Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 12: А что завтра? + Новенький

Сообщение Isvane » 04 фев 2021, 02:10

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А мне кажется норм у него взгляд, не хуже всех моих экшенов.

Так я в хорошем смысле. )))) Мне нравится, у него такой взгляд исподлобья, как будто сейчас такой подойдёт и скажет "а ну-ка, Ватсон, проверим, что у этого негодяя в карманах!" 8) И там ещё такая спрятавшаяся ухмылочка есть. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новенький

Сообщение Caroline_Pride » 04 фев 2021, 02:23

И так, раз уж я показала его в истории, можно наконец рассказать что к чему и почему)
Аарон (которому я никак не могу придумать адекватную фамилию :crazy: ) приехал спустя месяц ожидания. Это, наверно, одна из самых долгих моих посылок из Китая. Но...оно того стоило. Это портретка на Киану Ривза (у него сзади на шее даже есть клеймо ХотТойз, как говорится передрали скульпт полностью, даже не зашлифовали :icon_e_biggrin: ) Вообще, портреток на Ривза куча разных, но мне этот показался по покрасу самым красивым и детализированным.

Вообще, прототип моего Аарона выглядел вот так (кто узнал, тот узнал, мне скрывать нечего, все и так очевиднее некуда :icon_e_biggrin: )
Изображение

А в человеческом виде, по моим представлениям, так (только с длинными волосами) (снова скажем "привет" "Ривердейлу" :twisted: )
Изображение

Но подходящих мне голов я не нашла и пришлось брать портретку на Киану Ривза, т.к. он был похож хотя бы на рисованный прототип.

И вот он приехал, посмотрела я на него, пофотографировала... и поняла, что выражение лица слишком зверское, не подходящее под персонажа :roll: Что есть, то есть, тут не попишешь. Эта глава, кстати, снята как раз до моего мини-ооака, да. И биография будет тоже с первоначальным фабричным мейком. Разница не сильно видна, но контуринг и новые брови все-таки решают :mrgreen:

Ну и слегка отредактировала, как когда-то Джеффри - чисто мейк подправила без подпиливаний и иных манипуляций со скульптом. И теперь он меня больше устраивает... по крайней мере, хоть немного приблизился к своему визуальному прототипу и вроде как, кажется, подобрел. Может потом еще брови подправлю, но пока так :silent:
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 04 фев 2021, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новенький

Сообщение Caroline_Pride » 04 фев 2021, 02:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я в хорошем смысле. )))
Просто он должен был вызывать другие чувства и я забеспокоилась :icon_e_biggrin: Ну и да, у меня тоже был некоторый диссонанс, я его подкрасила и вроде на время успокоилась :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 12: А что завтра? + Новенький

Сообщение Isvane » 04 фев 2021, 02:45

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто он должен был вызывать другие чувства и я забеспокоилась

Он должен был выглядеть как добряк? :shifty:
Мне кажется, под персонажа, ну которого ты нам описала, он очень подходит - бывалый Охотник, повидавший многое, о многом знающий, руководитель к тому же, я прям вижу груз забот на его лице. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 фев 2021, 02:55

Isvane писал(а):Источник цитаты Он должен был выглядеть как добряк?
Нет, конечно :icon_e_biggrin: Но взгляд должен был быть менее тяжелый что ли :crazy: А из-за взгляда все выражение лица кажется немного не таким, как в моей голове (эх...можно было бы куклам эмоции менять :lol: ). Но скульпт то я пилить не буду...(( А другие бошки Ривза вообще не то. Чем дальше, тем больше боль. Как было хорошо, когда мне были нужны портретки на популярных актеров.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 фев 2021, 03:01

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но взгляд должен был быть менее тяжелый что ли

Добавь ему в прошлое какой-нибудь лютой жести, чтоб прям вообще обнять его захотелось и затискать. 8) И взгляд будет оправдан. Или там уже всё отработано?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А другие бошки Ривза вообще не то. Чем дальше, тем больше боль.

Разделяю твою боль, тоже люто хочу Киянку, но на меня угодить ещё сложнее... всё, что не в гриме и не со шрамами выбирается очень тщательно. :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2021, 08:40

Ооо, Киану! Люблю его со времен "Джонни-мнемоника" :P да, мне стало поспокойнее, что за сестричками Гюлер приглядят. Мадина очень уж самонадеянна и беспечна, Кесем в себе сомневается... как-то неутешительный расклад. Хотя, думаю, на "Виктории" все пойдет иначе. Аарон хорош!! Мне он показался надежным, замкнутым, в нем чувствуется сила.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 04 фев 2021, 11:41

Я когда писала, что Аарон - папка Змея, я вообще имела ввиду Винсента)) Но нечаянно угадала)
Какой он, а прям, без мыла в душу влез)) Ты, видимо, специально не стала писать, как обычно всегда опытные пугают новичков? Типа неси свою красивую жопу на подиум, а не к монстрам, или ты не понимаешь, насколько это опасно и так далее.
Не показалось, что он переживает за жизнь девушек (сколько их таких на его веку было), но подстраховку выдал, молодец, одно же дело делают Изображение
Ривердейл я не смотрела, мне пока хватает многолетних впечатлений от всех горячих daddies "Волчонка") Вот сейчас после совершенно разочаровывающего "Люцифера" планирую начать смотреть Винкс (Ох, какой там Ривен, мррр!).
На фото до и после не заметила разницы, если честно Изображение. Надеюсь, в следующих фотоисториях она будет лучше видна. Отличный рекаст, мужиков очень часто суперкруто делают, чего, к сожалению, нельзя сказать о девушках.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 фев 2021, 13:31

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты И взгляд будет оправдан. Или там уже всё отработано?
Не знаю :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты но на меня угодить ещё сложнее... всё, что не в гриме и не со шрамами выбирается очень тщательно.
А ты анонсированного Джонни из Кибепанка видела? :twisted: Хоты сделаали :icon_e_biggrin:

Fibella, Спасибо))
Мне тоже нравится Ривз, но портретку его я не хотела...до этого момента :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Мадина очень уж самонадеянна и беспечна, Кесем в себе сомневается... как-то неутешительный расклад
У Кёсем после этого разговора немного кое-что сдвинулось в плане мотивации, (а у Мадины как было, так и осталось, да :mrgreen: ), в след. главе подробнее будет.
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне он показался надежным, замкнутым, в нем чувствуется сила.
Что есть, то есть, да :icon_e_smile:

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты когда писала, что Аарон - папка Змея, я вообще имела ввиду Винсента)
Ааааааа :mrgreen: :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ты, видимо, специально не стала писать, как обычно всегда опытные пугают новичков?
Не, пугать бы он не стал (просто не тот человек), к тому же, его просили не "отговорить сестер", а "подстраховать сестер", дальше его полномочия все :icon_e_biggrin: Хотят лезть в пекло - пусть лезут, взрослые девочки, их выбор (пусть и...опасный, нерациональный и вообще :crazy: ). И да, именно поэтому он начал издалека и сначала подсел "поговорить", чтобы понять, там обе сестры с жаждой приключений в одном месте или только одна :icon_e_biggrin:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ривердейл я не смотрела, мне пока хватает многолетних впечатлений от всех горячих daddies "Волчонка")
Уж не про Дерека ли ты говоришь? :twisted:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты На фото до и после не заметила разницы, если честно
Там чисто брови и контуринг носа, да, не очевидно, но уже лучше, чем было изначально :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Отличный рекаст, мужиков очень часто суперкруто делают, чего, к сожалению, нельзя сказать о девушках.
Даааа!(((

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 04 фев 2021, 13:53

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уж не про Дерека ли ты говоришь?

Ой, нет. Дерек этот... придумал же волков делать из тех, кто и людьми-то особо быть не умел. Что с бедной Эрикой стало... мы с подругой, с которой смотрели, шутили, что походу укус Дерека превращает в шлюху)) А потом случайно увидели какую-то омагастильную на улице, и не нашли слов, кроме "А эту словно Питер покусал"))) Долго у нас это выражение в разговорах бродило))
Daddies целый список) Крис Арджент и его невероятные прозрачные глаза (ох, и молодого актёра с такими же нашли!), шериф Стилински (это же Джонни Кейдж, аааа, аааа!!!), тренер Финсток (просто лучший), ДЕВКАЛИОН со своей большой палкой (это ж слепая ярость), конечно Питер (боже, никто не допёр, что он никого не убивает, потому что все они его беты, и он не может так с семьёй, которой уже однажды лишился, и даже с Кейт). Папка Скотта вот только был тупой, а остальные просто... не знала, за кого болеть, и это не считая молодёжь ещё ведь)
Смотрела и расплывалась довольная, что по возрасту уже и тех, и этих можно :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 фев 2021, 14:37

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Что с бедной Эрикой стало... мы с подругой, с которой смотрели, шутили, что походу укус Дерека превращает в шлюху))
:icon_e_biggrin: Это было не в 1ом сезоне, да? А то я и первый не досмотрела (и вообще, с таким количеством клевых мужиков я уже желаю, что смотрела только ради стервы-Лидии :twisted: ) Я действительно многое пропустила :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Смотрела и расплывалась довольная, что по возрасту уже и тех, и этих можно
О дааа :thumbup:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 04 фев 2021, 14:57

Caroline_Pride, это было во втором, кажется.
Лидия и Джексон такие типикал парочка школьных злодеев, Элисон - типикал новенькая, Скот - ну, Человек-паук... Сквозь первый сезон сложновато продираться (тем более не получается не сравнивать со Сверхъестественным) а дальше персонажи развиваются в очень неожиданные стороны, шаблонность уходит вообще. Ну, сложно объяснить, Но это бест из зе бест) Этим сериал и хорош. Не посмотреть его - преступление) Кстати, второй сезон как раз про Лидию. Более того скажу, они даже закончили примерно вовремя. Последний сезон хуже всех остальных, но не так, как все сверхи дальше разумного предела (и уж тем более не как Менталист, от концовки которого я до сих пор не могу утешиться).

И чтобы хоть как-то сохранить видимость диалога по кукольной теме, напишу, что, возможно, тебе захочется после просмотра поселить ещё одного персонажа. А может, и не одного)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 фев 2021, 17:27

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты а дальше персонажи развиваются в очень неожиданные стороны, шаблонность уходит вообще
Я слышала, что Элисон потом будет очень клевой) Эх...ну что, значит Надо будет посмотреть)) Я сейчас Сверхов смотрю, Ривердейл вот периодически, еще один сериал не потяну :icon_e_biggrin: Но это пока :twisted:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты возможно, тебе захочется после просмотра поселить ещё одного персонажа. А может, и не одного)
О боже, только не это! :icon_e_biggrin: Я и так еще одного незапланированного мужика купила, еще кого-то мой кукольный кошелек уже не потянет :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Да, видимо, с сериалом не буду торопиться, а то вдруг и правда кого-нибудь захочу купить :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 фев 2021, 23:32

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А ты анонсированного Джонни из Кибепанка видела?

Так мы именно его с тобой в ВК и обсуждали. :lol: Он же анонсирован на хз когда, и не факт, что выйдет, Киберпанк штука такая, чем дальше, тем хуже. :lol: Может, на него и забьют, так как к тому времени не рентабелен будет. :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 фев 2021, 01:08

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так мы именно его с тобой в ВК и обсуждали.
память ни к черту :mrgreen: Да, точно) Ну, наверно выпустят, че тянуть то. Тем более он сейчас популярен.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 фев 2021, 01:25

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, наверно выпустят, че тянуть то.

Да они вроде в предзаказ его поставят, и, если окупится, то выпустят. :roll: Если я ничего не путаю, конечно, память у меня тоже погулять любит. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 фев 2021, 10:36

Isvane, Да, мне почему-то кажется, что вполне окупится. Вон, Джон Уик окупился же, а этот перс еще популярнее)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Аарон Хайд

Сообщение Caroline_Pride » 05 фев 2021, 11:27

Рассказала о нем уже все, что могла на данный момент, теперь можно и небольшое био выложить) Ох и намучилась я с его фамилией! Ненавижу придумывать фамилии :crazy:

Аарон Хайд

ИзображениеИзображение
Человек. Возраст: за 40
Охотник на монстров, основатель Черных змеев, владелец одноименного бара.

В подростковом возрасте вместе с парой друзей, в числе которых была и Амелия - мама сестричек Гюлер, случайно разобрался с таинственными событиями, происходящими с одним из их одноклассников. И после этого с трудом мог представить свою дальнейшую жизнь без того, чтобы спасать других. Мог бы стать врачом, полицейским или пожарным, но решил, что его помощь с миром сверхъестественного будет нужнее (и, что скрывать, интереснее) и сбежал из дома вместе с Амелией и ее парнем (биологическим отцом Мадины). Никаких отношений, кроме дружеских, между ними с Эми не было. Он до сих пор не против помочь ей, хотя и в пределах разумного.

ИзображениеИзображение
Со временем троица охотников разделилась – Амелия со своим (на тот момент) мужем ездили по всем штатам и даже бывали в других странах, в то время, как Аарон решил сделать перерыв в охотничьей деятельности. Тварей меньше не становилось, и он начинал чувствовать себя бесполезным. Эми говорила, что невозможно спасти всех, но Аарон так не считал и начинал корить себя. Примерно в то же время, взяв кредит в банке, купил небольшой бар. С Эми они виделись все реже, несколько лет спустя до него долетел слух, что ее муж погиб, а она сама уехала в Марокко.
Бар, как чисто увеселительное заведение, приносил не такой большой доход – конкуренция была высокой, а расположение не самым удачным. И Аарон решил переделать его под что-то более нужное, сам же вернулся к охоте, т.к. в прессе все чаще мелькали странные убийства и исчезновения в городе.

ИзображениеИзображение
Бывает грубоватым, использует не самые мягкие методы в охоте, но с союзниками довольно дружелюбен и уважителен.

Изображение
В свою группу берет не всех подряд, но поддерживает между охотниками отношения, основанные на взаимном доверии и взаимопомощи (это вам не Джеффри с ЧСВ :lol: ). Старается не иметь связей с полицией, но у него есть пара знакомых полицейских, которые могут помочь в случае чего. Аарона, как лидера, и так уважают, кто-то даже боится, и ему нет смысла поддерживать тотальный контроль среди Змеев.
Винсент – его правая рука, на которого всегда можно положиться и отчасти делегировать ему полномочия (например, по привлечению новичков в группу).
Изображение

Аарон ценит своих людей, но если те сами раз за разом оступаются и совершают непростительные промахи (нарушают правила Змеев, возвращаются к своему криминальному прошлому, злоупотребляют своей властью и раскрывают охотничью деятельность простым людям) церемониться не станет, и нарушитель будет с позором изгнан из группы.
________
Человеческое воплощение
Скрытый контент: показать
Скит Ульрих
Изображение

И с маман Мадины и Кёсем (если бы они встретились сейчас)
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 09 авг 2021, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем: Глава 12 (с. 304) ; Аарон Хайд

Сообщение Lady Elena » 05 фев 2021, 12:50

На фото с Винсом они реально, как отец и сын, только Аарона не так перекатило судьбой, а Винс видно, что ещё злой на весь мир. Очень круто смотрятся вместе! Не зря Аарон его в качестве правой руки выбрал) Я прямо в предвкушении от этого рабочего броманса)
Раз эту куртку шила не ты, кому же предназначалось изделие, коим ты дразнилась ВК?
Нашла мемас "Фантастические твари, и где они обитают", там, В числе прочего, был и Ривердейл. Получается, там охотники и нечисть тоже есть?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем: Глава 12 (с. 304) ; Аарон Хайд

Сообщение Caroline_Pride » 05 фев 2021, 13:05

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты как отец и сын
А разница то у них всего 10-15 лет :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Винс видно, что ещё злой на весь мир
Риали? Тебе правда кажется, что у него выражение лица хуже, чем у Аарона? :icon_e_biggrin: Ну хз, конечно, я четко у Винса хитрую улыбку вижу, даже его нахмуренные брови не так выражены на фоне общего выражения лица. Но у экшенов часто вообще все странно с эмоциями, видимо, я просто их нахмуренность уже не замечаю, примелькалось :crazy:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я прямо в предвкушении от этого рабочего броманса)
Ну... там все должно быть прикольно)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты кому же предназначалось изделие, коим ты дразнилась ВК?
Винсу :icon_e_biggrin: У него волосы пластиковые, острые на концах и воротник куртки вечно цепляют (а у покупной куртки кожзам говеный, его повредить - раз плюнуть), так что я на такие жертвы не готова, да и на Винсенте хочется видеть более "гладкую" кожу, без явной текстуры.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Нашла мемас "Фантастические твари, и где они обитают", там, В числе прочего, был и Ривердейл. Получается, там охотники и нечисть тоже есть?
Хм... может там про "тварей" в прямом смысле было? Типа "плохие люди"? Вроде у них там какая-то хтонь происходит, но охотников там нет никаких. Хотя... это одна вселенная с обновленной "Сабриной" (хоть она и кончилась, а кроссовера с Ривердейлом не подкинули), так что наличию именно всякой мистики я не удивлюсь)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 фев 2021, 01:39

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ненавижу придумывать фамилии

А ты их сама придумываешь что ли? :o А у меня как-то они сразу с фамилиями такие деловые появляются. :lol:
Хороший дядька, надёжный, и да, в отличие от Джеффри, более положительный что ли. :)
В принципе, на всех фото я у него вижу на лице именно выражение такой всеобъемлющей ответственности что ли. )))) За своих людей, за друзей, и вообще за безопасность. :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 фев 2021, 12:26

https://ia.wampi.ru/2021/01/15/DSC_0008-copy.jpg - какая же она красивая и чувственная))) :icon_e_smile:
https://i.ibb.co/bW6LCh0/DSC-0001.jpg - у мисс Кинг такой взгляд, разит наповал просто)) Очень классные фотографии) Это видимо она в очередной экспедиции?)
Света какая классная спальня! Я прям зависла)) :clap: Кругом листики монстеры, дикие джунгли))
А где ты такую шикарную кроватку покупала? моим тоже надо)))
https://ia.wampi.ru/2021/01/26/DSC_0013P.jpg - лапочки котятки))) :icon_e_smile:

бар шикарный получился! такой атмосферный))
https://ia.wampi.ru/2021/01/27/DSC_0005.jpg - бутылочка пива и пара осиновых колов, типичный набор для посетителя)))) На самом деле очень прикольно, всё такое мрачненькое, стильное) настоящее логово для охотников)) :twisted:
https://ia.wampi.ru/2021/01/31/T.jpg - до чего же она у тебя яркая ))

ООО! поздравляю с новеньким)) ( я давняя поклонница Киану, еще с детства :icon_e_smile: ))
Здорово что Аарон приглядывает за сестрами , теперь за них не так страшно))
https://ia.wampi.ru/2021/02/03/DSC_0022-copy.jpg - какой вкусный коктейльчик))) Ручки с этим маникюром так изящно смотрятся))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Это не трусость, а осторожность. Порой, сбежать – это лучшее, что мы можем сделать. И это не всегда плохо, - его голос звучал успокаивающе. Это спокойствие передавалось и Кёсем.
какой он молодец)) знает как успокоить и придать уверенности)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Хорошо. А…кто ты такой? Надеюсь, не мой отец.
Мадина как всегда)) что пришло в голову то и сказала)) :lol: молодец! ))) ( потом уже прочитала что её отцом оказался его приятель ...так что она таки была недалека от истины :o )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Они сказали на кого собираются охотиться? – Аарон посмотрел сначала на одного, затем на второго.

а почему он сам у сестер не спросил? Всё равно же уже представился и рассказал кто он и что знает их маму и готов помочь?

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О каком корабле шла речь? Уж не о том, с которого полгода назад за ночь пропали все люди, а потом еще и отряд копов?
огого! ...что то серьёзное надвигается! :o
https://ia.wampi.ru/2021/02/05/DSC_0009-copy.jpg - какой он тут хорошенький))) 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и сбежал из дома вместе с Амелией и ее парнем
прикольно)) значит они с детства дружили) ))
https://ia.wampi.ru/2021/02/05/DSC_0006-copy.jpg - у Винсента тут такой взгляд)) я не могу)) ну чисто Локи в классическом смысле - смотрит на карту и думает как бы спереть)))) :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2021, 14:18

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ненавижу придумывать фамилии

Аарон бывает местами и Джекил?))
ПочиталаЮ Интересный тип:) Буду ждать, как он себя проявит в истории:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я просто их нахмуренность уже не замечаю, примелькалось

Это как уже почти (ну, почти) не замечается гадливость на мое Агнес))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2021, 17:00

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты их сама придумываешь что ли?
Ну да, еще иногда генератор имен помогает) Потому что у меня в голове только известные фамилии, типа Старки всякие, Смиты, Джонсы и тд. А мне они зачем? :mrgreen: Имена часто сами приходят, но все равно смотрю, насколько они подходят персонажу и выбираю то, которое нравится по звучанию и наиболее подходит под героя. Типа вот с Аароном - мне нужна была для него фамилия, которая будет короткой, желательно на букву Х и с твердыми гласными. Ну вот и нашлось)
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня как-то они сразу с фамилиями такие деловые появляются
З-зависть :)
Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты в отличие от Джеффри, более положительный что ли.
У них...кхм... разные типы лидерства)) Как раз я и хотела это показать, да) А еще будет бывший друг Джеффри (под которого я Бутчера хочу купить), который будет вообще другим способом взаимодействовать со своей группой (ну...примерно так, как в "Пацанах" :roll: ).
Isvane писал(а):Источник цитаты За своих людей, за друзей, и вообще за безопасность
Да. Но хорошо, что он умеет расслабляться, а то так и свихнуться не долго((

NastyaMalina, Спасибо за столько приятных слов, Настя)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это видимо она в очередной экспедиции?)
Ага 8) Уж не знаю, что именно она там искала :think:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А где ты такую шикарную кроватку покупала? моим тоже надо)))
Вот здесь - https://vk.com/club200268590 Собирала и красила сама. И барные стулья, и кухонный стол тоже оттуда, кстати)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты знает как успокоить и придать уверенности)
Да уж, у Кёсем после этого разговора действительно новые мысли в голове появились и... об этом будет уже в следующей главе)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мадина как всегда)) что пришло в голову то и сказала)
Хах...думать прежде чем сказать - прерогатива Кёсем, похоже :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а почему он сам у сестер не спросил?
Он знал со слов их мамы, что они идут охотиться на призрака (но девчули ей наврали), но во время разговора с Кёсем он прикинул, что для охоты на призрака она слишком нервничает (и она же ничего ему не сказала, очень обобщенно отвечала), а правду они бы ему после его признания ну точно бы не сказали. Вот он и решил, что Мадина (как более болтливая) могла что-то сблотнуть парням, у которых снаряжение покупала. И отчасти оказался прав(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну чисто Локи в классическом смысле - смотрит на карту и думает как бы спереть))))
Хехеххе круто, что это заметно)) Винс же воришка, так что ты права на счет хитрого выражения его лица :icon_e_biggrin:

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аарон бывает местами и Джекил?))
Надеюсь, что нет, и это просто фамилия :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Буду ждать, как он себя проявит в истории:)
Скоро его с группой будет много в истории :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это как уже почти (ну, почти) не замечается гадливость на мое Агнес))
Да да! :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 фев 2021, 19:13

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну да, еще иногда генератор имен помогает)

А. У меня для крайних случаев есть "эксперт по именологии" - муж. Просто сую ему под нос куклу и спрашиваю - как зовут? Кстати, он многим моим так имена дал, при чём всё очень точно, прям под характер. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще будет бывший друг Джеффри (под которого я Бутчера хочу купить), который будет вообще другим способом взаимодействовать со своей группой (ну...примерно так, как в "Пацанах"

Мне казалось, Джефф примерно как Бутчер, но со своими плюшками... Интересно посмотреть и тот вариант. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2021, 19:18

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Просто сую ему под нос куклу и спрашиваю - как зовут? Кстати, он многим моим так имена дал, при чём всё очень точно, прям под характер
О, тоже клевый способ! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Джефф примерно как Бутчер, но со своими плюшками...
Джефф - как Ниган из "Ходячих" :icon_e_biggrin: А его друг будет как Бутчер :icon_e_biggrin: Ну, понятное дело, восприятие тоже может отличаться, поэтому ты подожди, чтобы я этого третьего показала)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 фев 2021, 19:47

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джефф - как Ниган из "Ходячих"

Аааа... не, я "Ходячих" так и не стала смотреть, меня зомби-тематика уже тогда утомила. :oops: Тогда понятно, почему я на Бутчера подумала, как на более близкого для восприятия. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты поэтому ты подожди, чтобы я этого третьего показала)

Я жду, жду! Очень хочется их уже всех троих увидеть/узнать и окончательно сравнить. :angel: (Довольно часто на стадии сравнения появляются внезапные подробности из биографии. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2021, 20:18

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я "Ходячих" так и не стала смотреть,
Ну, там реально все сильно затянуто, но если хочешь - посмотри чисто 7ой сезон с Ниганом, он славно всю эту тягомотину разбавляет :icon_e_biggrin: Да да, Бутчер отчасти близок но не такая сволочь

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дракула? Гастон? (Disney Store)

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2021, 20:20

А у меня тут приехал.... Гастон от Disney Store :) Ну, тут все сошлось) Люк Эванс- красавчик, выражение лица у Гастона - очень крутое (как раз такое я и искала...очень давно...с октября-ноября 20ого! :roll: И ни у кого не находила, а тут такая удача!)
Красавчик нереальный, конечно :twisted:
Изображение
Лицо очень детализированное (для кукол такого типа), рисовка тоже неплохая. Волосы молдированные, но я привычная)
ИзображениеИзображение
У него есть пистолет и кобура к нему
Изображение
Но отдельный шик - одежда!
Все очень качественное, пиджак и жилет на подкладе
Изображение
Я отвыкла от такого качества одежды у кукол типа Барби, если честно :crazy: И поэтому тут была в сплошном восторге!
ИзображениеИзображение
Короче, все у него хорошо...кроме тела
Изображение
Так что я буду подпиливать ему шею и пересаживать на экшн-тело. Не сейчас, но потом точно)
А одежду решила забрать себе одна моя дамочка, которая очень любит вычурные и старомодные наряды :twisted:
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Дракула? Гастон? (Disney Store)

Сообщение Isvane » 06 фев 2021, 20:26

Caroline_Pride, :clap: Да! Он прекрасен! А на экшен-теле вообще будет неотразим! :clap: Поздравляю с таким неординарным кукломужчиной!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Короче, все у него хорошо...кроме тела

Спрячь немедленно! :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А одежду решила забрать себе одна моя дамочка, которая очень любит вычурные и старомодные наряды

Она его уже там никак раздевать начинает? 8) Жаль, что у него пока что "анатомия кукольного Кена" ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»