Модератор: admin
-Countess Lynx- писал(а):Нил такой,что слова все пропали парень-не промах. интересно кому же такое чудо достанется?
Спасибо!-Countess Lynx- писал(а):прогулка очень уютная и во всех смыслах замечательная вышла кстати
Хороший вопрос! Нина и Нил позже пришли в кино, но не совсем новички. Особенно Нил. Лиза снимается с детства, но и роли у нее были большей частью детские, она моложе своих напарников по сериалу. У каждого были заметные роли, но сериал вывел всех троих на новый уровень. У Лизы, конечно, старт лучше, ведь она моложе.Tattonka писал(а):Лиза профессиональная потомственная актриса на равных играет с практически новичками, не обидно?
Это точно!Tattonka писал(а):Рассудительная, сексуальная, красивая - Лиза, определенно, звезда!
Airinora писал(а):Думаю, после такой рекламы и анонсов совершенно невозможно не снять Старлайт или хотя бы показать часть съемок??
Астра писал(а):Прям охота сериал посмотреть))))
Кроме того, вы обе актрисыArvin писал(а):Моя тёзка Лиза мне очень понравилась.
Ann_ писал(а):Изумительные обложки журналов (от Marie Claire просто пищу, ты - гений фотошопа!!!!)
Это очень почетное звание!!!Мы с Лизой как будто Злотой глобус выигралиAnn_ писал(а):Лиза в очередной раз подтвердила свое звание в моем сердце - "моя самая любимая кукла из тех, кого у меня нет".
Как бы Лизок не возгордилсяAnn_ писал(а):Огромный ей от меня привет и миллион поцелуев от всего моего мужского населения
Мы что-нибудь обязательно придумаем
Tattonka писал(а):Вот это взрыв эмоций! Это же надо, все на лицах было написано! Взгляд Странника вслед Айрис не поддается описанию!
Airinora писал(а):А как он смотрит ей вслед... бжчки, просто умереть от восхищения таким красивым и явно влюбленным мужчиной
Ann_ писал(а):Теперь я полностью спокойна за судьбу Странника и Айрис. Если хитруша Хло взялась за дело, то успех гарантирован
GreenEyes писал(а): Ann_, Оля, я думаю, если ты купишь Арагорна, он у тебя тоже станет самым необыкновенным
GreenEyes писал(а):У нас с Хло грандиозные планы на этот счет
Это еще не все, что запланировано на новогодние праздники) Использую мою Елку по полной!Inara Serra писал(а):Новогодняя зарисовка получилась очень праздничная и романтичная)
Ann_ писал(а):Ура!!! Буду ждать
Мне тоже так кажется)MartaSun писал(а):По моему, у них начинается очень интересный этап в жизни![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей