Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". с.299 Ричард. с.300

Сообщение LebedKate » 17 май 2016, 10:59

Dioskur писал(а):Источник цитаты Fibella, ага еще пару серий и как раз)))))) может все разом выпустим серии 18+, будет бум кукольной любви :lol:

Весеннее обострение на форуме :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2016, 13:18

Dioskur, LebedKate, давайте :wink: :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2016, 13:24

Ура!!! Посылка на почте уже! После перерыва побегу за ней. Тогда после 15 часов - новая серия :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 май 2016, 15:10

Fibella писал(а):Источник цитаты Dioskur, LebedKate, давайте :wink: :)

У меня только одна парочка, вам опять их в разных позах наснимать? :mrgreen: Думаю, если посылки долго ползти будут, выложу вам порцию шарнирной любви, чтоб темка не загнулась. А то осталась одна глава и усё.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 май 2016, 15:17

LebedKate, давай давай, вдохновляй нас)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 май 2016, 15:25

Dioskur, извращуги :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2016, 16:39

Девочки, повеселили! :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 май 2016, 16:49

LebedKate, сказал главный идейный вдохновитель :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Разговор. с. 301

Сообщение Fibella » 17 май 2016, 17:10

Разговор.
Мы вернулись домой уже в сумерках. Всю дорогу Эстелла была весела и смеялась. Я бы отдал все на свете, чтобы все время слышать ее смех. В холле слуги чистили большую люстру. Ее сняли, и цепи, удерживающие ее в потолочных балках, валялись на полу.
Изображение
Эстелла вошла внутрь первой. Смех ее резко оборвался и она остановилась, как вкопанная, глядя расширенными глазами на цепь.
Изображение
Корзинка выпала из ее рук, и свежие ягоды покатились по полу. Я с удивлением перевожу взгляд с Эстеллы на цепь и назад, и в душу ко мне закрадывается нехорошее подозрение. Нет, это слишком невероятно... Я ласково обнимаю ее закаменевшие плечи, и Эстелла вздрагивает, как от удара,отшатываясь от меня.
- Эстелла, милая, что случилось?
Изображение
Она тут же берет себя в руки и поворачивается ко мне со слабой улыбкой.
- Все в порядке, правда... - она качает головой, но по ее глазам я вижу, что все плохо. Эстелла может и дальше играть в молчанку, но я так больше не могу. Наша жизнь похожа на минное поле, никогда не знаешь, что может ее напугать или расстроить. Эстелла ловко собирает выпавшие овощи в корзинку и равнодушно говорит:
- Сегодня был длинный день... Я устала... Пойду к себе...
Изображение
Внезапно для самого себя я все же решаюсь.
- Нет!
Изображение
- Робби...
Эстелла с изумлением поднимает на меня глаза, в них появляется затравленное выражение.
Изображение
Мне ужасно хочется обнять ее и отпустить наверх, но я говорю, стараясь придать своему голосу решимость, которой я вовсе не чувствую:
- Поднимись, пожалуйста, в мой кабинет. Нам нужно поговорить!
Изображение
Она бледнеет, как мел, но покорно подходит к лестнице.
Изображение
В кабинете Эстелла садится в кресло, вжимается в него. Она кажется сейчас такой маленькой и беззащитной, что у меня разрывается сердце.
Изображение
Я достаю из буфета виски и стаканы. Руки у меня так дрожат, что хрусталь громко звякает, и мы оба вздрагиваем от этого звука. Я и сам не понимаю, что делаю,но останавливаться не собираюсь!
Изображение
Я наливаю ей виски и осушаю свой бокал залпом.
Изображение
Она послушно отхлебывает из своего стакана и закашливается.
Изображение
- А сейчас, Эстелла, я хочу, чтобы ты рассказала мне, что с тобой произошло, когда ты вышла замуж.
Она смотрит на меня с нескрываемым ужасом, вся кровь отхлынула от ее лица. Эстелла сцепила пальцы и глухо пробормотала:
- Я прошу тебя, не надо...
Изображение
Жалость и любовь переполняют меня, но я все же твердо произношу:
- Говори!
Изображение
Она низко опускает голову, съежившись в кресле.
