольницы у него на передаче. Я не смотрела, скажу сразу, но прочитала отзывы девочек. И вставлю свой пятачок. Я считала всегда, что кукольники это психологически уравновешенные люди, талантливые, многогранные личности. Поэтому, смешно было бы слушать мне этих людей.
Ага, добралась я до игрушек из твоего детства. Всегда интересно прочесть как у кого сложилось в кукольном мире. Фото с мишкой твое такое теплое! Сразу вспоминается детство.
Ой, у вас и Лупси имеются! Это позитивчики! Я их очень люблю. Часто захаживаю к Юле Li-lu в тему поглазеть :P
Теперь вот и твои порассматривала. Вот придумал же кто-то!
А Нови-старс я вообще еще ни разу не видела. Вот у тебя первое мое знакомство. Интересные и яркие! Необычные, неземные просто :P
Любопытно было глянуть фото с ВДНХ. Я когда-то там была. Но ооочень давно.
Тутти прелесть! В детстве обожала этот фильм.
Аишечки-помощники замечательные и веселые детки. Фото с ими сказочное!
Ну вот теперь, я хочу тебе написать, что тема твоя многоплановая, интересная. Так что я буду захаживать и впредь, с боьшим удовольствием. Приятно провела здесь у тебя время :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2015, 22:20

Лариса, прекрасные фото, здорово передают атмосферу стихов.
Вивант очень харизматичный мужчина, яркий, смелый, мистический !

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 ноя 2015, 01:05

SweetZu
Света, да, как-то всё с парами стало вдруг не стабильно. Конечно самые крепкие остались, та которая первой сложилась, Ален и Элиара, эти действительно никогда не расстанутся, Эд первый и Белла, наверное Джейк и Несси, конечно же Мак и Бэрронс, ещё две парочки вроде как задуманы, тоже по книгам кстати, а есть ещё пара Майя и Трент (Пуллип и Теянг), они тоже герои книги. Как-то так вот у меня. Для Дороти есть в задумках юноша, может как-нибудь приобрету.
Люблю мифологию, легенды, причём разных народов и стран. Рада что было интересно, думаю немногие прочли.
Пруль у нас забавный, и с именами у него вечный бардак, сейчас к последнему ещё и кличка прицепилась)), так что кот частенько откликается на катюшон-корнишон и просто катюша.)) Дома у нас зверинец конечно, но особо не ощущается, во первых места всем хватает, у каждого личный уголок есть как минимум, кот с собакой например в гости друг к другу ходят, а так особо глаза не мозолят, а во вторых всё зверьё довольно культурного поведения товарищи.
Когда писала про "Лихорадку" была под впечатлением, в обычном состоянии писать не люблю на самом деле, не получается даже комментарии в темках иной раз развёрнутые оставить, я больше к устному жанру тяготею. Но зато когда самой хочется написать что-то, всё получается. Правда на эту статью о книгах я наверное неделю потратила, пока всю инфу собрала, пока по местам расставила. Наверное не многие осилили такой объём текста, приятно что ты прочитала и даже есть мысль прочитать книги. Но сразу предупреждаю, жанр странный.
Сценки были острой необходимостью, если бы на меня их не повесили я бы не стала писать.))
Элис как-то вообще даже не представляла в роли Мак, в её сторону даже не смотрела. Была мысль взять вместо Rehearsal Basic Blonde 2006 взять её двойняшку Rehearsal Brunette 2006, либо Press Conference 2007 или Snow Whyte 2008, но их не купишь сейчас, особенно белоснежку. А Элис ждёт преображения, паричок уже лежит, дожидается пока я до этого серьёзного дела доберусь.
На Зверя сама до сих пор не нарадуюсь. По секрету скажу, девушка одна из Ками, кстати они у меня тоже книжные персонажи. А костюм такой шикарный сделала Юля Juliet19, Зверь у неё актёром работает в одной из историй. Исполняет роль Виванта. Я к этому костюму только аксессуары подбирала, да плащ у меня нашелся. Такое количество фото со Зверем появилось тоже благодаря Юле, для ей истории все снимала, а потом решила использовать для того чтоб со всеми стихами поделиться которые мне нравятся.
Год действительно незаметно пролетел. Что в этом году мастерить будем даже не знаю, время особо нет, но лежат заготовки фанерных ёлочек, хотела их расписать и игрушки повесить, не знаю удастся ли. Ещё была мысль снегурочек сделать из дам эпохи которые у меня завалялись, но на них похоже времени точно не хватит.
Про Гордона, согласна, идиотов вообще слушать не стоит, но к сожалению с ними частенько приходится уживаться в силу обстоятельств. Обидно что эти идиоты затрагивают не только кукольные темы. Вот например дочь сегодня из школы пришла на взводе, а всё почему, классная руководительница у них классическая серая мышка, не в обиду ей, так констатация факта, никогда не красится, одежда вечно не проглаженная, очень мрачненько всё. К тому же человек она не особо хороший, правда учитель неплохой, но сейчас у неё личные проблемы, с мужем развелась, ребёнку операция предстоит и она рвёт и мечет на нервной почве. Так вот, вызывает к себе в кабинет мою дочь сегодня (а я ей тут на днях волосы в рыжий цвет покрасила, причём только снизу, как хвост просто, правда цвет такой паприка или керрот, не особо естественный, забавный, как раз для подростка, не синий не зелёный я уже рада :mrgreen: ), в общем вызывает она её и говорит что надо что-то с волосами делать, а то не естественно как-то, ярко слишком (а цель собственно в этом и была, но в глаза не бросается когда за партой сидишь, да и с причёской ребёнок всегда), а до кучи ещё и заявляет что одевается она у меня как клоун и это про ребёнка который всё время в форме школьной ходит, в той что у нас в уставе школы прописана. Да, колготки яркие одевает, да блузки цветные, но однотонные, так чтоб за рамки не выходить, но и не мрачно было, а то форма-то цвета асфальта серенькая, причём остальные дети даже форму не одевают, а моя клоун. Вот так вот. Что тут скажешь. Понимаю что дитё недолюбливают, но по личным каким-то мотивам это как-то непрофессионально, причём к сожалению это не единственный учитель который себя так с детьми ведёт. Моей похоже достаётся из-за того что симпатичная девочка не может быть ещё и умной и знать физику с математикой кроме гуманитарных предметов. Вот так вот сейчас не только в кукольной среде. Получается если выбиваешься из привычных рамок то ты клоун, а не они идиоты. И ничего не поделаешь.
На ВДНХ мы были позапрошлым летом, сейчас говорят там всё разительно изменилось и это за год. Этим летом не съездили, даже не знаю почему, но следующим думаю обязательно, нравится мне там)).

