Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, да я сама не ожидала, что увижу море зимой Tattonka, Хитоми готова на все ради эффектных фоток - даже с лыжами-палками разбираться Honey, у нас нормально. Для меня тепло - это все что намнооого больше ноля Но на такую зиму, как сейчас: без снега, слякоти, грязи и морозов, я согласна
lisichka, 1го было солнечно MARI1394, было тепло Ни что не вечно, а хорошая погода зимой - редкость. Уже дождь накрапывает Хитоми со своими лыжами пролетает по-любому
Маш, пусть хоть Хитоми живет в параллельном мире, без дождей и снегопадов. Где только солнышко и цветики-семицветики
Сегодня мой Рио приехал Что может вернуть больного кукломаньяка к жизни? Коночено же новая кукла Работники почты бывает радуют и преподносят кроме плохих сюрпризов, и хорошие. Вот принесли Рио... Мой НГ, Рождественский и ДРческий подарок. Ощущения неодназначные, может я придираюсь, но парень получился смешной. Суровый надменный ФР... с этим цветом волос странное сочетание. Смотреть промки лень, наверно он таким и был заявлен... куда я смотрела. А я фиолетовый не очень люблю
Я ждала, что будут сиреневые - люблю гламур. Но когда приехал... не впечатлил, может потому что у меня просто настроение не то, температура, все дела Даже хотела расстаться не доставая... Но с парнями так нельзя, они - редкость, пусть даже и такие эпатажные как Рио Черные пряди есть, но их в общей массе не видно.