Я тоже ни минуты не думала предзаказывать такую или нет
Да, я заметила что весь выпуск преимущественно с ровными прошивками (ттт)
Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты Да, я заметила что весь выпуск преимущественно с ровными прошивками (ттт)
SmallSelena писал(а):Источник цитаты в реале она красивее
Tadiya писал(а):Источник цитаты поздравляю с Эйрин, а мы вот чего-то не очень с ней подружакались, половину колец благополучно потеряли белое эээ блузко не застегивается хоть убейся
Tadiya писал(а):Источник цитаты не знаю, может зажралась ну хотелось бы вау а его нет
Tadiya писал(а):Источник цитаты аутфит прилично бесит кстати, такая шикардень а фигпоносишь
Aquamary писал(а):Источник цитаты The Boudoir Collection стала для меня полной неожиданностью!
- Мариш, поздравляю с выигрышем!Aquamary писал(а):Источник цитаты Positively Plaid Poppy Parker (2017г., The Swinging London Collection, LE 825) - Эйвери
- абсолютно согласна, умопомрачительная кукла получилась! Лично для меня она лучшая из выпуска, и не только среди одномолдниц, но и вообще однозначно кукла года - 2017! В ней идеально всё! Обалденный набор аутфитов, восхитительная рисовка, изумительная цветовая гамма и прошивка идеальная (даже если распустить косу). Только ради неё стоило в прошлом году вступать в клуб!Aquamary писал(а):Источник цитаты Erin Salston "Metamorphosis" (2017г., The Heirloom Collection, LE 1101) - Рэйчел
SweetZu писал(а):Источник цитаты я "назаглядывалась" настолько, что решилась и заказала себе Агнес. Как я тебе говорила, меня эти злючки аристократические привлекают безумно)))
SweetZu писал(а):Источник цитаты Очень мне нравится Жизель "Majesty"!!! Аутфит конечно прекрасный, но и сама девушка восторг, такие глазки!!! Как у лисички
SweetZu писал(а):Источник цитаты Порадовала новая рыженькая Поппи в клетчатом синем аутфите. Её б я тоже купила при случае.
SweetZu писал(а):Источник цитаты И очень мне понравилась вышедшая коллекция Boudoir!!! Читала сколько там страстей разгоралось. Из них была б возможность взяла бы троих. Только в красном леди мне как то не по сердцу. А все остальные!!!
SweetZu писал(а):Источник цитаты И Аюмочку я для себя открыла! Видела её у Алёны с Таней FlyLady и у тебя полюбовалась, красоточка!!!
Gineura писал(а):Источник цитаты Она для всех стала неожиданностью! Мне из всех хотелось только Адельку, но, к сожалению, дилер не подтвердил. Хорошо, что ты вовремя сообразила и заказала всех троих - они восхитительны!
Gineura писал(а):Источник цитаты поздравляю с выигрышем! Пледик действительно очень хорошенькая, и отлично подходит в пару Горошинке: вроде бы похожие цвета и рисовка, но при этом по характеру обе явно совершенные противоположности. Фото, где сестрички втроём, вообще убийственное!
Gineura писал(а):Источник цитаты Лично для меня она лучшая из выпуска, и не только среди одномолдниц, но и вообще однозначно кукла года - 2017!
Gineura писал(а):Источник цитаты Только ради неё стоило в прошлом году вступать в клуб!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Таня, жаль, что с Адель не получилось ((( но уверенна, что шанс купить по нормальной цене обязательно будет.
- с одной стороны, идеальная пара Агнесок у мну уже есть. Но с другой - эта совсем другая. Так что пока думаюAquamary писал(а):Источник цитаты А про Агнес что думаешь?
- нет, не стала. Я в прошлом году Поппи купила даже больше, чем планировала, с учётом того, что это не самый любимый молдAquamary писал(а):Источник цитаты Таня, а ты играла на нее или не стала?
- пока что остаются обеAquamary писал(а):Источник цитаты Обе девочки остаются, или будешь расставаться с одной из них?
Gineura писал(а):Источник цитаты судя по ценам на вторичке, вряд ли Не готова я такие деньги отдавать за куклу в белье, тем более в предвкушении получения прошлогоднего набора из 3-х Аделек.
Gineura писал(а):Источник цитаты - с одной стороны, идеальная пара Агнесок у мну уже есть. Но с другой - эта совсем другая. Так что пока думаю
Gineura писал(а):Источник цитаты для меня лично Мисти лучшая, поэтому Пледика не планировала.
Gineura писал(а):Источник цитаты пока что остаются обе А там будет видно
Innusik писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Лилит Смоук, она прекрасна! Знаю, что большинство народа ее любит больше, чем ее сестричку и она, конечно этого стоит, но я все же влюблена в Иден Трабл, мне повезло, для меня ее выиграли (одним билетом на одно членство), и даже Идэн поэтик бьюти не смогла у меня удержаться, так как Трабл ее затмила в моих глазах. Хотя поэтик злющая какая то была, скорее из-за этого вылетела)))
Innusik писал(а):Источник цитаты Poppy Parker "Welcome to Misty Hollows" , прекрасная поппи, соглашусь, что одна из лучших, но меня почему то пугающая, наверно не могу отвязаться от заданного ей образа, не люблю мистику, так как трусиха еще та Из-заэтого же не люблю,когда Лилит поэтик бьюти с колдуньей сравнивают, по мне так она просто красивая неформалка с зелеными красивущими глазами)))
Innusik писал(а):Источник цитаты Erin Salston "Metamorphosis" , ох если бы я состояла в клубе, конечно же, не удержалась бы от заказа этой Эрин. Хотя из основной коллекции мне больше нравится, я бы их две хотела, тогда бы было идеально))) И еще Erin "She Owns Everything" в придачу)))
Innusik писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты предзаказала всех желанных кукол,надеюсь они тебя порадуют)
Innusik писал(а):Источник цитаты Мариночка, как же ты красиво шьешь! Моему восхищению нет предела Очень жду твоих новинок и прекрасных моделей)
Innusik писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится как ты делаешь обзоры на кукольные события и подводишь итоги. Всегда очень интересно почитать и узнать твое мнение. А еще восхищает умение все это красиво и с пользой до нас донести. Спасибо! Это огромный труд!
Innusik писал(а):Источник цитаты Попыталась охватить все пропущенное,надеюсь несильно утомила)
Demetria писал(а):Источник цитаты И снова поздравляю с выигрышем Агнесс! Надеюсь, смуглая красотка придётся тебе по душе!
katypu83 писал(а):Источник цитаты оздравляю с Агнес! Шикарная куколка! Такая кинодива, томная красавица Ждем твоих фото
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей