Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Поздравляю, очень нежная девочка, красивая такая, аристократичного вида, чудесная 

Последний раз редактировалось kleriona 29 сен 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Подарки - это замечательно! Особенно такие милые и нужные)) были рады увидеть Анжелику 
https://farm9.staticflickr.com/8766/169 ... 989d_z.jpg - восхитительные сестрички! было интересно почитать о Эльзе
Мериан красавица! Благородная, утонченная, изысканная!
ContraGaika, sound607 - красивые диванчики, цвет такой стильный
ваши дамы прекрасно смотрятся на них 

https://farm9.staticflickr.com/8766/169 ... 989d_z.jpg - восхитительные сестрички! было интересно почитать о Эльзе

Мериан красавица! Благородная, утонченная, изысканная!
ContraGaika, sound607 - красивые диванчики, цвет такой стильный

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, мыслей было много в голове, но как увидела Мериан-все померкло по сравнению с ней)
От души поздравляю тебя с ней.Почитала я тут обсуждения о том, что она такая же как Байонетта, и не стоит она таких денег, и вообще все из пальца высосано...Кхм. Ну Мериан в отличии от Байонетты-лимитная кукла, потом она конвенционная кукла. Это уже немаловажно. С Байонеттой они совершенно разные. Разрез глаз, форма губ( у Мериан они более пухлые)...да и вообще. А про стоимость...ну вон ценители Поппи готовы за Бергдорф Гудман отваливать больше 100 кесарей-и это их ЛИЧНОЕ дело. Я, к примеру, всегда радуюсь за тех, кому удается отхватить такие редкости-как например недавно за Машеньку(sound607) с ей невероятной Агнес
В общем, Мериан невероятна!!!До того красива, что даже и не знаю, что у нее выделять отдельно. Просто идеально.
а за Амира не переживайте, доедет он до вас, никуда не денется
От души поздравляю тебя с ней.Почитала я тут обсуждения о том, что она такая же как Байонетта, и не стоит она таких денег, и вообще все из пальца высосано...Кхм. Ну Мериан в отличии от Байонетты-лимитная кукла, потом она конвенционная кукла. Это уже немаловажно. С Байонеттой они совершенно разные. Разрез глаз, форма губ( у Мериан они более пухлые)...да и вообще. А про стоимость...ну вон ценители Поппи готовы за Бергдорф Гудман отваливать больше 100 кесарей-и это их ЛИЧНОЕ дело. Я, к примеру, всегда радуюсь за тех, кому удается отхватить такие редкости-как например недавно за Машеньку(sound607) с ей невероятной Агнес

В общем, Мериан невероятна!!!До того красива, что даже и не знаю, что у нее выделять отдельно. Просто идеально.
а за Амира не переживайте, доедет он до вас, никуда не денется

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, присоединяюсь к поздравлениям по поводу новой куколки! очень нежная,красивая, стильная девушка.
ты говорила, что она приехала к тебе на пивотальном теле, т.е. она пересаженная? у нее в оригинале было модельное тело?
ты говорила, что она приехала к тебе на пивотальном теле, т.е. она пересаженная? у нее в оригинале было модельное тело?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с новенькой! Она легкая и нежная, как лепесток сирени!
Мне еще почему-то она представляется в облаке свежего аромата...
Еще очень понравилась рыжуля ContraGaika в этом платье, диванчик к образу очень кстати)))

Мне еще почему-то она представляется в облаке свежего аромата...
Еще очень понравилась рыжуля ContraGaika в этом платье, диванчик к образу очень кстати)))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! Девушка невероятна красивая! Мне почему-то кажется, что есть в ней что-то такое от молодой Элизабет Тейлор.... А какие у красавицы губы!
P.S. Мне очень понравилась зарисовка посиделок девушек. Надеюсь увидеть открытие салона

P.S. Мне очень понравилась зарисовка посиделок девушек. Надеюсь увидеть открытие салона

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, позвольте и мне Вас с новой девочкой поздравить! Действительно, красивая! Соглашусь, что на Пресли она очень похожа, но аутфит, мейк, всё вместе смотрится очень гармонично.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, привет! Ужамно долго к тебе не заходила, все пропущенное и не надеюсь осилить, поэтому прокомментирую последние странички, наднюсь ты не в обиде
Поздравляю с Мэриан, она настоящая красавица!
Очень милые девчачьи посиделки ))
Вообще, смотрю у вас жизнь бьет ключом! Подарки это здорово! Диванчики эти супер!