- Я хотела только попрощаться с ним. Отец запретил мне видеться с Лестером, и он сам просил встречи, последней, как он сказал... А потом он выкрал меня из дома... Когда я пришла в себя,то была уже в его доме. Он пришел в мою спальню и сказал,зачем я ему... - ее губы дрогнули в горькой гримасе, и я вопреки всему ощущаю укол ревности. - Чтобы получить пост отца!
Изображение
- А потом он изнасиловал меня, - безжизненным голосом произносит Эстелла. Я молча сжимаю кулаки, ощущая свою беспомощность и бессильный гнев. Эстелла залпом выпивает остаток виски и шумно втягивает воздух.
- Я несколько раз пыталась сбежать, и он просто посадил меня на цепь, как животное... Ему нравилось мучить меня, бить, ломать кости, унижать... Я не хотела выходить за него, я его смертельно боялась...Но Лестер заставил меня, - ровным голосом говорит Эстелла, не глядя на меня. - В нашу брачную ночь он высек меня хлыстом и изнасиловал... всякими способами, - еле слышно добавляет она со стыдом. Я с болью смотрю в ее бескровное лицо. Она,такая робкая, невинная, в руках этого мерзавца! Эстелла откидывается в кресле, и платье ее задирается.
Изображение
Я неотрывно смотрю на ее колено в кружевном чулке, остро, как никогда желая ее, хотя сейчас это кажется мне чуть ли не преступлением, но я ничего не могу с собой поделать...
Изображение
Словно почувствовав мой взгляд, она неловко поправляет платье и поджимает ногу под себя. Щеки ее краснеют. И дальше слова льются потоком, правда обрушивается на меня во всем своем ужасе.
Изображение
Мне хочется прекратить это, но я не смею прерывать ее. Мне остается только надеяться, что этот кошмар останется для нее позади. Наконец она замолкает. В комнате тепло, но Эстелла все равно зябко обхватывает себя руками, она вся дрожит, и я не решаюсь касаться ее после услышанного.
- Самое ужасное не это, Робби, - внезапно говорит она, глядя мне в лицо. - Я долгие годы думала, что заслужила такое обращение. Я была юной и глупой, и сама бросилась в его объятия. Я сама виновата в этом! Когда отец приехал за мной, он вывел меня в залу на цепи... Я думала, что умру со стыда...
Изображение
- Эстелла, ты заслуживаешь только любви и уважения! - я накрываю ее стиснутые пальцы ладонью, ощущая, какие они ледяные. Ее рука дрогнула, но она ее не убрала.
- Никто не заслуживает такого! Твой покойный муж был редкостным подонком, но это не значит, что все мужчины такие! Я никогда не причиню тебе боли!
Изображение
- Я знаю, - мягко говорит она. Эстелла сонно клюет носом, она устала и захмелела, и я осторожно поднимаю ее на руки с кресла.
- Робби... я хочу спать... - сонно бормочет она, утыкаясь носом мне в грудь и крепко обнимая меня за шею.
Изображение
Я несу ее в спальню и осторожно опускаю на кровать, хотя мне и не хочется отпускать ее. Потом стаскиваю ее ботинки и накрываю одеялом.
- Робби... не уходи... - ее руки снова обвивают мою шею, и мне ничего больше не остается, как лечь рядом.
Изображение
Эстелла кладет голову мне на плечо и почти сразу же засыпает крепким сном без сновидений, меня же долго еще мучает бессонница, и я просто лежу рядом и любуюсь ей в лунном свете.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Разговор. с.300

Сообщение LebedKate » 17 май 2016, 17:16

Ну что, Робби, как нормальный мужик, не стал жалостливые сопли размазывать, а жахнул кулаком по столу. Респект и уважуха! Эсти давно пора было из транса вот такой шоковой терапией вывести, она хоть проговорила всё, теперь станет легче.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Разговор. с.301

Сообщение Olikdj » 17 май 2016, 17:20

мммм, а дальше??????? :D :D :D

Рассказала! Уже что-то!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 май 2016, 17:22

Ну наконец-то призналась. А то измучила бедного мужика своими перепадами настроения.
Надеюсь, теперь у них пойдет все как по маслу. :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 май 2016, 17:24

Я плакаю :cry: Эсти жалко, но может теперь ей станет легче.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2016, 17:32

Катя, так ему ее ужасно жаль было, но сколько так можно! У него терпение тоже на исходе, тем более, вроде налаживается все, и - хоп! - снова то же самое :(
Но да, Эсти смогла наконец рассказать все и отпустить.

Olikdj, Ольчик, а дальше будет 18+ :wink:

simona, ага, Юль, призналась. Он же ее к стенке припер, деваться некуда...
Но дальше у них все будет хорошо)

Dioskur, Юля, мне и самой Эс жалко в этой серии, да и Робу тоже. Она словно заново все это пережила, но зато все самое ужасное было произнесено и больше не имеет над ней власти! И Эстелла озвучила то, что больше всего не давало ей забыть Лестера - чувств стыда и вины за случившееся...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 май 2016, 17:34

Да всё он правильно сделал, мужик он, а не соплежуй. И так вон сколько почву прощупывал и порхал над ней, пора было встряхнуть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2016, 17:36

Вот-вот, рано или поздно это пришлось бы сделать, так лучше рано...

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 17 май 2016, 17:55

Надя, привет! Давно не писала у тебя, но захожу на дню не по одному разу)) Здорово, что у Эсти и Робби все налаживается, что состоялся наконец-то важнейший разговор :) Впереди самое интересненькое, потираю руки в предвкушении :D
Аутфит на Эсти прелестный, такой девчачий-девчачий)) Если решишь продать - свистни :wink:

Подсела таки я на "Легенды", перед сном, как сказку на ночь читаю. И так радостно, что не нужно ждать новой главы, все уже написано!!! :D
И мне стало понятно, почему тебе и твоим читателям так полюбились Иль и Рэн :) Они замечательные!!!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 май 2016, 18:07

Fibella, Наденька, наконец-то они "поговорили"! Теперь и Робби знает с чем имеет дело и Эсти сможет выдохнуть - переложила свой груз на мужчину ;)
На фотографии где Робби несет Эсти у него такое выражение лица, как будто и в правду все это выслушал.
Восхищаюсь твоим умением фотографировать кукол!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 май 2016, 18:08

Суперские серии. Я так рада,что все сдвинулось с мертвой точки. А то уже смотреть жалко было на обоих.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 май 2016, 18:16

Охонтки классный, как и сам Ричард (или у тебя несколько таких парней?)

Весьма приятный сюрприз Робби сделал Эстелле.

Очень рада, что он набрался таки мужества и поговорил с ней, дал ей выговориться, надеюсь теперь будет легче и ей и ему.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2016, 18:24

Дина, привет))) как раз сегодня о тебе вспоминала, но не потому, что ты у меня не пишешь, не подумай! А потому, что в твоей теме все нет и нет обновлений, а мне так нравятсяя твои фото и интерьеры!
Этот аутфит на Эстелле и был тем долгожданным, там еще кучка аутфитов с ним приехал, но этот больше всего хотелось)
Впереди самое интересненькое, потираю руки в предвкушении :D
О, думаю, я вас еще удивлю концовкой :twisted:
За "Легенды" спасибо! Эта история мне дороже всех остальных, а Иль - самый мой любимый персонаж :oops:

Ниночка, вот и "сладкие" серии пошли))) Робби докажет ей, что не все мужчины такие, как Лестер! :wink:
За похвалы фото - спасибо большое!

Даша, спасибо) впереди основные события и романтика, ну и встряска в конце :twisted:

Настя, спасибо от Охотников и от Ричарда персонально) Нее, у меня один такой, я ему просто волосы по-другому чуток уложила)
Робби понял, что пока не узнает всей правды, так и будет "спотыкаться" о любые неприятные воспоминания жены. Теперь им обоим будет легче строить прочные отношения :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 май 2016, 19:03

LebedKate писал(а):Источник цитаты как нормальный мужик, не стал жалостливые сопли размазывать, а жахнул кулаком по столу.

:lol: Вот верно подмечено!
Надя, ну наконец-то Эстелла выговорилась и ей и Робу будет теперь легче. Жду 18+, жаль на работе сложно на форум забежать - у меня стажерка с большими круглыми глазами, познает азы бухгалтерии. Я ж так понимаю, самый смак ожидается завтра?! :mrgreen: Это это девчачье платьице ты ждала? (Предыдущее я помню, что Эсти в нем уже была, но стало любопытно, от кого же оно - очень понравилось еще в первый показ. )
Ричард на фотках крут! Хоть и не в моем вкусе мужик, да еще эти его .... наклонности.... :? Не, ну я конечно за эксперименты, но смею предположить, что Ричард не очень-то лояльный в этом плане.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 17 май 2016, 19:24

Наденька, замечательная серия, спасибо! Наконец-то прорыв в их отношениях. Эстелла уже любит Робби, желает его, хотя себе в этом признаться боится. Буду ждать развития сюжета :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2016, 19:57

ArtAlas, да, следующая та самая серия :wink: Ой, про стажерку - я прям представила :lol: :lol:
Платьице это, ага) Оба они от Сони-Курн. Как Тесса грабила барби, так Эсти обирает Сонек :mrgreen:
От Ричарда мерси)
Хоть и не в моем вкусе мужик, да еще эти его .... наклонности.... :? Не, ну я конечно за эксперименты, но смею предположить, что Ричард не очень-то лояльный в этом плане.
Это ты про какую его лояльность, с садистскими играми? Тогда да, он не особо церемонится. Была бы лояльность, его первая жена не умерла бы... Небось повеселились, а наручники-цепи снимать с нее не стал, и кровь давать, вот и загнулась бедняжка :(

Lavander, Ира, спасибо) Да, это в их союзе - настоящий прорыв!
Эстелла уже любит Робби, желает его, хотя себе в этом признаться боится.
Вот именно) И в следующей серии ей придется признаться в этом самой себе :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 17 май 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 17 май 2016, 20:11

Ричард такой...Ну просто настоящий мужчина! Красавец!
Какой же Робби молодец, как он хорошо с оранжереей придумал.
Не удалось Лестеру в Эстелле женственность и способность любить вытравить. Вот же ревнует она Робби. Очень мило и неумело, но ревнует.
И молодец он, что наконец разговор этот начал. А то так и самому не долго с катушек слететь.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 17 май 2016, 20:21

Уф.... Наконец-то ... Вздыхаю с облегчением вместе со всеми сопереживающими Эстелле и Робби. Ей и самой должно теперь стать легче , когда смогла рассказать и выпустить всю боль наружу.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2016, 20:37

Катюша, спасибо от Рича!
Робби продумывал сюрприз и подошел к этому делу основательно :wink:
нее, Лестер не все испоганил! Эстелла рядом со своим мужчиной расцветет)
Очень мило и неумело, но ревнует.
Она во многих вещах, касаемых любви и нормальных отношений, сущее дитя, ибо то, что было с Лестером, отношениями назвать нельзя :evil:
И молодец он, что наконец разговор этот начал. А то так и самому не долго с катушек слететь.
Это точно! Терпения у него, конечно, много, но в один "прекрасный" момент он бы и мог прибегнуть к методам Константина...

Олеся, я и сама выдохнула, трудно писалась эта серия. Теперь у них все будет хорошо :wink: Если им не помешают...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 17 май 2016, 20:48

Fibella, нет, мешать им не надо! Всех слуг вон, двери на засовы, ставни под замки и устраивать "первую" брачную ночь! )))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 май 2016, 20:50

Fibella, Молодец, Робби! А то бы они долго еще кругами ходили, боясь "оскорбить чувства верующих".
И Эстелла молодец! Всё сказала. Аж самой полегчало.
Теперь давайте, вдарим по 18+!!! :D

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 17 май 2016, 20:51

Fibella, Надя, ты не только умеешь придумывать истории, ты ещё и хороший психолог. Герои - не важно, кто они по происхождению - абсолютно по-человечески достоверны.
А фото Эстеллы в новом платьице я утащила к себе, любоваться. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»