Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новенькие 297. О пошлинах 299
turtle_cherry, отдай-отдай-отдай!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Всех отдавай ей 

Лена, я восторге от брюнетки! Шикарная дева, шикарная прическа. Причем мне нравится именно так - с прядкой. Очень естественно и уверенно в себе выглядит.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Лена, брюнетке отдай блондина)) Думаю они вместе скучать не будут.
Не послушную прядку некоторые выдергивают, только я не знаю как она влияет на прошивку в данном месте. А то бывает выдерешь часть волос, а потом в этом месте волосы просто сыпятся.
У блондинки волосы выглядят уже роскошно. Не пойму, у моей синатры таких видимых проблем не было. Она у меня тоже жирная, но не настолько, чтобы волосы на сосульки похожими были.

У блондинки волосы выглядят уже роскошно. Не пойму, у моей синатры таких видимых проблем не было. Она у меня тоже жирная, но не настолько, чтобы волосы на сосульки похожими были.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
Поняла... Попробую устроить личную жизнь львицы, посмотрим, что выйдет, продемонстрирую, естественно!
Не-не! Без экстремизма. Дергать я ничего не буду... Я где-то видела ее фото с красиво падающими на щеки волнистыми волосами и без прядки. Роскошно. У моей пока особо прически-то нет, волосы по-прежнему лежат назад. Хотя неплохо, и так жить можно. Волосы хорошие и много
Ох, ну я удивлена по самое некуда популярностью брюнетки, мне-то изначально блондинка больше нравилась, ее и ждала (дрожа, чтоб ровная была - повезло более-менее), а брюнетку - за компанию
Всем по-разному, видимо, клея заливают. У брюнетки жир был только на затылке в глубине, под прической, пока не разобрала прическу, ничто не предвещало. А у блондинки - ну, по идее у нее другая прическа - всё прилизано и шляпой придавлено. Ты свою, видимо, давно распаковывала, а жир начинает переть обычно не сразу (судя по монстрам). У моей, видимо, попер, пока она сидела в коробке, на прилизанные спрессованные волосы, и залил всё. У нее жирные были волосы все, от корней до концов, и шляпа в нём. Сосульки как они есть. Сейчас уже визуально нормально, а на ощупь волосы еще не очень приятные. Я думаю, еще раз обсыплю ее тальком, все же я люблю дев расчесывать и гладить

sound607 писал(а): Не послушную прядку некоторые выдергивают, только я не знаю как она влияет на прошивку в данном месте. А то бывает выдерешь часть волос, а потом в этом месте волосы просто сыпятся.
Не-не! Без экстремизма. Дергать я ничего не буду... Я где-то видела ее фото с красиво падающими на щеки волнистыми волосами и без прядки. Роскошно. У моей пока особо прически-то нет, волосы по-прежнему лежат назад. Хотя неплохо, и так жить можно. Волосы хорошие и много

Всем по-разному, видимо, клея заливают. У брюнетки жир был только на затылке в глубине, под прической, пока не разобрала прическу, ничто не предвещало. А у блондинки - ну, по идее у нее другая прическа - всё прилизано и шляпой придавлено. Ты свою, видимо, давно распаковывала, а жир начинает переть обычно не сразу (судя по монстрам). У моей, видимо, попер, пока она сидела в коробке, на прилизанные спрессованные волосы, и залил всё. У нее жирные были волосы все, от корней до концов, и шляпа в нём. Сосульки как они есть. Сейчас уже визуально нормально, а на ощупь волосы еще не очень приятные. Я думаю, еще раз обсыплю ее тальком, все же я люблю дев расчесывать и гладить

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да, у мой синатры шляпа не была в клею. Да, моя уже больше 2-х лет без коробки живет. Я ей постоянно мыла голову хозмылом, и волосы ее теперь трогать приятно. Я когда ее купила, вообще даже о шарнирных куклах не знала.
У моей синатры был супер слабый шарнир в груди, да такой, что она не могла держать спину прямо, постоянно выгибалась назад. Вот это было для меня таким разочарованием. Собственно этот дефект я устранить так и не смогла. теперь фиксирую ее бумажным скотчем с сзади и спереди. А остальные шарниры были очень хорошими. А у твоих девчонок как шарниры?
У моей синатры был супер слабый шарнир в груди, да такой, что она не могла держать спину прямо, постоянно выгибалась назад. Вот это было для меня таким разочарованием. Собственно этот дефект я устранить так и не смогла. теперь фиксирую ее бумажным скотчем с сзади и спереди. А остальные шарниры были очень хорошими. А у твоих девчонок как шарниры?
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Прядка добавляет ей оригинальности - оставь.
Синатра - тоже симпатичная, но просто для меня, как для поклонницы Маки молда - она не из лучших своего молда. Плюс для меня важны волосы, а у нее они не ахти и в чем-то я согласна с твоими предыдущими рассуждениями: в ней есть что-то "офисное" в расцветке, в чертах, в стрижке. А Элвис - хороша своей необычностью - яркие смоуки айз + голубые глаза + роскошные черные волосы. Вот поэтому я из этой пары отдаю предпочтение Элвис.
Хотя, если сравнивать ее с Катнисс, Трис или Харлей - Элвис и Синатра проигрывают обе, имхо.

Синатра - тоже симпатичная, но просто для меня, как для поклонницы Маки молда - она не из лучших своего молда. Плюс для меня важны волосы, а у нее они не ахти и в чем-то я согласна с твоими предыдущими рассуждениями: в ней есть что-то "офисное" в расцветке, в чертах, в стрижке. А Элвис - хороша своей необычностью - яркие смоуки айз + голубые глаза + роскошные черные волосы. Вот поэтому я из этой пары отдаю предпочтение Элвис.

Хотя, если сравнивать ее с Катнисс, Трис или Харлей - Элвис и Синатра проигрывают обе, имхо.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а): А у твоих девчонок как шарниры?
Позы держат вроде. У Синатры вроде все в порядке, а у Элвис руки странные - правая рука болтается в локте и тугая в плече, а левая наоборот - в плече болтается, локоть тугой.
Синатру волосами крепко обделили, это да...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже думать нечего, только аргентинского врача! И фоточки парочки в студию, без соперниц 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну еще можно распаковать всех и выдать ей на выбор 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
а если никого не выберет? 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может... У меня маттеловцы странные, не особо стремяться в пары сбиваться
А, какая разница. Все равно я парней не продам, у меня хомяк сильнее жабы

А, какая разница. Все равно я парней не продам, у меня хомяк сильнее жабы

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выпустила обоих. Фигли коробки место занимают, в конце концов
Перевозить все равно удобнее без... Два парня 
Финники. Различаются очень сильно. Даже формой головы. Я даже не понимаю, как такое возможно. Головы мягкие. Но у второго голова уже, видно по лбу. Взгляд он имеет решительный и решительно отказывается попадать в резкость!
Дивергенты тоже различаются, но крайне мало, глазами. Второй взгляд имеет туповатый и при определенном ракурсе даже чем-то похож на своего прототипа...

Деву-вамп никто пока не заинтересовал... Продолжаю наблюдение.

Финники. Различаются очень сильно. Даже формой головы. Я даже не понимаю, как такое возможно. Головы мягкие. Но у второго голова уже, видно по лбу. Взгляд он имеет решительный и решительно отказывается попадать в резкость!

Дивергенты тоже различаются, но крайне мало, глазами. Второй взгляд имеет туповатый и при определенном ракурсе даже чем-то похож на своего прототипа...

Деву-вамп никто пока не заинтересовал... Продолжаю наблюдение.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry ВНЕЗАПНО...
Решив раздеть второго Финника на предмет инспекции скрытых дефектов, повернула ему голову и обнаружила, что голова легко наполовину соскочила с шарнира... Оттянула голову, обнаружила очень тонкий пластик в месте выемки. Голова легко соскочила с якоря, вытащила усик, опаньки, голова осталась у меня в руках, хотя я сама не поняла, зачем я это сделала. Ну раз уж сделала... Обратила внимание, что новый Финник темнее, чем старый. И головой, и, что характерно, тушкой... Мужские харлейские тушки в теории одного цвета, но оттенки у разных кукол различаются. У первого Финника аж ноги темнее тела.
В общем... Голова Джеймса/Берти тоже снялась без проблем. И наделась тоже... Разница есть, но... Даже для меня она вполне терпима. Прямо даже не знаю... Подумаю, может, так и оставлю. Но Финника тоже жалко... Хм.

В общем... Голова Джеймса/Берти тоже снялась без проблем. И наделась тоже... Разница есть, но... Даже для меня она вполне терпима. Прямо даже не знаю... Подумаю, может, так и оставлю. Но Финника тоже жалко... Хм.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: turtle_cherry Внезапно... 302
Да супер просто! Давно надо было ошарнирить парня! Поддерживаю!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, прикольно! А ты подрисуй Финнику немного другое выражение лица и будут две головы -- одно тело, типа один и тот же экземпляр, но с разным настроением. Тем более, если у них так легко головы менять. (Я всё время в это играю, поскольку ассортимент голов у меня... Существенно больше, чем тел.)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, Харлей самый светлый. Пит и Финник чуть-чуть потемнее. У Финника ноги темнее тела. Второй Финник - как ноги первого. А вот дальше я заметила, что Дивергенты еще темнее! И ноги у них темнее тел. (Следующий выпуск парней подойдет брюнету как родной, если так дальше пойдет).
Ииии... Ну, вау... Они нашли друг друга. Джеймс на теле Дивергента, Дивергент на теле Финника. Я не знаю, всегда ли так было, но якоря в головах парней не держатся вообще. Вынимаются сами собой вместе с усами. Ни о каком нагреве даже речи нет.
Мы спина к спине у мачты против тысячи вдвоём!

Ииии... Ну, вау... Они нашли друг друга. Джеймс на теле Дивергента, Дивергент на теле Финника. Я не знаю, всегда ли так было, но якоря в головах парней не держатся вообще. Вынимаются сами собой вместе с усами. Ни о каком нагреве даже речи нет.
Мы спина к спине у мачты против тысячи вдвоём!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Внезапно... 302 Дважды внезапно.
turtle_cherry, "Мы спина к спине у мачты против тысячи вдвоём!", блин, ну точно -- Генри и Френсис! А кто же Леонсия?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, красапцы мущщины 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парни пока свободны, присматриваются
Назвать что ли и правда второго Дивергента Генри?
А первый пусть остается Тобиасом. Хотя ему не особенно идёт.

Назвать что ли и правда второго Дивергента Генри?

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, прелесть! Генри и Френсис - отличная идея! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не было у меня этой идеи
Эта строчка из песни у меня накрепко проассоциирована вот с этим сериалом:

Аполло и Старбак, причем, в старом сериале (новый Battlestar Galactica - по мотивам старого) Старбак был мужчиной.

Аполло и Старбак, причем, в старом сериале (новый Battlestar Galactica - по мотивам старого) Старбак был мужчиной.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю развлекаться глупыми вопросами и ответами на них.
А вот если бы. Апокалипсис, бомбежка, эвакуация, атомная война, нашествие инопланетян, срочный переезд в другую страну или еще что в этом роде. Типа, все живы и вы даже в состоянии думать о куклах, но взять их всех с собой - никак. Но вместе с этим - цена куклы значения не имеет (типа, с прицелом чтоб продать в голодное время - нет, так не выйдет).
Вы бы кого из своих взяли с собой? Одного-двух, не больше. Ну, в зависимости от размера, мелочи может и целую горсть можно в карман насыпать
Ну или, может, попозитивнее
Кого бы распаковали сразу после переезда и поставили себе на стол, оставив всех остальных лежать в коробках по причине отсутствия места для них?
Нет, второй вариант все напрочь путает. Кого я распакую, это я понимаю. Барбиобразных маттеловцев я всех ссыплю в одну коробку, она будет не очень большая (амазонские припасены), я её легко унесу подмышкой и они так и смогут в ней жить дальше
На столе, стуле или где угодно. А мои сокровища-тоннеры будут храниться - понятия не имею, где эта гора коробок будет храниться, да... До лучших времен. Но я-то буду знать, что они у меня есть.
А вот если выбирать из всей коллекции одного-двух... Типа, может так: всех надо распродать, оставить минимум (хотя нет, тут появляется фактор цены, если нужны деньги, продавать надо дорогих).
Из маттеловцев я бы взяла Харлея с девушкой, предварительно пересадив ее на тушку Синатры
А если бы хватило места, то первого Фора-дивергента и вторую Трис. (И первую Катнисс с Финником. И таблеток от жадности).

Из монстров последнюю Клео, самого ровного Дьюса, последнюю Клодин и самого красивого Клода. И еще бы пару-тройку Клео... Хм.
Интересное развлечение
Несмотря на масштабы, выбрать любимейших вполне возможно. Надо, что ли, их пофотографировать.
Ну вот что мне делать с харлейкой... Шарниры так и не приехали, видимо, надо ставить крест. Или потерялись, или продавец надул. Менять все тело? На пивотальное - где ж его взять и рука у меня не поднимется отловленную пивотальную деву обезглавить. На другое - не хочу... Да и все у нее хорошо, кроме рук... Можно извратиться и заменить руки от локтей, отпилив. Но где взять руки нужного оттенка. У фашионисток такого нет...
Пока бы я выбирала любимых Тоннеров, апокалипсис кончился бы нафиг... Значит, какие у меня любимые пары

Далее везде, в общем... Это провал. С Тоннерами попытки выбора всегда кончаются провалом... Излечение мне пока не грозит!
А вы кого бы из своих взяли? И почему, если оно есть
А вот если бы. Апокалипсис, бомбежка, эвакуация, атомная война, нашествие инопланетян, срочный переезд в другую страну или еще что в этом роде. Типа, все живы и вы даже в состоянии думать о куклах, но взять их всех с собой - никак. Но вместе с этим - цена куклы значения не имеет (типа, с прицелом чтоб продать в голодное время - нет, так не выйдет).
Вы бы кого из своих взяли с собой? Одного-двух, не больше. Ну, в зависимости от размера, мелочи может и целую горсть можно в карман насыпать

Ну или, может, попозитивнее

Нет, второй вариант все напрочь путает. Кого я распакую, это я понимаю. Барбиобразных маттеловцев я всех ссыплю в одну коробку, она будет не очень большая (амазонские припасены), я её легко унесу подмышкой и они так и смогут в ней жить дальше

А вот если выбирать из всей коллекции одного-двух... Типа, может так: всех надо распродать, оставить минимум (хотя нет, тут появляется фактор цены, если нужны деньги, продавать надо дорогих).
Из маттеловцев я бы взяла Харлея с девушкой, предварительно пересадив ее на тушку Синатры

Из монстров последнюю Клео, самого ровного Дьюса, последнюю Клодин и самого красивого Клода. И еще бы пару-тройку Клео... Хм.
Интересное развлечение

Ну вот что мне делать с харлейкой... Шарниры так и не приехали, видимо, надо ставить крест. Или потерялись, или продавец надул. Менять все тело? На пивотальное - где ж его взять и рука у меня не поднимется отловленную пивотальную деву обезглавить. На другое - не хочу... Да и все у нее хорошо, кроме рук... Можно извратиться и заменить руки от локтей, отпилив. Но где взять руки нужного оттенка. У фашионисток такого нет...
Пока бы я выбирала любимых Тоннеров, апокалипсис кончился бы нафиг... Значит, какие у меня любимые пары

Далее везде, в общем... Это провал. С Тоннерами попытки выбора всегда кончаются провалом... Излечение мне пока не грозит!
Скрытый контент: показать
А вы кого бы из своих взяли? И почему, если оно есть

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Внезапно... 302 И потрындеть.
Вопрос, конечно, нерешаемый, ибо у меня только Тоннеры, и выбора нет... Всех 26 спасу!
Был недавно случай... В прекрасное субботнее утро валяемся, пялясь в телек, и вдруг с нижнего этажа раздается вопль соседского ребенка с отчетливым словом "пожар"... Я вскочила в ту же секунду и понеслась в другую комнату за коробками для Тоннеров, чтобы сложить их туда... Муж гитары свои бросился спасать примерно с такой же скоростью
В общем, когда я приперла пару коробок, мы переглянулись, поняли, что ни дымом не пахнет, ни воплей больше нет, да и вообще внизу никто не суетится... Почему этот маленький сосед заорал, мы так и не знаем, но пример просто говорящий о клинической картине в нашем доме
К слову, следующими в очередь на спасение была бы коллекция парфюма, затем ювелирка 
Был недавно случай... В прекрасное субботнее утро валяемся, пялясь в телек, и вдруг с нижнего этажа раздается вопль соседского ребенка с отчетливым словом "пожар"... Я вскочила в ту же секунду и понеслась в другую комнату за коробками для Тоннеров, чтобы сложить их туда... Муж гитары свои бросился спасать примерно с такой же скоростью

turtle_cherry писал(а):А вы кого бы из своих взяли?
Для меня это вопрос ниже пояса

