Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Танцы для Иля. с.310

Сообщение Fibella » 29 май 2016, 16:29

Торжество закончилось, но ночь только началась... Танец на Архипелаге - самое действенное и прямое средство обольщения, его движениям учат наложниц и женщин для удовольствий. Когда-то Чиа научила и свою госпожу...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 29 май 2016, 16:53

Ох, Надя, спасибо за волшебные фоточки! Просто праздник какой-то :) Очень понравились оба фотосета с королевской четой 8)
Рэн безумно идут оба аутфита - и первый строгий, и второй соблазняюще-волнующий))

https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/2 ... 0fb6_L.jpg Какие многообещающие взгляды! 8)

https://img-fotki.yandex.ru/get/61020/2 ... 37f8_L.jpg А здесь просто искры летят! Классно! :)

Фотки, повторюсь, потрясные, очень чувственные и красивые!

Fibella писал(а):Источник цитаты Очень скучаю по ним, вот и продолжаю снимать как бы жизнь до окончания истории...

Надь, а ты не думала писать про них, как бы маленькие отрывки из жизни показывать? Как сопровождение к фоткам. Мне кажется, было бы очень интересно))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Кукольный дом. Киана. с.306

Сообщение LebedKate » 29 май 2016, 17:11

Все-таки Рэн - настоящая королева! Вроде и танцует танец наложницы, но сколько в ней при этом гордости и достоинства! Иль, как я люблю выражаться, поплыл :mrgreen: Да и кто бы не поплыл при виде такой женщины. И как он на жену смотрит, уххххххх :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 май 2016, 17:18

Дина, спасибо) Танец сегодня уснималась! Рэн все носит с королевским достоинством)
Надь, а ты не думала писать про них, как бы маленькие отрывки из жизни показывать? Как сопровождение к фоткам. Мне кажется, было бы очень интересно))
У меня была такая мысль, но решила ограничиться фотосетами, а то это мне напоминает, как сняли сперва мини-сериал по "Поющим в терновнике" Макаллоу, а потом еще непонятно что, вроде пропущенные годы, и тот фильм был на порядок хуже :? Их история написана, ставить точку мне было тяжело и не писать продолжения тоже. Поэтому, и хочется, и колется, как говорится :mrgreen:

Катя, спасибки! О, да, Рэн из испуганной девчушки, на которую свалилась и корона, и война сразу, превратилась в уверенного и опытного политика и женщину) Иль от нее все годы их брака был без ума, а тут еще и умелое соблазнение нарядом-танцем :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 май 2016, 18:32

Fibella, охо-хо, Надя, какие оба фотосета классные! Но второй, конечно, уууух! Прям ващееее! Иль - просто шикарный мужик, но сегодня во все глаза я смотрела на Рен. Даже не могу конкретно выделить одну-две фотки, ну такие - самые-самые, вот добрая половина фотографий - просто взрыв мозга и мощный заряд эстетического удовольствия. Но, наверное вот это фото https://img-fotki.yandex.ru/get/61020/227258185.75/0_15a4cd_6d30a4be_L.jpg самое динамичное на мой взгляд. Интересные у Рен звездочки на сисюнях ))))
А последняя фотография - такая настоящая, живая. И у Рен здесь очень аппетитные формы. Пупочек и животик такие соблазнительные.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 май 2016, 18:44

Зажигательный танец однако 8)
И как говорят по работе и награда море нежности и поцелуев.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 май 2016, 18:59

Наташенька, спасибо, дорогая! Рэн меня в этом фотосете и саму удивила! Она всегда позволяла себя любить, а тут вдруг... Видимо, ревность :twisted: Звездочки на сосках - это для бижутерии, я их в прошлом году еще так приспособила :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты последняя фотография - такая настоящая, живая. И у Рен здесь очень аппетитные формы

Спасибо) Я долго изголялась с обрезкой фото, чтобы не обрезать именно пупочек и бедра)

Настя, ага, танец у них не сказать что скромный :mrgreen: В конце, я никак не смогла это снять, танцовщица со всеми своими накидками-покрывалами падает на пол перед мужчиной) Ну это впрочем не для Рэн, на колени становиться!
И как говорят по работе и награда море нежности и поцелуев.
Хе-х, он еле дождался конца этого танца, хотя оба и знали, для чего она танцует и что за этим последует :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 29 май 2016, 19:25

Fibella, а мне кажется, что Рэн и танцевать не надо (хотя, так, для разнообразия можно), Иль её "употребит" в любом случае :roll: :roll: :roll: :lol:
эту парочку ничто не разлучит, ничто не помешает )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 май 2016, 19:28

Олеся, так это да, для разнообразия :wink: Мало ли какие наложницы вокруг ее мужа ошиваются! Она хорошот запомнила урок, преподанный появлением в их жизни Аланы :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 май 2016, 20:34

Надя браво.! Получилось просто потрясающе. Рэн восхитительна.)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 май 2016, 20:56

Fibella, Наденька, я лежу под столом от крайнего фотосета! Как красочно, ярко, эротично, не передать словами! И такая ностальгия накатила по этим героям, эххх... Иль, похоже, не дождался окончания танца :mrgreen: Мне кажется, даже его середины не дождался с такой женой. Значит, хороший был танец, и Чиа старалась не зря.
Уползла наверстывать упущенное :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 май 2016, 20:59

Надюша, кааааакооой танец!!!!!!!!!!!!!!! Аплодирую выдержке Иля: сперва подумала, что он после первых движений сорвется, тем более на Рэн такой наряд. А он дотерпел, дождался… Вау!!!! Горячо и сладко!!! Браво!!!!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 май 2016, 21:13

Fibella, Наденька, Рэн красавица и ей очень идет новый наряд!
Иль тоже прекрасен, как всегда :) А вместе они составляют идеальную, во всех отношениях, пару!
Танец очень красивый! И Рэн в этом наряде такая обольстительная!
Удивительно, что Иль так долго продержался :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2016, 21:52

Fibella, Проникновенные какие танцы... И одежды... И поцелуи...
Прекрасная пара! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 май 2016, 21:55

simona, Юленька, спасибо! Я когда в магазине купила браслет с цепочками, сразу про такой наряд подумала :) От Рэн мерси)))

Julietta, привет, моя хорошая! Спасибо! Старалась, хотя динамику передавать на статичных фото трудно. У меня тоже ностальгия по ним, да еще какая! Вот опять накатило.
Иль, похоже, не дождался окончания танца :mrgreen: Мне кажется, даже его середины не дождался с такой женой.
Ждать вообще не в характере Иля, тем более в такой ситуации :mrgreen:

Mikoshi, спасибо, Наташенька!
Аплодирую выдержке Иля: сперва подумала, что он после первых движений сорвется, тем более на Рэн такой наряд. А он дотерпел, дождался…
Ну он привык к наложницам, и к тому, что любовные игры бывают долгими...

Ninchik, Ниночка, спасибо) Как-то не так уж много я знаю фирменных маттеловских аутфитов, которые в тематике "Легенд" , и планирую приобрести для Рэн их все! :P О, они и есть моя идеальная парочка и самая любимая)
Удивительно, что Иль так долго продержался :mrgreen:
8) Я тут подумала: такой танец - это своего рода отдых перед любовными играми, так что, может, у Иля был трудный день :wink:

AnyCrystal, Ириш, Рэн очень старалась :) Вообще, королеве Севера не пристало такие вещи делать, но вот жене правителя пустыни - очень даже... :) Пару их люблю и всячески балую)
Последний раз редактировалось Fibella 29 май 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 май 2016, 22:05

Fibella писал(а):Источник цитаты может, у Иля был трудный день

Или он просто хотел подольше полюбоваться на красавицу жену :)

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 29 май 2016, 22:29

Ух, как красиво и горячо! Наденька, ты мастер! Такие чувственные и правдивые фотографии. Залюбовалась. :P :P :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 май 2016, 22:31

Нина, может, и так :wink: В конце концов, Рэн не так уж часто ведет себя, как подобает послушной и подчиненной женщине пустыни :mrgreen:

Ира, спасибо :oops: :oops: С этими двумя постоянно только такие интимные фото и получаются :roll:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 29 май 2016, 23:25

Fibella, какая тут красота! Столько ярких красок и эмоций!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 май 2016, 23:39

Надюш, так то - наложницы, это их долг его ублажать, а тут любимая жена, да еще столь соблазнительная... Так что все равно, пусть не орден, но медаль ему за выдержку положена! 8) :wink:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 30 май 2016, 01:22

Надюша, наконец-то новые фотки!
Рэн в обновках - улет! А с Илем - улет вдвойне - настоящая королевская чета. А как он на нее смотрит!.. :oops:
Танец - роскошный! Страстный и соблазнительный. Удивительно, что Иль хотя бы до середины дотерпел :lol: , потому как на некоторых фото Рэн была, как говорил мой бывший одноклассник,
Скрытый контент: показать
"просто валить и тр...ть!" (сорри!)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 май 2016, 01:27

Какой шикарный танец!)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 май 2016, 01:44

Ого как тут горячо. Эротишный костюмчик) а на чем, стесняюсь спросить, звездочки держатся?

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 30 май 2016, 02:24

Надяя, как красиво получилось!!! Динамично! Вот уж парочка.. на любовь всем нам:)) Ильдерим все-таки совсем другой.. с Константином ничего общего кроме молда. Настоящий правитель. Нравится он мне:)) Животик у Рэн даа, зачетный.. как и бицепсы Иля:)))

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2016, 03:52

О-о-о-о-о... Красота. Рэн такая женственная на этих фотографиях. А у Иля взгляд голодный :)
Последний раз редактировалось katydid 30 май 2016, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 май 2016, 05:35

Lakshmi_RO, спасибо! Между этими двумя с самого первого дня знакомства все искрит, так что танец - наглядная иллюстрация их отношений, рада, что получилось это передать :P

Mikoshi, Наташ, Рэн многому научилась от Чиа, и вообще в пустыне, в частности тому отношению к мужчине, к мужу, какое бытует на Архипелаге. Хотя она и достаточно редко это показывает Илю, вот он и наслаждался "идеальной" женой! :mrgreen:

Rennaty, спасибо, Наташенька! Люблю этих двоих, пожалуй, больше остальных) Танец снимала долго-долго, но результатом довольна :oops: Рэн обычно не такая сексуально-обольстительная, так что удивила меня :shock:

Dioskur, Юля, спасибо!

Darya Eberle, Даша, благодарю) Старались показать именно страсть и соблазнение в танце, ну и наряд да, соответствующий :roll: Звездочки на сосках держатся за счет своей формы, они внутри как бы "садятся" на грудь.

bisibminj, Мадиночка, спасибо, дорогая! Для меня тоже Константин и Ильдерим - абсолютно разные, но не могу сказать иногда, кого люблю больше :roll:
Животик у колорского тела нежно люблю, там все по-человечески, и формы плавные и статные) Во, как мужик уже смотрю :mrgreen:

katydid, спасибо! Рэн у меня вообще одна из самых женственных куколок, а может, это рядом с таким мужчиной! Иль и так-то на нее смотрит всегда голодным взглядом, а тут... :oops:
Последний раз редактировалось Fibella 27 июн 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 май 2016, 07:12

Надя! Это супер! Очень ярко и чувственно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 май 2016, 08:53

Наденька, спасибо за такую оценку фото! Очень приятно :oops:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 30 май 2016, 10:31

Надя, шикарный фотосет! Рэн просто огонь! Танцы затмили предыдущий фотосет, но все же скажу, там Иль выглядит отпадно, даже отпаднее чем сама Рэн, аутфит у него суперский. Для Рэн аутфит скромноват:) Красив, конечно, но я привыкла видеть ее всегда в чуть более роскошных и откровенных образах. А тут скромняжка:) Как будто не свою роль играет. А в танцах она сразу раскрылась, и частично надетый аутфит уже более чем органично на ней смотрится. Шикарная девушка, прям слов нет:) А какая пластика, сколько соблазна и обещания в движениях:) Не удивительно, что у Иля слюнки потекли:) В таком образе ее тоже необычно было видеть, но попадание 100%-е. Давай еще:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 май 2016, 11:13

Луиза, спасибо! Я долго сомневалась по поводу именно торжественного аутфита для Рэн, но потом решила, что раз уж это празднество, а Рэн - королева и мать наследного принца, что в их стране - высшее положение женщины, не пристало ей декольте перед наместниками светить :mrgreen: Другие ее, откровенные наряды были для вечеров тет-а-тет с мужем, там глубокие вырезы оправданы :wink: От Иля мерси, этот его аутфит - моя мечта еще с того года, носит, не снимая. Он достаточно простой, больше военный, нежели королевский. Так и он не любит драгоценности и мишуру, он - воин по натуре) Танцы долго хотела снять, но тут и ткань для шаровар нашла, и браслект, пошедший на роль пояса, и все сложилось :P

Теперь следующая победительница голосования на очереди - Раннвейг! И по традиции, со своей парой :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»