Поздравляю с Мэриан, она настоящая красавица!
Очень милые девчачьи посиделки ))
Вообще, смотрю у вас жизнь бьет ключом! Подарки это здорово! Диванчики эти супер!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka , да, бывают среди диванчиков и очень неудачные варианты)
kleriona, Dragonfly, Arcticfox, благодарю!))
Alyona_Fantasy , огромное спасибо!)))
spencer_hastings , гранд мерси!))) да, изначально Мериан была на теле ММ)
blue_caterpilla, спасибо большое!) мне Мериан тоже Тейлор напомнила!) а на счет открытия салона - по секрету скажу - я надеюсь, что об этом и будет следующая серия
koshka446 ,огромное спасибо и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ко мне можно *на ты*
Ri-tochka , гранд мерси!) и с возвращением!
kleriona, Dragonfly, Arcticfox, благодарю!))
Alyona_Fantasy , огромное спасибо!)))
spencer_hastings , гранд мерси!))) да, изначально Мериан была на теле ММ)
blue_caterpilla, спасибо большое!) мне Мериан тоже Тейлор напомнила!) а на счет открытия салона - по секрету скажу - я надеюсь, что об этом и будет следующая серия

koshka446 ,огромное спасибо и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

ко мне можно *на ты*

Ri-tochka , гранд мерси!) и с возвращением!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Из последнего)
А ведь я еще не показала Вам еще одну приятную мелочь, которую получила от ContraGaika в ее приезд)
Хочу сказать Вике ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вещички для восточной диорамы!) надеюсь, за период отпуска я ее закончу

чудесные подвески и подстилка)

и Тесса, в роли модели)
все же пришлось распустить ей прическу) Она и так великолепна) И это платье, мне кажется, идет ей больше всех)
_DSC0937 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0936 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0925 by Helen Tao, on Flickr
Хочу сказать Вике ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вещички для восточной диорамы!) надеюсь, за период отпуска я ее закончу

чудесные подвески и подстилка)

и Тесса, в роли модели)
все же пришлось распустить ей прическу) Она и так великолепна) И это платье, мне кажется, идет ей больше всех)

HelenTao, согласна, такая величественная стала
Платье прям под цвет глазок

Платье прям под цвет глазок
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , спасибо!) точно, а я и не заметила, что платье гармонирует с переливами в глазах этой куклы)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тесса великолепна и как красиво заиграли ее алые губки вместе с красным перчиком
Точно, что-то замышляет
Подарочки очень нужные , здорово !

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart , спасибо большое!) Тесса, одна из немногих кукол, которую я обожаю именно за алые губы и дерзкий взгляд
от такой девушки действительно можно ожидать чего угодно))

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желтый наряд очень подходит под ее янтарные глаза. И вообще она - красотка, белая кожа, красная помада, черные волосы
Будем ждать диораму, очень интересно!

Будем ждать диораму, очень интересно!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox , гранд мерси!) очень надеюсь, что за отпуск успею) потому как нам еще замок строить 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, я вот все читаю-читаю и никак не могу отметиться (((( ибо, как всегда, с телефона.
Новенькая - просто супер! Вот вся в моём вкусе! И ничего, что стоит много денег. Для меня раньше и 2,5 тыщи - ого-го было, а потом пошли куклы по 8000...., а тут я ещё авторку увидела......ну такую класснючую и могу себе представить её стоимость
, но так охота такое чудо у себя поселить!
Восточные штуковинки зачетные! Представляю, какая красота будет! А это платьице очень идет Тессе. Она, кстати, похожа на азиатку.
Новенькая - просто супер! Вот вся в моём вкусе! И ничего, что стоит много денег. Для меня раньше и 2,5 тыщи - ого-го было, а потом пошли куклы по 8000...., а тут я ещё авторку увидела......ну такую класснючую и могу себе представить её стоимость

Восточные штуковинки зачетные! Представляю, какая красота будет! А это платьице очень идет Тессе. Она, кстати, похожа на азиатку.
Лен, поздравляю с приездом Парижанки! Она нежнейшая девушка! Очень интересно как она у тебя раскроется. Ты же будешь её переодевать?
Вещички для восточной диорамы замечательные. Тесса_ огонь!
Вещички для восточной диорамы замечательные. Тесса_ огонь!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, классные штучки в восточном стиле, ждемс готовую диораму
Тесса меня сразила, такие шикарные кадры получились с ней! крупный план рулит
Лен, напомни мне, что это за молд, а то я подзабыла 

Тесса меня сразила, такие шикарные кадры получились с ней! крупный план рулит

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивая
Тесса с распущенными волосами как-то старо выглядит..или платье ей накидывает годков, понять не могу. Вообще она мне нравится с хвостиком, короткой юбке, топике-вырви-глаз и гитарой 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Парижанка - ах..... Нет слов.... Она - нечто воздушное, нежное, сказочное видение!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тесса очень яркая.))) Жду диораму!!!!!!!!!))))))))
Тесса очень яркая.))) Жду диораму!!!!!!!!!))))))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Тесса великолепна! Роскошная леди! Какие у нее гипнотические глаза!
Штучки чудесные, ждем-с диораму

Штучки чудесные, ждем-с диораму

Какая же Тесса красивая. Очень нравятся ее волосы и губки красные, так сочно. А платье ей особенно идет.
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas , большое спасибо!))) да, пожалуй, действительно, есть такие куклы, за которых и такую сумму отвалить не жалко) хотя, я придерживаюсь строгих правил относительно лимита)
Natako2, гранд мерси!) конечно же, переодену!)
spencer_hastings, благодарю) это Кайла/Лея) просто ооочень агрессивный и безумно мною любимый вариант
SmallSelena , спасибо большое!)
MarKifay , тебе как всегда что-то не нравится
ну надо же девушке взрослеть)
Mikoshi, Dragonfly, гранд мерси!)))
kleriona , благодарю!) и поздравляю тебя с новенькой!)
Natako2, гранд мерси!) конечно же, переодену!)

spencer_hastings, благодарю) это Кайла/Лея) просто ооочень агрессивный и безумно мною любимый вариант

SmallSelena , спасибо большое!)
MarKifay , тебе как всегда что-то не нравится

Вообще она мне нравится с хвостиком, короткой юбке, топике-вырви-глаз и гитарой
ну надо же девушке взрослеть)
Mikoshi, Dragonfly, гранд мерси!)))
kleriona , благодарю!) и поздравляю тебя с новенькой!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Юхуууууууу!)))

И вновь спешу поделиться радостью)
Точнее, двумя))
Ну, во-первых, сегодня у меня начался отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))УРААААААААААААААААААААА))))
Ничего глобального не планирую, конечно, просто хочу отдохнуть) Заодно получится уделить больше времени куклоблогу)
глядишь - до 400 страницы до годовщины доползем

Во-вторых - приехал наш красавец!) Великий Лорд собственной персоной!) пока его образ не готов, но первые фото будут сегодня же!))) А вместе с ними - море впечатлений) Но обо всем по порядку

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Юхуууууууу!)))
HelenTao писал(а):[ Изображение ]
И вновь спешу поделиться радостью)
Точнее, двумя))
Ну, во-первых, сегодня у меня начался отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))УРААААААААААААААААААААА))))
Ничего глобального не планирую, конечно, просто хочу отдохнуть) Заодно получится уделить больше времени куклоблогу)
глядишь - до 400 страницы до годовщины доползем![]()
Во-вторых - приехал наш красавец!) Великий Лорд собственной персоной!) пока его образ не готов, но первые фото будут сегодня же!))) А вместе с ними - море впечатлений) Но обо всем по порядку
Поздравляю!!!!
И жду с нетерпением фото!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK , большое спасибо!))) очень скоро фото будут 

Спасибо. А я уже видела новые фотографии, честно не думала. что он такой интересный дяденька..
мои поздравления тебе и богине

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona, спасибо!) интересный, не то слово) до сих пор привыкаю)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»