Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи"Черное-белое. Инстинкт.Что было да
Ох, ежели он так только хотел её разбудить, то это жестоко. Бдительность не следует терять, ушки как говориться на макушке, причем круглые сутки с таким то учителем 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Резкий звонок прервал тягучесть видения. Убью Рурка!
skoree писал(а):Додумать я не успела, ибо Рурк душил меня подушкой.
Самое первое впечатление, всегда самое правильное.
mihashka, А какое было самым первым?
laasiil,
Nasty, все точно!
---------------------------
На сей раз я разозлилась настолько, что легко ускользнула от Рурка. И даже не сдерживалась ему навалять. Меня остановило его поведение: Как только меня не стало на кровати, Рурк через чур равнодушно отложил подушку и, не поворачиваясь ко мне, заспешил к выходу. У самых дверей он бросил :"Оденься" и "уходим".
И мне пришлось подчиниться.
Пока я одевалась и догоняла, в голове роились не хорошие мысли- паучий мозг просчитывал вариаты: он меня выгоняет, он меня убьет, меня нашли ученые и еще кучка бредовых, но вполне опасных для меня сценариев.
Действительность оказалась проще и спокойнее: через пару кварталов Рурк объявил, что сегодня мы будем учиться передвигаться по типу человека-паука. Потому что к человеку отнесутся все же лучше, если увидят, нежели к гигантскому восьмилапому.

laasiil,
antowka29 писал(а):Экстравагантный паучий метод побудки
Nasty, все точно!
На сей раз я разозлилась настолько, что легко ускользнула от Рурка. И даже не сдерживалась ему навалять. Меня остановило его поведение: Как только меня не стало на кровати, Рурк через чур равнодушно отложил подушку и, не поворачиваясь ко мне, заспешил к выходу. У самых дверей он бросил :"Оденься" и "уходим".
И мне пришлось подчиниться.
Пока я одевалась и догоняла, в голове роились не хорошие мысли- паучий мозг просчитывал вариаты: он меня выгоняет, он меня убьет, меня нашли ученые и еще кучка бредовых, но вполне опасных для меня сценариев.
Действительность оказалась проще и спокойнее: через пару кварталов Рурк объявил, что сегодня мы будем учиться передвигаться по типу человека-паука. Потому что к человеку отнесутся все же лучше, если увидят, нежели к гигантскому восьмилапому.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Экстравагантный паучий метод побудки
Зачем? Он не похож на человека, что творит жестокость ради жестокости. Раньше всё, что он делал - подчинялось правилам и способам выживания.
Причинить боль, удушить просто так, мимоходом, ради прикола - а проснётся ли так? - крайне непонятно и жестоко. До этого он был жёстким по делу. Не ради прикола с подушкой.
Все это просто обучение, Ниса не похоже на покладистую ученицу, поэтому и обучение экстримальное, хотя не могу представить себе иного, если ты сверхсущество с такими способностями.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):А какое было самым первым?
Какое, какое, а вот какое -
skoree писал(а):Убью Рурка!

laasiil, всегда ли есть ответ на этот вопрос?
Aislynn7, или просто учитель такой.
mihashka,
Aislynn7, или просто учитель такой.
mihashka,

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нууу, с точки зрения развития персонажа, внутренней логики истории, правдивости образа - вопросы "Зачем" и "почему" самые важные. Зачем сделал то-то и то-то , почему придушил подушкой? А завтра чем придушит? И так далее. Как-то так...И ответы на них - самые интересные.
Но ваше право - не отвечать на эти вопросы
.
Но ваше право - не отвечать на эти вопросы

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Может, достала она его?..
Кто сказал, что педагогика - призвание Рурка?...
Вот есть девица - обучай, ну, он обучал-обучал, а потом видит....подушка...
И не сдержался.
Кто сказал, что педагогика - призвание Рурка?...
Вот есть девица - обучай, ну, он обучал-обучал, а потом видит....подушка...
И не сдержался.

Насущный вопрос:
интересно ли зачем Рурку вообще эта возня с Нисой? Писать или разделаемся по-быстрому?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Пишите, Доктор, пишите 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и я за то, чтобы писать 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пишите, автор, нам интересно. 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не надо по-быстрому. 

Только я на трех постах расслабилась, как на глаза попал четвертый...
МИхашка, так Вы хотели:
------------------------
-Так я и оказалась у Вас.
----------------------------

МИхашка, так Вы хотели:
------------------------
-Так я и оказалась у Вас.
----------------------------

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В смысле?
Где у нас?
Кто оказался?
Почему так ма...

Почему так ма...

mihashka, Это я прочитала Вас как "Не , надо по быстрому". Казнить нельзя помиловать, одним словом.
Пардон, пардон,пардон.

