Нанаи красива, как всегда! Я так понимаю, Гектор понял, что дело пахнет древними дУхами и, вспомнив былое, продал сестриц ?
Модератор: admin
Fibella писал(а): нет в нем подлецы какой-то, открытый молд, мужественный
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну ничего, буду любить Гектора в новом воплощении. Ты только держи свою любимицу подальше от него на этот раз.
Nasty писал(а):Источник цитаты Гектору просто катастрофичеки не везет, после встречи с Эльдис он не может найти своё счастье.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот же Гектору не везет... Наверное, это даже к лучшему, что сам Гектор "покинул" твои истории, а придет кто-то новый и более везучий в этом плане.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Да!! Полностью согласна!!! Вот только к кому в пару такой тип подойдет, даже представить не могу. Поэтому пока в "долгих" хотелках будет, с прицелом на будущее - вдруг решусь на покупку одной девы от ИТ?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот как знала, что и эта история для него хорошо не кончится. К сожалению, снять такое проклятье можно, только умерев и родившись уже новой личностью в новой жизни.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, с Гектором неожиданно было. И с его самоубийством, и с расставанием с Нанаи. Я уже там на историю про него и северный народ настроилась Теперь интересно узнать, какая роль достанется этому мужчине в дальнейшем)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, что ж Деклан Гектор... Грустная история. Отличный был герой, хорошо все для него начиналось, но тут уж как в жизни, и я свидетель твоих попыток устроить его счастье. До сих пор помню. как по сути, благодаря ему, завязалась одна из любимых моих историй про Люка и Рейвен
arielgirl писал(а):Источник цитаты ты его просто так без истории не оставишь
Terninka писал(а):Источник цитаты оброй памяти Гектора, да упокоится он с миром!..
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот что за невезенье было встретить эту Эльдис?! Не зря я недолюбливала ее с самого начала. Она убила Финна, теперь вот и мой любимый Гектор...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну ничего, буду любить Гектора в новом воплощении. Ты только держи свою любимицу подальше от него на этот раз.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень и очень жаль
klon-nik писал(а):Источник цитаты Неожиданно. Не то, что у Гектора опять не получилось , к этому-то я уже привыкла и вполне ожидала такого развития событий, ведь сам по себе такой союз очень спорный, все-таки они совсем из разных миров, страсть-то вполне могла возникнуть, а вот семейная жизнь... Так что rest in peace , Гектор
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Испортил Гектор карму так испортил
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Хэри в цветах хорош!
БРАВО,...!!!!В этом я была хорошей девочкой и на поппи даже не смотрелаХа! Я селила близняшек! С тем же успехом
это сделало мое утроПожалуй, в следующем году я введу еще номинации "Амади года" и "Гектор года"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, какой насыщенный год вышел Столько проданных, я даже не ожидала, что так много.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты стории были запоминающимися, правда, мне немного жаль, что основная интрига в истории про пропавших в лесу друзей и охоту на них так и не открылась.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Заметила перепрошитую Аюми - кто же она такая?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Хм... неужели Эль, наконец, нашла мужчину по себе?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Внушительные итоги! Особенно впечатлил коллаж с уехавшими )
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Лукас потрясный, залюбовалась им на полочке!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Кесси во всех образах прекрасна!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Виш-лист интересный, очень понравилась Аюмка с такими волосами!
arielgirl писал(а):Источник цитаты БРАВО,...!!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надя, итоги великолепные! Как же классно взглянуть на прожитый кукольный год вот так, в одном посте! Ну, что ж... уехавших не жаль Я листала коллаж с ними и не видела конца, случайно пролистала фразу "За год поселились и главное - остались семеро) Счастливчики " - перепугалась
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кукольные полочки классные, тематические! Я все мечтаю одеть своих в витрину в одном стиле, но чую я, что миссия невыполнима
arielgirl писал(а):Источник цитаты Любимые герои - ни капли не сомневалась в твоем выборе
arielgirl писал(а):Источник цитаты это сделало мое утро
skylark писал(а):Источник цитаты Ащ-ащ-ащ! Впервые список продаж впечатлил больше списка покупок))) Тут даже нелишне ввести рубрику "погостили" - т.е. в этом году и приехали и уехали Но те, кто выжил при суровом отборе прекрасны! Особенно мужчины)) И Виттория
skylark писал(а):Источник цитаты И можно полюбопытствовать, какая по счету Амади на фото?
skylark писал(а):Источник цитаты А почему из всех историй этого года ты выбрала только эти две? Они твои любимые? Прости, я редко что комментировала, не повторять же сотню раз: "Что она творит?" Ну или он творит, хотя женщины творили почаще)) Поэтому просто скажу спасибо!
skylark писал(а):Источник цитаты Надя, счастья и удачи тебе в новом году! Исполнения желаний, кукольных и некукольных! И вдохновения!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Если честно, жаль Амарес, Айзека и Пандору , очень яркие были персонажи!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Кэсси великолепна! У тебя так здорово раскрываются Эринки. В хотелках в красно-белом топе тоже Эрин?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Полочки замечательные! На полочке с Эль стоит незнакомый мужчина, кто же это, будет еще продолжение?
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедная, уже за койку и кусок хлеба готова работать.
Nasty писал(а):Источник цитаты По итогам - Доминион мой фаворит, очень переживая за Джи. Вит сильная она выросла в др условиях ей всё не почем.
Nasty писал(а):Источник цитаты Замечательные кукло полочки.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, это сколько Витторию в камере продержали? Она молодец, выстояла и даже думая, что Джи мертв, не позволила себя сломать!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А платье, какое бы оно не было простое, мне у нее очень нравится. Кружевной воротничок прекрасно дополняет его)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Виттории повезло, что натолкнулась на Азру, а не на каких-нибудь мародеров Азра не кажется сволочью) Да и еду предложил и спальное место, пусть и за не самую простую работу.