Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Внезапно... 302 Всякие Клео 303

Сообщение turtle_cherry » 07 июл 2014, 12:43

OylOul писал(а): Эшлин-то -- красотка, однако, я брала их с Хантером сет, из-за Хантера ясное дело, а потом мне попался один Хантер и почти даром, сет так и стоит нераспечатанный в загашнике, всё думала не продать ли -- пожалуй и не продам... Пусть одна ЕАН для полноты ощущений будет...

Пусть еще постоят, подумают :) Потом станут редкими, продашь :)
Блондинка, зелёные глаза, костюм отпадный -- это всё в "+", но лицо, конечно, как блин, это "-". Кругла, красна лицом она, как эта глупая луна, на этом глупом небосводе...

Вот платья их мне совсем не нравятся, бог знает что, еще и сшитое между собой. Ну а так да... Странные у них лица, особенно после таких разных и удачных монстриц. Притом что мальчики вполне на людей похожи, а девочки, хм... (Но тушки милые у них).
А я насчет Сериз думаю (красной шапки), если вдруг живьем увижу, у нее тело другое, длинноногое. Но боюсь, не выберусь в ближайшее время в магазин, а их, говорят, как раз продают...
Клео странно смотрится... Не нравятся мне эти её завитушки во внутренних уголках глаз, как будто слёзы... А чьё у неё такое боди симпатишное?

Робеккино. Угу, тоже смотрела на эти завитушки, думала, стереть что ли? Не стала пока. Я ей постирала блестки вокруг губ и глаз, те что просто на коже были, а вот те что на губах и глазах - не нравятся мне, но как их сотрешь, только с макияжем вместе сотрутся...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 июл 2014, 13:41

Иногда мне кажется, что Маттел специально одевает кукол так китчево. Что бы у владельца возникло желание переодеть. Ну ведь, чтобы переодеть, надо либо сшить (что не у всех получается хорошо), либо приобрести хотябы фешн-набор)). И кукла продается и шмотки к ней)) 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июл 2014, 13:55

А у Эвер Афте разве есть наборы шмоток? Вроде нет пока...

Да нет, не думаю... Ему ж надо продать. Откровенно плохо одетая кукла будет хуже продаваться, чем одетая красиво и производящая впечатление. (Я так думаю). Судя по монстрицам - он пытается одевать красиво, иногда даже получается :) Я тут как раз про Клео рассуждала. Некоторых он одел удачно. Некоторых пытался, платье под тени подбирал :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 июл 2014, 14:17

Эвер Афте не могут носить вещи от МХ?
С фашионистками тоже самое. Как раньше Мат их одевал мне не очень нравилось, и как мне казалось был откровенный перевес фиолетового с розовым, а вот последняя серия с пластиковыми корсетами мне понравилась.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июл 2014, 15:18

Строго говоря, не могут, у них другая фигура, у ЭА бедра шире. Но что-то наверняка налезет. А парни не могут совсем, парни ЭА шире везде.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июл 2014, 17:11

Вторая туфельная Клео... Немного несчастная. Куплена была голой на ибее, с волосами у нее что-то странное, продавец что ли пытался постричь? Я попыталась поправить, стало еще хуже. С челкой ерунда, справа выстрижено не пойми чего. Ну, не видно, вроде.

Изображение Изображение

А это наши драконы :) Шесть... Из десяти :)

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 июл 2014, 20:41

turtle_cherry, хорошенькая Клео, только грустная немного. Мне нравятся Клео со стрижками, у меня есть один экземпляр, взятый нюд на Ибэе за сущую копейку, так она на ёжик обстрижена, это так эротично!
  Дракончики шкодные, а остальные четыре? В свободном полёте?
  Лен, тебе инструкции по наращиванию ногтей ещё нужны? Не потерялась актуальность? А то я на днях собираюсь этим заняться, у нас на Че погода испортилась. И куда её девать, если тебе надо? В тему, чтобы не потерять? Или в Дайри? О, точно, я её у себя в дневе выложу, ага?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 июл 2014, 20:44

Нужна-нужна инструкция, где угодно! :)

Сегодня заехали в Макдональдс - всё :? Кончились у них драконы, другие игрушки пошли :( Остальные четыре пролетели мимо нас...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июл 2014, 23:34

