Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Юки, Крис и Джокер ( 315 )

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2015, 18:11

...

ну и конечно же Юки и Джокер))
Это родное платье Клем, но тело модельное мы сразу же сняли и поменяли на более подвижное..и платье ей стало ооочень узким....натянуть его было реально, но только если скрестить ножки и больше не двигать))
И тут стало интересно как оно на Юки сядет, она же намного худее в талии и бедрах. Платье село отлично, под грудью оно на самом деле не сборится и сидит хорошо, просто на фото я её немного наклонила в корпусе...оттуда и складочка получилась, заметила уже на фото)

Платье конечно ей не по возрасту, но я его рассматриваю как наряд на Новый Год или карнавал. Не более того. Прическа тут тоже не укладывалась так как небыло смысла и фотки скорее чисто технические.
Просто интересно было запечатлеть как она выглядит в другом образе))

С Джокером они с той прогулки так и не расстаются, везде вместе стоят...она к нему конечно не переехала...рано еще.
думаю не стоит торопить события....хотя...с Юки это явно не пройдёт)) Она прёт как локомотив))))))) ей надо всё и сразу ))

заодно тут хорошо виден их рост)) как она с ним рядом смотрится)) как я и говорила он её совсем не намного выше))

ИзображениеЮки и Джокер) by Nastya Malina, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 сен 2015, 18:21

NastyaMalina, Мэдди яркая и классная)А Юки такая же высокая как и Джокер,просто красавица)Платье подчеркивает её фигурку,но больше всего умиляет,как она Джокера за пальчик трогательно держит)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 29 сен 2015, 18:58

NastyaMalina, ой, Настюш, какая милая прогулка :oops:
У Джокера действительно влюблённый взгляд :o Так непривычно его таким видеть)
Юки прет как танк :mrgreen: Поцелуй был таким мими :oops:
Мэдди очень яркая, люблю её)
Непривычно смотреть на Юки в таком платье, но оно ей идёт :roll:
Особенно к глазам)) Обожаю зеленоглазок)
И с Джокером они смотрятся здорово) Надеюсь у них все будет хорошо :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2015, 20:04

Юки такая, немножко потерянная в этом платье :) Будто примерила новый образ и еще не знает как в нем себя вести.
А Джокер уже выглядит как собственник)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2015, 20:10

...

Платье с неё уже сняла и на Новый Год что нибудь другое придумаю. В конце концов оно принадлежит Клементине, пусть так и дальше будет. :roll:
Хотя мне самой понравилось как она в нём смотрится, но это наверное потому, что мне само платье нравится .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2015, 20:14

Rini, Настюш спасибо)) Мэдди и правда яркая, у меня Еах девочки больше как статуэточки живут, мало ими играю но они всегда на виду) монстров почти всех убрала с полок, а Эверяшек совсем убирать не хочется))
Платье я из любопытства примерила, типо маленькая леди)) С Джокером они вообще не разлучаются теперь, постоянно вместе и за ручки держутся)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2015, 20:20

Love, Даша спасибо))) Джокер прям совсем другим стал, по крайней мере рядом с Юки. Но думаю с другими жителями он будет преждний в обшении, добрее и мягче не станет. Но главное что с Юки он сама доброта))
Юки как танк точно))) сама первая его поцеловала, хоть и просто чмокнула, но все ровно для неё это сильный поступок. Мне кажется она именно своим напором и добилась от Джокера признать его чувства) вела бы себя скромнее и тише он сам низачто бы не предпринял никаких шагов так как считал что она для него слишком хороша и молода) а тут такой напор, он не смог устоять)) В платье она конечно другая...я это уже поняла) больше его одевать не будем) придумаем к новому году что нибудь под её стиль))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2015, 20:24

AnyCrystal, Ириш с платьем я конечно промахнулась, не будет Юки его больше одевать. Слишком оно строгое для такой молоденькой девочки.
Джокер сразу после того, как она его чмокнула на прогулке начал осознавать, что она и правда его судьба) А когда сказал что любит то окончательно почувствовал, что она его)) пусть собственничает, главное чтобы Юки довольна была))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2015, 20:32

NastyaMalina, Не, ну примерить-то платье стоило! )))
Главное, чтобы оба были довольны :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 сен 2015, 21:43

Все таки они очень милая парочка! Джокер такой счастливый! Теперь и у него свое сокровище есть! Мне кажется он ее теперь никому не отдаст) Так мне нравится как она его все время касается, столько нежности в этих прикосновениях) Платьишко ей может немного по стилю и не подходит, зато вся ее роскошная фигурка видна! Особенно глаза)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 сен 2015, 22:54

Оу, Джокер, говоришь, прямо влюбился? Прикольно) Интересно, что из этого выйдет)

Мэдди очень идет такой необычный наряд)
А вот на счет платья Юки - одно сплошное Вау! А почему ты говоришь, что этот наряд ей не по возрасту? Такие формы грех прятать за обычной девчачьей одежкой)) Гоу Джокера соблазнять)) Вон как он пялится - https://farm6.staticflickr.com/5803/21619119430_c9297f0e10_c.jpg

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 30 сен 2015, 08:59

Настя, я давно читаю Вашу тему, сидя в кустах. Очень мне Ваши герои нравятся. Но сейчас умолчать не могу. :D Как бы странно это не выглядело, но, на мой взгляд, Юки и Джокер очень подходят друг другу. Несмотря на разницу в возрасте, несмотря на различия во внешности, несмотря ни на что. Вот такое вот стопроцентное попадание.
Скрытый контент: показать
Я, кстати, Катя, и ко мне на "ты"
Ещё хотелось бы сказать про Ваши летний отдых. Вы большие молодцы! Мы как раз только вернулись из Анапы и я напала на Ваши репортажи с отдыха. Мужу рассказала и показала. Нам самим именно такого отдыха и хочется, но пока дочка маловата для этого. Возможно, когда она более осознанно будет воспринимать подобный отдых, мы на что-то такое и решимся. А пока, хоть и на машине, но поближе к цивилизации и комфорту.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 сен 2015, 12:16

AnyCrystal, Ириш все точно довольны)) Вчера не выдержала и организовала им комнату)) :lol: пока не решила, скорее всего там одна Юки будет жить а Джокер к ней просто в гости приходить, а то негоже им все по полочкам скакать ))
С платьем решила что на праздник в нём пойдёт, погорячилась я видимо что совсем передумала, мне же нравится как она в нём смотрится)

Innusik,
Все таки они очень милая парочка! Джокер такой счастливый! Теперь и у него свое сокровище есть!
спасибо Иннусь)) да точно, теперь и у него сокровище есть)) им с шизей прям очень повезло в этом плане)) Хотя чувствую с Юки у него всё будет не так просто и гладко. С таким характером она ему расслабиться не даст))
Мне кажется он ее теперь никому не отдаст)
конечно нет)) да она сама и не пойдёт ни к кому, он же её судьба, которую она с детства ждала))
Платьишко ей может немного по стилю и не подходит
, ну а почему по стилю то не подходит? вот пошли бы они в ресторан или на приём или на какой то светский раут - там установлен определенный дресс код. Мужчины в костюмах, дамы в вечерних туалетах. Там все должны одеваться соответственно и совсем не важно какой у тебя стиль в повседневной одежде. Мне кажется на каждый день такое платье вообще никому не по стилю, если уж на то пошло) ну и на "мамино платье" оно тоже не тянет - ведь сидит то по фигуре идеально, если бы было велико тогда да, а так, честно не понимаю что не так. :roll:

Caroline_Pride,
Оу, Джокер, говоришь, прямо влюбился? Прикольно) Интересно, что из этого выйдет)
ага) прям совсем влюбился)) Он же ей даже в любви признался, а такого он никогда никому не говорил)) так что у него тут все по настоящему ))
Мэдди очень идет такой необычный наряд)
спасибо))
А вот на счет платья Юки - одно сплошное Вау!
Света спасибо тебе большое! )) мне очень приятно это слышать)) :oops:
А почему ты говоришь, что этот наряд ей не по возрасту?
да это не я говорю.... :oops: Мне то она в этом платье нравится. Как для выхода в свет самое то...и цвет свеженький такой, черное строгое платье её бы "убивало", а такое нежное как раз подчеркивает зеленые глаза и румянец.
Такие формы грех прятать за обычной девчачьей одежкой))
ну вот и мне так показалось) в этом платье у неё декольте шикарное, намного лучше сидит чем на Клем. У Юки то грудь побольше будет)
Гоу Джокера соблазнять)) Вон как он пялится -
и правда пялится)) :lol: Он бедный и так перед ней теряется и не знает как себя вести, а если еще и соблазнять его начнёт боюсь у него инфаркт случится)) :lol:

