Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение irashka » 23 фев 2025, 18:37

Хорошо вам переехать и ничего не забыть! :)
Порося с гуся. Знакомо. Тоже такие наборы прихватывала.
Себе только птичек, остальных-на работу. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 фев 2025, 18:58

irashka
Хорошо вам переехать и ничего не забыть! :)
- Сябушки - пасябушки))) Стараемся) :D
Порося с гуся. Знакомо. Тоже такие наборы прихватывала.
Себе только птичек, остальных-на работу.
- Наборы я редко беру, потом лишне не знаешь куда девать) Отдельно покупать - милое дело)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 фев 2025, 19:48

Какие животинки реалистичные! Не видела таких в продаже...
Говорят, что переезд можно сравнить со стихийным бедствием... Удачи вам! Особенно береги коробки с куклами :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 фев 2025, 23:52

У Глэдис оказалось очень доброе и отзывчивое сердце. Рафаэль может не сомневаться в своей возлюбленной. Хорошо, что все закончилось счастьем для всех.) Совет да любовь молодым!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 фев 2025, 19:19

Svetlasha писал(а):Источник цитаты сколько всего паковать! Накопила, жадина такая)

Все запаковать и ничего не забыть - это жесть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты До сих пор не запаковала игровую... И мне так надоело этим заниматься, шо капец!

Точно капец.
А поросеночек милый и розовый. Гусь с уткой тоже очень хороши, вполне натурально выглядят.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 фев 2025, 18:04

Pomm
Все запаковать и ничего не забыть - это жесть.
- Я уже запаковала всё) Как тут забудешь - должна остаться пустота! :lol: А вот перевезти и ничего не поломать - вот это вам не ёж чихнул! :D
А поросеночек милый и розовый. Гусь с уткой тоже очень хороши, вполне натурально выглядят.
- Поросёнок аж перламутровый с отливом) :lol: Так и переливается и блестит!

Innette
У Глэдис оказалось очень доброе и отзывчивое сердце. Рафаэль может не сомневаться в своей возлюбленной. Хорошо, что все закончилось счастьем для всех.) Совет да любовь молодым!
- Тки да, не смотря на злую глупость Изольды, Глэдис не только быстрее вышла замуж, но и освободила Эмелину, и получила Силу Потомков Зимы, а это вообще нонсенс) :lol:

taisia
Какие животинки реалистичные! Не видела таких в продаже...
- Продаются в магазинах Ярче. У вас такие магазины есть?
Говорят, что переезд можно сравнить со стихийным бедствием... Удачи вам! Особенно береги коробки с куклами
- Ну, бедствие, это всё же несчастье, а переезд - по собственному желанию и с ожиданием всего лучшего))) Спасибо, Люд) Коробки всего две, хотя огромные, поедут в машине, там тепло)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 03 мар 2025, 08:33

Svetlasha, привет! Смотрю в ВК, как ты собираешься: и радостно за тебя, и волнительно! Я бы не смогла через пол страны проехать. Удачи!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 мар 2025, 15:50

greyhawk
Svetlasha, привет! Смотрю в ВК, как ты собираешься: и радостно за тебя, и волнительно! Я бы не смогла через пол страны проехать. Удачи!
- Привет, Юляш) Да, страшно, но охота пуще неволи) Я желаю жить на Юге, так что делаю, что могу)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 мар 2025, 15:43

Всем большая пиливеп...
В общем, дела у нас такие себе, до сих пор не уехали, ибо наши покупатели и их риэлтер ИДИОТЫ!
Короче, из хорошего - мне на восьмое марта приехала новенькая) Я её видела в Карри Кидс, а потом мне Яна - Януся спасибо! - нашла её на ВБ и Озоне)
Вот моя красота)
Коробка была повреждена - отклеен пластик снизу, но туфли не потерялись, хотя запросто могли.
Изображение
А вот сама девочка) Влюбилась в неё в магазине, и хотя зареклась покупать кукол не для истории, не удержалась) Да и я вообще ни при чём, это муж мне заказал на третье и восьмое марта))) Третье - если кто не знает - Хинамацури день девочек, день кукол, японский праздник) Раньше мы с детьми его отмечали)
Изображение
Немного технических фото. Шарниры в локте совсем не эстетичны, но зато подвижны.
Изображение
На платье есть мягкий подклад, и имеются трусики)
Изображение
Стопа у неё плоская, шарниры в коленях попроще чем в локтях, но сгибаются до самого верху.
Изображение
Прошивка подкачала - лысенькая. Но голова достаточно мягкая, можно допрошить или вообще облысить и прошить заново по имеющимся дырочкам.
Изображение
Сзади на платье липучка, а верх зашит. Чтобы переодеть придётся резать или снимать голову. Я лучше платье разрежу.
Изображение

У меня почти всё упаковано, так что простофото будут такие себе) Но мне всё равно нравится) У неё меняется выражение лица когда меняешь ракурс)
Очень красивая и нежная девочка, я в восторге) Имя пока не знаю, думаю над вариантами Мелани, Мелинда, Мелоди... А возможно и вовсе что-то другое получится)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 мар 2025, 19:57

Очень приятная девочка, поздравляю с новенькой! :D :clap:
Скрытый контент: показать
Что там с риэлтерами? :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 мар 2025, 00:03

Личико очень нежное, полудетское, и главное - естественное! Живое такое, не кукольное. Поздравляю! Мужу респект. Подметил, какую ты куклу хотела.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 мар 2025, 09:58

Innette
Личико очень нежное, полудетское, и главное - естественное! Живое такое, не кукольное. Поздравляю! Мужу респект. Подметил, какую ты куклу хотела.
- Мне именно нежное лицо понравилось) И что глазки вставные) Мужу я два дня нудела, что не купила куклу и расстроена) Ещё бы тут не подметить) :lol:

irashka
Очень приятная девочка, поздравляю с новенькой! :D :clap:
- Спасибушки) :D
Что там с риэлтерами? :roll:
- С риэлтерами просто - она дура, если б пояснила нам заранее на кой гхыр увеличила сумму покупки дома в документах ДО того, как они попали на стол к нотариусу, то мы бы даже не вякнули и уже сейчас ехали на Юг. А нотариус могла бы рассказать, что если в доме нет долей родителей, то маткапитал не дадут! Она же это знала... И всё равно сделала такой договор. А теперь может потерять лицензию... Короче, мы самая пострадавшая сторона, мы то выполнили свою часть договора - продали дом, а получить деньги и уехать не можем.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 мар 2025, 10:03

Да уж, "дурдом" вышел. :crazy:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 мар 2025, 21:18

Какая нежная девочка! У неё похоже такое же тело, как у моей Элуры. Платье красивое.
Ух ты, какую классную лестницу ты сделала! :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 мар 2025, 23:48

Какая милая новенькая девочка! Личико невероятно нежное!

Вот так "подарочек" подкинули с этим договором! Такое ощущение, что люди первый день работают, всех тонкостей не знают... Просто подстава какая-то получается!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 мар 2025, 10:07

Svetlasha, c праздником! Желаю в этот прекрасный весенний праздник разрешения всех проблем! Чтобы получилось быстрее уехать!
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2025, 14:51

greyhawk
Svetlasha, c праздником! Желаю в этот прекрасный весенний праздник разрешения всех проблем! Чтобы получилось быстрее уехать!
- Юль, спасибище большое! С праздником тебя! Ох, ждём пождём, не терпится уже... одно расстройство(
Vida
Какая милая новенькая девочка! Личико невероятно нежное!
- Да, даа))) По мне, так красавица) Спасибочки)
Вот так "подарочек" подкинули с этим договором! Такое ощущение, что люди первый день работают, всех тонкостей не знают... Просто подстава какая-то получается!
- Знают. Просто нотариус оказалась непорядочной женщиной, а какой-то с..й... собакой нехорошей! А риэлтерша непрофессионалка - не имела права сделку бросать без присмотра!
taisia
Какая нежная девочка! У неё похоже такое же тело, как у моей Элуры. Платье красивое.
- Спасибо, Люд) ЛИцо да, очнеь нежное и приятное, потому и понравилась. Не слишком кукольная она. Платье есть и другой вариант, но мне больше в этом приглянулась.
Ух ты, какую классную лестницу ты сделала! :clap:
- Так я её давно сделала) Ещё для Истории с Аниской. По ней поднималась Пышка Мув на чердак к Песчаной ведьме Озирис) Там ещё под лестницей скелет динозавра в клетке сидел) :lol:

irashka
Да уж, "дурдом" вышел. :crazy:
- Да не говори. Там подстава конкретная... :evil:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2025, 15:21

Мы с Мелоди поздравляем всех девушек, женщинов и прочих дам, с Праздником 8 Марта!
Будьте счастливы, и не важно каким способом!

Изображение

Тюльпанчики мне муж подарил, но пока вёз полный рюкзак продуктов и 10 кг кошачьего корма, сломались стебли. Пришлось обрезать и сделать такой вот мини-букет) Зато для куколки удобно, а мне и так хорошо)
И да, девочка назвалась Мелоди)
Изображение
Телек подарен мне сегодня подругой Алёнкой)
Изображение
- Как же есть сладости, в них столько калорий! А как же талия?
Изображение
Фотаю на чём придётся, всё ж по чемоданам распихано) Но девочка не привередничает, хорошо получается в самых непрезентабельных видах.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 мар 2025, 17:36

Спасибо вам с Мелоди за поздравления.
И вам всего наилучшего! :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 мар 2025, 21:02

Svetlasha, хорошенькая Мелоди скрашмвает время ожидания! Лицо у неё очень нежное) телевизор прям ретро, нравится такое

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 мар 2025, 21:32

Svetlasha, с праздником! Пусть сбываются мечты! :)
Девочка чудо! :)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 мар 2025, 00:53

Ей очень идет это имя. Оно случайно не из диснеевского продолжения русалочки? Спасибо за поздравления, счастья, здоровья и вдохновения!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 мар 2025, 15:00

Innette
Ей очень идет это имя. Оно случайно не из диснеевского продолжения русалочки?
- Спасибо, Инн) Не, вторая честь русалочки мною вообще не воспринимается, какая-то ерунда. Выбор был из имён Мелани, Мелоди, Мелинда и ещё подобных. Остановились всё-таки на Мелоди)
Спасибо за поздравления, счастья, здоровья и вдохновения!
- Пасиб, пасиб) Пока что и здоровья не слишком-то, а вдохновения нет вообще - нервы, нервы, ничего не полуается(((

Kenobi
Svetlasha, с праздником! Пусть сбываются мечты! :)
- Мерсишечка! С праздником! С мечтами пока не шибко хорошо... мечтается, но не сбывается(
Девочка чудо! :)
- Согласна) Спасибо)

greyhawk
Svetlasha, хорошенькая Мелоди скрашмвает время ожидания! Лицо у неё очень нежное)
- Ага, скучает. Не понимает куда приехала, тут что, вообще никто не живёт крое неё? Ни мебели, ни дома, ни предметов обихода.. Ни хрена! Вот, думает, попалаааа.... Хоть телевизор выдали :lol:
телевизор прям ретро, нравится такое
- Ага) Мне на Восьмое подарила подруга)

irashka
Спасибо вам с Мелоди за поздравления.
И вам всего наилучшего! :D
- Спасибулечки) :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 мар 2025, 00:48

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Спасибо, Инн) Не, вторая честь русалочки мною вообще не воспринимается, какая-то ерунда. Выбор был из имён Мелани, Мелоди, Мелинда и ещё подобных. Остановились всё-таки на Мелоди)

Дело в том, что имя редкое, по сути, выдуманное - "мелодия" на английском. У меня тоже есть персонаж с таким именем. Его назвала дочка после просмотра продолжения Русалочки, так там звали дочку Ариэль и Эрика. Продолжения хороших мультиков и фильмов часто хуже начальной версии - это факт.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 мар 2025, 09:07

Innette писал(а):Источник цитаты
Дело в том, что имя редкое, по сути, выдуманное - "мелодия" на английском. У меня тоже есть персонаж с таким именем. Его назвала дочка после просмотра продолжения Русалочки, так там звали дочку Ариэль и Эрика. Продолжения хороших мультиков и фильмов часто хуже начальной версии - это факт.

А меня так, не продолжения, а переделки беспокоят. Главное- зачем?! :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 мар 2025, 09:37

irashka
А меня так, не продолжения, а переделки беспокоят. Главное- зачем?! :roll:
- Меня вообще раздражают переснятые с мультиков фильмы, ДА ещё с ТАКИМИ актёрами в ГГ что плеваться хочется...

Innette
Д
ело в том, что имя редкое, по сути, выдуманное - "мелодия" на английском. У меня тоже есть персонаж с таким именем. Его назвала дочка после просмотра продолжения Русалочки, так там звали дочку Ариэль и Эрика. Продолжения хороших мультиков и фильмов часто хуже начальной версии - это факт.
- Я смотрела вторую часть, просто выкинула из головы, потому что не понравилось... Да, знаю, что это означает Мелодия, но так то у всех английских имён и фамилий есть значение и перевод, а если переводить то уржаться можно! С того же Гарьки. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 мар 2025, 10:24

Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka
- Меня вообще раздражают переснятые с мультиков фильмы, ДА ещё с ТАКИМИ актёрами в ГГ что плеваться хочется...

Innette
Д - Я смотрела вторую часть, просто выкинула из головы, потому что не понравилось... Да, знаю, что это означает Мелодия, но так то у всех английских имён и фамилий есть значение и перевод, а если переводить то уржаться можно! С того же Гарьки. :mrgreen:

Как я вас понимаю! :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2025, 16:25

Вчера я зашла в Детский мир и внезапно нарыла два последних фешн шарика по 449 р! Купила их. Закрыла свой кукольный гештальт, ведь до этого я ни разу не покупала этих шаров)
В каждом шарике было по два пакетика - один с косметикой, второй с сумочкой. Мелоди обзаводится имуществом)
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 мар 2025, 17:43

Вчера я зашла в Детский мир и внезапно нарыла два последних фешн шарика по 449 р!

Удачная покупка! :clap:
Похоже Мелоди нравятся обе сумочки! Не знает которую выбрать? :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 мар 2025, 18:44

Ох и заманчивая штука эти шарики! :mrgreen:
Смотрю ,как народ их берёт, так тоже хочется. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»