Лабораторная Клео вытащила из шкафа свой халатик и подалась в звероводство :)

Изображение

Изображение Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 июл 2014, 23:40

turtle_cherry, какой дракончик миленький! Взгляд у него такой, ми-ми-ми! Не укусит Клео-то, нет? Хотя Клео сама кого хошь укусит... Эта не та Клео, часом, которая рексоводством занималась?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июл 2014, 23:52

Не! Та болельщица, а эта лабораторная. Эту злобная хозяйка лишила подружки-Гулии :) Вот, она себе друга нашла :)

Совершенно случайно обнаружили дракона в ближайшем детском магазине, завернув в него поправить душевное равновесие после посещения детской поликлиники :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2014, 17:40

Просто так. Люсин и Серафина, две девы, приехавшие где-то в самом начале. Думаю, что им обеим делать с волосами. Волосы у обеих роскошные, с локонами, но абсолютно без лака, и за прошедшее время слегка разлохматились. Надо что-то делать, иначе начнут сваливаться. Но вот что? Помыть с ополаскивателем и расчесать? Локоны расчешутся и распушатся... Выпрямить? Жалко как-то. Та же проблема у Стеллы Гилт Гламур, но у нее волос значительно меньше. Но тоже кончики локонов пушатся...

Изображение Изображение

Платье её, конечно, не достойно, но с одеждой я буду разбираться потом, после переезда. Перевозить в любом случае буду многих голышом, ибо им долго лежать в коробках.

Изображение Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Всякие Клео 303 Люсин и Серафина 304

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2014, 19:07

Моника

Изображение Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Всякие Клео 303 Люсин, Серафина и Моника 3

Сообщение chumka » 10 июл 2014, 19:45

О, Моника красавица! Я последнее время присматриваюсь к Моникам, особенно нравится рыжая со стрелками 60-х, и черная (так как нет каталога, понятия не имею, как они называются). Нравится у Моник четкий контур губ и сочетания мультяшности с реализмом в чертах лица. Необычные девушки. Пойду еще на твою полюбуюсь )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2014, 19:54

Я безуспешно пыталась поймать и рыжую (особенно), и черную за вменяемые деньги, но не поймала...

Номер 3 и 4

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Каталог

https://web.archive.org/web/20130404202 ... m.php?f=79

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 10 июл 2014, 20:18

turtle_cherry,
Думаю, что им обеим делать с волосами. Волосы у обеих роскошные, с локонами, но абсолютно без лака, и за прошедшее время слегка разлохматились. Надо что-то делать, иначе начнут сваливаться.

У тоннеров волосы сваливаются??? Вроде бы я слышала они лучше среднебарбейских?

Какие у тебя фото всегда привлекательные. На твоих фото все куклы, как конфетки!
Люсин и Серафина здорово смотрятся рядом - такие разные и такие похожие! Как 2 стороны одной медали.
(у обеих - шикарные волосы с одной укладкой и молд похож, а зато все остальное противоположное.)
Хорошо ты Люсин показала! В ней есть что-то футуристическое и аут ей к лицу - этот образ ей идет.
Серафина - очень красивая, жаль, что она редкая и тираж был маленький. :(

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 июл 2014, 20:28

А-а-а...ты тоже себе беззубика поселила!!! Классный!! Какие милые дракончики!!! 8)
С Клео фото очень классно получилось!!! Этот дракончик такой мии-илый!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2014, 20:38

QueenAfina писал(а):У тоннеров волосы сваливаются??? Вроде бы я слышала они лучше среднебарбейских?

Я же их не расчесываю, а локоны у них не залачены, лохматятся потихоньку. Качество волос тут не причем, если с куклой играть и не расчесывать, сваляются у любой очень быстро. Если переставлять с полки на полку, фотографировать - тоже процесс идет, хоть и медленнее.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2014, 20:39

sound607, спасибо :) Дракончик случайно попался, мимо пройти было невозможно :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 июл 2014, 00:03

turtle_cherry, Ох, напугала. :) Я сама пока ни за кем не замечала. Наверное, при моем раз в сто лет доставании из коробки, такое вряд ли случится.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июл 2014, 00:12

Волосы в колтуны сбиваются и у людей, и у животных, если не расчесывать. Я своих расчесываю регулярно, кроме тех, у кого прически и локоны. Некоторым Тоннер локоны залачивает до деревянного состояния,тоже вот думаешь - то ли отмыть, то ли пусть гремят, сохраннее будут...

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 июл 2014, 00:27

turtle_cherry, Ну, это понятно. :) Сама пока никаких претензий не имею - все супер. Но, я с ними опыта имею не особо, поэтому и сомневаюсь.:) Вот в своих индонезийских барбейках уверена - 100%. ( 300 лет гарантии :) )
Пусть гремят. :) Я лично люблю красивые прически.
Локоны Дороти - как новые, пока, а там с годами посмотрим...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июл 2014, 00:40

У моей Дороти вроде не гремят... И не пушатся. У Тоннера бывает промежуточная стадия залачивания - у некоторых кукол локоны просто жестковатые, хорошо держатся и выглядят не каменно.

У Теодоры-брюнетки, например, натурально гремят. Плохо видно, но как-то видно - отдельные пряди наглухо склеенных между собой волос.

Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 июл 2014, 00:53

turtle_cherry, У моей Дороти вроде не тоже гремят - нормально и тоже не пушатся. Не много лака и не мало - самое то, как ты и сказала. Жестковатые, но не каменные. Это у Кэтрин Пирс причёска деревянная, но это даже хорошо. У нее она сложная.
У Теодоры видно, что очень крупные пряди собраны в кудри.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июл 2014, 01:05

У Теодоры еще и волос при этом мало, поэтому полная фигня :) Но я пока не трогаю... Но рано или поздно помою ей голову и распушу, конечно, безобразие это :) Но у нее особо и не локоны, так, волны - можно будет нормально расчесывать. Первую Теодору я сразу помыла и расчесала (не помню уже, не новой я ее что ли покупала), ну кстати, это ей не особо и повредило

Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 июл 2014, 01:10

turtle_cherry, Мало волос - это всегда не сильно хорошо... :)
Кстати, мне может кажется, а может мягкие волны мне милее кудрей. Но мытые волосы у Теодоры смотрятся лучше - кажутся гуще, а в "каменном" варианте уж больно крупные пряди - смотрятся как засаленные и намазанные гелем, имхо.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июл 2014, 01:26

Да, всё именно так. Громыхающие сосульки у брюнетки и выглядят сильно не очень.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июл 2014, 01:46

Хм, ну вот поговорили, и как-то понятно стало. Дев надо помыть, ополаскивателем сполоснуть, да и расчесать. Вместо локонов будут волны, как у Теодоры. Потому что у Серафины мелкие локоны уже сильно распушились... Нехорошо. А у Люсин не такие мелкие, у нее расчесанные, скорее всего, отлично выглядеть будут. И их можно будет причёёёёсывать :mrgreen:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 июл 2014, 01:55

turtle_cherry, Люблю длинные красивые волосы - у меня нет ни одной куклы с короткой стрижкой. Волны будут хорошо смотреться!
А чем ты своих моешь?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июл 2014, 02:07

Аналогично! :) У меня тоже нет со стрижкой. Ну хотя, Клео встречаются, потому что Клео я алчно хватаю всех :mrgreen: Но я очень люблю кукол расчесывать и по волосам осторожно гладить :) У Трис очень приятные волосы, шелковые и много (и красивые еще) это просто какое-то тактильное счастье :)

Мою детским шампунем обычно, а споласкиваю ополаскивателем для белья - считается, что для искусственных волос это правильнее, чем бальзам для волос (по идее жидкое средство для стирки белья тоже лучше шампуня, но это у меня как-то не пошло). После ополаскивателя расчесываются легче (поэтому и думаю сначала помыть, а потом уж расчесывать) и меньше электризуются. У меня "Е" ополаскиватель, когда-то купила для самой первой Тоннерши, Джинни :) Запах придирчиво выбирала... У него уже бутылки изменились, но все еще выпускается с тем же запахом, у меня это уже накрепко "запах моей куклы" :mrgreen: Правда, уж больно бутылки у него здоровые, у меня он не успевает кончиться, но портится иногда - разлагается на составляющие, воду и хлопья. Я его только для кукол использую, для белья как-то нет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»