Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все..Маленький принц. ч. 1 с. 316

Сообщение Timotei smile » 28 июл 2011, 07:38

какой красавец! действительно маленьний принц))

а мы в гости :wink:
Изображение
можно? :oops: :roll: (че-то она стесняется все время)
Изображение
Изображение

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 28 июл 2011, 07:41

Какой мииилый!!!!! Настюш, как красиво снято! Он в некоторых кадрах, когда вниз смотрит, кажется будто насупился, обиделся, на самом деле он просто лапочка!!!! Блондины рулят! Ммммм :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 июл 2011, 07:51

Мне так понравилась подборка... Не хочу становиться взрослой=(

А Скорпи просто неотразим! Такой загадочный и нежный!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 июл 2011, 08:08

Настюш, вот смотришь на некоторых куколок и диву даешься, как человеческие люди смогли создать такую красоту.
Маленький принц-чудесный, сказочный.
Такое ощущение, что сошел с книжных страниц...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2011, 08:28

Мудрые слова. Скорпи чудо, очень нежный и трогательный.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 28 июл 2011, 08:46

Он нереально красивый! :shock: 8) Очень нежный,красивый,милый и мечтательный!Настюшик,он у тебя самый-самый! :P

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 28 июл 2011, 09:25

Какая грустная звездочка живет у тебя :D
Он лапочка :oops: :oops: :oops:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 28 июл 2011, 09:28

Настюшка,какой принц волшебный!такой красивый и романтичный мальчик! :oops:
а Том не ревнует?

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 28 июл 2011, 10:32

Настюш,это тебе мороженое и твоим чудо-жителям!люблю вас!!!
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 10:58

Black_Rose писал(а):Кстати, маленького принца из этой сказки я представляла себе очень похоже

Правда? Знаешь, Нинуль, он когда ко мне приехал его Танюшка увидела и сразу сказала, что он Маленький принц... И правда есть в нем эта принцесть :wink:

Black_Rose писал(а):не хватает только розы, особенной, которая для него будет одна во всей Вселенной, и барашка в ящике

Ну почему же не хватает? :wink: Усё будет))) Я же не с проста разбила фотосет на несколько частей) :D
Спасибо, что забежала! :D

Helly писал(а):Какой же он нежный, Настюш! Настоящий маленький принц!

Спасибо, моя ты родная девочка!!! Спасибо, моё солнышко!!! :D

skoree писал(а):Взгляд очень живой...

Да, Катюш, ты права)) Живой и задумчивый :roll:

kolobok писал(а):Такой умопомрачительный нежно-грустный получился, и точно принц!

Спасибо, Леночек!!! Он ооочень классный) Ни сколечко не жалею, что столько тогда просуетилась, чтобы заказать)) Чудесный мальчишечка :D

kolobok писал(а):А у меня, Настя, тоже от жары творческий застой, нет, не творческий, скорее коммуникабельный.

вот-вот)) Нашила я уже на несколько фотосетов вперед)) ТОму особенно :lol: И как у Фэлтона и просто что в голову пришло... Ну ничего, скоро все покажем :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 11:01

airy писал(а):Точно... Красной розы не хватает Такой нежный мальчик с розой смотрелся бы еще романтичнее!

Ну кто сказал, что не хватает-то?! :o Фото с розой я хотела попозже показать... Хотя там видно будет... :roll:

Bliss писал(а):Меня Юля. я начинающий тоннеровод и мое куклосемейство пока еще на пути ко мне. съезжаются с разных уголков, не побоюсь этого слова, планеты! вот сижу и гадаю, кто же первый приедет. если честно, то можно делать ставки

О!!! В нашем полку ТОннеролюбов прибыло!!! Поздравляю, Юлечка! А кого ждем? Интересно же! :wink:

Bliss писал(а):поначалу 300 с лишним страниц действительно испугали, но я уже столько про ТомЗая в других темах прочитала, что решили не останавливаться и совершенно не пожалела!

Ооо! Томзая так рад!!! А я-то как!! ммм! Здорово, что не пожалела. Так хотелось создать темку в которой всем и каждому было бы весело и хорошо :wink:

Bliss писал(а):просто удивительно как он меняется от начала к середине темы. представляю что меня в конце! но я его по другому теперь и не представляю. и если когда-нибудь (хотя пока не планирую) у нас поселится кузен ТомЗая первым делом мы сменим прическу.

И правда... Знаешь, не так давно был год, как Томка у меня живет, я вспоминала, смотрела первые фото... Да, изменился мой мальчишечка, вырос, возмужал. А прическу сменить дело не хитрое - если и правда решишься я тебе все-все расскажу :D

Bliss писал(а):буду работать на два фронта. не дай Бог пропущу что-нибудь антересное

Ну давай)) Мы сильно убегать не будем :wink:

Bliss писал(а):Скорпи прекрасен. Абсолютный маленький принц, и цитаты какие чудесные подобраны. Очень я с ними согласная до сих пор. Надо снова перечитать.

Очень приятно, Юлечка, что не только мы с Танюшей видим с Скорпе Маленького принца. И если будет время - перечитай, вещь и правда великая! :D

PaOla писал(а):красиво ) только грустно ) а все потому что нет у него рыжего-яркого-веселого лисенка )))

:lol: Оля! :mrgreen: Я тебя точно покусаю! :mrgreen:

Bliss писал(а):ну как же нет? а Мапсик? ))) он лучше всех рыжих лисят вместе взятых!

Да! Веселее и мозговыносливее так точно! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 11:04

Tehhie писал(а):Какой серьезный и задумчивый парнишка

Спасибо, Танюша.)) Ага, не по годам :wink:

Timotei smile писал(а):какой красавец! действительно маленьний принц))

Тиимочка!!! Спасибо, мой хороший! :D
И тейечка пришла! А чег стесняется - красивая и яркая! Прелесть девочка! :D

Violet Juku писал(а):Какой мииилый!!!!! Настюш, как красиво снято!

Спасибо, Танечка! Я старалась искать места где бы его пофотографировать :wink: Рада, что тебе понравилось!
А блондины действительно рулят... Ну во всяком случае у меня :lol:

Darya Eberle писал(а):Мне так понравилась подборка... Не хочу становиться взрослой=(А Скорпи просто неотразим! Такой загадочный и нежный!

Спасибо, Дашуль)) И я не хочу и всеми лапами цепляюсь за детство... Вот - в куколки играюсь :lol:
Скорпи очень приятно! Парень он у меня стенительный и очень серьезный :wink: Но ты права очень нежный мальчишечка :)

electra27 писал(а):Маленький принц-чудесный, сказочный.Такое ощущение, что сошел с книжных страниц...

Ой, Лизочка, как ты красиво написала! Спасибо тебе большое! Я сама на него любуюсь и люблю очень, не смотря на то, что не часто показываю :oops:

Nasty писал(а):Мудрые слова. Скорпи чудо, очень нежный и трогательный.

Настюлечка, спасибо, мой золотой! Точно ты подметила про Сая :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 11:05

Sashka писал(а):Он нереально красивый! Очень нежный,красивый,милый и мечтательный!Настюшик,он у тебя самый-самый!

Спасибо, Сашуль) ДО сих пор от него балдею, а еще у него нет ни единого шовчика - такой весь гладенький-гладенький!!! :D

[Anuta] писал(а):Какая грустная звездочка живет у тебя Он лапочка

Анечка пришла! Привееет! Да, вот такой он у меня, немного грустный, немного задумчивый, серьезный и очень красивый! :oops:

mila mama писал(а):Настюшка,какой принц волшебный!такой красивый и романтичный мальчик!

Спасибо, Милочка! Как же приятно читать такое про моего Скорпиуса! :D :oops:

mila mama писал(а):а Том не ревнует?

Этот этап в их отношениях, слава Мерлину, в прошлом! Я тут писала про их примирение :wink: Теперь Скорпи принят в семью и тоже находится под крылом ТОма :wink: Чему я несказанно рада) :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 июл 2011, 13:23

Nastyshka писал(а):А кого ждем? Интересно же! :wink:

сегодня еду за Золушкой золотой, она предполагается быть невестой Джейкобу, который выехал сегодня из Одессы.
А еще Forest Frolic Красная шапочка уже на подъезде ко мне. Про ейного жениха пока умолчу, очень хочется поинтриговать ;)

Nastyshka писал(а):прическу сменить дело не хитрое - если и правда решишься я тебе все-все расскажу :D

вот знаешь, Настюш, чем больше на Томасика смотрю, тем сильнее хочется и себе такого же зайку, но пока повременю. сначала же надо же с этой братией подружиться же ))) каждому внимание уделить. Драко у меня пока в хотелочках повесит ;) но что-то мне подсказывает, что недолго ему там висеть ))

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 28 июл 2011, 13:28

Скорпи - такой серьезный и рассудительный... 8) Глазки - потрясающие! Настоящий принц! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 13:40

Bliss писал(а):сегодня еду за Золушкой золотой, она предполагается быть невестой Джейкобу, который выехал сегодня из Одессы. А еще Forest Frolic Красная шапочка уже на подъезде ко мне. Про ейного жениха пока умолчу, очень хочется поинтриговать

Ого! Классный старт, Юль!!! Молодчина!!! :D Теперь буду с нетерпением ждать кто же приехет к твоей Красной шапочке :wink:
Джейкоба я видела "живьем" - очень милый вьюноша! Думаю тебе понравится! :wink:

Bliss писал(а):вот знаешь, Настюш, чем больше на Томасика смотрю, тем сильнее хочется и себе такого же зайку

Знаешь, солнц, боюсь такого же не получится! :lol: По всему выходит, что он у меня какой-то не такой! :lol: Серьезно! Ты скоро дойдешь до того места, где я сравниваю Тома и приехавшего ко мне, в качестве донора, Драко - абсолютно разные!!! И дело не в мейке - дело в болванке! :shock: Ну сама увидишь! :lol:

Bliss писал(а):Драко у меня пока в хотелочках повесит но что-то мне подсказывает, что недолго ему там висеть ))

Вообще Драко шикарный кукел! Правда! Просто потрясающая энергетика! А какой взглад! А губы... В общем я предвзятая, конечно, потому что это у Тоннера моя любииимая молда! :lol:

- Ofcourse!
Изображение

Изображение

Lexxa писал(а):Скорпи - такой серьезный и рассудительный... Глазки - потрясающие! Настоящий принц!

Спасибо большое, солнышко!!! Как же мне приятно-то!!! :oops:

Всем-всем-всем!!! Кто недавно пришел, кто пришел, но не написал - ПИШИТЕ Ваши Дни Рождения!!! Будем поздравляться!!! :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 28 июл 2011, 13:47

:lol: Оля! :mrgreen: Я тебя точно покусаю! :mrgreen:

Ой, а навищо ж меня кусать ??? я ж шутю ))) ну мне ж можно ))) а то грустняк же постоянно пытается крышу сдвинуть ) простите засранку )))

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все..С Приездом, котейка! с.311

Сообщение PaOla » 28 июл 2011, 13:48

rusapura писал(а):Та же фигня :( Холодно и света хорошего нет :( И истории не сочиняются :oops:

а вы к нам, на Колыму давайте !!! у нас тут прямо Магадан солнечный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 июл 2011, 13:56

Маленький Принц!!! Изображение Изображение
Настюш, ну какой же он замечательный, очаровательный мальчишечкаИзображение! Такой задумчивый, что так и хочется его обнять и рассмешить :) . Классный у него костюм, и слова ты очень хорошие подобрала к фотографиям! В общем здорово! не зря я так долго Скорпи ждала))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 14:05

PaOla писал(а):а то грустняк же постоянно пытается крышу сдвинуть ) простите засранку )))

не-не! Грустить не надо! Я не буду кусаца! :lol:

PaOla писал(а):а вы к нам, на Колыму давайте !!! у нас тут прямо Магадан солнечный

Ага!! Пипец вообще!!! Прям Африка! :lol:

Oli4ka+ писал(а):Настюш, ну какой же он замечательный, очаровательный мальчишечка! Такой задумчивый, что так и хочется его обнять и рассмешить

У меня тоже периодами возникает такое желание - обнять! Спасибо тебе, Оленька, за теплые слова!!! :oops:

Oli4ka+ писал(а): Классный у него костюм, и слова ты очень хорошие подобрала к фотографиям! В общем здорово! не зря я так долго Скорпи ждала))

Костюмчик это я вместе с Машкой заказывала)) :wink: А слова... Вот что реально трудно выбрать! :shock: Можно всю книгу цитировать! Потрясающая вещь! :D
Ну теперь еще и не один фотосет со Скорпи будет)) Я много нафоткала :wink:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 28 июл 2011, 14:07

Я не буду кусаца! :lol:

ЫЫЫЫ ПасЫбо )

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 28 июл 2011, 14:34

Настюш,у меня ДРка 24февраля. :oops:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 28 июл 2011, 14:52

Ах, какой принц! Такой серьёзный и романтичный. Я влюбилсо...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 июл 2011, 15:37

Nastyshka писал(а):Всем-всем-всем!!! Кто недавно пришел, кто пришел, но не написал - ПИШИТЕ Ваши Дни Рождения!!! Будем поздравляться!!! :D

23 марта... В начале темы видела список у кого когда - надо посмотреть :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 июл 2011, 15:46

Настенька, отличное попадание в образ! Это выражение лица, эти глаза :roll: ... Изумительный мальчик живёт у тебя. Его нельзя не любить и не жалеть. Он такой нежный, ещй по-детски ранимый, но уже с таким взрослым, мудрым взглядом.
Чудесные фотографии. Давай ещё :wink: !

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 июл 2011, 15:47

Nastyshka писал(а):знаешь, солнц, боюсь такого же не получится! :lol: По всему выходит, что он у меня какой-то не такой! :lol: Серьезно! Ты скоро дойдешь до того места, где я сравниваю Тома и приехавшего ко мне, в качестве донора, Драко - абсолютно разные!!! И дело не в мейке - дело в болванке! :shock: Ну сама увидишь! :lol:

вот это я даже не сомневаюсь. ТомЗай такой один :)
мой конечно же будет тоже Драко, но совсем другой. их вообще одинаковых не бывает. я уже заметила, ага 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 июл 2011, 15:51

Кстати насчёт молда Тома - я заметила, чем он отличается, у него скулы не так выделяются и мордочка не такая круглая, как у других Драко... Вот присмотритесь, действительно форма лица немного другая.

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 28 июл 2011, 15:55

Настюш, в очередной раз убеждаюсь, что все твои любимые мальчики чем-то похожи на тебя)) Покажи мне маленького принца кто-нибудь другой, я бы обязательно сказала - этот мальчик понравился бы Насте. Очаровательный мальчуган!!!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 28 июл 2011, 16:06

Настёна, Скорпи у тебя чудесный! Очень-очень мил.
На роль Маленького Принца вполне подходит, хотя лично я представляла себе его не с таким малфоистым выражением лица. :lol: :lol:
Очень рада, что планируется продолжение фотосета! Буду ждать!

Nastyshka писал(а):- Ofcourse!
Изображение
А мне кажется, что он тут говорит "Sure!"
Суперский момент пойман! Интересно, как долго он учился так виртуозно поигрывать бровями? :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 июл 2011, 16:18

а мне еще Насюшина тема навеяла фильмы поттерианы пересмотреть. так вот мы с мужем решили, что лучший актер там таки Фелтон. потому что он так здорово плохища играет! хорошего мальчика сыграть не сложно, а вот такого засранца побробуй сыграй, тем более когда ты совсем еще малыш. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»