Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Пансион Мисс Перегрин, 29-31 октября

Сообщение viola » 31 окт 2021, 10:49

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тебе-то чего бояться, с твоими тремя перами, а вот мне
:icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты Из обязательной программы у них остался только сумбур чувств, ну и доклад на конференции
:thumbup:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 10:50

viola,
А у Натальи - концентрация Марков вокруг. Вон уже в трех ипостасях. :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 10:51

Такси должно было подъехать через десять минут. Как Амедею ни дергало от мысли вновь садиться здесь в машину с незнакомым таксистом, логика не позволяла воспользоваться дилижансом, любезно предложенным хозяйкой. Все же на конференцию следовало поспеть вовремя, а встать пораньше после этой ночи не было никакой возможности.

Она в панике подумала, что в эти дни даже не заглянула в свою презентацию. А ведь ей предстоит отвечать на вопросы, да и вообще, сегодня она не может выглядеть бледно. Не то просто не получит финансирования.

Изображение

А главный "виновник" ее разобранного состояния и по совместительству тот, от кого финансирование зависело, был безмятежен.
Нет, "безмятежен" - не то слово. Он был - здесь. За утро они перебросились лишь парой самых бытовых слов, но теперь она во всем ощущала его горячее присутствие, и его желание быть – с ней. И вот что: теперь ее это совершенно не бесило.

Она заново передумывала все. После того, как Чезаре Мильдони ринулся в темноту без возможности знать, что оттуда вылезало, уже невозможно было не видеть реальной картины мира, которую ей так долго удавалось игнорировать: его тепло, его заботу, терпение, что он проявлял все эти дни, да и раньше, когда она обыкновенно только фыркала и огрызалась.

Вчерашний маньяк был словно уродливая карикатура на нее саму: тоже ведь свихнулся на почве недофинансирования, решив, что раз ему что-то надо, то других можно и не спрашивать.

Э, стоп. Так черт знает, куда можно зайти. Она-то не шаталась с бритвой в ночи, и ничего ни у кого не тырила. И не надейтесь синьор Мильдони, что я теперь буду покладистой и мирной. Мы будем воевать с вами как и прежде, за каждый цент для моей лаборатории, но только продолжайте держать меня за руку, как сейчас, прошу вас, не отпускайте!

Тут мы с благодарностью свистнем мелодию, которую Ева играла в первый вечер для Чезаре. Тут ей, кажется, самое место.
https://www.youtube.com/watch?v=zojII2bFViY

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 10:57

А он, кажется, и не собирался. Он ждал ее внизу лестницы, и должно быть, прочитал именно этот последний пассаж в ее глазах, потому что его улыбка окончательно привела ее в смятение.

Изображение

Боже, не торопится ли она влюбляться в него после первой же ночи вместе? Это, конечно же, гормоны, а что будет потом? Да и вообще, вот как они сейчас приедут в таком состоянии домой, да их же первый встречный лаборант "срисует", и все, прощай репутация принципиального ученого! На ней теперь всегда будет стигма директорской любовницы.

Изображение

С другой стороны, когда она слышала хоть о какой-нибудь его любовнице? Этот проныра слыл и был дамским угодником, флиртовал со всеми и очаровывал всех в радиусе досягаемости, но сплетен о каких-то реальных историях о нем никогда не ходило. Значит он умеет держать личное в секрете?
Господи, тут опять не легче! Скрываться? Прятаться по углам, как школьники? Брр!

Хозяйка проводила их задумчивым взглядом. Ключ стукнул по доске тяжелым медным брелком, - она будет скучать по этому странному месту.

В чемодане лежала пробирка с образцом, полученным вчера на прогулке. Вот ведь еще паззл! Но это работа, она никогда так не пугает, как весь этот гормональный сумбур.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 окт 2021, 10:57

