Джеймс поговорить, остальные чито из любопытсва ради пришли. Не каждый день воскресшие из ада посещают город.Астра писал(а):Что с Дорианом делать собрались?
Благодарности от Марианны.Марианна роскошна!!
Спасибо.irashka писал(а):Красивая Геранька.
=== По пути Женька и Барс донимали Дориана вопросами, ни как не относящимися к делу, расспрашивая про ад его обитателей и прочее. К их удивлению, Джеймс, видимо потерявши всякое терпение, остановился и пригласил Дориана к себе домой. Это единственное место куда ни Женька ни Барс непошли бы хвостиком, пока он сам их не пригласит, по этому, как бы этих двоих не распирало от любопытства, им пришлось отступить. Дориан, согласился даже не раздумывая, оставшуюся часть пути они шли вдвоем, в тишине.
В доме у Джеймса
Удобно расположившись на софе ...
Дориан: Что вы хотите узнать?
Джеймс: Что нужно Люцию?
Дориан: Союза моей дочери с его сыном.
Джеймс: Это лишь прикрытие, а сама цель скорее её душа
Дориан: Какой смысл ему мучить меня?
Джеймс: Дело не в вас. Его сын, для демона но дюже положительный. Вы знаете, что он бежал из преисподнии?
Дориан: Да.
Джеймс: Добровольно, он не вернется, насильно - бесполезно.
Дориан: Получив душу моей дочери, он, использует её как приманку. Я так и знал где то есть подвох.
Джеймс: Я рад что вы это понимаете. Что бы это случилось им нужно полюбить друг друга, а потом горько разочароваться.
Дориан: Я зря привез дочь, нам видимо лучше уехать.
Джеймс: Бежать от проблем, плохая идея. Вы если это случиться готовы к тому что Мейсон станет вашем зятем?
Дориан: По тому как вы его описали, да.
Джеймс: Отлично. Значит ждем переломного момента и если потребуется, вмешаемся.
Дориан: Я думал вас интересует мое прошлое.
Джеймс: То, что ни каким боком не касается города, это лишняя и не нужная информация. Важно лишь то кто вы есть сейчас и чего хотите добиться.

Когда в комнате появилась Олёна с подносом, оба мужчины встали, но на правах гостя, Дориан, снова сел, оставив все хлопоты хозяину, а Джеймс подошел помочь.
Олёна: Прости, что не спросила

Джеймс: Ты просто читаешь мои мысли

Олёна, взглядом указывая на третью чашку: А я вам не помешаю?

Джеймс: Нет, даже на оборот, украсишь наш досуг своим присутствием

Мужчины продолжили беседу, но уже о дальнейших планах Дориана, чем тот планирует заняться. Беседа, была больше похожа на встречу старых добрых друзей, которые давно не виделись.

Олёна любовалась супругом, на столько тот был спокойный и уравновешенный