а мы в гости

можно?

Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Кстати, маленького принца из этой сказки я представляла себе очень похоже
Black_Rose писал(а):не хватает только розы, особенной, которая для него будет одна во всей Вселенной, и барашка в ящике
Helly писал(а):Какой же он нежный, Настюш! Настоящий маленький принц!
skoree писал(а):Взгляд очень живой...
kolobok писал(а):Такой умопомрачительный нежно-грустный получился, и точно принц!
kolobok писал(а):А у меня, Настя, тоже от жары творческий застой, нет, не творческий, скорее коммуникабельный.
airy писал(а):Точно... Красной розы не хватает Такой нежный мальчик с розой смотрелся бы еще романтичнее!
Bliss писал(а):Меня Юля. я начинающий тоннеровод и мое куклосемейство пока еще на пути ко мне. съезжаются с разных уголков, не побоюсь этого слова, планеты! вот сижу и гадаю, кто же первый приедет. если честно, то можно делать ставки
Bliss писал(а):поначалу 300 с лишним страниц действительно испугали, но я уже столько про ТомЗая в других темах прочитала, что решили не останавливаться и совершенно не пожалела!
Bliss писал(а):просто удивительно как он меняется от начала к середине темы. представляю что меня в конце! но я его по другому теперь и не представляю. и если когда-нибудь (хотя пока не планирую) у нас поселится кузен ТомЗая первым делом мы сменим прическу.
Bliss писал(а):буду работать на два фронта. не дай Бог пропущу что-нибудь антересное
Bliss писал(а):Скорпи прекрасен. Абсолютный маленький принц, и цитаты какие чудесные подобраны. Очень я с ними согласная до сих пор. Надо снова перечитать.
PaOla писал(а):красиво ) только грустно ) а все потому что нет у него рыжего-яркого-веселого лисенка )))
Bliss писал(а):ну как же нет? а Мапсик? ))) он лучше всех рыжих лисят вместе взятых!
Tehhie писал(а):Какой серьезный и задумчивый парнишка
Timotei smile писал(а):какой красавец! действительно маленьний принц))
Violet Juku писал(а):Какой мииилый!!!!! Настюш, как красиво снято!
Darya Eberle писал(а):Мне так понравилась подборка... Не хочу становиться взрослой=(А Скорпи просто неотразим! Такой загадочный и нежный!
electra27 писал(а):Маленький принц-чудесный, сказочный.Такое ощущение, что сошел с книжных страниц...
Nasty писал(а):Мудрые слова. Скорпи чудо, очень нежный и трогательный.
Sashka писал(а):Он нереально красивый! Очень нежный,красивый,милый и мечтательный!Настюшик,он у тебя самый-самый!
[Anuta] писал(а):Какая грустная звездочка живет у тебя Он лапочка
mila mama писал(а):Настюшка,какой принц волшебный!такой красивый и романтичный мальчик!
mila mama писал(а):а Том не ревнует?
Nastyshka писал(а):А кого ждем? Интересно же!![]()
Nastyshka писал(а):прическу сменить дело не хитрое - если и правда решишься я тебе все-все расскажу![]()
Bliss писал(а):сегодня еду за Золушкой золотой, она предполагается быть невестой Джейкобу, который выехал сегодня из Одессы. А еще Forest Frolic Красная шапочка уже на подъезде ко мне. Про ейного жениха пока умолчу, очень хочется поинтриговать
Bliss писал(а):вот знаешь, Настюш, чем больше на Томасика смотрю, тем сильнее хочется и себе такого же зайку
Bliss писал(а):Драко у меня пока в хотелочках повесит но что-то мне подсказывает, что недолго ему там висеть ))
Lexxa писал(а):Скорпи - такой серьезный и рассудительный... Глазки - потрясающие! Настоящий принц!
:lol: Оля!Я тебя точно покусаю!
![]()
rusapura писал(а):Та же фигняХолодно и света хорошего нет
И истории не сочиняются
PaOla писал(а):а то грустняк же постоянно пытается крышу сдвинуть ) простите засранку )))
PaOla писал(а):а вы к нам, на Колыму давайте !!! у нас тут прямо Магадан солнечный
Oli4ka+ писал(а):Настюш, ну какой же он замечательный, очаровательный мальчишечка! Такой задумчивый, что так и хочется его обнять и рассмешить
Oli4ka+ писал(а): Классный у него костюм, и слова ты очень хорошие подобрала к фотографиям! В общем здорово! не зря я так долго Скорпи ждала))
Я не буду кусаца!![]()
Nastyshka писал(а):Всем-всем-всем!!! Кто недавно пришел, кто пришел, но не написал - ПИШИТЕ Ваши Дни Рождения!!! Будем поздравляться!!!![]()
Nastyshka писал(а):знаешь, солнц, боюсь такого же не получится!По всему выходит, что он у меня какой-то не такой!
Серьезно! Ты скоро дойдешь до того места, где я сравниваю Тома и приехавшего ко мне, в качестве донора, Драко - абсолютно разные!!! И дело не в мейке - дело в болванке!
Ну сама увидишь!
![]()
А мне кажется, что он тут говорит "Sure!"Nastyshka писал(а):- Ofcourse!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей