Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Итоги года 2020 ❖ стр 30

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2020, 17:44

Залетная Поппи выглядит по истине шикарно! Удачно она у тебе прилетела! Новогодняя и яркая красотка) Что в родном красном, что в платье под цвет глаз :clap:
Все, кого ты у себя селила в этом году - разные и красивые, здорово, что удалось вернуть Деклана и поселить Тензина! И пусть новый год будет в несколько раз лучше уходящего, что в жизни, что в хобби))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 дек 2020, 17:51

VeroAndNika, Вероничка, спасибо, дружочек! :oops: В любом случае, все сводится к радости, ведь у нас есть время и возможность всем этим вот "страдать" :roll: Так что будем вдохновляться, пробовать новое и радоваться! С наступающим тебя!

Caroline_Pride, Света, спасибо!!! :roll: 8)
Залетная Поппи выглядит по истине шикарно!
Вот она как дух рождества прям! Очень нравится мне тем, что не похожа на остальных. Да и поппи на криме я не припомню что-то :twisted: Настоящая юная вамп-принцесса.
Спасибо за пожелания, с наступающим!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 дек 2020, 17:57

Офигеваю сижу ) 25 сразу ничего тебя так штормануло все продать все купить опять продать :)) :mrgreen: я говорит старая умудренная годами женщина,- вторичка теперь ни ни.. солнушко светит хуже, трава не такая зеленая, а сама бабах 25 ))) весьма знаешь кукольный год.
Насчет возвращения кукол, когда решаешь быстро и под настроение наверно реально есть шанс продать ту куклу, которая на самом деле отлично вписалась бы в костяк, ну мы же человеки :mrgreen: импульсивность присутствует, а что удалось вернуть, чудесно, потому что вторичка не всегда прощает нам такие реверансы.
Тензинчик этот суперкрасавчик обожаю его, молодец что поймала одобряю :)) иша самая красивая я считаю из всего что выпускали на молде, виолайн безусловно ее продавать нельзя, самая бомбическая, вот из твоего отряда я бы деклана посмотрела, пока у меня их нету, надо будет напрячься в следущем году вдруг выпустят красавчика, ну мне ж надо чтоб побородатей :mrgreen:
про поппи мне нечего сказать я их не коллекционирую :) и спасибо, что держишь маттель в другой темке ххе, не то чтобы я ненавистница, но мне они скучненькие, только успевай прокручивать

Ой забыла поздравить с наступающим новым годом и рождеством, желаю тебе побольше вдохновения и творческого полета, средства на реализацию всех хобей :mrgreen:Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 дек 2020, 18:06

Ой, ты цветных близнях выселила однако, а я почему-то думала, что они у тебя остались.
Ну прилично было покупок за год и радует, что почти половина осталась на пмж (возможно временное...от тебя всего можно ожидать :mrgreen: )
1.Вообщем в следующем году желаю тебе еще больше творить (фотографировать, шить, вязать, перепрошивать...короче делать, то что у тебя получается очень хорошо)
2.Поменьше грустить и ностальгировать (к сожалению, ничего уже вернуть "как прежде" не получится) по былым временам, а наслаждаться тем, что мы имеем сейчас. :wink:
3.Прекратить кушать один и тот же кактус! (это я про покупку Поппи, ну не приживаются они у тебя, смирись уже с этим)
4.Побольше радоваться жизни, почаще улыбаться, свести до минимума общение с людьми, которые вызывают у тебя тоску и уныние. Всех тебе благ - материальных, духовных, телесных и кукольных разумеется. :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 дек 2020, 19:22

Какая яркая и красивая новая поппи, хотя перепрошитая с розоватыми волосами мне почему-то больше нравится. Она осталась или уехала в новой хозяйке?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 дек 2020, 20:38

Женя, урааа, итоги! Как я их ждала :clap:
Они, как всегда, интересные, с раздумьями-размышлениями, есть что обсудить, о чем поболтать.
Во-первых, в этом году у тебя был чудесный "круговорот" кукол. С удовольствием пролистала все 25 (сердце екнуло на Лукасе - не могу, офигеть какой красивый). Здорово, что приобрелся вымечтанный Тензин и вернулись неосмотрительно проданные товарищи!

arielgirl писал(а):Источник цитаты ИТ, слышите? Не лотерейную или дилерскую, а КЛУБ-НУ-Ю. Чтобы я, мать вашу, заплатив за членство, могла просто взять и сделать предзаказ

:lol:
Присоединяюсь всеми лапами!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вторичка. Всякий раз, когда думаю о покупке, не могу отделаться от мысли, что покупаю не только куклу, но и ощущение "Молодец, лохушечка! Заплати мне в 3 раза дороже просто потому что". Поэтому в этом году я обещала себе, что буду покупать только от клуба

На вторичке, кстати, есть недорогие куклы... Некоторые вообще не поднимаются дороже ритейла. И можно выбрать конкретную куклу, которая прям глянется, в душу посмотрит. Так что не так уж она и страшна, вторичка эта :angel:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ностальгия по времени, когда трава была зеленее, люди добрее, куклы ровнее и вообще, все было как-то волшебнее что ли

Ооо, у меня тоже такое бывает. Хотя и понимаю, что тогда тоже были свои проблемы, просто они забылись. Но тянет-тянет в прежние времена...

Спасибо за поздравления! Желаю, чтобы ИТ тебя порадовали идеальными воплощениями Агнес и Жизель и еще много-много раз приятно удивили! Чтобы творческие проекты перли, шилось и вязалось взахлеб! И еще: от кого-то из наших услышала фразу: "Если у меня есть время страдать по куклам, значит, в моей жизни все хорошо". Пусть в твоей жизни все будет хорошо! С Наступающим!
Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 28 дек 2020, 20:48

Впечатляющие итоги. Радует, что достаточно много народу все-таки задержались. Лично мне очень жаль, что уехала перепрошитая Иден, она у тебя получилась великолепной. Я все собиралась-собиралась розоволосую купить, а как на твою посмотрела- передумала, все-таки с родными волосами она не такая классная. А такой как у тебя больше нет, хоть самой перепрошивай :(
Поппи новые прикольные. Залетная так вообще шикарно вписалась, прям новогодний символ кукольника (вместо Деда Мороза и Снегурки)
Желаю в новом году сбычи мечт, пусть интегрити телепатически уловят твои флюиды и сделают всё по заказу :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2020, 21:02

Обалдеть, сколько в этом году кукол у тебя приезжало) Некоторых я знаю так давно, что кажется, они были еще в прошлом году) Виолка суперская, очень рада я ее возвращению, шикарная взрослая Ванесса и Женя) И очень жду перепрошитой Адель! Очень хороша и скромна в коллаже мисс Удача, это я про Кисс) вообще, ты всех фотаешь вкусно) Жень, насчет "трава была зеленее", наверно, рано или поздно нас всех настигает подобное сожаление по старым добрым временам! ну, я тебе говорила, мне не хватает твоих героев) Но зато ты прокачала кучу полезных навыков и умений, практически в куклохобби ты можешь все! А это полная свобода для идей и творчества)
С наступающим, дружок) всего вам с семьей самого лучшего) Очень рада, что мы друг у друга есть :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 янв 2021, 18:52

Новогодние каникулы закончились, я вернулась в город, и наконец-то могу нормально (а не с телефона :| )посмотреть, что тут интересного на форуме!
Всех с новым годом, с новым счастьем, и с новыми силами в наше прекрасное хобби!

Tadiya,
Офигеваю сижу
Я с себя тоже :icon_e_biggrin:
Насчет возвращения кукол, когда решаешь быстро и под настроение наверно реально есть шанс продать ту куклу, которая на самом деле отлично вписалась бы в костяк
каюсь, было и такое. Хорошо, что вернула без особых потерь :|

Тензинчик этот суперкрасавчик обожаю его
Спасибо от мистера смоляные волосы. Надо мне взяться за него и показывать чаще. Самый желанный мужик коллекции, как-никак...
и спасибо, что держишь маттель в другой темке ххе, не то чтобы я ненавистница, но мне они скучненькие, только успевай прокручивать

Да. это две разные вселенные, которые, как по мне, лучше не смешивать :icon_e_biggrin:

Ой забыла поздравить с наступающим новым годом и рождеством, желаю тебе побольше вдохновения и творческого полета, средства на реализацию всех хобей :mrgreen:
Спасибо, Кать! И тебе всего того же! И чтобы клуб радовал нас новыми . классными, КЛУБНЫМИ :icon_e_biggrin: куклами 8) !

simona,
Ой, ты цветных близнях выселила однако, а я почему-то думала, что они у тебя остались.
Да, упорхнули мои птички, но я не жалею!

от тебя всего можно ожидать
сама боюсь :mrgreen:

1.Вообщем в следующем году желаю тебе еще больше творить (фотографировать, шить, вязать, перепрошивать...короче делать, то что у тебя получается очень хорошо)
Спасибо! И правда, пора брать себя в руки и сконцентироваться на действии. а не на созидательной лени.

2.Поменьше грустить и ностальгировать (к сожалению, ничего уже вернуть "как прежде" не получится) по былым временам, а наслаждаться тем, что мы имеем сейчас. :wink:
Да, Юль, согласна. Все меняется вокруг, в том числе и мы сами. Как раньше уже не получится, но в наших силах сделать лучше :roll:

3.Прекратить кушать один и тот же кактус! (это я про покупку Поппи, ну не приживаются они у тебя, смирись уже с этим)
Вот пока меня радуют две мои противоположности, так что думаю, остановлюсь на этом красивом числе :icon_e_biggrin:

4.Побольше радоваться жизни, почаще улыбаться, свести до минимума общение с людьми, которые вызывают у тебя тоску и уныние. Всех тебе благ - материальных, духовных, телесных и кукольных разумеется. :mrgreen:
Аминь ! :icon_e_biggrin: Спасибо, Юль! И тебе всего самого хорошего! Хотела пожелать исполнения желаний, но только что пришла из твоей темки, а там все уже исполнилось :icon_e_biggrin: Так что пусть появятся еще мечты, осуществление которых очень порадует!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 янв 2021, 19:02

Black_Rose,
Какая яркая и красивая новая поппи, хотя перепрошитая с розоватыми волосами мне почему-то больше нравится. Она осталась или уехала в новой хозяйке?
Спасибо, Нина! Да, та уже давно у новой хозяйки живет :wink:

viola,
Женя, урааа, итоги! Как я их ждала :clap:
Оля :icon_e_biggrin: Я хотела написать более развернуто, но настроение было не самое хорошее для этого, ну и ладно.
На вторичке, кстати, есть недорогие куклы... Некоторые вообще не поднимаются дороже ритейла. И можно выбрать конкретную куклу, которая прям глянется, в душу посмотрит. Так что не так уж она и страшна, вторичка эта :angel:
Везет! А я как ни посмотрю, так в дрожь бросает :icon_e_biggrin:

Ооо, у меня тоже такое бывает. Хотя и понимаю, что тогда тоже были свои проблемы, просто они забылись. Но тянет-тянет в прежние времена...
Знаешь, я уже думала-передумала, и пришла к выводу, что надо как-то самим шевелиться в нужном направлении. И будет ничуть не хуже :wink:
Спасибо за поздравления! Желаю, чтобы ИТ тебя порадовали идеальными воплощениями Агнес и Жизель и еще много-много раз приятно удивили! Чтобы творческие проекты перли, шилось и вязалось взахлеб! И еще: от кого-то из наших услышала фразу: "Если у меня есть время страдать по куклам, значит, в моей жизни все хорошо". Пусть в твоей жизни все будет хорошо! С Наступающим!
Оленька, спасибо за пожелания! С наступившим! Пусть этот год исключительно радует и дарит вдохновение, желание и силы творить! У нас столько мероприятий в планах :icon_e_biggrin:

klon-nik,
Впечатляющие итоги. Радует, что достаточно много народу все-таки задержались. Лично мне очень жаль, что уехала перепрошитая Иден, она у тебя получилась великолепной. Я все собиралась-собиралась розоволосую купить, а как на твою посмотрела- передумала, все-таки с родными волосами она не такая классная. А такой как у тебя больше нет, хоть самой перепрошивай :(
С наступившим! :roll:
О, на счет перепрошивки - отличное решение! Я вроде писала название сарана, я вот все еще думаю, что мне нужна кукла с таким цветом волос :roll: Может, кого-то для этого найду!
Поппи новые прикольные. Залетная так вообще шикарно вписалась, прям новогодний символ кукольника (вместо Деда Мороза и Снегурки)
Точно :icon_e_biggrin:
Желаю в новом году сбычи мечт, пусть интегрити телепатически уловят твои флюиды и сделают всё по заказу :)
Огромное спасибо!

Fibella,
Обалдеть, сколько в этом году кукол у тебя приезжало) Некоторых я знаю так давно, что кажется, они были еще в прошлом году)
А я, к своему стыду, некоторых забыла включить в коллаж :icon_e_biggrin:
Виолка суперская, очень рада я ее возвращению, шикарная взрослая Ванесса и Женя) И очень жду перепрошитой Адель! Очень хороша и скромна в коллаже мисс Удача, это я про Кисс) вообще, ты всех фотаешь вкусно)
Спасибо! С них, как раз, и хочу начать первые фото года.

Жень, насчет "трава была зеленее", наверно, рано или поздно нас всех настигает подобное сожаление по старым добрым временам! ну, я тебе говорила, мне не хватает твоих героев) Но зато ты прокачала кучу полезных навыков и умений, практически в куклохобби ты можешь все! А это полная свобода для идей и творчества)
С наступающим, дружок) всего вам с семьей самого лучшего) Очень рада, что мы друг у друга есть :wink:
Спасибо, моя дорогая! В любом случае, ключик от вдохновения у нас в руках, надо помнить об этом и не забывать, что все от нас зависит :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Тея ❖ стр 31

Сообщение arielgirl » 11 янв 2021, 14:49

❖ ТЕЯ ❖

Я долгое время была уверена, что экзотической куклой моей коллекции непременно должна стать афроамериканка, поэтому всегда пропускала мимо глаз другую экзотику, пока в коллекции не появилась Тея.

Перепрошив ее я обнаружила, что она счастливая обладательница эдакой "Native American" - красоты. И, накинув на нее этот плед, я влюбилась! Такая вот "Покахонтас" .

Изображение

Изображение

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 янв 2021, 15:02

Очень красивая получилась! Женек, ты молодец! :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 янв 2021, 15:07

Оххх, хороша Аделька!!!!! :clap: :crazy:

Скрытый контент: показать
А Иша твоя экзотиШная уехала?!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2021, 15:44

хы, прикольно и неожиданно, для усиления образа в волосы вплести пару перышек ниточкой цветной перетянутых :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 янв 2021, 16:06

simona,
Очень красивая получилась! Женек, ты молодец! :clap:
Спасииибо! Я сама ужасно рада, что такая девица вышла интересная! :icon_e_biggrin:

MissYlibka, Спасибо, Юлек!
Ага, упорхнула тропическая бабочка :roll:

Tadiya,
хы, прикольно и неожиданно
Кать, я сама не ожидала, что получится североамериканка, спасибо!
для усиления образа в волосы вплести пару перышек ниточкой цветной перетянутых :roll:
Да-да-да я уже весь пинтерест на праздниках облазила в поисках костюма 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 янв 2021, 16:08

И правда, Покахонтас! :thumbup: Очень экзотична и мила, цветок прерий!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2021, 16:13

ты знаешь это наверно больше из-за естественного макияжа там же практически ничего нет.. волосы ты прошила черные прямые и пончо конечно вообще усилило идею
ps ой ) вспоминаю свои потуги пошить индейские одежды прямо скажу неблагодарная хрень хотя и увлекательно, можно же бисеру кучу пришить нашить, всякие веревочки там я даже трубку мира делала из пластики ..фу такой детсад ))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 янв 2021, 16:51

Хоть бы показала свой детсад, мы бы оценили. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 янв 2021, 17:14

Какая красавица получилась! Зрелая, мудрая шаманка... или дочь вождя) Обожаю этнику, ну, ты знаешь :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 янв 2021, 11:32

viola,
И правда, Покахонтас! :thumbup: Очень экзотична и мила, цветок прерий!
Оля, спасибо! Вот жалко, что ее не было у меня, когда был ивент на Диком Западе! Просто потеря потерь :icon_e_confused:

Tadiya,
ты знаешь это наверно больше из-за естественного макияжа там же практически ничего нет
У нее даже ресниц нет. Я сперва хотела приклеить, а потом оставила как есть - что-то есть в этом :roll:

ps ой ) вспоминаю свои потуги пошить индейские одежды прямо скажу неблагодарная хрень хотя и увлекательно, можно же бисеру кучу пришить нашить, всякие веревочки там я даже трубку мира делала из пластики ..фу такой детсад ))

Хоть бы показала свой детсад, мы бы оценили. :wink:

Присоединяюсь к просьбе

вспоминаю свои потуги пошить индейские одежды
Я что-то в этом духе с ней хочу. Современная псевдоэтника, бохо, и так далее.
Изображение

Fibella,
Какая красавица получилась! Зрелая, мудрая шаманка... или дочь вождя) Обожаю этнику, ну, ты знаешь :wink:
Спасибо, Надик! Да, точно дочка вождя 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 янв 2021, 12:09

ну классно, такая белая рубашечка красиво ..мне стыдно в эту тему нести свою стремату начала времен :roll:
ИзображениеИзображение

замысел то был интересный я ж даже прошлась аутентичность одежды из шкур поизучала в итоге все равно народное творчество ..ххы ну как вам трубкамира?
надо было конечно не брать желтую ткань тьфу выбрать что-то естественное травяное там или коричневое под шкуры

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 янв 2021, 12:22

Tadiya,
..мне стыдно в эту тему нести свою стремату начала времен :roll:
Да ну тебя, ты что :icon_e_biggrin: Классно же! У меня терпения не хватило бы все это вручную расшить-обшить!А там и бахрома, и перышки. Если наряд остался - поснимай в нем на природе летом, будет классно :thumbup:
..ххы ну как вам трубкамира?
Клевая, я б слилась еще на уровне идеи, а ты сделала. Не бросай, забацай что-то такое еще.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 12 янв 2021, 12:28

Жень, очень интересная девушка получилась, стилистика выдержана от и до, но Ишу всё равно немного жаль.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 янв 2021, 12:51

Anita78,
Жень, очень интересная девушка получилась, стилистика выдержана от и до, но Ишу всё равно немного жаль.
Мне тоже, но радует, что она к очень хорошей хозяйке поехала, и теперь действительно дома! А я все же куплю себе Ишу, влюбилась в молд. Но мне хочется светлый скинтон. Тут видела в продаже желанную "Шиммеринг Купер", но 1200$ я сейчас не осилю :|
Буду ждать, пока ИТ сообразит что-то в моем вкусе баксов за 175 :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2021, 16:13

Тея такая крутая! :o И длинные волосы ей идут, и это пончо,в котором она совершенно точно - индеанка :clap: Любуюсь)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 янв 2021, 16:37

Caroline_Pride, Спасибо, Свет! Мне тоже она по душе пришлась. Только надо над нарядом ее подумать 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Парижанка ❖ стр 31

Сообщение arielgirl » 12 янв 2021, 16:53

❖ Парижанка ❖

*Это нелепое платье в горошек меня не отпускает. Оно идет всем. Только ФР-очкам маловато, и рукава короткие, а то бы...ухх!

Да простит меня обожаемая многими Кисс, но Парижанка впечатлила меня куда больше. Яркая, сочная, с моим любимым скинтоном "крим" и румяными щечками, будто с морозца.

Изображение

Видится мне эта готичная красавица с бледной кожей явно существом не человеческим. Любит кружева, вишню в шоколаде и красивую музыку. Причем последнюю так сильно, что сама виртуозно играет на рояли. Чует мое сердце, придется искать хороший, какой-нибудь супер-реалистичный рояль для нее.

Изображение

А еще, мне стало любопытно посмотреть, как Поппики проявляют себя в паре с парнями. Ну, что ж... получилась пара фотографий из ее мимолетных фантазий. Что-то сильно сомневаюсь я, что она будет грустить, если эти взгляды всего лишь для фото :roll:

В моем личном рейтинге Пэрис (над именем даже думать не пришлось ) пока что на первом месте среди Поппи. А вот Kissуле пора бы себя проявить. А то мало ли! Все-таки с ее продажи хватит не только на рояль для Пэрис :mrgreen: , а еще и на платья для всех моих девочек и пару новых парней для них же.

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 янв 2021, 17:54

:mrgreen: какая Пэрис меркантильная..всех попиков нафик ей на рояль не хватает

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 янв 2021, 18:05

Tadiya,
:mrgreen: какая Пэрис меркантильная..всех попиков нафик ей на рояль не хватает
Причем хитрая: нет бы на Джинджер косилась, а то сразу на "святое" :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 янв 2021, 19:34

А мне прям увиделась Эмили в Париже :clap:
Но ноты очень красиво смотрятся. И рояль бы ей пошел...
Кадры ослепительны! Шарман!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»