koshka446, Привет Катюш и приятно познакомиться ! ) :)
Очень рада что ты не смогла умолчать и написала, спасибо большое! ) Мне очень приятно, что герои нравятся)) И особенно приятно что Джокер с Юки подходят друг другу)) я первые дни волновалась..не была уверена что такая разница нормально...но теперь окончательно убедилась и успокоилась)) :)
Мы как раз только вернулись из Анапы
ох)) там наверное сейчас тепло и солнечно))) :) Я так по морю скучаю...дома то сейчас холода наступают.
Нам самим именно такого отдыха и хочется, но пока дочка маловата для этого.
ну правильно, пока доча маленькая лучше поближе к цивилизации чтобы комфортно было) Все же "дикий" отдых и свои минусы имеет и сложности. Вот подрастёт и поездите везде где хочется)) То что вы на машине это здорово! Все же машина даёт больше свободы в возможностей посмотреть больше интересных мест)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 сен 2015, 12:56

...

я вчера не выдержала и начала делать комнатку для Юки)) :lol:
Раз они не хотят друг от друга отлипать ни на минуту, и Юки категорически не желает знакомиться с другими девочками и тем более жить с ними на полочках....я решила что ей нужна своя личная комната.
Джокер пока будет официально продолжать жить с Крисом. Но все дни проводить вместе с Юки у неё дома))
К себе он её , по понятным причинам, естественно не приглашает - там очень неспокойная атмосфера, то кошки забредут то волки ...то Желе.....то Клем ураганом пронесётся вынося всем мозг))
:x :lol:

А дома у Юки они будут сидеть в тишине и покое)) ))

комнату еще не доделала, стол этот дурацкий зеленый либо совсем уберу либо перекрашу, вообщем то он не плох, но цвет... :roll:
Вчера настолько увлеклась процессом что пока расставляла мебель, по ходу дела сделала маленькую вазочку с веточками и посадила "горшочек с мхом" ))
впервые в жизни что то такое делала, оказывается это очень увлекательно) ну и еще улитками украсила ствол дерева))
:)

быстро фотки на телефон)))

Изображение_20150930_040046 by Nastya Malina, on Flickr

микро квадрокоптер на столе совершенно настоящий)) Это Владины "домашние" игрушки)) С момента его увлечения у нас их теперь целый выводок проживает...от мала до велика)) :lol:

Изображение_20150930_042027 by Nastya Malina, on Flickr

Юки тут такая настороженная, видимо боялась что я её одну тут оставлю , без Джокера)) Прям видно как она не хочет тут сидеть)) :lol:

Изображение_20150930_041211 by Nastya Malina, on Flickr

ну и капелька деталей, улитки, ползут по дереву )) ( специально с моря привезла, чтобы на деревья и растения "посадить" )) :D

Изображение_20150930_040858 by Nastya Malina, on Flickr

- многострадальная полочка, которую к себе в комнату ставил почти каждый мой житель)) идёт нарасхват как горячие пирожки)) ( чувствую придётся еще один набор в икее покупать ради этой полки ))

Изображение_20150930_041705 by Nastya Malina, on Flickr

- эти веточки, так похожие на ёлочку - на самом деле разновидность мха, ну или типо того...растёт там же где и мох, стелется по земле цепляясь корнями ) насобирала в лесу, часть посадила в горшок, не знаю приживётся ли, а часть засохла и я её пустила в декорации))

Изображение_20150930_040308 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20150930_041921 by Nastya Malina, on Flickr

- и микро " горшочек" с настоящих сухим мхом и улиткой, точнее домиком от улитки)

Изображение_20150930_040700 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20150930_042150 by Nastya Malina, on Flickr

к стати, если кто вдруг не знает - для того чтобы мелкие предметы прочно стояли на полочках и не падали с них - сажайте их на крохотные кусочки липучки-жвачки. ( очень удобная штука! я ею глаза БЖДшкам креплю ) . И еще если что то нужно вложить кукле в руку, а рука такой формы. что не держит предмет - то тоже на эту самую "жвачку" можно прилепить предмет в руке) Штука эта прилипает но при этом очень хорошо отлипает и не оставляет никаких следов! )) выглядит примерно вот так и продаётся в канц товарах Изображение

ну и Юки вместе с Джокером)) Как он пришел она сразу "ожила" обрадовалась и затараторила)) :lol:

Изображение_20150930_042317 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20150930_042540 by Nastya Malina, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 30 сен 2015, 15:31

NastyaMalina, как обычно всё прячу под спойлер.)
сейчас хоть Юки появилась и я Лулу передышку дала)) а то везде с собой таскала, на все прогулки))

Как я тебя понимаю!) Я бы такую красоту даже бы на работу брала!)))

не даром её Шизя зовёт скоровищем)))

Его устами глаголет истина!!)))

закрепляла узелочек супер клеем,

Спасибо! Надо запомнить.) Я как раз сейчас прошиваю одну девушку. Правда узелочки не закрепляла... Буду тогда следующие крепить, чтобы уж наверняка)))

сразу несчастного Джокера вспомнила в ту ночь))))))))

Изображение
Она ему в кошмарах не снится?))))

два дня с ней гулять ездила и она прям раскрывается на глазах))

Очень рада это слышать!))) А характер её ближе к к Уне или к кому-то другому?

а вот Криса испугалась и даже общаться с ним не стала))

Она не успела оценить его красоту и харизму))))

а Блаш когда делаю то иногда разбираю, иногда нет)

Спасибо большое за совет! Разбирать тогда не буду, боюсь не соберу потом обратно)))

- держи пончик! я его только пару раз укусила. Он очень вкусный, можешь его доесть!

Какая добрая и щедрая девочка! Изображение

Характер у Юки ого-го!))) Позабавило читать её первое знакомство с Джокером. Весело и легко написано. Здорово!
Как она она?) Где, кстати, девочка поселилась?) Не с Джокером случайно?)))

- ну как?
- ...... (〇_o)
- теперь понял, что я твоя судьба?
- ... (〇_o)
- ну ты чего молчишь??
- ты только пожалуйста не 10 лет думай...ладно? я очень ждать не люблю.......

Изображение

Юки чудесно выглядит в родном платье Клем! Зеленый ей очень идёт. Сразу такая повзрослевшая и серьёзная стала!)

У Юки чудесна комната! Столько маленьких деталей! Я в восхищении!) А мои витринные жители завистливо смотрят с полочек)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 сен 2015, 15:43

NastyaMalina, Настён,чудесно,ты ей полочку обустроила,уютно,а дерево классное(здорово улиточки вписались) Теперь у них с Джокером есть укромное,романтическое место,где они могут быть вместе.А как Крис отреагировал на то,что Джокер изменился или он не заметил? А Шизя пока проводит время с Лулу?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 сен 2015, 16:50

NastyaMalina,
Он бедный и так перед ней теряется и не знает как себя вести, а если еще и соблазнять его начнёт боюсь у него инфаркт случится)
Хах.. Шизя так "оберегал" себя из прошлого, но, кажется, он не мог предположить такого развития событий? Или он о них знал и в прошлой вселенной он-Джокер тоже влюбился в симпатичную брюнеточку?)

Комната у Юки (и Джокера :wink: ) прелесть! И столько всяких зверушек\игрушек) Наверно, это наиболее симпатичная для меня комната среди всех твоих)) Да простят меня остальные твои жители

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 30 сен 2015, 18:52

Юки меня очень впечатлила, мне вообще очень нравиться этот молд. Полочка обустроена со вкусом) Даже улитки) Музыкальные инструменты, тоже смотряться интресно, особенно если по истории на них умеют играть)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 сен 2015, 18:55

Настенька, милая моя хорошая все таки расстроила я тебя своим мнением о платье Юки :? Вот, что я хочу сказать, главное, чтобы тебе нравилось, девочка твоя и тебе и только тебе решать как ее наряжать. Просто я ее немного в другом вечернем образе ее увидела, в чем то длинном в пол и струящемся, ну или вот в таком
Да простит меня автор фото, потому как без ее разрешения я их взяла, при первой же просьбе удалю ссылочки
https://farm8.staticflickr.com/7290/163 ... 6cf6_o.jpg https://farm8.staticflickr.com/7352/163 ... 62f0_o.jpg https://farm9.staticflickr.com/8580/163 ... fa3b_o.jpg
Причем короткие варианты мне больше нравятся)

А вообще меня не слушай, главное, чтобы тебе нравилось, ведь у всех свое видение кукол :wink: У тебя прекрасный вкус, поэтому не надо в себе сомневаться :D

Комната Юки шикарна, мне очень понравилось! Все такое продуманное, такие детали интерьера интересные! Сама бы в такой с удовольствием жила! :D
Маленький настоящий квадрокоптер сразил наповал! Даже не знала, что они такими бывают, да твои куколки просто везунчики, ведь они у Влади могут просить поиграть и им это вполне вразмерно, супер!
Спасибо за подсказку насчет липучек, идея точно пригодиться :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 окт 2015, 00:28

FainolaDobson,
Спасибо! Надо запомнить.) Я как раз сейчас прошиваю одну девушку. Правда узелочки не закрепляла... Буду тогда следующие крепить, чтобы уж наверняка)))
еще как вариант можно бесцветным лаком для ногтей закреплять)) Я так иногда делаю) Интересно кого перепрошиваешь? )) буду ждать когда покажешь )) :)
Она ему в кошмарах не снится?))))
не не)) они там помирились и всё уладили)) Так что у него от Клем только приятные впечатления остались)) 8)
Очень рада это слышать!))) А характер её ближе к к Уне или к кому-то другому?
она сама по себе)) Уна более хитрая и избалованная, а Юки не избалована. Прямолинейна , когда дело касается чувств. Озорная и веселая) Это так, на первый взгляд, что потом будет не знаю, они же у меня всегда постепенно раскрываются, наверняка какие то подводные камни будут, не без этого))
Она не успела оценить его красоту и харизму))))
он не в её вкусе оказался)) она считает его страшненьким)) :lol:
Разбирать тогда не буду, боюсь не соберу потом обратно)))
да ну что ты! соберешь ты всё обратно! )) не бойся, там все просто устроено)) я своих часто разбираю и собираю....Хрому чаще всего ноги снимаю когда копыта ставлю) пару раз разберешь потом будешь это за 5 минут делать))
Характер у Юки ого-го!))) Позабавило читать её первое знакомство с Джокером. Весело и легко написано. Здорово!
Алиса спасибо большое)) :) Она такая активная потому что твердо верил что он её судьба. Прям на все сто процентов в этом убеждена)) а так она довольно скромная))
Где, кстати, девочка поселилась?) Не с Джокером случайно?)))
не хотела я торопить события...но ...)) :lol: Тусят теперь вместе в отдельной комнатке)) У меня по моему еще никто никогда так быстро не сходился...просто ураган какой то))
Юки чудесно выглядит в родном платье Клем! Зеленый ей очень идёт. Сразу такая повзрослевшая и серьёзная стала!)
спасибо ))) :)
У Юки чудесна комната! Столько маленьких деталей! Я в восхищении!) А мои витринные жители завистливо смотрят с полочек)))
Алиса спасибо большое! ))) Я там сегодня еще кое что переделала и повесила висюльки) ну и еще буду убирать оттуда сундук и кое какие вещи...но пока замены нет подходящей))

Rini,
Настён,чудесно,ты ей полочку обустроила,уютно,а дерево классное(здорово улиточки вписались)
Настюш спасибо большое! ))) Я там еще буду доделывать и переделывать) хочется еще нежнее и светлее комнату сделать)) и вообще этот процесс так затягивает! )) сегодня горшки с цветами делала и висюльки)) такой кайф))))))
Теперь у них с Джокером есть укромное,романтическое место,где они могут быть вместе
. ага)) так и сидят там вдвоем)) счастливые такие))
А как Крис отреагировал на то,что Джокер изменился или он не заметил?
они пока не виделись)) Крис у Уны тусит...а она в другой витрине живёт))
А Шизя пока проводит время с Лулу?
ага)) они тоже в другую витрину переехали, и стоят в обнимочку)) у них всё хорошо))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 окт 2015, 00:56

Caroline_Pride,
Хах.. Шизя так "оберегал" себя из прошлого, но, кажется, он не мог предположить такого развития событий? Или он о них знал и в прошлой вселенной он-Джокер тоже влюбился в симпатичную брюнеточку?)
не не)) Шизя ничего такого не знал)) Когда Криса не стало он прожил свою жизнь очень замкнутым и злобным...рядом была только Лао мей, которая его поддерживала..может быть даже любила. Но он её не любил, хоть и был благодарен за поддержку в трудную минуту. Свою настоящую любовь он так и не встретил в прошлой жизни. Так что все что будет с Джокером происходить теперь в будущем это совершенно новый виток жизни, не такой как в прошлом) У них с Шизей в этой жизни все по новому))

Комната у Юки (и Джокера :wink: ) прелесть! И столько всяких зверушек\игрушек) Наверно, это наиболее симпатичная для меня комната среди всех твоих))
Света спасибо большое! )) я еще её буду доделывать, сегодня висюльки делала и цветочки))
Хочется для них еще одну комнату сделать ( ну не только для них, и для других тоже) типо спальни с кроваткой, как твоя, чтобы изголовье было красивое и комплект белья постельного) сшить) а еще было бы круто туалетный столик с зеркалом и всякими пузырёчками с кремами)) и еще зал, чтобы с телеком и диваном...общая такая гостиная))
вообще что то прям хочется уюта и дикое желание заниматься творчеством и что то мастерить)) :o

Revolit,
Юки меня очень впечатлила, мне вообще очень нравиться этот молд
. Инга спасибо) очень приятно это слышать)) :D
Полочка обустроена со вкусом) Даже улитки) Музыкальные инструменты, тоже смотрятся интересно, особенно если по истории на них умеют играть)
спасибо)) Улиток специально для этих целей на море собирала, точнее их пустые домики) Джокер на гитаре умеет играть, хотя гитара эта Тони принадлежит. А вот на скрипке у меня пока никто не играл из жителей...вот надеюсь может Юки будет играть) она ей так здорово подходит и по размеру )

Innusik,
Комната Юки шикарна, мне очень понравилось!
спасибо) :) это еще не окончательный вариант, буду её доделывать и кое что менять))
Маленький настоящий квадрокоптер сразил наповал! Даже не знала, что они такими бывают
, он совсем крохотный, но при этом отлично управляется, но естественно он только для дома, потому как с ветром ему не справится)) А куклам он как раз по размеру один в один подходит. Он у них в руках как у Влади его самый большой квадрик ) такие же пропорции))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 окт 2015, 01:10

...

сегодня снова занималась комнаткой Юки)) она меня очень вдохновляет))
сделала два цветочных горшочка)) оказывается это очень увлекательное и медитативное занятие))
А еще сделала висюльки))

как обычно быстрофото на телефон)

Изображение_20150930_235237 by Nastya Malina, on Flickr

( лишние торчащие лесочки еще не успела отрезать, так как пока не уверена на какой именно "стене" они будут висеть. Но потом всё лишнее конечно же уберу)

Изображение_20151001_010429 by Nastya Malina, on Flickr

и два горшочка с цветами)))

Изображение_20151001_010231 by Nastya Malina, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 окт 2015, 10:41

NastyaMalina,
У них с Шизей в этой жизни все по новому
О, это замечательно))
Ого! И спальня им!)) Я думала, Тони с Твайлой скорее такой комнатой обзаведутся :lol:

Комната очень преобразилась с этими блестящими висюльками и новыми цветами))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 01 окт 2015, 10:52

Настя, ты так "вкусно" играешь в куклы. Так и хочется сразу купить такую куколку как у тебя.
Я уже "влюблена" (так им и передай :mrgreen: ) в Шизу с Джовером, а теперь еще обаятельная Юки попала в фавориты.
Как же я не сильно любила Харук, так мне теперь нравится Юки.
Вспоминается фильм Васаби и дочка главного героя. Фильм я довольно плохо помню, но почему-то именно с этой героиней у меня ассоциируется Юки.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 окт 2015, 12:47

Не зарекайся на тему монстров и ЕАН :mrgreen: Хотя, лучше еще одну Пичен *_____*

Romantic mymble
Постоянный житель форума

Сообщение Romantic mymble » 01 окт 2015, 14:45

Я в восторге от Ваших кукол, хотя с трудом получается их так называть - слишком живые они у Вас :) Сама не заметила, как втянулась во все перипетии их будней!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 окт 2015, 15:03

Ой, Настя, какая Юки хорошенькая!
Но формы-то у нее женственные, хотя сама совсем еще юная :D
Какая нежная болтовня с Джокером... То Мороженку, то пончик, то напиток :D
И комнатка)))
Они вместе - словно живые!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 окт 2015, 15:40

Caroline_Pride,
Ого! И спальня им!)) Я думала, Тони с Твайлой скорее такой комнатой обзаведутся
Думаю когда Тони узнает что у какой то там новенькой чуть ли не на второй день своя комната появилась да еще и краше чем у него с Твайлой ему и так поплохеет)) :lol: Про кровать ему лучше вообще не знать)
вообще я всё больше убеждаюсь что полностью переключилась на экшенов, от монстров совсем отдалилась ( только некоторые остаются в игре, те кто с экшенами дружит) так что думаю дочищу все полки от "лишних" и буду на них потихоньку комнатки делать для ребят) а то у меня еще кучка монстров пока занимает несколько этажей в витрине.
Комната очень преобразилась с этими блестящими висюльками и новыми цветам
Света спасибо большое! )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 окт 2015, 15:45

Marish,
Настя, ты так "вкусно" играешь в куклы. Так и хочется сразу купить такую куколку как у тебя
. :oops: ох)) это лучший комплимент)) :oops: Мариш спасибо большое! ))
Я уже "влюблена" (так им и передай :mrgreen: ) в Шизу с Джокером, а теперь еще обаятельная Юки попала в фавориты
. обязательно передам)) :D
Как же я не сильно любила Харук, так мне теперь нравится Юки.
ого)) :o ну я очень рада))) Значит удалось сделать её не похожей на других харук))
Вспоминается фильм Васаби и дочка главного героя. Фильм я довольно плохо помню, но почему-то именно с этой героиней у меня ассоциируется Юки.
а)) ну да)) да) в характере есть что то такой)) ураган )) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 окт 2015, 15:55

Verdandy, не не)) я долго ждала, когда же снова любовь к монстром проснётся. Обычно у меня бывало что любовь то отхлынет то снова накатит волной...а тут совсем штиль полный. на море по ним не скучала...и домой приехала посмотрела на всех и что то они меня совсем не обрадовали..а даже наоборот как то расстроили своей толпой огромной. так что новых точно не хочу, за одним единственым исключением - мышка мне нравится))
Фицен конечно хороши, но совсем не для активных игр. А яж люблю чтобы и на прогулку и на отдых с собой...так что на будущее даже не рассматриваю больше фиценок. Красиво конечно, но не практично.

Romantic mymble, спасибо большое за добрые слова)) так приятно)) :) ( ко мне на ТЫ пожалуйста )
заглядывай еще , буду рада! )))

Arcticfox,
Ой, Настя, какая Юки хорошенькая!
Машенька спасибо)) :D очень приятно))))
Но формы-то у нее женственные, хотя сама совсем еще юная
это да))) :lol:
Какая нежная болтовня с Джокером... То Мороженку, то пончик, то напиток :D
И комнатка)))
Они вместе - словно живые!
спасибо)) у меня такое впервые, что парочка на второй же день складывается, да еще и с таким сложным персонажем как Джокер...я вообще даже не представляла кто бы мог ему подойти..он как то так пренебрежительно всегда к девушкам относился....если не сказать хуже... И тут вдруг бам - и он уже совсем другой человек)) Сидит с ней и с такой нежность за ручку держит) я даже не знала что он может быть таким)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»