Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: Кукольный дом. Лучиана. с.315
Fibella, ну что же, интересно будет узнать про Лучиану побольше и познакомиться с ней поближе )
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ой, заинтриговала новой историей, очень интересно что там будет, но продолжение (окончание) ТК тоже хочу хочу
. Правда я немного опасаюсь у тебя концов... Робби не умрет...
?
Лучиана явно персонаж не простой.

Лучиана явно персонаж не простой.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, я на это надеюсь
Dana Skully, про новую историю я распространяюсь уже так долго, что самой стыдно, что дело не движется дальше половины
ТК теперь через неделю, ибо опять жду аутфит, уж простите!
Концовка в моем духе, ага... Но так жестко, как в "Легендах", думаю, не будет...
Лучиана очень непростая, это точно! Себе на уме.

Dana Skully, про новую историю я распространяюсь уже так долго, что самой стыдно, что дело не движется дальше половины

ТК теперь через неделю, ибо опять жду аутфит, уж простите!

Лучиана очень непростая, это точно! Себе на уме.
Последний раз редактировалось Fibella 05 июн 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Надя, новая серия ТК только через неделю?!
Как долго.....
Лучианна красавица, себе на уме, это точно

Лучианна красавица, себе на уме, это точно

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, раньше я посылку не получу, а в ней аутфит именно к следующей серии. Но там и осталось четыре серии всего, дальше снимать буду без заминок
Конечно, можно было и так обойтись, но ТК стала историей, в которую я вкладываю душу, хочется все сделать красиво
Лучиана безоговорочно с момента покупки метила на эту роль, ибо история писалась до ее появления. И она идеально подошла!

Конечно, можно было и так обойтись, но ТК стала историей, в которую я вкладываю душу, хочется все сделать красиво

Лучиана безоговорочно с момента покупки метила на эту роль, ибо история писалась до ее появления. И она идеально подошла!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Лучиана прелестна, этот потрясающий изгиб бровей, кроткое, но в то же время чувственное лицо... и как же ей идет этот наряд.
Скрытый контент: показать
Блинский, опять аутфит
Надь, а заменить никак?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Кукольный дом. Сестрички Месхем. с.316
Я уже давно обещала показать свою новенькую Коллеточку, да все руки не доходили... Ну вот, наконец, дошли) Амира Месхем, сестричка Аланы. Хоть по истории сестры у нее и нет, они так похожи, что даже вопросов не возникло к кому в родню ее записать
Амира гораздо спокойнее и рассудительнее, не так тщеславна, хотя, конечно, себе на уме...

Зарисовка на тему, как бы было, будь у Аланы действительно сестра в "Легендах"... Приходит Иль в свой шатер, а там...

Зарисовка на тему, как бы было, будь у Аланы действительно сестра в "Легендах"... Приходит Иль в свой шатер, а там...

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Надюш, жду историю Лучианы! Она такая очаровательная и загадочная красавица.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, тут вдвойне сложно устоять. Такие соблазнительные красотки с нахальными, хитрющими глазами 

Fibella писал(а):Источник цитаты
LebedKate, Катя, я и сама уже не радаОбещали аутфит выслать сегодня, если не вышлют, буду снимать в чем есть...
Вот поверь мне, проще забить! Понятно, что в голове есть своё вИдение, как должны выглядеть герои, но тогда новых серий можно до морковкина заговенья ждать

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие сестрички-лисички 

Наденька, понимаю, буду терпеливо ждать
Сестрички-лисички, очаровательные соблазнительницы.

Сестрички-лисички, очаровательные соблазнительницы.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
двойная порция соблазнения.
Сестрички - лисички.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горячие сестрички.
Как же ей без челки хорошо. Совершенно по другому смотрится.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Катя, осенью буду снимать "Дом Дьявола", ее историю)
Хе-х, Иль и против одной Аланы-то не устоял...
LebedKate, Кать, я тут уже думаю, что ежели чего, то использую этот аутфит в последней серии) Просто осталось четыре серии, и я все равно для предпоследней, почти финальной, жду оружие, так что торопиться со съмками у меня все равно не выйдет, как бы ни хотелось...
Tvorets, Даша, ага, обе хитрющие!
Lavander, Ира, мне и самой не хочется ждать, но бекз некоторого реквизита я все равно снимать пока не могу... Зато финальные серии обещаю драматичные и напряженные
Ой, Коллетки, они такие, искусительницы...
Isvane, всегда хотела близняшек, вот теперь играюсь
Nasty , горячие, хоть Амира и строит из себя скромницу
simona, Юля, я когда впервые перепрошитую Чекинг Аут увидела, обалдела, какая классная! И ужасно рада, что заполучила ее!
Челки кукольные не люблю, прощаю только Эринке и Алане)
Хе-х, Иль и против одной Аланы-то не устоял...

LebedKate, Кать, я тут уже думаю, что ежели чего, то использую этот аутфит в последней серии) Просто осталось четыре серии, и я все равно для предпоследней, почти финальной, жду оружие, так что торопиться со съмками у меня все равно не выйдет, как бы ни хотелось...
Tvorets, Даша, ага, обе хитрющие!
Lavander, Ира, мне и самой не хочется ждать, но бекз некоторого реквизита я все равно снимать пока не могу... Зато финальные серии обещаю драматичные и напряженные

Ой, Коллетки, они такие, искусительницы...
Isvane, всегда хотела близняшек, вот теперь играюсь

Nasty , горячие, хоть Амира и строит из себя скромницу

simona, Юля, я когда впервые перепрошитую Чекинг Аут увидела, обалдела, какая классная! И ужасно рада, что заполучила ее!

LebedKate, Кать, я тут уже думаю, что ежели чего, то использую этот аутфит в последней серии) Просто осталось четыре серии, и я все равно для предпоследней, почти финальной, жду оружие, так что торопиться со съмками у меня все равно не выйдет, как бы ни хотелось...Скрытый контент: показать
Да и правильно! Забей ты на эти тряпки, нам сюжет важнее

Теперь по сестричкам есть что сказать. Сестрички прекрасны и соблазнительны, ухххх какие горячие девицы. А вот Иль

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Сестренки очень эффектные, образ удался, но Иль...
ай-ай-ай...

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Сестренки очень эффектные, образ удался, но Иль...ай-ай-ай...
Сразу видно, кааак он жену любит

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восток дело тонкое.Сестренки очень эффектные, образ удался, но Иль...ай-ай-ай...
Сразу видно, кааак он жену любит
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Приходит Иль в свой шатер, а там...
У-ля-ля!!! Какие красоточки!
Иль, кажется, перенимает повадки Константина

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, новенькая - контрольный выстрел, не иначе!))) Иль... Ну, потом-то Иль будет верен Рэн...
Возможно, то обман зрения, но Амира кажется более мягкой и нежной, чем Алана.)))

Возможно, то обман зрения, но Амира кажется более мягкой и нежной, чем Алана.)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, пока все еще жду ЛС, чтобы оценить сроки доставки, там видно будет)
Иль не кобель, у него такой образ жизни, наложницы, вся фигня...
Ну и люблю я его, вот и перепадает ему всяких ништяков
С Рэн-то все равно никто не сравнится!
Dana Skully, ну это типа до женитьбы
Nasty,
AnyCrystal, Ириш, а мне показалось, у него такой вид уставший и пресыщенный, мол, кого ты мне опять подсовываешь... И вот ведь удивительно: с Рэн отщелкала кучу кадров, а с сестричками один только и получился. Он всем видом показывал, что их не хочет...
Mikoshi, тебе не показалось, Амира в этом тандеме - "серый кардинал" , тот, на кого не подумаешь... И тем опаснее и коварнее честолюбивой и прямолинейной Аланы.
Илю они не понравились, точнее, он просто напросто игнорировал их, только один кадр и оставила совместный, а планировалась-то оргия

Иль не кобель, у него такой образ жизни, наложницы, вся фигня...

