Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Цель

Сообщение Nasty » 13 ноя 2013, 20:00

Астра писал(а):Что с Дорианом делать собрались?
Джеймс поговорить, остальные чито из любопытсва ради пришли. Не каждый день воскресшие из ада посещают город.

Марианна роскошна!!
Благодарности от Марианны.

irashka писал(а):Красивая Геранька. :mrgreen:
Спасибо.

=== По пути Женька и Барс донимали Дориана вопросами, ни как не относящимися к делу, расспрашивая про ад его обитателей и прочее. К их удивлению, Джеймс, видимо потерявши всякое терпение, остановился и пригласил Дориана к себе домой. Это единственное место куда ни Женька ни Барс непошли бы хвостиком, пока он сам их не пригласит, по этому, как бы этих двоих не распирало от любопытства, им пришлось отступить. Дориан, согласился даже не раздумывая, оставшуюся часть пути они шли вдвоем, в тишине.

В доме у Джеймса

Удобно расположившись на софе ...
Дориан: Что вы хотите узнать?
Джеймс: Что нужно Люцию?
Дориан: Союза моей дочери с его сыном.
Джеймс: Это лишь прикрытие, а сама цель скорее её душа
Дориан: Какой смысл ему мучить меня?
Джеймс: Дело не в вас. Его сын, для демона но дюже положительный. Вы знаете, что он бежал из преисподнии?
Дориан: Да.
Джеймс: Добровольно, он не вернется, насильно - бесполезно.
Дориан: Получив душу моей дочери, он, использует её как приманку. Я так и знал где то есть подвох.
Джеймс: Я рад что вы это понимаете. Что бы это случилось им нужно полюбить друг друга, а потом горько разочароваться.
Дориан: Я зря привез дочь, нам видимо лучше уехать.
Джеймс: Бежать от проблем, плохая идея. Вы если это случиться готовы к тому что Мейсон станет вашем зятем?
Дориан: По тому как вы его описали, да.
Джеймс: Отлично. Значит ждем переломного момента и если потребуется, вмешаемся.
Дориан: Я думал вас интересует мое прошлое.
Джеймс: То, что ни каким боком не касается города, это лишняя и не нужная информация. Важно лишь то кто вы есть сейчас и чего хотите добиться.
Изображение
Изображение

Когда в комнате появилась Олёна с подносом, оба мужчины встали, но на правах гостя, Дориан, снова сел, оставив все хлопоты хозяину, а Джеймс подошел помочь.
Олёна: Прости, что не спросила :roll:
Джеймс: Ты просто читаешь мои мысли 8)
Олёна, взглядом указывая на третью чашку: А я вам не помешаю? :oops:
Джеймс: Нет, даже на оборот, украсишь наш досуг своим присутствием 8)
Изображение

Мужчины продолжили беседу, но уже о дальнейших планах Дориана, чем тот планирует заняться. Беседа, была больше похожа на встречу старых добрых друзей, которые давно не виделись.
Изображение

Олёна любовалась супругом, на столько тот был спокойный и уравновешенный 8)
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Цель

Сообщение Arvin » 13 ноя 2013, 20:11

О, вижу Дориан уже освоился в Городе. Я очень надеюсь, что у Мейсона и Гераньки всё будет хорошо не смотря на козни Люция.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Письмо от Арвин Настёне.)))

Сообщение Arvin » 13 ноя 2013, 20:48

Привет, Настёна.
Прости что долго не писала, как то закрутилась. По учёбе у меня сейчас полный завал, ну а в остальном всё отлично. Я теперь живу вместе с Лео в его квартире. Он нашёл работу в нашем городе веб-дизайнером. График свободный, оплата сдельная. Но и без его работы с деньгами у нас проблем нет, Лео же не простой парень. :wink: Вместе с нами живёт мой кот Марти - наглая рыжая морда. :mrgreen: У моего брата Дэна тоже всё отлично, он решил сменить профессию и уволился из той фирмы где работал финансовым аналитиком. Теперь он решил исполнить свою давнею мечту и стать писателем. Когда-то в юности он писал рассказы, а теперь вот засел за написанием фэнтези романа. Вся шутка в том, что он решил в этом романе описать наши летние приключения в другом мире. Вообщем я надеюсь что его книга выйдет в свет. Лео по прежнему в свободное время обучает его всяким магическим штучкам и перемещению по мирам. Естественно это всё мы держим в тайне. Иногда мне кажется Дэна это не много гнетёт, ведь он вынужден скрывать правду от своей невесты Энбер и их друзей. Но он старается и виду не подавать. А как у тебя дела? Как родители, Женька и детки? Пиши, не забывай.
Твоя подруга, Арвин.

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Письмо от Эдуарда и Марты.

Сообщение Arvin » 13 ноя 2013, 21:12

Здравствуйте, наши дорогие, Синди, Деймон, Черити, Маришки и Майя.
Как вы поживаете? Всё ли у вас хорошо? У нас всё отлично. Анютка наша растёт, уже сделала свои первые шаги и стала говорить. Мы прям не на радуемся на нашу девочку. Ещё мы недавно ремонт сделали в нашем доме, теперь у нас ещё уютней. Высылаем вам фото на память.

Изображение
Недавно в наш городок приехала не безизвестная тебе Гала. Как оказалось у неё в Дженовии жила бабушка и так совпало, что эта бабушка была соседкой Марты и жила в особняке по соседству. Её уже нет в живых этой соседки, и особняк стоит пустой. Правда у дома есть наследники. Вообщем мы пожалели Галу и приютили в нашем доме. Хотя уже сами этому не рады. Гала спит до обеда и ничего не делает, а вчера куда-то ушла и вернулась почти под утро. Как-то Марта попросила Галу посидеть с Анечкой, так как нам нужно было съездить по делам, так та категорически отказалась это делать. Вообщем Гала далеко не подарок. Но не выгонять же её на улицу?! Так что вот такие дела. Пишите нам, не забывайте.
Ваши родители Эдуард и Марта.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Чудо 2

Сообщение Nasty » 13 ноя 2013, 23:17

Вопросом "Когда будет братик или сестрёнка?" Майя замучили и мама и папу, а так же дядю и тётю.
Клод и Иринка в ближайшее время не планировали стать родителями.
Зная проблему Настёны, Иринка, предложила Деймону и Синди поселить у себя чудо.
Оставалось лишь одно, найти это чудо, потому, как то, сбежало из дому, подслушав, что маме он не мил (((
Деймон: Где же ты, где ... чудо несчастное?
Чудо, увидев знакомого, заинтересованно наблюдало откуда то сверху.
Изображение

Чудо, размышляя: "Хочет найти, что бы вернуть? Или ... играть? Как тогда ... на ферме! Он так забавно убегал, от меня, когда я его догонял, было весело :mrgreen:"
Изображение

Чудо, слетая вниз: "Ну что же, давай играть :mrgreen: "
Изображение

Чудо порхало над Деймоном, потихоньку дергая его за хвост.
Деймон: Эй, кто там? А ну покажись!
Изображение
Изображение

Чудо облетело Деймона и приземлилось рядом с ним обхватив его за ногу.
Деймон: Ты?
Чудо: Я. Ты меня больше не боишься?
Деймон: Пока огнем не пышешь, нет.
Чудо: Будем играть?
Деймон: Сначало, поговорим, у меня к тебе серьезное дело.
Изображение

Чудо: Я не буду вертаться, не буду не буду.
Деймон: И не надо.
Чудо: Правда?
Деймон: Правда. Я тебя беру к нам. Если ты не против?
Чудо: Я ... я ...
Изображение

Чудо, взлетев и присев на плечо: А можно? Правда можно? И вы будете любить меня, как обычного?
Деймон: Будем. Только, по мне так, обычных детей не бывает, все детки пока маленькие особенные.
Чудо: А я ... я не особенный, я ... я странный, так мама сказала :(
Деймон: Она была не права, ты самый замечательный.
Чудо: А имя мне дашь?
Деймон: Скажем Марвел, нравится?
Чудо: Да :mrgreen:
Изображение
Изображение

Деймон: Идем домой, Марвел.
Марвел: Домой :oops:
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Цель. Чудо 2

Сообщение Lady Elena » 14 ноя 2013, 11:59

Люций все никак не успокоится и уже стал напоминать опереточного злодея. И как его Кьяра терпит?
Марвел красавчик, у меня вообще слабость к крыльям и хвостам. А ты не смотрела фильм "Химера"?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Цель. Чудо 2

Сообщение Arvin » 14 ноя 2013, 20:03

Так вот где теперь это Чудо будет жить. :) А ведь помнится Деймон не любил драконов, а теперь будет папой для маленького дракончика. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ирония судьбы

Сообщение Nasty » 15 ноя 2013, 00:01

Lady Elena писал(а):Люций все никак не успокоится и уже стал напоминать опереточного злодея. И как его Кьяра терпит?
С ней он другой. Если она узнает, что он замыслил на счет сына, по головке его не погладит.
Марвел красавчик, у меня вообще слабость к крыльям и хвостам. А ты не смотрела фильм "Химера"?
Нет, не смотрела. Хороший фильм, стоящий?

Arvin писал(а):Так вот где теперь это Чудо будет жить. :) А ведь помнится Деймон не любил драконов, а теперь будет папой для маленького дракончика. :)

Чудо теперь больше человек, чем дракон, по тому малышь ему нравится 8)

===Ко мне приехала мама. Сегодня мы ходили гулять в Царицино, не смотря на сырость погуляли не плохо. Ричи нас сопровождал 8)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

По возвращению домой Ричи узнал что его друг покидает город.
Ричард: Значит уезжаешь?
Макс: Да приятель.
Ричард: А как же невеста?
Макс: Она действительно невеста, ток не моя. Переписывая адрес я городом ошибся :roll:
Ричард: Ну ты даешь. А как узнал что не она?
Макс: Хотел пообщаться с ней наедине, так сказать узнать друг друга по ближе и ... облом.
Ричард: Разочарован?
Макс: Нет, ведь где то меня ждет моя, а эта слишком зеленая для меня :x
Изображение

Ричард прощаясь: Бывай приятель. Ток ты это, не теряйся, пиши.
Макс: Хорошо. Пакеда, Ричи.
Изображение

В тоже самое время в другой части города ...

Андрэс: Привет красавица. Много сердец разбила?
Луиза: А ты?
Андрэс: А я всё думал о тебе. Вот решил и перевелся к вам. Разлука помогла разобраться в чувствах.
Луиза: Ты просто испугался что меня могут увести и ты останешься ни с чем.
Андрэс: Лу, ты мне нужна, правда. А я ... я тебе по прежнему нужен?
Изображение
Изображение

Луиза целуя: Очень. Я рада что ты приехал 8)
Изображение

=== Их теперь трое вернее 2,5. Последний Чип мне достался в виде головы. Сейчас он на теле фешенистас с дубовыми коленками. Пока так устраивает.

Изображение

Андрэс
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 ноя 2013, 02:19

Любопытно, как уживется с Марвелом Синди!

У Андрэса очуменная грива!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 ноя 2013, 09:21

Очень понравились фото Джеймса в городском пейзаже - он очень элегантный, и всё получилось антуражно.
Новые наряды замечательные! Ты настоящий мастер! 8)
Новенький очень симпатичный юноша. :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 15 ноя 2013, 10:14

Ричи просто восхитителен (дальше опять про ноги и талию XDDD)!

А то, что Андрэас на теле фашиониста, я даже не поняла, долго разглядывала фотографию всех троих, пытаясь вычислить. Вообще вроде неплохо смотрится, в глаза не бросается.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Эх лапти да лаптя да лапти мои ... лапти липовые

Сообщение Nasty » 15 ноя 2013, 13:24

Астра писал(а):Любопытно, как уживется с Марвелом Синди!
Будет время отсниму.
У Андрэса очуменная грива!
Да с шевелюрой ему повезло 8)

ChaiChai писал(а):Очень понравились фото Джеймса в городском пейзаже - он очень элегантный, и всё получилось антуражно.
Новые наряды замечательные! Ты настоящий мастер! 8)
Приятно слышать.
Новенький очень симпатичный юноша. :D
Благодарности от новенького

Lady Elena писал(а):Ричи просто восхитителен (дальше опять про ноги и талию XDDD)!
Благодарности от Ричи

А то, что Андрэас на теле фашиониста, я даже не поняла, долго разглядывала фотографию всех троих, пытаясь вычислить. Вообще вроде неплохо смотрится, в глаза не бросается.
На шею подмотала резиночку, что бы она на столько куцой не выглядила, в целом да, смотрится не плохо :)

=== Я лапти нашла, подходят всем парням 1\6 (купила на ст м Партизанская, в сувенирной лавке какого то саборного\развоекательного комплекса, находится за гостиницей Измайловская)

Изображение
Изображение
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 15 ноя 2013, 13:26

Лапти прелесть, но мужичок еще лучше!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 ноя 2013, 13:46

Хорошие лапотки!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 ноя 2013, 14:15

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь у тебя все три Чипа!!! :D Андрэас красавчик! Луизе повезло, теперь понятно почему она отвергла Макса. :wink: :) И волосы у парня шикарные, и кстати на теле фешенистас он очень хорошо выглядит, органично.
Шикарные лапти!!! А вот и Ваня появился.))) Красавчик. :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 15 ноя 2013, 15:28

Ричи прекрасен) понравилась фотка, где Деймон и Честэр поглядывают на новенького... так поглядывают... и еще прощания Ричарда и Макса, такое печальное событие((

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 ноя 2013, 19:38

Ничего себе! Кукольные лапти! Вот это находка! Круто! 8)
И образ получился весьма интересный.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Звезды

Сообщение Nasty » 16 ноя 2013, 02:18

Lady Elena писал(а):Лапти прелесть, но мужичок еще лучше!
Спасибо и от лаптей и от Ванечки 8)

Mansy писал(а):Хорошие лапотки!
Благодарю.

Arvin писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь у тебя все три Чипа!!!
Да, благодоря Лене и тебе я всех чипиков собрала 8)
:D Андрэас красавчик! Луизе повезло, теперь понятно почему она отвергла Макса. :wink: :) И волосы у парня шикарные, и кстати на теле фешенистас он очень хорошо выглядит, органично.
Луиза не отвергала Макса, она с ним просто встречалась потому как было скучно, а когда тот захотел большего поставила все точки над "и"
Шикарные лапти!!! А вот и Ваня появился.))) Красавчик. :)
Спасибо.Ванечка теперьтолько в подобной одеже будет появляться. Моя маленькая дань прошлому 8)

Revolit писал(а):Ричи прекрасен)
Благодарности от Ричи.
понравилась фотка, где Деймон и Честэр поглядывают на новенького... так поглядывают...
Они были соперниками, а теперь походу союзниками стали. Но, ничего, уверена все торое будут жить дружно 8)
и еще прощания Ричарда и Макса, такое печальное событие((
Да, друг его юности покинул город, это весьма печально :roll:

=== Андрэс, уже хотел было позвонить в дверь квартиры, в которой жила Луиза, как услышал знакомый голос за спиной. Это был его бывший преподаватель литературы и русского языка к тому времени тот был практикантом в школе, а Андрэс его учеником.

Честэр: Должок!
Андрэс обернувшись: Какого ... А это ты. Всё не угомонишься.
Честэр: Я не прощаю долги и сам долгов не делаю.
Андрэс: Поздновато спохватился студент, я закончил школу и получил аттестат. Отвяжись, а?
Изображение

Честэр: Мне то хоть довелось побывать студентом и закончить вуз, а вот тебе этого не светит. Ты в курсе, что мой брат маг? Так вот, я тоже, пару фокусов знаю, сейчас как щелкну пальцами, и не будет твоего аттестата зрелости, а не будет его, турнут тебя с универа
Андрэс: Не надо!!! Какой ты дотошный зануда, всего из-за какого то паршивого сочинения.
Честэр: Ты даже такого не написал.
Андрэс: Я болел.
Честэр: Ты проспал, потому как всю ночь проторчал на дискотеке. Твоя липовая справка мне до лампочки. Здесь не кому тебя выгораживать.
Андрэс: Если я напишу сочинение отвяжишься?
Честэр: Если все, то да.
Андрэс: Я вроде одно только ... а да было ещё ... жесть
Изображение

Андрэс: Дай хотя бы с девушкой увидится, и всё ей объяснить.
Честэр: Я сам ей всё объясню, а ты бери литературу и дуй работать.
Андрэс: Ох ядрёна Матрена. Ладно, твоя взяла. Только ты, так ей и передай, что мы по твоей вине не встретились и не пошли в клуб.
Изображение

Андрэс: Когда я должен сдать эту писанину?
Честэр: К завтрашнему утру.
Андрэс: Ваще ...
Едва Андрэс ушел. Из-за двери высыпали девчонки. Луиза тут же побежала вдогонку Андрэсу, сказав, что ей срочно нужно в библиотеку. Она стояла под дверью и слышала весь их разговор.
Изображение

Понимая реакцию подруги Кристин ...
Честэр, приглашая: Может, мы тоже сходим в библиотеку?
Критстина: Лучше в обсерваторию. Согласен?
Честэр, на минутку задумавшись: М, да, идем.
Изображение

Догнав Андрэса, Луиза схатила его за руку и потащила в библиотеку.
В библиотеке ...
Андрэс: Ты мне поможешь?
Луиза: Помогу. Почему ни чего не сказал?
Андрэс: Откуда я знал, что этот здесь. Ладно я записываю.
Луиза: Так не пойдет. Диктовать ни чего я тебе не собираюсь. Я малость расскажу, а ты делая выводы, что нибудь напиши, твое видение ситуации, к примеру. И так ... Евгений Онегин ...
Спустя время, послушав Луизу ...
Андрэс: Дура она была, а он и того хуже, так и писать?
Луиза: Они чем то похожи на нас, ты ведь меня тоже вначале отверг, говоря что я дружбу путаю с любовью, а потом ...
Андрэс: Я пожелел о сових словах. Ты была права, а я ... ладно, сейчас, что нибудь на калякаю.
Изображение

В обсерватории Кристина охотно поделились с Честэром всеми своими познаниями в астрологии, пока тот смотрел в телескоп.
Изображение
Изображение

Честэр: Ты хорошая подружка, но покрывать такие вещи ...
Кристина: Что?
Честэр: Я прекрасно понимаю, за чем ты, меня сюда притащила.
Кристина: Правда?
Честэр: Твоя подруга пишет сочинение за своего бойфренда, а ты ... я не думал, что ты такая :(
Изображение

Кристина, отвернувшись: Дурак!
Честэр: Что?
Кристина: Прости, но ты ... ты действительно ничего не понял. Я хотела показать, что по мимо книг, мне нравится смотреть на звезды. Об этом знают лишь мои приемные родители. Это была моя маленькая тайна которую я хотела разделить с тобой, а ты ...
Изображение

Честэр, повернув Кристину лицом к себе: Крис, сожалею, что всё испортил. Мне тоже нравится смотреть на звезды и об этом ни кто не знает. А давай ка наспор, кто больше звезд насчитает :wink:
Кристина: Давай :)
Изображение

До утра они провели в абсерватории, считая звезды 8)
Изображение
Изображение

=== Тем временем, пока кто то считал звезды в небе, в клубе "Девиль" блистала другая звезда, земная. Элла по мимо диджея решила завести себе певицу. Сегодня был её первый вечер - вечер прослушивания. Тимур подыгрывал Генриэтте на электрогитаре

Музыка, открыть в новом окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=yCC_b5WHLX0

Услышав приятный голос в клуб заглянул Мейсон. Он тихонько прошел в дальний угол клуба, сел в кресло, и обомлел увидев лицо певицы. В клубе, пела девушка ... точь в точь как девушка из его сна. Во время исполнения она смотрела на него, он на неё ...
После, девушка незаметно скрылась.
Элла, отказалась говорить Мейсону, кто эта девушка, сказав лишь, что он сможет снова увидеть её в клубе, два раза в неделю эта девушка будет приходить петь для её гостей.
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 ноя 2013, 14:31

Какие у тебя парни и девчёнки интеллектуалы одни в библиотеке сидят сочинения пишут, другие звёзды изучают.
А Генриэтта оказывается талантливая певица. Красивая песня, а Мейсон с неё прям глаз не сводил.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 ноя 2013, 18:54

Ахххаааххаа, отличное обсуждение Онегина!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Нанэ цоха

Сообщение Nasty » 16 ноя 2013, 20:22

Arvin писал(а):Какие у тебя парни и девчёнки интеллектуалы одни в библиотеке сидят сочинения пишут, другие звёзды изучают.
Ага, умницы комсомолки отличницы и просто красавицы :)
А Генриэтта оказывается талантливая певица. Красивая песня, а Мейсон с неё прям глаз не сводил.
Хобби у неё такое. Мейсон хочет с ней контакта без использования своих сил, по сему он будет ходить в клуб и надеясь поймать тот момент когда она собирется уйти домой.

Астра писал(а):Ахххаааххаа, отличное обсуждение Онегина!
Спасибо 8)

=== Закончила наряд, юбку ланировала другую, но подбур бижу изменил образ.

Музка открыть в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=o1E4D_Zs1NY

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Нанэ цоха - цыганочка

Сообщение Arvin » 16 ноя 2013, 21:00

Ух-ты как круто получилось!!! Наряд шикарный получился. А от бижу я ваще в восторге!!!! Такая классная!!! Ты сама сделала её? Круто получилось.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 ноя 2013, 21:07

Arvin, спасибо. Бижу делала сама. Разобрала очередные сережки. Самое трудное было найти не дорогую тонкую цепочку, нашла случайно в переходе на распродаже. Жалею что не прихватила других под серебро и золото :(

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 16 ноя 2013, 21:30

Андрэс красавец! Волосы у него шикарнейшие!
Наряд у Иринки роскошный! Серьги и колье отдельная песня! Просто потрясные!!!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 16 ноя 2013, 23:51

Танцовщица потрясающая,очень грациозно движется! И наряд во всей красе показала 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 ноя 2013, 00:59

А я бы Марианну в этом образе посмотрела! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 ноя 2013, 10:36

Интересно.Жаль,девушек не понимают,когда им интересно что-то серьёзное,норма-это косметика,наряды,глянцевые журалы и "0 в голове". :roll: :(

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 ноя 2013, 10:50

Цыганочка замечательная, так танцует! Платье изумительное, про украшения молчу даже, чудо! Вспомнилась под эту фотосессию "Цыганочка" Сервантеса, могли бы быть отличные иллюстрации к повести.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 18 ноя 2013, 10:27

У Андрэса вообще умное лицо, думаю, он просто несобранный.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 ноя 2013, 22:45

Sonya_ писал(а):Андрэс красавец! Волосы у него шикарнейшие!
Спасибо, меня он по промке совсем ни чем не зацепил, а как увидела его в живую, ох что за парень, похитил сразу два сердца и Моё и Лу 8)
Наряд у Иринки роскошный! Серьги и колье отдельная песня! Просто потрясные!!!
Спасибо большое. Потихоньку преобретаю бижу моим девам, чтоб не завидовали и некорили меня гуляя по другим темам )))

Lexxa писал(а):Танцовщица потрясающая,очень грациозно движется! И наряд во всей красе показала 8)
Благодарности от Иринки.

Астра писал(а):А я бы Марианну в этом образе посмотрела! :D
По твоей просьбе, выполняю

Марианна: Молодой красивый, позолоти ручку, что было что будет всю правду расскажу.
Изображение
Изображение

Шон: Что было я и так знаю, а что быдет, зависит от тебя 8)
Изображение
Изображение

irashka писал(а):Интересно.Жаль,девушек не понимают,когда им интересно что-то серьёзное,норма-это косметика,наряды,глянцевые журалы и "0 в голове". :roll: :(
Честэр думал она решила его отвлечь пока за его бывшего горе ученика его подружка сочинение пишет. Кристине такое даже в голову не могло прийти :shock:

Mansy писал(а):Цыганочка замечательная, так танцует! Платье изумительное, про украшения молчу даже, чудо! Вспомнилась под эту фотосессию "Цыганочка" Сервантеса, могли бы быть отличные иллюстрации к повести.
Спасибо, на счет повести подумаем, может и остнимим в следующем году :wink:

Lady Elena писал(а):У Андрэса вообще умное лицо, думаю, он просто несобранный.
Ты абсолютно прова )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»