Пардон, пардон,пардон.
Последний раз редактировалось skoree 18 мар 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------
Надо признать, Рурк отлично плевался паутиной, раскачиваясь на ней не хуже Тарзана. Я же бесконечно запутывалась в электрических проводах, неприятно прижигающих меня своими недовольными электронами.
Столбы я возненавидела уже через час. Тот, кто придумал ставить их везде и всюду - явно был болен на голову. Причем с детства.
Под утро я научилась довольно сносно передвигаться. И даже успевать заглядывать в редкие освещенные окна полуночников... Не помню как добралась до спайдерменской постели и уснула.
Надо признать, Рурк отлично плевался паутиной, раскачиваясь на ней не хуже Тарзана. Я же бесконечно запутывалась в электрических проводах, неприятно прижигающих меня своими недовольными электронами.
Столбы я возненавидела уже через час. Тот, кто придумал ставить их везде и всюду - явно был болен на голову. Причем с детства.
Под утро я научилась довольно сносно передвигаться. И даже успевать заглядывать в редкие освещенные окна полуночников... Не помню как добралась до спайдерменской постели и уснула.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы написала вот так: "Нееее, надо по-быстрому!"
Но, я не люблю быстро, я люблю растягивать удовольствие.
Так что у автора нет никаких шансов отлынить от написания рассказа. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От теории, приступили к практике, надеюсь ей понравилось ... летать. Хотя осознание сего наверное придет не сразу, устает очень 
Есть конечно люди которые занимаются благотворительной помощью, может Рурк один из них? Понятное дело, что доля выгоды возможно присутствует, не могу понять какая

Есть конечно люди которые занимаются благотворительной помощью, может Рурк один из них? Понятное дело, что доля выгоды возможно присутствует, не могу понять какая

Последний раз редактировалось Nasty 19 мар 2013, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм, не бейте тапками
...
А как паутина паука, не сгорающего на Солнце в его протуберанцах и путешествовавшего в вакууме, оказалась токопроводной?
Недогляд со стороны пауков...
А сам полёт - классно, наверное...

А как паутина паука, не сгорающего на Солнце в его протуберанцах и путешествовавшего в вакууме, оказалась токопроводной?
Недогляд со стороны пауков...

А сам полёт - классно, наверное...
mihashka, очевидно, что не выйдет...
Nasty, наверное...
laasiil, думаю, тут не паутина токопроводная... Тут Ниса неуклюжая.

Nasty, наверное...
laasiil, думаю, тут не паутина токопроводная... Тут Ниса неуклюжая.

Далее последовала череда дней, похожих один на другой. Я начала привыкать к странностям Рурка, во мне внутри что-то словно перещелкнуло... Уроки укладывались стройной системой один на другой, казалось, все логично и беспроблемно.
Скользкие нюансы типа воровства я старательно задвигала поглубже, стараясь о них либо не думать совсем, либо оставить "на потом".
Я многое узнала о своих способностях, многим овладела.
Наконец, настал день, когда Рурк сказал, что я готова к тесту.
В то утро он пришел сосредоточенный и более молчаливый, чем обычно. За окном накрапывал дождь, небо было тяжелым и гнетущим. Каждый волосок паука, каждая щетинка вопили о том, что надо сидеть в сухости, а не ползти на этот никому не нужный тест.
Далее последовала череда дней, похожих один на другой. Я начала привыкать к странностям Рурка, во мне внутри что-то словно перещелкнуло... Уроки укладывались стройной системой один на другой, казалось, все логично и беспроблемно.
Скользкие нюансы типа воровства я старательно задвигала поглубже, стараясь о них либо не думать совсем, либо оставить "на потом".
Я многое узнала о своих способностях, многим овладела.
Наконец, настал день, когда Рурк сказал, что я готова к тесту.
В то утро он пришел сосредоточенный и более молчаливый, чем обычно. За окном накрапывал дождь, небо было тяжелым и гнетущим. Каждый волосок паука, каждая щетинка вопили о том, что надо сидеть в сухости, а не ползти на этот никому не нужный тест.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Я очень надеюсь, что тест профпригодности ученика не в устранении\побеждении учителя.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождик люблю только летний. Удачи в тэсте.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ох уж эти тесты - одни волнения!
antowka29, надеюсь, надежда эта не умрет...
Nasty, а я - никакой
poltavka, и мучения...
---------------------------------
Как только мы вышли из подъезда, и нас накрыло противнючим дождем- Рурк исчез. Я отследила его и прыгнула следом. Нет, что, обязательно было мокнуть? Из квартиры сигануть была не судьба?
На сей раз прыжок был затяжным. Аж до Новой Зеландии. ( Спасибо за сюжет "Матаку", которого я явно пересмотрела)
Раньше я никогда не бывала на этих островах. И была очень удивлена тем, что увидела. А уж то, что почувствовала, вообще описать сложно.
Nasty, а я - никакой

poltavka, и мучения...
---------------------------------
Как только мы вышли из подъезда, и нас накрыло противнючим дождем- Рурк исчез. Я отследила его и прыгнула следом. Нет, что, обязательно было мокнуть? Из квартиры сигануть была не судьба?
На сей раз прыжок был затяжным. Аж до Новой Зеландии. ( Спасибо за сюжет "Матаку", которого я явно пересмотрела)
Раньше я никогда не бывала на этих островах. И была очень удивлена тем, что увидела. А уж то, что почувствовала, вообще описать сложно.
Последний раз редактировалось skoree 21 мар 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем ждать то, что трудно описать
...Очень хочется хоть глазком подсмотреть.

Ничего себе способности, для них что наш мир просто книга со страницами, выбрал нужную и перескочил!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь куда прыгнули погода была лучше, солнышко, ясное небо и все такое 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»