Иден, проснулась рано утром, ночь прошла тихо без кошмаров и вообще каких-либо сновидений. Компот, выпитый в садовом домике Евы, выполнил свое дело. Девушка хотела спуститься вниз к завтраку, но вспомнив вчерашние слухи о ней, которые распространяли постояльцы - передумала. Она заказала завтрак к себе в номер, сервис был в пансионате отменный и уже через 15 минут, горничная постучала в дверь ее комнаты. Зайдя в комнату, горничная поставила поднос с едой на столик. У Иден от запаха еды закружилась голова, вчера ей кусок в горло не лез, но сегодня она с удовольствием уселась на кресло и начала уплетать свой завтрак. Горничная тем временем, заправляла постель Иден и без умолку, рассказывала события прошлого вечера, которые Иден пропустила. Оказывается вчера две постоялицы чуть не утонули в местном болоте, а у другой постоялицы в номере поймали маньяка, который хотел остричь ее шикарные волосы. Услышав, про волосы у Иден сырник выпал из рта. Она судорожно погладила свои белокурые волосы и подумала, хорошо, что она нарвалась на маньяка-фетишиста, а не на маньяка-парикмахера, без одежды прожить можно, а вот без волос - нет, тем более таких роскошных как у нее. Закончив уборку номера, горничная забрав поднос с пустыми тарелками - удалилась. Иден легла на кровать и стала думать, как ей поймать маньяка- фетишиста и вернуть свою одежду. Итак, что мне про него известно? - размышляла она.
Изображение
Он точно где-то живет в саду, ну или по крайней мере - охотится там на своих жертв. Наверняка он в сговоре с сестрой Мисс Перегрин - Евой, она опаивает своими зельями будущих жертв и отправляет в сад. Там под воздействием наркотических средств, жертва впадает в транс и тут приходит этот извращенец и начинает ее раздевать. А вдруг не только раздевать...эта мысль, как громом поразила Иден. Он же меня притащил в какую-то подсобку и нацепил дурацкое белое платье. Зачем? Наверное, это его фетиш и по-другому женщина его не возбуждает, - продолжала размышлять она. Вот только он ничего не успел сделать, так как действие зелья закончилось и я очнулась. И увидев это, он испугался и сбежал и сейчас прячется где-то на территории пансионата. Раз он вчера не успел совершить свое грязное дело, значит сегодня опять отправится на охоту в сад и я его буду там ждать.
Изображение
Хорошо бы взять с собой мускулистого красавца, которого я видела вчера в общей зале. Он бы живого места не оставил от этого извращенца, но что-то мне подсказывает, что этот мускулистый красавчик нежится в постели с этой девицей с сиреневыми волосами. Она вчера так призывно на него смотрела и трогала его мускулистые руки и грудь и наверняка затащила к себе в постель. Так что придется справляться своими силами, - подумала девушка. И тут она вспомнила, что вчера в домике Евы видела лопату. Вот ей-то я тебя и прихлопну, грязный извращенец, а потом вырою тебе ямку этой лопатой и закопаю под тем самым кустом терновника, у которого ты меня раздел и опозорил на весь пансионат. Утвердившись с этой мыслью, Иден встала с кровати и подошла к шкафу. Для сегодняшнего дня она выбрала простое клетчатое платье с белым кружевом. Девушка подошла к окну, раздвинула шторы и посмотрела на сад, вид которого был прекрасно виден из ее окна. Сквозь деревья она увидела очертания вчерашнего садового домика, где ее опоили зельем.
Изображение
Изображение
- Туда то мне и нужно! -вслух сказала она и твердой походкой направилась к выходу из комнаты.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2021, 11:09

Изображение
Даже хорошо, что в этот раз не появился Червяк. Было очень неудобно перед ним: получалось, что Мэриел дала ему напрасную надежду найти семью. Так как считала, что он-то родителей должен найти всяко раньше. Самое странное: её самое заветное желание исполнилось, но хотелось осчастливить кого-нибудь ещё. Вот хоть Наталью. Если бы только могла это сделать! Выходит, ей как волшебнице грош цена. Почему-то мысль, что просто не могла что-либо сделать, совершенно не приходила в голову.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2021, 11:09

ves писал(а):Источник цитаты А у Натальи - концентрация Марков вокруг. Вон уже в трех ипостасях

"Выходит, у вас три Марка? Выходит, три" :lol:

ves писал(а):Источник цитаты но только продолжайте держать меня за руку, как сейчас, прошу вас, не отпускайте!
Да еще и под музыку :angel:

ves писал(а):Источник цитаты свихнулся на почве недофинансирования

- О, любопытный диагноз! - Евгения достала свою книгу и усердно заскрипела пером.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2021, 11:15

simona, Иден, оказывается, такая решительная!
Можно даже сказать - буйная :angel:

Junie писал(а):Источник цитаты но хотелось осчастливить кого-нибудь ещё. Вот хоть Наталью

Да-да, Наталью!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2021, 11:34

viola писал(а):Источник цитаты Да-да, Наталью!

И рада бы да способностей не хватает! А от невозможности это сделать, жутко переживает и считает, раз не в состоянии сделать что-то одно - значит и не в состоянии сотворить что-либо вообще.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 11:36

simona писал(а):Источник цитаты без одежды прожить можно, а вот без волос - нет,

:mrgreen:

simona писал(а):Источник цитаты И тут она вспомнила, что вчера в домике Евы видела лопату.

Я представила явление Иден сейчас в столовой - вот вместе с этой лопатой. :icon_e_biggrin:

viola писал(а):Источник цитаты "Выходит, у вас три Марка? Выходит, три"

viola писал(а):Источник цитаты - О, любопытный диагноз! - Евгения достала свою книгу и усердно заскрипела пером.

Каких только диагнозов не подбросит врачебная практика. :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 11:38

Их багаж уже был сложен на тележке. На этот раз Чезаре никому не доверил ее катить.

Изображение

- Я ни разу за два дня не открыла доклад, - поделилась паникой Амедеа.

- Ничего, в пути еще уйма времени. - И он пожал ее локоть, согревая даже сквозь рукав пальто.

- Конечно. Простите, вы не обязаны няньчиться со мной.

Он посмотрел на нее почти без иронии.

- Но это то, чего я хочу. Больше всего на свете я хочу няньчиться с вами. И теперь вам будет гораздо труднее отделаться от меня. Я не хочу отпускать вас ни на миг.

- Только не вообразите, что я стану вашим карманным завлабом. Будете получать от меня по полной, как и всегда.

- Я был бы глубоко разочарован, если бы было иначе. И кстати, вы тоже будете получать от меня по полной. Так что не торопитесь торжествовать, мадонна, - фирменная кошачья улыбка.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 окт 2021, 11:38

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Шедевральная развязка!

Это я пошутила! :mrgreen:

Наталья проснулась когда уже внизу прозвенел колокольчик, что завтрак подан. Она потянулась и резко села на постели, исследуя глазами комнату.
"Конечно же его тут уже нет"
"А может, ничего и не было прошлой ночью? Может ей все это приснилось после того количества вина и пунша, что она выпила накануне?"
Тем не менее, девушка оказалась совершенно нагой.
Она встала с кровати и подошла к своему платью - оно было перекинуто через спинку кресла, без следов грязи, лишь слегка помятое от того что его небрежно бросили. Натали нахмурилась. Розовый плед, в который она куталась прошлой ночью, был аккуратно сложен в шкафу. Погруженная в свои мысли, девушка взяла с полки кружевной пеньюар и надела его к завтраку. Но если ничего не было, почему же тело все еще приятно ноет от бессонной ночи любви? Почему кожа горит в тех местах, где её целовал неведомый любовник из потустороннего мира, почему сердце бьется как-то иначе?

Она спустилась вниз, где вместе с другими гостями пансиона был уже и Марк.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Марк Тозье ровными методичными движениями длинных пальцев чистил мандарины. Время от времени он подкладывал дольку Наталье, которая стояла у стола рядом с ним с совершенно отрешенным видом. "Наверное, надо было меньше подливать ей в бокал", - корил себя Марк.

Натали машинально жевала кисленькие дольки, поглядывая на мужчину.
"А может, это он отвел её в комнату и там раздел? Или это были те маньяки-фетишисты, которые воруют женскую одежду и о которых вчера весь вечер ходили разговоры? А вдруг и она уедет отсюда беременной, как бедняжка Иден?!"
Натали попыталась найти пострадавшую девушку глазами, но её нигде не было.
"Бедняжка".
Марк, тем временем, усадил Натали в кресло и поставил перед ней ароматный чай.

Изображение
Изображение

- Спасибо, ...Марк...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 окт 2021, 11:40

viola писал(а):Источник цитаты "Выходит, у вас три Марка? Выходит, три"

:lol: Наташкин психотерапевт сам с ума сойдет - до поездки был один Марк, после поездки стало три. А ведь должно было, наоборот, полегчать-то?! :roll:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 11:42

- Спасибо, отлегло.

- Всегда к вашим услугам.

...

- Есть еще вопрос. Информационный.

- Мадонна, если вы о сохранении секретности, то я готов играть в шпионов, сколько вам угодно. Но все равно все узнают. Об этом всегда узнают. И репутация женщины страдает больше.

- Замечательно. Значит, я в ловушке?