Света, буду рада тебя видеть у себя!

Li-lu
Юля, спасибо! Фото специально под стихи подбирала, хотелось как-то проиллюстрировать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 ноя 2015, 08:29

Лариса, спасибо за подробный ответ :P
По поводу Виванта, а я еще упорно думаю, где-то мы с ним встречались уже :P , подзабыла. А это у Юли!
Хотела с тобой согласиться по поводу учителей. Сложно сегодня и ученикам и им. Но оставаться нужно преподавателем с большой буквы. У моего мужа была учительница по математике, а сейчас она недалеко живет и мы ее часто видим, так они ее графиней звали. Мне сначала удивительно было. А потом, пообщалась и перестала удивляться. Всегда прическа уложена, как у самой настоящей графини, элегантна в своей простой одежде, а общается - заслушаешься. Вот это Учитель. При этом она не застряла в прошлом. Современные взгляды на жизнь ей не чужды Моя дочь ее постоянно со своими учителями сравнивает. Эх, таких бы учителей!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 ноя 2015, 22:39

SweetZu
Света, приятно отвечать на такие подробные комментарии)). Самой тоже хочется комментировать подробнее во всех темках, но с моей "письменной косностью" это редко удаётся, только под вдохновение.
Тоже помню своих учителей, не было такого раньше. Хоть и говорят что вроде как всех "под одну гребёнку" учили и индивидуальность проявлять было нельзя, но и сейчас в этом плане не намного лучше. Раньше профессионалов среди учителей было явно больше. Да и за внешним видом точно следили. Сегодня кое что рассказали про дочкину классную руководительницу. Она в студенчестве готом была, честно, меня это позабавило, да и молодая она, всего 29. Решила пока на неё не обижаться особо и всерьёз её слова не воспринимать, думаю это действительно от нехватки профессионализма. Может что измениться в будущем.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 ноя 2015, 21:56

