Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: "Темная кровь". Лилит. (new!) с.319
Потому именно в ТК она на своём законном месте
Жду эпичного сражения и драмы! Понятно, что Эсти уже не та запуганная и загнанная в угол девочка, теперь ей есть кого защищать, но мне кажется, Лилит сильнее и опытнее
А значит скучно точно не будет.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вротмненоги
У меня одна надежда на Эстеллу. Смогла же она в критической ситуации взять себя в руки и убить Лестера, и сейчас что-нибудь придумает, тем более никакой обряд крови её с этой стервозой не связывает. Боже мой, ещё одна несчастная баба, от них все беды
Соня вот тоже, помнится, массу неприятностей доставила, царствие ей подземное. И Лилит туда же дорога. Все же напакостила перед смертью, зараза такая
Скрытый контент: показать
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так страсти тут кипят, пока меня на форуме нет!
Не успела я порадоваться тому, что у Эсти и Робби наконец наладились отношения, как Лиззи начала портить жизнь Эстелле! А ведь такая с виду девочка милашка! Надеюсь, со временем она изменит свое отношение к приемной матери.
Дальше по ходу чтения истории я обрадовалась, что и с отцом Эстелла примирилась и тут сразу же - бац! Лилит! Я аж ногти сгрызла, когда последнюю главу читала! Теперь переживаю, гадая, кто же из героев погибнет... Ведь погибнет же? Судя по обещанному "не хэппи энду"
И почему-то, мне кажется, что это будет Константин 
Не успела я порадоваться тому, что у Эсти и Робби наконец наладились отношения, как Лиззи начала портить жизнь Эстелле! А ведь такая с виду девочка милашка! Надеюсь, со временем она изменит свое отношение к приемной матери.
Дальше по ходу чтения истории я обрадовалась, что и с отцом Эстелла примирилась и тут сразу же - бац! Лилит! Я аж ногти сгрызла, когда последнюю главу читала! Теперь переживаю, гадая, кто же из героев погибнет... Ведь погибнет же? Судя по обещанному "не хэппи энду"
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да, точно! Лилит при любом расладе изощреннее, опытнее и сильнее Эстеллы. Но Эсти есть за кого бороться!
Julietta, ой, Юля, только поняла, как ты права - все беды от баб!
Ну уж у Константина-то точно! Эстелла просто обязана что-то придумать или сделать! В общем, обе: и Эстелла, и Лилит совершат поступки...
Fosski, Настюша, а у меня к концу обычно события и ускоряются. А этот сезон еще и самый мирный был, может, на контрасте последние серии такими смотрятся

Julietta, ой, Юля, только поняла, как ты права - все беды от баб!
Fosski, Настюша, а у меня к концу обычно события и ускоряются. А этот сезон еще и самый мирный был, может, на контрасте последние серии такими смотрятся
Эээ, Настя, интриги чуток осталось, в начале следующей недели все разрешится!Теперь переживаю, гадая, кто же из героев погибнет... Ведь погибнет же?
Fibella писал(а):Источник цитаты LebedKate, да, точно! Лилит при любом расладе изощреннее, опытнее и сильнее Эстеллы. Но Эсти есть за кого бороться!
В каком-то плане это преимущество Эстеллы, поскольку стремление защитить любимых людей придаёт недюжинных сил. Так что я в неё верю
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, это по ходу единственное преимущество, какое у нее есть 
Fibella писал(а):Источник цитаты Согласна, это по ходу единственное преимущество, какое у нее есть
Поверь мне, это немало
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, тут Лилит просчиталась 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная прическа у Блумочки!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Надя, какие страсти! Интересно как же все разрешиться. Особенно между Константином и Робби...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Таня, спасибо! Я с ней намучалась, приехала Блумочка лохматая, после расчесывания хуже стало и пришлось подкручивать заново)
Lakshmi_RO, ага, страсти-мордасти
Робби и Константину теперь тяжело будет найти общий язык... 
Lakshmi_RO, ага, страсти-мордасти
Наденька, прочитала серии на одном дыхании. Браво! Очень захватывающе! Интригу держишь до самого конца, диалоги очень понравились, фото и костюмы на высшем уровне. Замечательные съемки, такие живые, эмоциональные.
Эс очень идет это платье, вообще каждому герою наряд подобран с большим вкусом.
Жду с нетерпением развязку...и заранее расстраиваюсь...так не хочется, чтобы кто-то из героев погиб...только не Эс или Робби. Согласна пожертоввать только Лилит
Эс очень идет это платье, вообще каждому герою наряд подобран с большим вкусом.
Жду с нетерпением развязку...и заранее расстраиваюсь...так не хочется, чтобы кто-то из героев погиб...только не Эс или Робби. Согласна пожертоввать только Лилит
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо! Интригу тяжело держать, но до следующей недели придется
Я тоже ко всем героям привязалась, не так, как к "Легендам", но и пишу я ТК всего десять месяцев) В общем, жаль с ними расставаться, но грядут другие истории, которые я уже пишу
так не хочется, чтобы кто-то из героев погиб...
Я тоже ко всем героям привязалась, не так, как к "Легендам", но и пишу я ТК всего десять месяцев) В общем, жаль с ними расставаться, но грядут другие истории, которые я уже пишу
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, даже не думай убивать Костика - я ж уйду в запой и накроются медным тазом все мои идеи для фотосессий и поиск жениха для Линды!
Так и напишу в названии темы: ушла в запой в связи с повторной гибелью любимого героя... 
Да, очень жаль с этими героями расставаться...Эх...
Но и новые истории также хочется услышать-посмотреть.
Мне кажется, что погибнет Костик.....как жаль...
Скажи пожалуйста, новая серия теперь на следующей неделе?
Но и новые истории также хочется услышать-посмотреть.
Мне кажется, что погибнет Костик.....как жаль...
Скажи пожалуйста, новая серия теперь на следующей неделе?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, вот даже не знаю, что написать... Правда... В общем, до вторника, там картина будет ясна, но повторения "Легенд" и сама не хочу
И да, рисковать будущим браком Линды никак нельзя!
Ира, ага, новаясерия ориентировочно во вторник, я, как посылку получу, сразу напишу в темке)Я ее очень жду, и вроде реквизит, а без него никак...
Вариантов уже несколько, кто-то думает, что погибнет Робби... А может, вообще никто не умрет
Ира, ага, новаясерия ориентировочно во вторник, я, как посылку получу, сразу напишу в темке)Я ее очень жду, и вроде реквизит, а без него никак...
Вариантов уже несколько, кто-то думает, что погибнет Робби... А может, вообще никто не умрет
Ой, пусть все останутся живы! Жду новую серию 
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Lavander, и мне кажется, что Константин... все уйдем в запой 
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Пусть никто не умрет! Лилит вдруг осознает, яд выветрится, и они все, взявшись за руки, станут петь и танцевать!))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пусть никто не умрет! Лилит вдруг осознает, яд выветрится, и они все, взявшись за руки, станут петь и танцевать!))))
И обнаружат у себя одинаковые родинки, чтоб прям совсем как в индийских фильмах
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Даааа
Надя, прости за флуд!
Никоим образом истории не касается!
(это нервное, так не хочется, чтобы кто-то умирал!!!)
Надя, прости за флуд!
Никоим образом истории не касается!
(это нервное, так не хочется, чтобы кто-то умирал!!!)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, Dana Skully, AnyCrystal, ArtAlas... Я так чувствую, повторения "Легенд" мне никто не простит
Ладно, там все будет немного по-другому. Все равно, концовку хотелось переписать! Ну расклад-то какой: защищать Эстеллу могут кинуться, при условии, что яд перестает действовать, только оба мужчины, так что...
LebedKate, Кать, тебе никого в ТК не жалко илии ты знаешь, что примерно будет
Isvane, Аня,
И еще очень надеюсь, что посылочка может прийти завтра, тогда и продолжения ждать до вторника не придется
LebedKate, Кать, тебе никого в ТК не жалко илии ты знаешь, что примерно будет
Isvane, Аня,
И еще очень надеюсь, что посылочка может прийти завтра, тогда и продолжения ждать до вторника не придется
Fibella, Надь, у меня предположения есть, но я их пока при себе подержу, не хочу себе впечатление от новой главы испортить, пусть будет супрыз
А так, ты наверно понимаешь, что я вполне терпима к любым жизненным кульбитам у твоих героев. Значит именно так и было нужно. Потому и к смерти Иля отнеслась спокойно. Да, было очень грустно и тревожно за Рэн, но это жизнь, и хэппи-энды в ней не всегда происходят.
Мда, тупиковая ситуация. Запаслась валерьянкой, жду продолжения! 
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А про маму Катю все забыли? Не думаю, чтобы Катарина за ужином пила наравне с крепкими парнями, так что хапнуть яда она могла не так уж и много, а за любимую дочу порвать - должна же и она хоть раз за историю побыть вампиршей!
Kana Montero, мама Катя там знатный соплежуй
Но иногда и у неё просветления с проявлениями характера бывают. В принципе, за свою дочь она вполне может впрячься.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А маму Лилит в пересчет не взяла, только дочь отца и мужа 
Надеюсь развязка будет сегодня.
Надеюсь развязка будет сегодня.
Fibella писал(а):Источник цитаты Lavander, Dana Skully, AnyCrystal, ArtAlas... ... Ну расклад-то какой: защищать Эстеллу могут кинуться, при условии, что яд перестает действовать, только оба мужчины, так что...
На мой взгляд будет ужасно, если из этих двух мужчин погибнет Робби.
Так и представилась картина: Робби трагически погибает - все рыдают - Эстелла понимает, что беременна - рожает сына - дедушка Костя, седой и полный раскаяния, умиляясь, качает внука на коленях...
Очень грустная картинка...пожалуйста, Надюш, не надо такого варианта развития сюжета.
Последний раз редактировалось Lavander 10 июн 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яд же просто обездвижел их. Лилит торопит Эстеллу не спроста, действие его скоро закончится и тогда оба мужчины ей покажут где раки зимуют.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»