Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.
Поздравляю новоиспечённых родителей! Сил им и терпения!
Arvin, Я тоже, хоть и с опозданием, поздравляю Вас с 5-летием на ДП. Желаю дальнейших творческих успехов
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ура-ура, поздравляем родителей

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ребят с прибавлением в семействе! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, поздравляю тебя с пятилетием на форуме))) А еще твою парочку с пополнением в семействе 

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты И вторую семейку с малышом.
Тогда я пожалуй пас. Тему только начала, вот во втором сезоне можно устроить конкурс красоты, а в первом перегружать себя не стану, балов будет вполне достаточно.
Я боюсь тоже пока не потяну такое мероприятие. Новую тему открываю и про Иных куча всего отснято выложить нужно.
Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, поздравляю обе семьи с малышами!![]()
Энбер и Дэна с двойней! Вот это прибавление! По секрету сообщаю, что у дедушки Петра Ильича и Розы на Новый год родилась малышка, назвали Мариной. Но никак не удаётся рассказать об этом событии!
Спасибо за поздравления!))) Петра Ильича и Розу поздравляю!!!)))) Очень здорово что у них появилась дочка.)))
Nasty,Djenje,Tammi23, Evlampia, HelenTao, Olikdj, Dragonfly, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Дорогие мои друзья!!!! Добро пожаловать в мою новую тему:
viewtopic.php?f=14&t=59540
Я все таки начала ее! В новой теме будут истории про новых героев из мира людей. Иные по прежнему обитают в своей теме, а эта тема будет для каких нибудь технических целей, общения и фоток не относящихся к историям, а также про моих старых героев, если конечно они не переедут в новую тему.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мои пересадки!
На прошлой неделе я впервые самостоятельно сделала пересадку тел и голов трем куклам. Всё дело в том что купила я шарнирное тело фешенистас по супер низкой цене. Только тело приехало с головой. Головушка понравилась и в результате осталась, но пересадила я ее на другое тело. Пересадки у моих уже были но давно их сделала Настя Nasty моим Кристине и Клэр. И вот теперь и я познала сей процесс. Хотя нет, я же еще голову Кью на родное тело сажала и иногда Эштону даю тушку Кью. Ну значит это вторая моя пересадка.
Процесс:

В результате Илина младшая сестра Ингрид обрела подвижность. А на ее тело прекрасно села новая головка.

И эта красотка будет Эльмирой! В этот раз молд тот же что и у прежней и с Энбер сходство даже больше, только макияж ярче и прическа другая. Но будем считать что Эльмира сменила имидж на более яркий. Все таки она правая рука известного музыкального продюсера и в таком виде она больше соответствует своей работе и миру шоу бизнеса.

Мне результат очень нравится! А вам?

И еще фото:

Тело прежней Эльмиры отошло Сельме, но возможно на время голова и тушка по цвету не совсем совпали.
Антонио и Эльмира.

На прошлой неделе я впервые самостоятельно сделала пересадку тел и голов трем куклам. Всё дело в том что купила я шарнирное тело фешенистас по супер низкой цене. Только тело приехало с головой. Головушка понравилась и в результате осталась, но пересадила я ее на другое тело. Пересадки у моих уже были но давно их сделала Настя Nasty моим Кристине и Клэр. И вот теперь и я познала сей процесс. Хотя нет, я же еще голову Кью на родное тело сажала и иногда Эштону даю тушку Кью. Ну значит это вторая моя пересадка.

Процесс:

В результате Илина младшая сестра Ингрид обрела подвижность. А на ее тело прекрасно села новая головка.

И эта красотка будет Эльмирой! В этот раз молд тот же что и у прежней и с Энбер сходство даже больше, только макияж ярче и прическа другая. Но будем считать что Эльмира сменила имидж на более яркий. Все таки она правая рука известного музыкального продюсера и в таком виде она больше соответствует своей работе и миру шоу бизнеса.

Мне результат очень нравится! А вам?

И еще фото:

Тело прежней Эльмиры отошло Сельме, но возможно на время голова и тушка по цвету не совсем совпали.
Антонио и Эльмира.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное что Антонио смотрит на неё с той же нежностью.
А Эльмира стала более уверенной и деловой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Эльмира и Антонио.
Вот незнаю здесь это оставить или в новую тему перенести. Пока будет здесь. Маленькая зарисовка из жизни пары Эльмира и Антонио.
Эльмира на корпаротиве.
Новогодний корпаротивчик в продюсерском центре Роберта Старкса "СтарксМьюзик". Фото на память Эльмиры с шефом и с одной из звезд. По иронии судьбы это Лаура Висконти бывшая девушка Антонио молодого человека Эльмиры.

Эльмира улыбается и всем видом показывает, что Лауру она даже не замечает.

А вот Лауре по моему не по себе почему то.

Просто фото у елочки.)))

Эльмира хотела сделать фото на память с любимой группой "Ангелы ночи", но из всей команды удалось поймать только Сандру. Джек ушел рано, спешил к любимой жене, Майкал был где-то на танцполе, а Кью вообще тихо и незаметно исчез еще в самом начале вечера.

Сандра охотно пообщалась и пофоткалась с Эльмирой.

Эльмира: Какая классная у тебя прическа! Может быть и мне тоже нечто подобное сделать?
Сандра: Спасибо. Сделай, сейчас модно окрашивать одну прядь в яркий цвет. Я вот в розовый крашу, а ты можешь в голубой или фиолетовый, ну или в любой другой цвет. Уверенна тебе пойдет.
Эльмира: Надо подумать. Ладно давай уж сделаем фото на память.
Сандра: С удовольствием!
Эй, Янис, щелкни нас красивых!

И они сфоткались вместе.

196486/142078827.26c/0_171ddc_240c554e_XL.jpg[/img]

После корпаротива.
Дома Эльмиру ждал ее любимый молодой человек Антонио.

Тони: Устала?
Эль: Не много. А как ты? Как твой проект нового здания спортивной школы?
Тони: Работаю. Я скучал по тебе, любимая.

Эль: Я тоже. Зря не пошел, было весело.
Тони: Ты же знаешь, я не люблю подобные шумные тусовки в компании незнакомых людей.

Эль: Эх, ты домосед мой, иди ко мне, я хочу чтобы ты меня поцеловал.
Тони: С удовольствием, моя бизнес леди.

Они нежно поцеловались.

Нежный поцелуй перешел в более страстный...

После таких поцелуев пара проследовала в спальню...

Немного лета в зимнию пору.
После того как все все новогодние праздники были позади и график работы у Эльмиры перестал быть очень напряженным, а Антонио сдал свой архитектурный проект здания для новой спортивной школы, пара взяла отпуск и они отправились туда где даже в феврале лето!

Немного фоток с отдыха.)))))

Эльмира все таки сменила прическу и стала более ярко краситься. Тони результатом доволен.

Эль и Тони ходили купаться на море и днем, и вечером до самой ночи.

Каждый день у Эль и Тони проходил как в Раю.... Они дарили друг другу свою любовь и нежность...

Они вместе встречали рассветы и провожали закаты....

Занимались любовью в своем бунгало, и на одиноких пляжах и даже в море....

Вообщем Эльмира и Тони потрясающе отдыхали целую неделю на Мальдивах. В последний день отдыха Антонио Антониони сделал Эльмире предложение руки и сердца. Эльмира ответила ему "Да"!)))

Весной этого года пара собираеться сыграть свадьбу!!!))))

Эльмира на корпаротиве.
Новогодний корпаротивчик в продюсерском центре Роберта Старкса "СтарксМьюзик". Фото на память Эльмиры с шефом и с одной из звезд. По иронии судьбы это Лаура Висконти бывшая девушка Антонио молодого человека Эльмиры.

Скрытый контент: показать
Эльмира улыбается и всем видом показывает, что Лауру она даже не замечает.

А вот Лауре по моему не по себе почему то.

Просто фото у елочки.)))

Эльмира хотела сделать фото на память с любимой группой "Ангелы ночи", но из всей команды удалось поймать только Сандру. Джек ушел рано, спешил к любимой жене, Майкал был где-то на танцполе, а Кью вообще тихо и незаметно исчез еще в самом начале вечера.

Сандра охотно пообщалась и пофоткалась с Эльмирой.

Эльмира: Какая классная у тебя прическа! Может быть и мне тоже нечто подобное сделать?
Сандра: Спасибо. Сделай, сейчас модно окрашивать одну прядь в яркий цвет. Я вот в розовый крашу, а ты можешь в голубой или фиолетовый, ну или в любой другой цвет. Уверенна тебе пойдет.
Эльмира: Надо подумать. Ладно давай уж сделаем фото на память.
Сандра: С удовольствием!

И они сфоткались вместе.

После корпаротива.
Дома Эльмиру ждал ее любимый молодой человек Антонио.

Тони: Устала?
Эль: Не много. А как ты? Как твой проект нового здания спортивной школы?
Тони: Работаю. Я скучал по тебе, любимая.

Эль: Я тоже. Зря не пошел, было весело.
Тони: Ты же знаешь, я не люблю подобные шумные тусовки в компании незнакомых людей.

Эль: Эх, ты домосед мой, иди ко мне, я хочу чтобы ты меня поцеловал.
Тони: С удовольствием, моя бизнес леди.

Они нежно поцеловались.

Нежный поцелуй перешел в более страстный...

После таких поцелуев пара проследовала в спальню...

Немного лета в зимнию пору.
После того как все все новогодние праздники были позади и график работы у Эльмиры перестал быть очень напряженным, а Антонио сдал свой архитектурный проект здания для новой спортивной школы, пара взяла отпуск и они отправились туда где даже в феврале лето!

Немного фоток с отдыха.)))))

Эльмира все таки сменила прическу и стала более ярко краситься. Тони результатом доволен.

Эль и Тони ходили купаться на море и днем, и вечером до самой ночи.

Каждый день у Эль и Тони проходил как в Раю.... Они дарили друг другу свою любовь и нежность...

Они вместе встречали рассветы и провожали закаты....

Занимались любовью в своем бунгало, и на одиноких пляжах и даже в море....

Вообщем Эльмира и Тони потрясающе отдыхали целую неделю на Мальдивах. В последний день отдыха Антонио Антониони сделал Эльмире предложение руки и сердца. Эльмира ответила ему "Да"!)))

Весной этого года пара собираеться сыграть свадьбу!!!))))

Последний раз редактировалось Arvin 16 фев 2017, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, поздравляю с успешными пересадками! 
Какие чудесные фото Эльмиры и Антонио! Я так люблю эту пару, и как персонажей, и как кукол
И очень рада, что они теперь вместе, после всех проблем. Поэтому даже расстроилась, что Эльмира лишилась своего красивого, очень нежного личика. Ты решила расстаться с ее головой после пересадки? Новая Эльмира тоже красивая, но у нее совершенно другой характер, другая энергетика.
Лаура - невероятная красотка

Какие чудесные фото Эльмиры и Антонио! Я так люблю эту пару, и как персонажей, и как кукол

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Главное что Антонио смотрит на неё с той же нежностью.
Это точно! Он ее принял новую всецело! Мне тоже кажется что с такой внешностью она действительно более уверенная, деловая и яркая личность с характером.
Ann_ писал(а):Источник цитаты Лиза, поздравляю с успешными пересадками!
Какие чудесные фото Эльмиры и Антонио! Я так люблю эту пару, и как персонажей, и как куколИ очень рада, что они теперь вместе, после всех проблем. Поэтому даже расстроилась, что Эльмира лишилась своего красивого, очень нежного личика. Ты решила расстаться с ее головой после пересадки? Новая Эльмира тоже красивая, но у нее совершенно другой характер, другая энергетика.
От прежней Эльмиры только голова и осталось, тело забрала девушка по имени Сельма из истории про чародеев. Теперь Эльмира будет такой. А что делать с головой я пока не знаю. Скорее всего буду искать ей новый дом.
От Лауры спасибо))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Источник цитаты Мне тоже кажется что с такой внешностью она действительно более уверенная, деловая и яркая личность с характером.
Вот оно что любовь делает )))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока я отсутствовала на форуме, жизнь в твоей теме продолжала свой скоротечный бег.
- Для начала, хочу поздравить Дэниела и Энбер с важным событием в их жизни. Двойня - это большая ответственность.
- Илину и Ингрид поздравляю с пересадками, интересно наблюдать, как меняются куклы после этой процедуры.
- Новогодний корпоратив удался, все такие нарядные и по-новогоднему яркие.
- Эльмира и Антонио не теряли время попусту...
- Всегда приятно увидеть летние снимки, особенно на исходе зимы.
- Для начала, хочу поздравить Дэниела и Энбер с важным событием в их жизни. Двойня - это большая ответственность.
- Илину и Ингрид поздравляю с пересадками, интересно наблюдать, как меняются куклы после этой процедуры.
- Новогодний корпоратив удался, все такие нарядные и по-новогоднему яркие.
- Эльмира и Антонио не теряли время попусту...
- Всегда приятно увидеть летние снимки, особенно на исходе зимы.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Очень удачная пересадка.
Новенькая, пожалуй, и правда, лучше подходит на роль успешной женщины.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
с удачными тебя пересадками!) игровушка отлично сидит на модельном теле. ну а Илине подвижность очень к лицу!)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Илину с обретением подвижного тела!)
Новая Эльмира просто огонь! Мне очень нравится эта куколка, у нее такой задорный взгляд)) Очень яркая и живая красавица! Желаю ей в будущем тоже ошарнириться)))
Новая Эльмира просто огонь! Мне очень нравится эта куколка, у нее такой задорный взгляд)) Очень яркая и живая красавица! Желаю ей в будущем тоже ошарнириться)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, Илина стала подвижной)) ей подвижность к лицу)))
Новая Эль очень хороша!
Новая Эль очень хороша!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво ты обыграла преображение Эльмиры.
Я рада что у неё появилась деловая хватка и она задвигает чувства не показывая своей неприязни.
Чувства чувствами, а дела делами.
Лаура мне кажется просто устала. У неё такой круговорот в жизни произошел, связь с демоном, разрыв с Максом.
https://img-fotki.yandex.ru/get/198026/ ... 751_XL.jpg прекрасное фото, они будто в лучах заката.
Я рада что у неё появилась деловая хватка и она задвигает чувства не показывая своей неприязни.
Чувства чувствами, а дела делами.
Лаура мне кажется просто устала. У неё такой круговорот в жизни произошел, связь с демоном, разрыв с Максом.
https://img-fotki.yandex.ru/get/198026/ ... 751_XL.jpg прекрасное фото, они будто в лучах заката.
-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Tammi23, HelenTao, Fosski, Dragonfly, Nasty, всем спасибо за ваше внимание и комментарии!!!))))) Рада что результат пересадок нравится не только мне, но и вам тоже.
Настя, на счет Лауры ты права пока она не готова к новым отношениям. А вот подруга ей очень нужна и такая которая разделит ее интересы. Все таки Изабель более серьезная и вечера предпочитает проводить дома с любимым мужем и младшей сестричкой, а вот потусить по клубам она пас. Селеста по характеру больше похожа на Лауру. Думаю обе найдут как весело провести время вместе.
Настя, на счет Лауры ты права пока она не готова к новым отношениям. А вот подруга ей очень нужна и такая которая разделит ее интересы. Все таки Изабель более серьезная и вечера предпочитает проводить дома с любимым мужем и младшей сестричкой, а вот потусить по клубам она пас. Селеста по характеру больше похожа на Лауру. Думаю обе найдут как весело провести время вместе.
-
- Dolls, dolls, dolls
Скейтбордистка.
До сих пор не похвасталась новенькой, исправляюсь! Она мега классная! Выцепила ее в детском мире который недавно открыли в Лобне. Ну и конечно же я туда уже успела сходить аж два раза!!! В результате у меня теперь есть эта красавица Скейтбордистка.)))) Вживую она лучше любых промо фоток.

Пока на улице снег и лед каталась она по поддоконику.

Имя у девушки нет пока не назвалась еще.

Без падения не обошлось, благо есть защита на коленях.

То что она будет и у меня скейтбордистка я даже не сомневаюсь. Другое дело кто она от куда для меня не ясно. Я очень хотела эту куклу, но историю ей придумать не успела.

Без шлема. Волосы у нее отличные, густые и в три цвета.

До сих пор не похвасталась новенькой, исправляюсь! Она мега классная! Выцепила ее в детском мире который недавно открыли в Лобне. Ну и конечно же я туда уже успела сходить аж два раза!!! В результате у меня теперь есть эта красавица Скейтбордистка.)))) Вживую она лучше любых промо фоток.

Пока на улице снег и лед каталась она по поддоконику.

Имя у девушки нет пока не назвалась еще.

Без падения не обошлось, благо есть защита на коленях.

То что она будет и у меня скейтбордистка я даже не сомневаюсь. Другое дело кто она от куда для меня не ясно. Я очень хотела эту куклу, но историю ей придумать не успела.

Без шлема. Волосы у нее отличные, густые и в три цвета.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой.
Она может быть сама по себе, не обязательно её роднить с кем то.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю со скейтбордисткой)! мне вообще этот молд понравился, он универсальный - и для пухликов и для девочек со стройной фигурой!)
вижу, ряды твоих йожек все пополняются и пополняются новенькими!) футболистку темненькую тоже будешь селить?)
вижу, ряды твоих йожек все пополняются и пополняются новенькими!) футболистку темненькую тоже будешь селить?)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, новая йожка последней волны! Крутая куколка, прикольно смотрится на скейте!
Поздравляю тебя Лиза с прекрасной покупкой.
Скажи, а есть ли какое-то отличие в телах скейтбордистки и предыдущих девочек?
Замечательная компания у тебя собралась, разных молдов.
Девочки такие задорные и позитивные, что глядя на них, поднимается настроение.
Arvin писал(а):Источник цитаты Я собрала всех йожек кого хотела! Теперь их целая банда.)
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой.
Спасибо большое, Настя.))) Пока у нее даже имени нет.
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю со скейтбордисткой)! мне вообще этот молд понравился, он универсальный - и для пухликов и для девочек со стройной фигурой!)
Спасибо, Лена. Мне с начала очень захотелось пышку с таким молдом, но увидев промо скейтбардистки захотелось ее так как она на подвижном теле.
Нет футболистку я не планирую пока. Думаю пока на этом остановиться и подождать, а вдруг выпустят шарнирных толстушек.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О, новая йожка последней волны! Крутая куколка, прикольно смотрится на скейте!
Спасибо, Юля. Отличий в телах не заметила они по моему все одного типа что у первой волны, что у второй.
Спасибо от девчонок. Сама радуюсь глядя на них.)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
В первый день весны...
Прошу не удивляться тому что Лео и Арвин в эльфийском они просто сейчас живут в мире Лео, но и в мире людей они тоже бывают.
В первый день Весны или новая ЖИЗНЬ!
Накануне первого дня весны у Арвин начались схватки.

Лео немедленно позвал местного врача. Когда врач появился, а это была эльфийка в годах, Лео помог Арвин подняться и дойти до комнаты, где опытный врач или как их называют в мире эльфов лекарь приняла роды так как это делают в их мире.

Роды прошли успешно и на свет появилась чудесная девочка. Арвин и Лео очень счастливы. Арвин и малышка прекрасно себя чувствуют. Пока девочка без имени, так как молодые родители еще не выбрали ей имя, но они уже безумно любят свою маленькую крошку.

Арвин и ее новорожденая дочка сидели в спальне. Кроха мирно посапывала на ручках у мамы. Арвин любовалась нежным личиком малышки и была неописуемо счастлива. Ее жизнь теперь изменилась раз и навсегда, она наполнилась новым смыслом и новыми красками.

Спустя время в комнату к Арвин и малышки пришел счастливый Лео.

Лео: Можно мне взять ее на руки?
Арвин: Конечно, любимый.

Лео впервые взял свою дочку на руки. Внутри у него все затрепетало, на глаза невольно наворачивались слезы счастья. Вот она их с Арвин малышка! Их маленькое чудо, что они создали сами! Новая жизнь! Их с Арвин частица, плод их большой любви.

Лео смотрел на это хрупкое создание в своих руках и весь сиял от радости.

Лео: Привет, доченька. Добро пожаловать, в этот и другие удивительные миры.

Арвин встала и аккуратно взяла дочь на руки. Она переодела малышку в ползунки и стала слегка прокачивать на руках. Лео обнял своих любимых девочек. В этот момент он понял что счастлив абсолютно!

Он также понял что ради жены и дочери он готов сделать все и даже умереть.

В первый день Весны или новая ЖИЗНЬ!
Накануне первого дня весны у Арвин начались схватки.

Лео немедленно позвал местного врача. Когда врач появился, а это была эльфийка в годах, Лео помог Арвин подняться и дойти до комнаты, где опытный врач или как их называют в мире эльфов лекарь приняла роды так как это делают в их мире.

Роды прошли успешно и на свет появилась чудесная девочка. Арвин и Лео очень счастливы. Арвин и малышка прекрасно себя чувствуют. Пока девочка без имени, так как молодые родители еще не выбрали ей имя, но они уже безумно любят свою маленькую крошку.

Арвин и ее новорожденая дочка сидели в спальне. Кроха мирно посапывала на ручках у мамы. Арвин любовалась нежным личиком малышки и была неописуемо счастлива. Ее жизнь теперь изменилась раз и навсегда, она наполнилась новым смыслом и новыми красками.

Спустя время в комнату к Арвин и малышки пришел счастливый Лео.

Лео: Можно мне взять ее на руки?
Арвин: Конечно, любимый.

Лео впервые взял свою дочку на руки. Внутри у него все затрепетало, на глаза невольно наворачивались слезы счастья. Вот она их с Арвин малышка! Их маленькое чудо, что они создали сами! Новая жизнь! Их с Арвин частица, плод их большой любви.

Лео смотрел на это хрупкое создание в своих руках и весь сиял от радости.

Лео: Привет, доченька. Добро пожаловать, в этот и другие удивительные миры.

Арвин встала и аккуратно взяла дочь на руки. Она переодела малышку в ползунки и стала слегка прокачивать на руках. Лео обнял своих любимых девочек. В этот момент он понял что счастлив абсолютно!

Он также понял что ради жены и дочери он готов сделать все и даже умереть.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой! Классная девочка.
Насчёт шарнирной толстушки, я бы и сама от такой не отказалась бы. Но мне она нужна скорее в качестве донора тела, чем сама кукла. Сама знаешь, для кого.
Арвин и Лео поздравляю с прибавлением!

Арвин и Лео поздравляю с прибавлением!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное событие в первый день весны.
Поздравлю молодых родителей.
Поздравлю молодых родителей.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, как трепетно Лиза, ты передала чувства молодых родителей.
Пусть именно так, любят своих деток все папы!
Мои поздравления счастливым родителям!
Пусть именно так, любят своих деток все папы!
Мои поздравления счастливым родителям!
-
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие девушки всех нас хочу поздравить с праздником 8 Марта Международным женским днем!!!

В женский день чего желать?
Любви, душевной теплоты!
И себя всегда считать
Королевой красоты!

Дорогие мои, весенних цветов вам и красоты!
Пусть радостно, ярко живётся,
Исполнятся планы, мечты,
И счастье скорей улыбнется!

В женский день чего желать?
Любви, душевной теплоты!
И себя всегда считать
Королевой красоты!

Дорогие мои, весенних цветов вам и красоты!
Пусть радостно, ярко живётся,
Исполнятся планы, мечты,
И счастье скорей улыбнется!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»