Все, кого ты у себя селила в этом году - разные и красивые, здорово, что удалось вернуть Деклана и поселить Тензина! И пусть новый год будет в несколько раз лучше уходящего, что в жизни, что в хобби))
Модератор: admin
Вот она как дух рождества прям! Очень нравится мне тем, что не похожа на остальных. Да и поппи на криме я не припомню что-тоЗалетная Поппи выглядит по истине шикарно!
arielgirl писал(а):Источник цитаты ИТ, слышите? Не лотерейную или дилерскую, а КЛУБ-НУ-Ю. Чтобы я, мать вашу, заплатив за членство, могла просто взять и сделать предзаказ
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вторичка. Всякий раз, когда думаю о покупке, не могу отделаться от мысли, что покупаю не только куклу, но и ощущение "Молодец, лохушечка! Заплати мне в 3 раза дороже просто потому что". Поэтому в этом году я обещала себе, что буду покупать только от клуба
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ностальгия по времени, когда трава была зеленее, люди добрее, куклы ровнее и вообще, все было как-то волшебнее что ли
Я с себя тожеОфигеваю сижу
каюсь, было и такое. Хорошо, что вернула без особых потерьНасчет возвращения кукол, когда решаешь быстро и под настроение наверно реально есть шанс продать ту куклу, которая на самом деле отлично вписалась бы в костяк
Спасибо от мистера смоляные волосы. Надо мне взяться за него и показывать чаще. Самый желанный мужик коллекции, как-никак...Тензинчик этот суперкрасавчик обожаю его
и спасибо, что держишь маттель в другой темке ххе, не то чтобы я ненавистница, но мне они скучненькие, только успевай прокручивать
Спасибо, Кать! И тебе всего того же! И чтобы клуб радовал нас новыми . классными, КЛУБНЫМИОй забыла поздравить с наступающим новым годом и рождеством, желаю тебе побольше вдохновения и творческого полета, средства на реализацию всех хобей
Да, упорхнули мои птички, но я не жалею!Ой, ты цветных близнях выселила однако, а я почему-то думала, что они у тебя остались.
сама боюсьот тебя всего можно ожидать
Спасибо! И правда, пора брать себя в руки и сконцентироваться на действии. а не на созидательной лени.1.Вообщем в следующем году желаю тебе еще больше творить (фотографировать, шить, вязать, перепрошивать...короче делать, то что у тебя получается очень хорошо)
Да, Юль, согласна. Все меняется вокруг, в том числе и мы сами. Как раньше уже не получится, но в наших силах сделать лучше2.Поменьше грустить и ностальгировать (к сожалению, ничего уже вернуть "как прежде" не получится) по былым временам, а наслаждаться тем, что мы имеем сейчас.
Вот пока меня радуют две мои противоположности, так что думаю, остановлюсь на этом красивом числе3.Прекратить кушать один и тот же кактус! (это я про покупку Поппи, ну не приживаются они у тебя, смирись уже с этим)
Аминь !4.Побольше радоваться жизни, почаще улыбаться, свести до минимума общение с людьми, которые вызывают у тебя тоску и уныние. Всех тебе благ - материальных, духовных, телесных и кукольных разумеется.
Спасибо, Нина! Да, та уже давно у новой хозяйки живетКакая яркая и красивая новая поппи, хотя перепрошитая с розоватыми волосами мне почему-то больше нравится. Она осталась или уехала в новой хозяйке?
ОляЖеня, урааа, итоги! Как я их ждала
Везет! А я как ни посмотрю, так в дрожь бросаетНа вторичке, кстати, есть недорогие куклы... Некоторые вообще не поднимаются дороже ритейла. И можно выбрать конкретную куклу, которая прям глянется, в душу посмотрит. Так что не так уж она и страшна, вторичка эта
Знаешь, я уже думала-передумала, и пришла к выводу, что надо как-то самим шевелиться в нужном направлении. И будет ничуть не хужеОоо, у меня тоже такое бывает. Хотя и понимаю, что тогда тоже были свои проблемы, просто они забылись. Но тянет-тянет в прежние времена...
Оленька, спасибо за пожелания! С наступившим! Пусть этот год исключительно радует и дарит вдохновение, желание и силы творить! У нас столько мероприятий в планахСпасибо за поздравления! Желаю, чтобы ИТ тебя порадовали идеальными воплощениями Агнес и Жизель и еще много-много раз приятно удивили! Чтобы творческие проекты перли, шилось и вязалось взахлеб! И еще: от кого-то из наших услышала фразу: "Если у меня есть время страдать по куклам, значит, в моей жизни все хорошо". Пусть в твоей жизни все будет хорошо! С Наступающим!
С наступившим!Впечатляющие итоги. Радует, что достаточно много народу все-таки задержались. Лично мне очень жаль, что уехала перепрошитая Иден, она у тебя получилась великолепной. Я все собиралась-собиралась розоволосую купить, а как на твою посмотрела- передумала, все-таки с родными волосами она не такая классная. А такой как у тебя больше нет, хоть самой перепрошивай
ТочноПоппи новые прикольные. Залетная так вообще шикарно вписалась, прям новогодний символ кукольника (вместо Деда Мороза и Снегурки)
Огромное спасибо!Желаю в новом году сбычи мечт, пусть интегрити телепатически уловят твои флюиды и сделают всё по заказу
А я, к своему стыду, некоторых забыла включить в коллажОбалдеть, сколько в этом году кукол у тебя приезжало) Некоторых я знаю так давно, что кажется, они были еще в прошлом году)
Спасибо! С них, как раз, и хочу начать первые фото года.Виолка суперская, очень рада я ее возвращению, шикарная взрослая Ванесса и Женя) И очень жду перепрошитой Адель! Очень хороша и скромна в коллаже мисс Удача, это я про Кисс) вообще, ты всех фотаешь вкусно)
Спасибо, моя дорогая! В любом случае, ключик от вдохновения у нас в руках, надо помнить об этом и не забывать, что все от нас зависитЖень, насчет "трава была зеленее", наверно, рано или поздно нас всех настигает подобное сожаление по старым добрым временам! ну, я тебе говорила, мне не хватает твоих героев) Но зато ты прокачала кучу полезных навыков и умений, практически в куклохобби ты можешь все! А это полная свобода для идей и творчества)
С наступающим, дружок) всего вам с семьей самого лучшего) Очень рада, что мы друг у друга есть
Спасииибо! Я сама ужасно рада, что такая девица вышла интересная!Очень красивая получилась! Женек, ты молодец!
Кать, я сама не ожидала, что получится североамериканка, спасибо!хы, прикольно и неожиданно
Да-да-да я уже весь пинтерест на праздниках облазила в поисках костюмадля усиления образа в волосы вплести пару перышек ниточкой цветной перетянутых
Оля, спасибо! Вот жалко, что ее не было у меня, когда был ивент на Диком Западе! Просто потеря потерьИ правда, Покахонтас!Очень экзотична и мила, цветок прерий!
У нее даже ресниц нет. Я сперва хотела приклеить, а потом оставила как есть - что-то есть в этомты знаешь это наверно больше из-за естественного макияжа там же практически ничего нет
ps ой ) вспоминаю свои потуги пошить индейские одежды прямо скажу неблагодарная хрень хотя и увлекательно, можно же бисеру кучу пришить нашить, всякие веревочки там я даже трубку мира делала из пластики ..фу такой детсад ))
Хоть бы показала свой детсад, мы бы оценили.
Я что-то в этом духе с ней хочу. Современная псевдоэтника, бохо, и так далее.вспоминаю свои потуги пошить индейские одежды
Спасибо, Надик! Да, точно дочка вождяКакая красавица получилась! Зрелая, мудрая шаманка... или дочь вождя) Обожаю этнику, ну, ты знаешь
Да ну тебя, ты что..мне стыдно в эту тему нести свою стремату начала времен
Клевая, я б слилась еще на уровне идеи, а ты сделала. Не бросай, забацай что-то такое еще...ххы ну как вам трубкамира?
Мне тоже, но радует, что она к очень хорошей хозяйке поехала, и теперь действительно дома! А я все же куплю себе Ишу, влюбилась в молд. Но мне хочется светлый скинтон. Тут видела в продаже желанную "Шиммеринг Купер", но 1200$ я сейчас не осилюЖень, очень интересная девушка получилась, стилистика выдержана от и до, но Ишу всё равно немного жаль.
Причем хитрая: нет бы на Джинджер косилась, а то сразу на "святое":mrgreen: какая Пэрис меркантильная..всех попиков нафик ей на рояль не хватает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей