OylOul писал(а): Эшлин-то -- красотка, однако, я брала их с Хантером сет, из-за Хантера ясное дело, а потом мне попался один Хантер и почти даром, сет так и стоит нераспечатанный в загашнике, всё думала не продать ли -- пожалуй и не продам... Пусть одна ЕАН для полноты ощущений будет...
Пусть еще постоят, подумают

Блондинка, зелёные глаза, костюм отпадный -- это всё в "+", но лицо, конечно, как блин, это "-". Кругла, красна лицом она, как эта глупая луна, на этом глупом небосводе...
Вот платья их мне совсем не нравятся, бог знает что, еще и сшитое между собой. Ну а так да... Странные у них лица, особенно после таких разных и удачных монстриц. Притом что мальчики вполне на людей похожи, а девочки, хм... (Но тушки милые у них).
А я насчет Сериз думаю (красной шапки), если вдруг живьем увижу, у нее тело другое, длинноногое. Но боюсь, не выберусь в ближайшее время в магазин, а их, говорят, как раз продают...
Клео странно смотрится... Не нравятся мне эти её завитушки во внутренних уголках глаз, как будто слёзы... А чьё у неё такое боди симпатишное?
Робеккино. Угу, тоже смотрела на эти завитушки, думала, стереть что ли? Не стала пока. Я ей постирала блестки вокруг губ и глаз, те что просто на коже были, а вот те что на губах и глазах - не нравятся мне, но как их сотрешь, только с макияжем вместе сотрутся...