KaiLa, Лариса, какой же Вивант у тебя красавец, какой красавееец, слов нет. Он мне так нравится. Образ подобран идеально. Стихи классные.
Мне кажется, что в нем живет несколько людей, несколько образов. И поэтому он везде разный. Вполне возможно, что у тебя он белый и пушистый, истинный рыцарь и настоящий мужчина! Хочу видеть его счастливым и довольным, успешным и ярким представителем какой-нибудь династии воинов.. рыцарей).
Думаю, что ты покажешь нам это необыкновенного мужчину в разных амплуа!
ПС: учителя, к сожалению, не те, что раньше. Так что советую тебе не принимать все выкрутасы не совсем нормального человека (хоть это и учитель твоего ребенка) близко к сердцу. иначе недолго и кокнуться.
Я делаю так. Пытаюсь считать, как солдат, сколько нам еще осталось до дембеля. И радуюсь каждому прожитому дню, каждой пройденной четверти, как победе! :D Легче. Честно) :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 ноя 2015, 01:28

Galia12
Расскажу тебе поподробнее о герое которым станет Зверь, ну, чтоб ты особо за Виванта не переживала.
Скажем так... далеко не белый и пушистый)), настоящий воин, настоящий тиран, безумно уверенный в себе, довольный, счастливый в своём нарциссизме, не лишенный возможности любить и быть нежным, но не милым, из древнего содружества воителей со странным (возможно) именем Риодан. Но он конечно скотина ещё та, деспот одним словом.

Гульнара, я наверное с середины пятого класса так отсчитывать наш школьный "срок" начала. Всё бы хорошо, но детям ещё это егэ сдавать, а они уже сейчас всё желание учиться отбирают. Да ещё всё так бредово. Я на самом деле думала что это только у нас такие учителя, зажравшиеся хамы, а оказывается везде так. Даааа, как-то не радужно. Будем надеяться то из наших деток вырастут более благородные люди, а мы для этого уж изо всех сил постараемся.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 ноя 2015, 12:50

Ларис, зашла сказать, как понравилась мне роль твоего деспота :P
Видишь, даже решено было ему Оскара вручить)))) И вполне заслуженно!
Не знаю, это Юлина история так повернулась, или твои фото так раскрыли персонажа, но видишь, сколько у него стало если не поклонников, то хотя бы сочувствующих :wink: Я точно из их числа. Мне Вивант интересен, пусть он и темная личность. Я у Юли уже писала, мне по душе сильные характеры, и конечно, не всегда они бывают добрыми. А иной раз и меняется человек от обстоятельств, от страсти или еще от чего...
Так что отличный герой получился, тебе как режиссеру респект :D

Девочки, читаю по поводу школы... Что хочу сказать. Пока моя в школе училась, думала, только я так считаю. Вся эта система унижений, послушаний, выслушиваний на родительских собраниях этого бреда людей, которые никогда не работали в офисах, а рассказывают нам, как надо строить карьеру и вести себя. Это такой бред!!! :?
Когда Алена закончила школу, у меня как гора с плеч свалилась. Не знаю. Наконец, мы не зависим от этих странных людей. А ведь школа была математическая, при МИФИ. Но бреда и там хватало. К сожалению, кроме того, что отсчитывать дни, ничего посоветовать не могу :( Надо просто через это пройти и покончить с этим. Но так жаль!!!! Ведь дети формируются в это время :cry:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 ноя 2015, 16:31

FlyLady
Таня, спасибо огромное! Эх, зазнается Зверь, точно зазнается)))

Про школу согласна с тобой, меня последнее время очень занимает вопрос, как эти люди могут учить наших детей. Дети то хоть школу заканчивают и уходят, а учителя там остаются год за годом, взрослые люди живут детскими, а особенно подростковыми проблемами. Думаю это очень меняет характер и мировосприятие, отсюда все эти заскоки. Учителя на всю свою сознательную жизнь остаются в стенах школы и не представляют похоже как жить за её приделами. Мало кто психологически справится с подобным. Остаётся только посочувствовать им и надеяться что наши дети окажутся достаточно сильны морально чтоб это не оказало на них непоправимого влияния.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 ноя 2015, 10:00

Надо же, когда мой сын школу закончил, я с таким облегчением вздохнула!!! и это нам еще везло с классными руководителями, хоть они и менялись часто (год-два и новый)
а вот другие учителя... совершенно не способны увлечь детей своим предметом, к урокам не готовятся, но только от них и слышно - вы ничего в жизни не добьетесь, бездари все, и т.д. на себя бы сначала посмотрели...
Короче говоря, от школы остался неприятный осадок. А считается одной из лучших в городе (но на мой взгляд, одна показуха)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»