- Мы оба. Ведь если вы решите, что вам не нужны отношения такой ценой, пострадаю я. Но знаете, я бы вовсе не хотел ничего скрывать. Если вы вернетесь в статусе моей, скажем, невесты, сенсация продержится ровно неделю. И нас будут поздравлять, а не коситься.

- А на самом деле?

- На самом деле все будет так, как будет. И как захотим. Поживем - увидим.

Изображение

Окончание квеста Амедеи и Марка.
Тьфублин, теперь одни Марки кругом! :D - Амедеи и Чезаре.
Последний раз редактировалось ves 31 окт 2021, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2021, 11:57

ves писал(а):Источник цитаты Если вы вернетесь в статусе моей, скажем, невесты, сенсация продержится ровно неделю. И вас будут поздравлять, а не коситься.

Ю-хууу :clap:

ArtAlas, как Натали шикарно завтракает! Этот ее розовый пеньюарчик :clap:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А может, это он отвел её в комнату и там раздел?

О, мистер Тозье никогда не воспользуется беспомощностью женщины. Если только она сама об этом его не попросит... Интрига остается :icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вдруг и она уедет отсюда беременной, как бедняжка Иден

Чую, всем девушкам не помешает сделать тест по приезду. Неожиданный эффект пребывания в Пансионе :mrgreen:
Последний раз редактировалось viola 31 окт 2021, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2021, 11:57

ves писал(а):Источник цитаты Тьфублин, теперь одни Марки кругом!

Маразм крепчал! Вместо того, чтобы вылечиться, получилось наоборот.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 окт 2021, 11:58

viola писал(а):Источник цитаты simona, Иден, оказывается, такая решительная!
Можно даже сказать - буйная

Оль, я когда читаю твои диагнозы гостям, сразу вспоминаю анекдот:
- У Вас есть медицинское образование?
-Да, 126 серий "Интернов"! И семь сезонов "Доктор Хаус"!

ves писал(а):Источник цитаты Я представила явление Иден сейчас в столовой - вот вместе с этой лопатой

Пока лопатой она еще не обзавелась)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "А может, это он отвел её в комнату и там раздел? Или это были те маньяки-фетишисты, которые воруют женскую одежду и о которых вчера весь вечер ходили разговоры? А вдруг и она уедет отсюда беременной, как бедняжка Иден?!"

Все, я под стулом от смеха! :mrgreen:
Бедная Натуська! Такая красивая и такая печальная(( Интересную историю ты с ней придумала. Красиво, романтично и грустно!
Мы чего-го не догадались нафантазировать себе Риэля :icon_e_confused:

ves писал(а):Источник цитаты Окончание квеста Амедеи и Марка.

Как жаль с ними прощаться(( Надеюсь, их еще увидеть на следующем ивенте!) :angel:
Сюжет про маньяка-парикмахера был шедеврален!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2021, 12:04

simona писал(а):Источник цитаты - У Вас есть медицинское образование?
-Да, 126 серий "Интернов"! И семь сезонов "Доктор Хаус"!

Ты что, я даже этого не смотрела :mrgreen:

ves писал(а):Источник цитаты Окончание квеста Амедеи и Марка.
Тьфублин, теперь одни Марки кругом! - Амедеи и Чезаре.

Уже четыре Марка!!!
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 12:09

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вдруг и она уедет отсюда беременной, как бедняжка Иден?!"

Аа, я не могу! :icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она встала с кровати и подошла к своему платью - оно было перекинуто через спинку кресла, без следов грязи, лишь слегка помятое от того что его небрежно бросили.

Да, пунш мадам Шляпник, чувствуется, раздал всем сестрам по серьгам. У каждого глюк получился строго сообразно его картине мира и тайным страхам/желаниям/надеждам. Прямо коммунизм: "от каждого по возможности, каждому - по потребности". :lol:
У Натальи оочень красивый пеньюар.

viola писал(а):Источник цитаты Ю-хууу

Ну он очень давно ждал. Кует железо, не отходя от кассы.

simona писал(а):Источник цитаты -Да, 126 серий "Интернов"! И семь сезонов "Доктор Хаус"!

Как раз сейчас по второму кругу пересматриваем дома Интернов. :icon_e_wink:

simona писал(а):Источник цитаты Как жаль с ними прощаться(( Надеюсь, их еще увидеть на следующем ивенте!)
Сюжет про маньяка-парикмахера был шедеврален!