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о пожаре я не подумала. Ужас какой!
Contessa, мда... Плохо дело
Мне еще пришел в голову вариант "а кого бы я купила снова, если бы вдруг коллекция по какой-то причине обнулилась". Поняла, что вариант совсем другой. Другие куклы - это другие куклы, совсем не мои персонажи... И многих уже и не купить. Но я бы определенно многих попыталась завести заново. Из мальчиков Энди (оптимально желтого), Мэтта какого-нибудь длиннохвостого, Саймона. Из девочек Стеллу-Алису, Оз, Дюшес. Думаю, получилось бы сильно меньше, сильно. Моя коллекция такая огромная из-за большого количества близнецов и одномолдников
Я уже не помню, а мы ведь когда-то обсуждали что-то подобное? Или путаю... Когда-то такой вопрос поднимали в жж-шном сообществе флайледи, несколько лет назад, когда была жара и бушевали пожары, какие-то места (не помню точно где, но в России) сильно горели и народ эвакуировали. Там народ разным опытом делился на тему что же хватать с собой (например, имеется одна машина на семью и всё, закидываем что можем и валим - у людей такие реальные ситуации были), ну, главное - схватить детей, документы и деньги - я поняла, что как раз с этим у меня и проблемы. Документы-то в порядке, но лежат по совершенно разным местам, еще попробуй побегай и схвати. После этого я самые важные разложила по папкам и поставила рядышком
У нас просто специфически много документов, именно важных. Но вот кукол у меня тогда не было! 

Contessa, мда... Плохо дело

Мне еще пришел в голову вариант "а кого бы я купила снова, если бы вдруг коллекция по какой-то причине обнулилась". Поняла, что вариант совсем другой. Другие куклы - это другие куклы, совсем не мои персонажи... И многих уже и не купить. Но я бы определенно многих попыталась завести заново. Из мальчиков Энди (оптимально желтого), Мэтта какого-нибудь длиннохвостого, Саймона. Из девочек Стеллу-Алису, Оз, Дюшес. Думаю, получилось бы сильно меньше, сильно. Моя коллекция такая огромная из-за большого количества близнецов и одномолдников

Я уже не помню, а мы ведь когда-то обсуждали что-то подобное? Или путаю... Когда-то такой вопрос поднимали в жж-шном сообществе флайледи, несколько лет назад, когда была жара и бушевали пожары, какие-то места (не помню точно где, но в России) сильно горели и народ эвакуировали. Там народ разным опытом делился на тему что же хватать с собой (например, имеется одна машина на семью и всё, закидываем что можем и валим - у людей такие реальные ситуации были), ну, главное - схватить детей, документы и деньги - я поняла, что как раз с этим у меня и проблемы. Документы-то в порядке, но лежат по совершенно разным местам, еще попробуй побегай и схвати. После этого я самые важные разложила по папкам и поставила рядышком

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, на самом деле серьезный вопрос. Вопросище даже. Документы у меня всегда в одном месте, большую наличку дома не храним, а маленькая в одном месте лежит. В общем, алгоритм у меня был бы такой - кот запихивается в переноску, собираются куклы в коробки (гитары в кофры в случае мужа), ювелирка, парфюмы (это все сгреблось бы в одну секунду, не глядя, так как всё в коробочках храню), шмотки по сезону сколько успеется, далее по ситуации. Вот, как-то так 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
26 тоннеров в коробки? у тебя тоже апокалипсис кончится, пока соберешься...
еще и одежду??? не, ну одежду уже некогда

еще и одежду??? не, ну одежду уже некогда

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да их быстро собирать. В мужские коробки пара помещается, мальчик и девочка, так что все успеется 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Интересную тему ты подняла. Причём сразу в разных вариантах. Раньше я об этом не задумывалась. 
Я так понимаю, что пара Харлеев, Трис и Фо и 1-ая Катнисс с Фиником твои любимцы среди барби в порядке убывания?
На мой взгляд, у Харлей-девушки родное очень красивое тело-поза. Ни чем ни кривое, а все естественно и ровно + маникюр. Но раз ты очень любишь шарнирность - однозначно меняй Харлейку и Синатру телами! Кого-что ждать? Синатра ни чем не пострадает.

Я так понимаю, что пара Харлеев, Трис и Фо и 1-ая Катнисс с Фиником твои любимцы среди барби в порядке убывания?
На мой взгляд, у Харлей-девушки родное очень красивое тело-поза. Ни чем ни кривое, а все естественно и ровно + маникюр. Но раз ты очень любишь шарнирность - однозначно меняй Харлейку и Синатру телами! Кого-что ждать? Синатра ни чем не пострадает.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»