Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 21 май 2025, 21:04

Pomm
Svetlasha, оооо, вы уже дома! Чудесно! :D Дел конечно куча, еще бы. Мы терпеливые, будем смирно ждать фоток)))
- Ага) Мы доехали. Дел не просто куча, их дикая прорва.... Я не успеваю ничего, к вечеру выматываюсь. Пока что не до фоток, и не до игры((( Праститтиии....
Очень надеюсь, что пес выздоровеет!
- Я уже не надеюсь. Реву каждый день, сидя с ним в ветеринарке. Он на капельницах. Но прогноз плохой. Осталось три капельницы и анализ. Если анализ будет плохой, дальше капать нет смысла - почки не заработают. Да нам уже и не на что, честно говоря. Это всё дико дорого стоит(

Fantasy
Пусть все разрешится! И пусть все проблемы закончатся!
- Спасибо. Я бы тоже этого желала, но пока они сыпятся, как из дырявого мешка( :|

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 май 2025, 17:16

С новосельем! Пусть все складывается наилучшим образом.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 май 2025, 09:53

Innette
С новосельем! Пусть все складывается наилучшим образом.
- Спасибо большое, Инночка) :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 26 май 2025, 18:32

Svetlasha, с переездом! Наконец-то доехали, держала за вас кулачки! Надеюсь, всё устаканится! Бою сил и здоровья! Как экзамены? Прикрепились к школе?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 май 2025, 22:11

greyhawk
Svetlasha, с переездом! Наконец-то доехали, держала за вас кулачки!
- Спасибо, Юльчик)))
Надеюсь, всё устаканится!
- Впереди ещё ест неприятности, я точно знаю( Не знаю, что с этим делать... разве что просто плыть по течению...
Бою сил и здоровья!
- Мы его не спасли( Прямо в ветклинике начался отёк лёгких, пошла кровь носом и ртом... Под утро он ушёл за радугу...
Как экзамены? Прикрепились к школе?
- А никак... в Сибири старшие классы получали оценки по полугодиям, а тут по четвертям. Так что не хватало оценок, будто их вообще нет. Идут поступать на базе 9 классов и всё. Средняя не против, уже выбрала колледж. Старшая... там всё сложно... Катеринку взяли на второй год в восьмой, но тут я не против - она плохо усваивает материал и много пропустила.
Пока что я бесконечно прибираюсь, мою, стираю и прочее, но начала снимать новую историю) Будет время, обработаю и выложу)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 май 2025, 23:11

Сочувствую. :(
Скрытый контент: показать
Когда уходят на всегда друзья-это тяжело, в том числе друзья человека. :cry:

Увы, без неприятностей жизни не бывает. :(
Странная школа. :roll:
Когда в нашу школу попадают новенькие из других городов, то обычно, с нормальными оценками, идут "в ногу со временем и ровесниками". :roll:

Что ж, хоть что-то хорошее. Будем ждать новой истории.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 май 2025, 19:05

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты впереди есть неприятности

А где их нет, но жизнь есть жизнь! Ищем поводы для мелких радостей!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не спасли

Ох, Боюшка... Отмучился, малыш ( Сочувствую от всего сердца!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты по четвертям

Какая-то хрень, если честно. Я думала, по всей РФ в 10-11 кл по полугодиям. А Крым вроде тоже РФ. Можно отучиться в колледже, а потом сдать ЕГЭ и поступить в вуз, можно на заочку. Выход всегда есть. Надеюсь, всё устроится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты бесконечно прибираюсь

Представляю, это ж колоссальный объем работы! Сил!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты новую историю

Не торопись, мы терпеливые)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 май 2025, 15:49

greyhawk
А где их нет, но жизнь есть жизнь! Ищем поводы для мелких радостей!
- У меня сплошная большая радость - я живу в Крыму! А так да, ищу радости)))
Ох, Боюшка... Отмучился, малыш ( Сочувствую от всего сердца!
- Мы не уберегли( Виню себя бесконечно... :?
Какая-то хрень, если честно. Я думала, по всей РФ в 10-11 кл по полугодиям. А Крым вроде тоже РФ. Можно отучиться в колледже, а потом сдать ЕГЭ и поступить в вуз, можно на заочку. Выход всегда есть. Надеюсь, всё устроится.
- Мы слишком надолго задержались, я же их в конце февраля со школы забрала, а то не успевали собраться. В итоге, мы так долго откладывали выезд и везде задерживались, что дети тупо не учились и не получили нужное количество оценок... Теперь вот так. Крым - это хоть и РФ, а всё равно нечто отдельное. Тут нет многих магазинов, которые есть казалось бы ВЕЗДЕ! Тут многое по другому, не опишешь сразу. И вот со школой так вышло... Что ж теперь, будем устраиваться.
Зато здесь люди хорошие) Пока что нам не встретилось ни одного плохого или грубого человека) А так тут все общительные)
Представляю, это ж колоссальный объем работы! Сил!
- Да не говори! Охренеть... не знаю за что первое хвататься - сад, огород, ремонт, распаковка коробок... Сегодня посеяла мелиссу в колёсах, вчера муж косил палисадник, я распаковываю кукол, и таскаю их фотать)))
Не торопись, мы терпеливые
- А я не очень! :lol: Уже хочется играть и я бросаю все дела, если появляется настроение. А то от усталости никаких сил на игры уже не остаётся...

irashka
Сочувствую. :(
- Спасибо((( :(
Увы, без неприятностей жизни не бывает. :(
- Но у нас они что-то концентрированные... Накинулись толпой... Сейчас вроде полегче...
Странная школа. :roll:
Когда в нашу школу попадают новенькие из других городов, то обычно, с нормальными оценками, идут "в ногу со временем и ровесниками". :roll:
- Тут все такие. Приказ то идёт от министерства образования, не сами ж они придумывают правила. У нас нет оценок считай за два месяца. На основании чего там что выдавать? Мы задерживались везде, дети не учились. Не аттестация.
Что ж, хоть что-то хорошее. Будем ждать новой истории.
- Сейчас выложу. Уже доснимала)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 май 2025, 16:29

Ну что, всем привет. Наконец-то мы на месте. Кто не знает - мы переехали жить в Крым!
Ехали долго и тяжело, с потерями среди вещей и питомцев... О деньгах вообще молчу - приехали с голой ж... :|
Ещё не обустроились, но я распаковываю кукол и игрушки вообще и когда есть погода и настроение, пытаюсь играть.
Работа, она бесконечна, и если умотаешься, то сил на игру, разумеется не будет.) Так что дела подождут - а у меня новая история))) :icon_e_biggrin:

Харитон.
История первая. Прибытие и знакомство

Никто не знает по каким причинам Нуккедол уснул. То ли какая-то природная магия, то ли ещё что-то, но в один момент Город словно спал в забытье и утонул в небытие...
Пока он был в дрёме и тьме, вокруг всё неуловимо менялось - Грани, идущие по воздуху, по воде и земле, под водой и под землёй, переплетались, изгибались и скрещивались. Появлялись новые Грани, а с ними и новые места... Неожиданные, загадочные, непонятные...
Изображение
Теперь, бродя по улочкам Нуккедола, можно было неожиданно выйти на берег моря! Да, да, на самый настоящий берег, самого настоящего моря!
Какая-то Грань пролегла через Город и теперь соседствовала с Нуккедолом, устроив такой сюрприз...
Изображение
И однажды... Море вынесло на берег человека. Видно, оно долго мусолило свою игрушку, не желая расставаться с ней, потому что человек из последних сил держался за разбухшую от воды корягу, и даже не понял сразу, что под ним уже не глубокая бездна, а прибрежный песок.
Изображение
Море, однако, уволокло у человека деревяшку, а самого оставило лежать на мелких ракушках, и приходить в себя...
Изображение
Солнце припекало, ракушки резали просолёную кожу, и через некоторое время мужчина очнулся. Его уже не болтало по волнам, а вокруг не кружили морские твари, в надежде поживиться утопленником.
Изображение
Поднявшись на дрожащие ноги, мужчина огляделся по сторонам... Вокруг был пустынный морской берег... песок, ракушки, и выброшенные на берег водоросли да коряги...
Изображение
Присев на сухую кучу водорослей, мужчина попытался вспомнить, кто он, откуда и что вообще произошло, из-за чего он оказался в этом месте... Увы, единственное, что память выдала, что его зовут Харитон и мама в детстве называла его Харитошей... дальше был полный провал, темно и пусто...
Хмыкнув - ну хоть что-то, Харитон решил действовать...
Изображение
Первым делом он снял мокрую насквозь одежду и повесил её сушиться. Стесняться тут было некого - берег по прежнему был пуст.
Изображение
Дальше следовала раздобыт хоть какой-нибудь еды - в животе со страшной силой урчало и бурчало. Видно, что не ел Харитон уже довольно продолжительное время. Вглядываясь в морскую даль, Харитон размышлял, удастся ли ему поймать какую-нибудь рыбу. Сил не было, и лезть в воду и нырять, после того, как его столько времени болтало по мокрой стихии, ужасно не хотелось. Вдруг зоркие глаза Харитона заметили невдалеке что-то плывущее по волнам.
Изображение
Тут уж было не до раздумий - бросившись в воду, Харитон вытащил плывущий по волнам сундук и с трудом отбрыкиваясь от настойчивых волн, потащил добычу на берег. Сундук, видно тоже немало пробыл в воде -весь оброс водорослями, а на крышке даже прирос полип.
Изображение
Одну водоросль Харитон отряхнул от воды и сразу съел, откуда-то он знал, что водоросль эта съедобная и питательная... Полипа пришлось отковырнуть и выбросить - он, к сожалению был не съедобен и даже ядовит.
Изображение
Справившись со скудным перекусом, Харитон решил проверить, что в сундуке. Вещей там было не слишком много и часть из них довольно бесполезна. Сапоги, какой-то пояс и ещё мелочи...
Изображение
Взяв в руки пояс, Харитон прислушался к своим ощущениям, но память молчала. Ничего не дрогнуло в душе. А Харитон надеялся, что какие-то вещи покажутся ему знакомыми и возможно, он что-то вспомнит. А раз нет... Возможно, это и не его сундук, а просто тоже оказался в море?
Изображение
Решив, что не пропадать же добру, Харитон примерил сапоги. Они оказались впору!
Поразмыслив, Харитон натянул штаны и решил пойти по берегу. Смысла сидеть на одном месте он не видел, он же не на необитаемом острове, рано или поздно, должно отыскаться жильё! А если его долго не будет, то можно воспользоваться удочкой из сундука и попробовать наловить рыбы.
Изображение
Закинув сундук на плечо, Харитон отправился в путь. На всякий случай держался он берега, потому что в море всегда есть еда. А благодаря съеденной водоросли жажды мужчина пока не испытывал.
Изображение

Так, я пока убегаю, мы поехали на родник. А потом выложу окончание) Потому что это ещё не всё)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 28 май 2025, 17:26

Svetlasha, Поздравляю с успешным переездом на новое место. Пусть всё здесь удачно складывается.
Ну, вы героические люди! так кардинально место жительства поменять... Я вон в одном городе квартиры неск раз меняла, так и то напряжно очень
Ждем новых морских историй

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 28 май 2025, 20:30

Svetlasha, оооо, море! :clap: Вы это сделали! Боя, конечно, очень жаль.((( Мда, со школой это полный абзац, конечно. Хорошо, что это все оказалось поправимо. Отрадно слышать, что вы выполнили свою мечту! :D История началась многообещающе!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 май 2025, 22:34

Да, да, на самый настоящий берег, самого настоящего моря!
Какая-то Грань пролегла через Город и теперь соседствовала с Нуккедолом, устроив такой сюрприз...

Хороший сюрприз!
Всё-таки Харитон везунчик! И на берег-то его выбросило, и ящик с нужными вещами подкинуло, и съедобные водоросли подсунуло!
Интересно куда приведёт его берег :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 май 2025, 23:26

taisia
Хороший сюрприз!
- ещё бы) Всем бы так)
Всё-таки Харитон везунчик! И на берег-то его выбросило, и ящик с нужными вещами подкинуло, и съедобные водоросли подсунуло!
- Ой, чего там полезного то, кроме обуви? Водорослей в море полно, если б не прилипло на сундук, полез бы рыбачить))) :lol: Зато память отшибло начисто... своеобразное везение) Но хоть не потонул и акулы ничего не откусили! :lol:
Интересно куда приведёт его берег :roll:
- Да уже привёл - я просто не успела выложить окончание)

Pomm
Svetlasha, оооо, море! :clap: Вы это сделали!
- Дяяя... добрались... Криво, косо и с потерями, но добрались...
Боя, конечно, очень жаль.(((
- Бесконечно... не могу успокоиться, пустота...
Мда, со школой это полный абзац, конечно. Хорошо, что это все оказалось поправимо.
- Можно стать на уши и попробовать в другие сёла... Но зачем? Средняя уже решила куда хочет поступать, младшей пойдёт, а старшая, там разговор особый...
Отрадно слышать, что вы выполнили свою мечту! :
- Спасибо) Да, я столько лет мечтала в тепло переехать... и вот получилось...
История началась многообещающе!
- Главное, чтобы она и дальше не прокисла) :mrgreen:

Evlampia
Svetlasha, Поздравляю с успешным переездом на новое место. Пусть всё здесь удачно складывается.
- Спасибо большое! Пока всё идёт не сказать, что прям замечательно, есть ещё трудности... Стараемся наладить быт.
Ну, вы героические люди! так кардинально место жительства поменять... Я вон в одном городе квартиры неск раз меняла, так и то напряжно очень
- Ну что вы, какие уж тут героические... :roll: Это просто охота пуще неволи, называется) Ух, сколько нам пришлось по квартирам попереезжать -не оберёшься... Так я тоже переезжала, но ещё никогда в другой регион, и с такими сложностями!
Ждем новых морских историй
- Хочется верить, что они будут))) :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 май 2025, 00:13

Сейчас покажу окончание первой истории про Харитона -я же просто не успела её закончить.
Итак:
Не прошло и часа, как жаркое солнце пригрозило напечь Харитону голову и стукнуть солнечным ударом, и потому он, намочив посильнее пучок водорослей, водрузил их на голову. Концы водорослей мокрым плащом укрывали спину, принося прохладу и облегчение. В таком виде Харитон и отправился дальше.
Изображение
Постепенно мужчина удалялся от берега, виляя между огромных валунов и разросшихся растений.
Ещё чрез какое-то время Харитон остановился передохнуть. И задумчиво оглядываясь, силился понять, что же его цепляет в этом пейзаже? Минута, другая и вдруг озарение - эти камни не похожи на хаотично разбросанное природой! Они слишком ровно уложены! Тут явно потрудились человеческие руки! Значит, люди где-то рядом!
Изображение
А через несколько метров Харитон утвердился в своих мыслях - большие каменные ступени вели к кованой ограде, увитой диким виноградом. Обрадованный Харитон поспешил туда.
Изображение
И надо же было такому случиться, что в этот момент из-за ограды показалась девушка.
Изображение
Харитон в изумлении уставился на неё. От неожиданности он забыл даже поздороваться. Первой мыслью было - что он утонул и это сирена... а иначе почему у неё такие длинные зелёные волосы? или ему всё же напекло голову и сейас он вовсе не стоит тут, а валяется где-нибудь на берегу с солнечным ударом? И это всё ему кажется?
Изображение
Неизвестно, какие бы ещё мысли пришли Харитоше в голову, но в этот миг девушка тихо взвизгнула и закрыв лицо руками, упала в обморок. Чертыхнувшись, мужчина бросился к ней.
Изображение

За полчаса до этого...
Синора специально пришла в старую часть сада, чтобы поразмыслить о своём положении и немного отдохнуть... С тех пор, как Челси вышла замуж и назначила Син своей заместительницей, той приходилось решать кучу бытовых вопросов Клана! Валентин, чтоб его мухи съели, берёг покой своей жены и все проблемы приходилось решать Синоре! Она и подумать не могла, что в Клане столько всего надо менять! Что дочери Клана накопили столько претензий, о которых молчали при бывшей Кириархи... И теперь всё это рухнуло на хрупкие плечики Син-син! Ужасно! Синора даже всхлипнула, так ей стало себя жаль... Жила, не тужила, и вот вам - смена власти и почти анархия, каждая из дисциплинированных дочерей Клана вдруг пустилась вразнос, заимела кучу желаний, которые хоть паутиной удушись, а надо выслушать и исполнить! Единственная отрада - сбежать в старую, заброшенную часть сада и немного отдохнуть... Тут было тихо и жарко. Воздух напоен ароматом цветущих роз, лепестки которых осыпали всё вокруг...Синора не знала, сколько просидела тут, но прятаться вечно невозможно и потому пришлось возвращаться в особняк... А потом...
Изображение
Последнее, что Синора помнила, как она вышла из сада и наткнулась на странное лохматое существо, поросшее длинной зелёной шерстью! А очнувшись, Син поняла, что лежит на скамейке, где сидела недавно и на неё пристально и с тревогой взирает незнакомый мужчина!
Изображение
- Кто вы и как сюда попали? Это частная собственность! - строго спросила Син-син, убирая со лба холодный лепесток розы. Видимо, не найдя ничего более подходящего, мужчина приложил этот лепесток вместо мокрого полотенца.
Мужчина извинился за вторжение, представился Харитоном и в свою очередь просил, где он находится.
Изображение
- Это особняк нашего Клана, - Синора умолчала о том, что Клан принадлежит Потомкам Паука. Почему-то ей показалось, что мужчина не готов услышать подобное...
На вид Харитон был обычным человеком, и пах тоже как совершенно обычный человек. Так что Синора решила пока не огорошивать прибывшего разными странностями...
Изображение
Узнав, что Харитона принесло волнами на берег моря, Синора изумилась:
- Сколько же вы дней добрились сюда?
- Дней? Примерно час пешедралом шёл...
- То есть как это час? - не поверила Син-син. - Город не имеет выходов к морю!
- Значит, имеет, пожал плечами Харитон, указывая откуда он пришёл.
- Хм, с этим надо разобраться... Когда вы отдохнёте, можете показать мне берег?
- Разумеется! - откликнулся мужчина.
Изображение
Узнав, что Харитон ничего не помнит и ему некуда идти, Синора предложила ему остановиться в старом домике садовника. Всё равно садовника у Клана не было, и в домике никто не жил.
- Буду рад принять вашу помощь. - согласился Харитон, предлагая девушке руку, и помогая подняться со скамейки.
Изображение
Синора знала, что поступает неправильно. Она должна была отвести Харитона к Челси, а там уже решить как ему помочь обустроиться в Городе... Но Синора почему-то не спешила сделать это, уговаривая себя, что над разобраться откуда он приплыл... Надо же -берег моря! А если он придумал всё это? А если обманывает, чтобы втереться в доверие и попасть в Клан? А если Кириархи угрожает опасность? Она, Синора Маерс, как истинная дочь Клана и заместительница, должна разгадать его коварный замысле и уберечь Кириархи, её детей, а так же весь Клан Паука от возможных неприятностей!
Потому Синора вела Харитона в домик садовника и почему то была необъяснимо счастлива...
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 май 2025, 07:40

Начало интересное.
Но, название клана настораживает. :roll:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 29 май 2025, 08:20

Сантлаша, привет! Уже история началась, ой, ой, надо мне поторапливаться. А то ж к тебе гости собирались)))
Мужчина хоть имя своё помнит. А сундук это его или Нуккедол подбросил? Конечно, вопросов много: как Харитон в море оказался? Кораблекрушение? Или выкинули за борт? Или шёл себе в Нуккедол по дороге, а тут раз и новая грань и море? Очень интересно, что будет дальше!
Особняк потомков паука ну такое себе место для первой встречи. Не съедят, да, но мож понадкусывают.... ему бы кафе Пломпкен было бы кстати))

Вам привет с соседнего моря от Андры!
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 май 2025, 09:53

Markusha
Сантлаша, привет!
- Привет! Какое ты мне интересное имечко придумала) :icon_e_biggrin:
Уже история началась, ой, ой, надо мне поторапливаться. А то ж к тебе гости собирались)))
- Ага, неожиданно начала))) Распаковать надо всё, я ад этим работаю) И тогда в гости позову) :D
Мужчина хоть имя своё помнит. А сундук это его или Нуккедол подбросил? Конечно, вопросов много: как Харитон в море оказался? Кораблекрушение? Или выкинули за борт? Или шёл себе в Нуккедол по дороге, а тут раз и новая грань и море? Очень интересно, что будет дальше!
-Често, ещё ничего не знаю. Ни по него самого, ни про сундук) Возможно, что и да, шёл себе, а тут Грань и плюх в море! :lol:
Особняк потомков паука ну такое себе место для первой встречи. Не съедят, да, но мож понадкусывают....
-Им же сейчас нельзя надкусывать) Они теперь питаются, превращаяс в пауков, помнишь, Шут им устроил такую шутку?))) И Город простил им неудавшийся переворот)))
ему бы кафе Пломпкен было бы кстати))
- Там ещё не пришли в себя) И кафе надо заново строить, а мне пока никак и некуда(
Вам привет с соседнего моря от Андры!
- Привет! Какое платье уютное у ней))) У меня такая девочка тоже живёт - Яблочная Марта, Весна)))

irashka
Начало интересное.
- Пасиб) Хорошо бы и продан е подкачала)
Но, название клана настораживает.
- А ты не читала про них? Это была довольно длинная история, как Клан Паука хотел сменить Жриц в Храме Луноликой. На тот момент у них была другая Главная Мать - Кириархи. А потом ею стала Челси, бывшая отступница. У меня е все истории связаны между собой. С самой первой Истории, когда в Нуккедол пришла Шафран. Старые герои то и дело появляются вновь, и новые с ними связаны - Город то один.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 май 2025, 10:00

Вчера мы ездили за водой на местный родник. Там артезианская вода. Ничего такая пить можно, чистая очень. Но дорога туда просто ужасна... можно колёса оставить в колдобине! :twisted:
Я брала с собой пару кукол, но пофотала только Мелоди и то совсем немного. Сам родник не оказался интересным - вертикальная труба из земли и оттуда вода течёт. Так что фотала в растущих вокруг цветах.
Мелоди
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 май 2025, 11:05

Светлашенька, привет!
Как я рада, что вы наконец дома! Вся эта череда скитаний закончилась!
Очень жалко Боя... Это самый настоящий член семьи, такая потеря...
А как остальные животные перенесли дорогу?

Со школой, конечно, огорчение вышло. Потеря года не так страшна. А вот со старшими обидно. С другой стороны, кто учился в 10 и 11 классах, говорят, что это потерянное время. Многие дети, кто хорошо и отлично учатся, уходят после 9 класса. Кто в колледж, кто в онлайн школы. И после колледжа можно на высшее пойти учиться, было бы желание!

Ты молодец, что во всех хлопотах и заботах находишь время на поиграть :D
Теперь, надеюсь, будешь баловать нас фото морюшка на постоянной основе!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 май 2025, 17:51

Vida
Светлашенька, привет!
- Приветище, Надюш!) :D
Как я рада, что вы наконец дома! Вся эта череда скитаний закончилась!
-Да я сама не верю, что наконец-то добрались... Как то странно ощущать, что не надо собираться и ехать в другое место. :lol:
Очень жалко Боя... Это самый настоящий член семьи, такая потеря...
- Никогда себя не прощу( :(
А как остальные животные перенесли дорогу?
- Нормально, не считая того, что гадили в переносках) А куда им было деваться? Потом мыли их... Сейчас довольные жизнью и собой)
Со школой, конечно, огорчение вышло. Потеря года не так страшна. А вот со старшими обидно. С другой стороны, кто учился в 10 и 11 классах, говорят, что это потерянное время. Многие дети, кто хорошо и отлично учатся, уходят после 9 класса. Кто в колледж, кто в онлайн школы. И после колледжа можно на высшее пойти учиться, было бы желание!
- Вот именно - было бы желание! У моих его нет... Но будем разбираться, теперь никуда не денешься...
Ты молодец, что во всех хлопотах и заботах находишь время на поиграть :D
- Ой да какое там... Бросаю всё и играю) Дела, они бесконечны, хочется сделать всё и сразу! Сегодня посадила немного цветов, распаковала немного игрушек, вскопала полосу и мы воткнули ряд картошки - больше просто нету. Перерубила в дрова спиленные ветки... Устала, ни му ни хрю не могу сказать...
Теперь, надеюсь, будешь баловать нас фото морюшка на постоянной основе!
-Это уж как получится) Мы можем в выходные ездить, ещё как с погодой повезёт. А в эти выхи надо ещё в Симферополь смотаться, колледж посмотреть...) Сама хочу всё время к морю...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 29 май 2025, 20:28

Svetlasha, ох, море! Даже не так... МОРЕ!!! У тебя раньше горы и речные пороги были изумительные, я балдела,а теперьна море буду любоваться!!! (знаю, знаю, что у вас море далеко, но ты же все равно будешь к нему ездить иногда)
---
М-да, со школой, конечно, так себе получилось. А до колледжа далеко ездить?
---
История - класс! Сразу Робинзона Крузо вспомнила)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 май 2025, 21:51

Мелоди очаровательна! На некоторых фото прямо повеселевшая.
Буду ждать проду про Харитона, лишь бы паучий клан в образе животных не был показан.
А то свалюсь в обморок и всё пропушу. :oops: :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 май 2025, 15:46

irashka
Мелоди очаровательна! На некоторых фото прямо повеселевшая.
- Спасибо) Ну да, разный ракурс даёт ей разное выражение лица, везде она выглядит по иному)
Буду ждать проду про Харитона, лишь бы паучий клан в образе животных не был показан.
А то свалюсь в обморок и всё пропушу.
- В полном образе они лишь когда питаются, но там не особо интересно, просто паук ловит муху... Нечего показывать их обеды) Прода должна быть. Но я ещё даже половины коробок не разобрала... Надо отыскать нужное...

greyhawk
Svetlasha, ох, море! Даже не так... МОРЕ!!! У тебя раньше горы и речные пороги были изумительные, я балдела,а теперьна море буду любоваться!!! (знаю, знаю, что у вас море далеко, но ты же все равно будешь к нему ездить иногда)
- Я рада, что снова вижу море, что могу хоть каждые выходные ездить туда) Тут вообще много красивого! И горы тоже есть, и лес и даже небольшая пустыня))) Хочется везде побывать, везде пофотать)
М-да, со школой, конечно, так себе получилось. А до колледжа далеко ездить?
- Уж как получилось... До коледжа итам было бы далеко. Выход только общежитие или снимать. Будем думать.
История - класс! Сразу Робинзона Крузо вспомнила)
- Харитон далеко не на необитаемом острове) тут очень даже обитают! :icon_e_biggrin:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 30 май 2025, 20:05

Svetlasha, фотай все - пустыню, горы, море, себя! :D Нам все интересно!)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 май 2025, 20:24

Pomm
Svetlasha, фотай все - пустыню, горы, море, себя! :D Нам все интересно!)))
- Буду) куда еду, там и буду снимать) Завтра мы планировали съездить в Симферополь) Если получится, нафотаю всякого)

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 31 май 2025, 11:29

Svetlasha,

Ох, вот оно, когда пишешь с полузакрытыми глазами....ну хоть ничего позорного не написалось)))
м же сейчас нельзя надкусывать) Они теперь питаются, превращаяс в пауков, помнишь, Шут им устроил такую шутку?))) И Город простил им неудавшийся переворот)))

Это я помню. Но вдруг на зубок попробовать захотят. Да и не часто их дамское царство мужчины вниманием балуют
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ему бы кафе Пломпкен было бы кстати))
- Там ещё не пришли в себя) И кафе надо заново строить, а мне пока никак и некуда

Ничего! Вон у тебя уже процесс пошёл. Потихоньку Город отстроишь)) главное, жители на месте
Платье на Андре от "Вианы". Рекомендую. Приятная ткань, есть разной длинны и расцветки, на разные тела подходит.
Очень рада видеть Мелоди. Значит она благополучно добралась до Нуккедола. А её питомцу котику срочно нужен новый друг-таракан!
Стюзи передаёт привет Мелоди. Она очень переживала за нее, пока я ей голову прошивала))
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 июн 2025, 21:23

Markusha
Ох, вот оно, когда пишешь с полузакрытыми глазами....ну хоть ничего позорного не написалось)))
- Нормально получилось))) Забавно)
Это я помню. Но вдруг на зубок попробовать захотят. Да и не часто их дамское царство мужчины вниманием балуют
- Ну почему же. Они же не пленницы в особняке, ходят куда хотят, общаются. Просто сами паучихи считают простых мужчин не достойными внимания. Особенно некоторые, как Беата или Кэнди. Синора должна была сообщить о пришельце, но поему-то этого не сделала... :roll:
Ничего! Вон у тебя уже процесс пошёл. Потихоньку Город отстроишь)) главное, жители на месте
- Ох, меделенно что-то... Места нет сааавсем...(((( Раньше то я была богатая местом женщинов... а теперь неть(((
Эх, мне щас не до платьев... Да и куча нарядов не выгулена так-то)
Очень рада видеть Мелоди. Значит она благополучно добралась до Нуккедола. А её питомцу котику срочно нужен новый друг-таракан!
- Да все приехали, пока живут в одной гостинице, Город ещё не пришёл в себя, не все улицы открыты... В гостинице нет тараканов, так что новый друг Котецио пока не светит) Ну ничего, в Городе много кошек, глядишь и найдёт себе кого)
Стюзи передаёт привет Мелоди. Она очень переживала за нее, пока я ей голову прошивала))
- Она такая миленькая))) Где тут смайлик умиления?)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 июн 2025, 12:10

Приветики всем)
Сейчас я строю новую локацию для следующей главы, так что пока вот вам мои малявки Ося и Изя, чтоб проще было ждать)))
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июн 2025, 14:16

Забавные малявки. :D
Ждём. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 июн 2025, 23:23

Ося и Изя - прелесть какая!
По истории. А может это город специально привёл Синоре мужчинку? Чтобы скрасить её безрадостную жизнь...
Какие у неё красивые волосы! Не даром Харитон принял её за русалку!
Клан паука? Это не те пауки, который съедают своих мужей :shock: :icon_e_surprised:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»