Спасибо! Они тоже будут очень скучать по пансиону. :icon_e_biggrin:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2021, 12:12

ves писал(а):Источник цитаты У каждого глюк получился строго сообразно его картине мира и тайным страхам/желаниям/надеждам.

Не таким уж и тайным.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 12:14

Окончание квеста Амедеи и Марка.
Тьфублин, теперь одни Марки кругом! :D - Амедеи и Чезаре.

Спасибо им за то, что приехали! Грустно расставаться с такими харизматичными ребятами)

Всем доброе утро!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2021, 12:21

Позавтракав и так и не дождавшись в гостиной Виктора (с утра он попался ей в коридоре какой-то встрепанный), Эйрин решила отправиться на прогулку.
Утро выдалось чудесным - хотелось бежать по заросшим дорожкам сада, раскинув руки, ложками загребать свежий воздух, пропитанный ароматами прелой мокрой листвы и поздних бархатцев. Она дернула ветку, в руки ей свалилось яблоко, большое и ароматное, и Эйрин с наслаждением откусила от него большой кусок.
Витая ограда. Чуть дальше - небольшой домик с забытой на пороге книгой и давно остывшим чайником. Старые качели!!!
Эйрин тут же уселась на них и принялась качаться, почувствовав, что от счасться у нее заходится сердце - как в детстве...

Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 12:23

viola писал(а):Источник цитаты (с утра он попался ей в коридоре какой-то встрепанный)

:lol: :lol: :lol:

Оль, фото супер) Качается так, что я тоже захотела.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2021, 12:30

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Наташкин психотерапевт сам с ума сойдет

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вдруг и она уедет отсюда беременной, как бедняжка Иден?!"

Щас всем лопаты достанется от бедняжки Иден :lol:

simona писал(а):Источник цитаты Сюжет про маньяка-парикмахера был шедеврален!

Присоединяюсь! )))

viola писал(а):Источник цитаты что от счасться у нее заходится сердце - как в детстве...

Какие фотооо)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 окт 2021, 12:37

viola, ох, как красиво качается Эрин на качельках! И я засмотрелась на ботиночки!!! Да и вообще ты её красиво одела.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2021, 12:39

viola, Девушка-осень.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2021, 12:43

После завтрака сытый и довольный, ибо его никто не узнал и никто ему ничего не впенял, Даккар вышел в сад. Лион пошел искать Серену для послеобеденного вина и прогулки.
В саду было тихо, приветливо грело осеннее солнышко. Наслаждаясь чудесным воздухом и видом, Даккар шагнул в гущу деревьев, там на ветке ему показалось... Он подошел поближе... Тонкие женские колготки...
- Так.- сказал он себе- Колготки есть, а женщины в них нет...
Даккар почувствовал смутное беспокойство.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 12:45

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Спасибо им за то, что приехали! Грустно расставаться с такими харизматичными ребятами)

:wave:
Эрин необыкновенно хороша! Само морозное октябрьское утро.

viola писал(а):Источник цитаты (с утра он попался ей в коридоре какой-то встрепанный)

:lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Щас всем лопаты достанется от бедняжки Иден

:mrgreen: Аа, это как квест: шкаф - сад - лопата - маньяк. Причем в роли последнего, учитывая информационный прессинг, может оказаться любой "сочувствующий". :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Так.- сказал он себе- Колготки есть, а женщины в них нет...
Даккар почувствовал смутное беспокойство.

Ой-ой-ой, Даккар, если Иден уже прошла вторую часть квеста - беги! От лопаты очень сложно уворачиваться.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2021, 12:46

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так.- сказал он себе- Колготки есть, а женщины в них нет...

Сзади "Бабах!" лопатой по башке.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 12:50

Фелиция весь прошлый вечер провела в номере, что бы не встречаться лишний раз с бывшим мужем. Она размышляла о многом, но в особенности над странностью совпадений. Как могло получиться, что Риммон приехал в пансион именно в эти дни? Переживания так накрутили девушку, что всю ночь ей снился зеленый лабиринт, из которого она никак не могла выбраться. Этот лабиринт она уже где-то видела, но где, никак вспомнить не могла. На утро она проснулась совершенно разбитая и невыспавшаяся.

Изображение

Она позавтракала в номере, обдумывая, что за 2 дня ни на сантиметр не продвинулась в поисках артефакта, как в дверь тихонько постучали.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»