Dana Skully, ну это типа до женитьбы

Nasty,
Воистину!Восток дело тонкое.
AnyCrystal, Ириш, а мне показалось, у него такой вид уставший и пресыщенный, мол, кого ты мне опять подсовываешь... И вот ведь удивительно: с Рэн отщелкала кучу кадров, а с сестричками один только и получился. Он всем видом показывал, что их не хочет...
Mikoshi, тебе не показалось, Амира в этом тандеме - "серый кардинал" , тот, на кого не подумаешь... И тем опаснее и коварнее честолюбивой и прямолинейной Аланы.
Илю они не понравились, точнее, он просто напросто игнорировал их, только один кадр и оставила совместный, а планировалась-то оргия

Последний раз редактировалось Fibella 07 июн 2016, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Не хотел? Ну молодец, тогда!
Не-не! Никто и не говорил!
Fibella писал(а):Источник цитаты Иль не кобель, у него такой образ жизни

Не-не! Никто и не говорил!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, серьезно? Иль проигнорировал?!
Вау!!!! Респект и уважуха Ильдериму!!!!

Илю они не понравились, точнее, он просто напросто игнорировал их, только один кадр и оставила совместный, а планировалась-то оргия![]()
А, ну ОК, пусть живёт тогда

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Mikoshi, LebedKate, вот реабилитирую Иля как примерного семьянина
Он ведь по истории и на Алану бы не смотрел, так она сама его обольщала...Ну и Ильдерим оказался в очень непривычном для него положении - обычно обольстителем-то был он сам
Теперь он смотрит только на Рэн

Теперь он смотрит только на Рэн

Последний раз редактировалось Fibella 07 июн 2016, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Кукольный дом. Грустный пост...
Сегодня наткнулась на сообщение автора темы, которую я люблю и читаю, что она уходит с форум и тему закрывает... И так грустно стало
Появились мысли: а что, если и я когда-нибудь закрою тему, перестану общаться на форуме с теми людьми, с которыми подружилась и которые мне нравятся... Понимаю, что это если и произойдет, то еще нескоро, но все же... И очень грустно, когда человек сперва просто начинает пропадать надолго, а потом и вовсе уходит из хобби. За три года, что я здесь, таких случаев у меня было несколько. А вдруг в какой-то определенный период действительно уходят и многие...
Я хочу и дальше общаться с теми, с кем мне приятно и комфортно здесь, и по возможности в реале) И хочу видеть обновления в их темах и комментарии в моей - значит, со мной по-прежнему интересно, а ваши комментарии столько раз помогали в развитии сюжета, столько раз поддерживали в трудные минуты и просто поднимали настроение! И я просто не хочу это терять!
Сумбурный получился пост, но выговорилась, полегчало!

Появились мысли: а что, если и я когда-нибудь закрою тему, перестану общаться на форуме с теми людьми, с которыми подружилась и которые мне нравятся... Понимаю, что это если и произойдет, то еще нескоро, но все же... И очень грустно, когда человек сперва просто начинает пропадать надолго, а потом и вовсе уходит из хобби. За три года, что я здесь, таких случаев у меня было несколько. А вдруг в какой-то определенный период действительно уходят и многие...
Я хочу и дальше общаться с теми, с кем мне приятно и комфортно здесь, и по возможности в реале) И хочу видеть обновления в их темах и комментарии в моей - значит, со мной по-прежнему интересно, а ваши комментарии столько раз помогали в развитии сюжета, столько раз поддерживали в трудные минуты и просто поднимали настроение! И я просто не хочу это терять!
Сумбурный получился пост, но выговорилась, полегчало!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»