Модератор: admin
HelenTao писал(а): Arcticfox, благодарю))) Да, раньше я избегала фотоисторий - но после первой попытки выяснилось, что это интересный процесс, пусть и длительный) так что фотостори у нас будут только по праздникам![]()
MarKifay писал(а):как бульдоги - вцепятся в причинное место и не отпускают, пока не откусят. Печально-печально, что на лицо они милашки, а по характеру - сущие черти! Осталось 2 женщины в твоем Доме 2: шугливая Кана и забитая и обиженная жизнью Грес (платье желтое как-то болезненно ее желтит)![]()
Это! Где утонченные и милые дамы, ласковые и нежные, добрые и заботливые, игривые как кошки, с умными глазами.. Где, где они?
Дебс которая, что вот эта Эльза, что Мидге (засранка-карьеристка), что Летиция... как бульдоги - вцепятся в причинное место и не отпускают, пока не откусят. Печально-печально, что на лицо они милашки, а по характеру - сущие черти!
Как ты запоминаешь все родственные связи?
Глядя на нее, не скажешь, что она может быть стервой.. глаза у неё добрые
Даже и не верится, что на самом деле, ей палец в рот не клади
не могу привыкнуть к образу Эльзы в виде стервы с взрывным характером)), не вяжется у меня это с ее милыми глазками, хотя кто знает...такие натуры очень артистичны
HelenTao писал(а): последние 3 фото - полный восторг!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia