Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3

Сообщение Faierie » 15 дек 2016, 09:47

Asuna, Класс!!!! И фотографии потрясные, захотелось свою по фотографировать Королеву.
Продолжение очень интересное! И многообещающее. Оказывается, принц и Герда тоже связаны....

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 дек 2016, 11:18

Всё интереснее и интереснее! Королева - чистый восторг! :shock: Очень красивая, помню, всё откладывала ее покупку, и так и упустила :roll: Но в этой истории она просто засияла! :clap:

Хочу фильм по этому сценарию :idea:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 дек 2016, 18:16

О, Королева прелесть. Я надеюсь у Луннабель все получится...
Интересно посмотреть на лед и пламя)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 дек 2016, 20:14

Новенькая йога прелестна! А когда ее в плаще увидел, так подумал, уж не появится ли она в истории? В качестве Красной Шапочки.
Алистер в роли принца гораздо лучше! Прежний тоже хорош, но уж больно надменный и отстраненный.
Удивительная сказка! И так проработаны характеры, и реплики персонажей, и сама концепция мира.
Значит, Чариния это что-то вроде рая для добра, которое без кулаков. Но дети там тоже рождаются? И если ребенок проявит дурные наклонности, он попадает к Лимагуре или Кайлеру? Или его потом может выкинуть во внешний мир, если совсем плох? Кстати, Оркан ведь тоже не добр?
Кайлер кажется гораздо старше и мудрее Герды. Она как маленький ребенок: хочу и все! А он понимает, что не всегда можно получить желаемое. Когда-то мы шутили насчет пейринга Герды и Маленькой Разбойницы, так вот этой Герде подошло бы идеально.
Бывшая Снежная Королева настоящая властительница! Мудрая и прекрасная.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 дек 2016, 20:37

Королева прекрасна, но очень печальна. Поворот сюжета неожиданный, но я всё-таки надеюсь, что до гибели Луннабелль дело не дойдёт.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 15 дек 2016, 23:52

ооооо вот она коварность ледяного сердца. Ценой жизни? Желаю тебе удачи Лунабель.

Она осторожно спустилась к реке и слегка коснулась ее когтистым пальцем. на журчащей воде появилась тонкая корка льда. Пару мгновений и лед стал довольно толстым.
Изображение
Она почувствовала, даже не увидела, присутствие господина этих мест. Обернулась, наблюдая за застывшей у входа в шахты фигурой. В следующее мгновение порыв ветра взвил снег у реки, в нем послышался хрустальный смех, а когда снег осел на берегу никого не было.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 16 дек 2016, 07:08

Asuna, теперь мне начинает казаться, что принц останется с Гердой :mrgreen:

Скрытый контент: показать
радует участие в истории кукол-Сонь.. у меня стоит одна Курхен, купленная года 4 назад из-за красивого образа - всё полюбить ее не могу)) а тут - чем больше смотрю на сонь, тем больше нравятся.. ура)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 дек 2016, 21:18

Dioskur, большое спасибо =) . У меня есть и более крупные произведения, парочка даже законченые, но они писались лет 6 назад и ранее, так что сейчас уже кажутся детскими и сырыми. *Мвахаха* про принца и Герду, надейтесь, надейтесь!
Isvane, да, я не могла не пофотографировать Королеву Белого леса в роли Королевы (иначе зачем у меня вообще все эти куклы стоят??). Известия про отца Пиротея очень расстроили, для него было бы лучше узнать, что тот просто погиб в горах. Я не была уверена, что стоит об этом говорить, но раз уж я с первой части живу с этим знанием в голове, почему бы и читателей не расстроить. Иначе зачем мне самой знать, куда делся король Чаринии, но не делиться?
Faierie, давай-давай, снимай. Почему-то эта кукла у многих есть, а фотографии с ней довольно редки на форуме в последнее время.
morimo, если упустила, значит, не твоя и тебе оно не надо! Фильм не обещаю, но вот картинки как могу делаю =)))
Aneily, боюсь, лёд и пламя встретятся ещё не скоро.
Naemir, Йога пока в истории не запланирована. Я вообще стараюсь (тем более с появлением Алистера) не пускать в сюжет не-форматных кукол. Королева исключение, т.к. её можно было не снимать в одном кадре с Луннабель, и вообще она не человек и в другом мире.
Прежний принц тут был сильно не на месте, теперь справедливость восстановлена, все куклы выдохнули.
Обычно у меня с проработкой миров не очень, просто эта коротенькая история затянулась аж на полгода, крутится в голове, само как-то прорабатывается. Дети рождаются, обычно их воспитывают так, чтобы они даже не будучи идеально-добрыми внутри (таких как Луннабель вообще мало даже в Чаринии) всё же вели себя по совести. Если воспитание "не приживается" в ребёнке, то да, он может сбежать во внешний мир или попасть к колдунам. Так же и в королевском замке есть тайная темница, куда прячут преступников на перевоспитание. Оркан - фей, они не люди, они отдельный народец со своими правилами и законами, людей они не трогают, а между собой - их дело, как жить. Предполагаю, что тролли их в Чаринию не звали, феи тут как-то самозародились :lol: К тому же, Оркан не зол, в своём понимании он весьма добр и справедлив (заносчивый эгоист просто). Это, кстати, ещё одна ловушка. Кого считать добрым? Если человек крадет или убивает, уверенный, что совершает благой поступок, добр ли он или зол? Для магии Чаринии он будет скорее добрым, заблуждений она не понимает, только намерения, движущие людьми.
Кайлер много повидал и пережил, хотя и не помнит, у него есть опыт. А Герда замкнулась в себе и в каком-то смысле впала в капризное детство, так что морально она сейчас младше, да.
Mansy, Поживём-увидим =) Мне давно хотелось немного раскрыть образ Королевы. Такое прошлое ей вполне подходит...
klepik, да, вот какую Кайлеру надо партнёршу. Посильнее, похолоднее, а вовсе не человеческую слабую девушку. Но он сам выбрал. :mrgreen:
rynn, заверчу-запутаю, правду не скажу :D
Продай, пусть она найдёт того, кто её полюбит. Может, эти куклы просто не твоё. Или это не та Курн. У меня их несколько, и не все "приживаются", всё никак не соберусь искать им новых дом, вроде жалко =)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 дек 2016, 21:27

На ДР мне подарили шкаф Деагостини. И с ним возникла проблема, он слишком большой для любой из полок.
Поэтому муж совершил подвиг: разобрал безнадёжно заваленный стол в кладовке, пообещал сделать светодиодную подсветку... Я не удержалась и щёлкнула одно фото как есть. Потом сделаю другой задник. Этому шкафу даже мой задник мал! А вот пол можно и не трогать, в принципе.
Короче, оказывается огромные шкафы очень полезны: они помогают убраться! Перед шкафом скучают Йога на дальнейший обшив, Алистер - ждущий, пока потребуется в истории и дракошка из новой серии типа-киндер-сюрпризов, которого никак не сниму.
Изображение
И ещё меня одолевает предновогодняя лихорадка. Отобрала коробку игрушек, которые в хозяйстве не слишком нужны. Осталось решиться это отдать/выкинуть, ну или выложить на продажу, что не выложено. А уж как руки чешутся избавиться от части кукол! Останавливает ощущение, что в новом году буду жалеть, ведь с некоторыми я вообще не поиграла, только распаковала и поставила.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 дек 2016, 22:02

Asuna, так ине избавляйся пока.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 дек 2016, 02:20

Asuna, хороший шкафчик, добротный. Да, к нему целый интерьер напилить можно. :D
Asuna писал(а):Источник цитаты А уж как руки чешутся избавиться от части кукол!

Вот что это за чувство такое, а? Откуда оно берется? :shock:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 17 дек 2016, 09:36

Замечательнейший шкаф!! Поздравляю с таким прекрасным обновлением :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 дек 2016, 11:14

Aneily, Isvane, так Новый Год на носу. У меня каждый год к концу декабря возникает желание пойти в баню выкинуть нафиг половину дома, потому что зачем вообще столько барахла в квартире??
morimo, спасибо, теперь надо сделать задник нормальный и можно будет поставить камин.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 дек 2016, 21:43

Я наконец-то "догнала" сказку! Начинала читать, потом отстала (сильно отстала :oops: ), а потом решила начать заново. Мне очень-очень понравилось! И написано так здорово, с юмором)) А ещё меня всегда привлекал "другой взгляд" на уже знакомые сказочные сюжеты, люблю такие линии! Теперь жду продолжения!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 дек 2016, 22:10

Яркие и красивые жители обитаю в теме :)
https://c5.staticflickr.com/1/758/31210 ... b1ed_z.jpg - крсавица! А ладошки можно чуть изменить с помощью горячей воды.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 дек 2016, 11:42

owlet, большое спасибо! Я тоже люблю всевозможные переигрыши сказочных сюжетов. Напрмиер, Сказку о золушке я готова смотреть и читать бесконечно в различных вариациях =))) А с продолжением я всё ленюсь, потому что никак не могу сшить то, что хочется. Но, возможно, я сошью то, что получается, и сюжет двинется дальше =))))

Dragonfly, спасибки, рада тебя видеть! Мне пока страшно возиться с водой и прочими нагреваниями, пусть лучше так будет))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 дек 2016, 13:13

Рыженькая Йога очень хороша )) В историю как то войдет?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 дек 2016, 21:45

Verdandy, в эту вряд ли =)))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 дек 2016, 22:50

Боже, как интересно, захватывающе и страшно всказке! :clap: :clap: :clap:
Спасибо за продолжение!

Йога прелестная)))
Шкаф ух какой!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 дек 2016, 23:46

А меня заинтересовал шкаф. Это что у Диагостини за линейка?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 дек 2016, 11:01

Vedma_Natka, спасибо! ничего, не бойтесь, мы вас не обидим, мвахаха!
Dioskur, Шедевры мировой литературы.
http://www.deagoshop.ru/ru/product/shedevri_mirovoy_literaturi_v_miniatyure/?utm_source=YD&utm_medium=cpc&utm_content=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8_1969392731&position_type=premium&position=3&utm_term=none&utm_campaign=deago_yd_msk_s_zhurnal&yclid=7584927217935976868
Шкаф: http://www.ozon.ru/context/detail/id/33054326/

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 дек 2016, 19:07

рыженькую йогу видела в живую, в магазине :lol: Красавица, но решила не покупать.
Вот это великолепие https://c8.staticflickr.com/1/625/31532 ... 4ebc_z.jpg, потрясающе выглядит кукла.
А шкаф того стоит, чтобы разобрать завалы :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 дек 2016, 23:11

Asuna писал(а):Источник цитаты ничего, не бойтесь, мы вас не обидим, мвахаха!

Ну буду надеяться :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 23 дек 2016, 02:01

Elta, Меня королева тоже все время восхищает! Йога, может, не твоё, или новенькие ёоги зацепят, я тоже не сразу решилась завести.
Да, шкаф очень радует!
Vedma_Natka, :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 23 дек 2016, 02:02

Снежный король. Часть 6
Ссылки на все части сказки в первом посте темы

- Собираешь собственный зал скульптур? – Герда с некоторым недоумением разглядывала ледяную залу с замороженными женщинами и детьми. Пока всего несколько фигур, но она понимала, что это только начало.
- Ты сама советовала мне завести игрушку, - Кай развёл руками. Первой он заморозил ту женщину, оцарапанную медведем.
- Ты неверно подходишь к делу. Зачем брать полоумных из шахт? Тебе нужна живая, тёплая девушка из города. А дети? Что в них интересного? И тоже все из шахты.
- Они плохо работают, - словно извиняясь, объяснил чародей. – В ледяном виде от них больше толку.
- Да я не возражаю, - Герда вскинула ладошки в защитном жесте. – Я рада, что ты распробовал вкус власти. Всего лишь подсказываю, как получать от процесса удовольствие.
- Конечно, сестрица, - Кай склонил голову плечом, смерив сестру пронизывающим взглядом.
Изображение
На миг Герде показалось, что это очень неприятный оценивающий взгляд. Она мысленно коснулась льдинки, где была заключена память её брата. Герда не могла читать содержимое кристаллов, но отличить где чей не составляло труда по отпечатку личности. У Королевы была огромная коллекция таких льдин, по одной на каждого пленника, хранившаяся в специальной наглухо замурованной ледяной комнате без дверей и окон. Кристалл брата был там. Он всё ещё ничего не знает, он вовсе не настроен против неё. В конце концов, она сильнее. И теперь всё в замке так, как он когда-то хотел. Ей просто показалось. У ледяного короля и взгляды должны быть ледяными, всё верно.
Изображение
Вот уже целый месяц Луннабель жила в бывшем доме Кая и Герды. Вдова и её маленькая дочка оказались очень добрыми и простыми людьми. Они легко поверили в то, что путешественница является их дальней родственницей, приехавшей из деревни погостить. Тем более, что девушка (благодаря троллям) знала истории и имена, известные лишь членам семьи.
Девушка ужасалась тому, что видела в городе. Страна медленно погибала. Каждый год зима становилась всё длиннее, всё злее, урожай не успевал созревать, люди разбегались отсюда. А те, кто не сбежал, попадали в плен к Снежной королеве. Иногда по улицам пролетали сани, не нуждавшиеся в лошадях. В них восседали король или королева. И часто в обратную сторону сани уезжали не пустыми, а с новыми похищенными.
Изображение
Никто не возвращался из дворца Снежной королевы.
Все знали, как звенят льдинки на санях и прятались, стоило услышать этот звон. Только Луннабель замирала в нетерпении. Кто там в санях? Герда или Кай? Что будет, когда они с Кайлером встретятся? Разве может быть так, чтобы колдун её не узнал? Он всегда, везде узнавал её…
Вот и сейчас она замерла, чуть не выронив из рук горшочек, в котором разминала мороженые ягоды для пирога. По улице неслись волшебные сани. Хозяйка дома сочувственно ей кивнула. Конечно, все боятся, а уж гостья и подавно, ей в новинку. Луннабель ощутила укол совести. Бедная женщина не знает, в чьём доме живёт. Она не знает, что он обязательно придёт сюда.
Звон ледяных колокольчиков резко смолк. Тяжёлые шаги прогремели по крыльцу, словно льдины падали с крыши. Три удара в дверь. Луннабель вскочила, не отводя глаз от входа. Вдова в ужасе застонала и кинулась запирать щеколду, но в этом не было смысла. Тяжёлые дубовые доски покрылись инеем, засов сам скользнул из пазов и дверь распахнулась. Женщина отшатнулась, в истерике прижимая к себе ребёнка, маленькую девочку лет пяти.
Изображение
Это был он, тот, кого путешественница из далёкой Чаринии сперва боялась, потом любила… И в то же время не он. Холодный, высокомерный, отстранённый. Весь в белом, с синими прядями волос, словно покрытыми инеем. Уродливые шрамы казались ещё страшнее, чем раньше, тем более, что руки Кай оставлял открытыми, ведь холод его не страшил. Вокруг шеи Снежного короля лежало огромное ледяное украшение, напоминающее корону. Острые шипы торчали по кругу, и каждый оканчивался льдинкой в виде вытянутой капли, слегка позвякивающей при движении.
Изображение
Кай прошёл в комнату, невидящим взглядом ледяных глаз скользнув по женщине с ребёнком и замершей девушке. Его не интересовали люди, он пришёл домой, где не был… сколько же лет он здесь не был? Низкие закопченные потолки, старенькая плита, связки сушеных трав под потолком, запах лаванды и пирогов. Почти как раньше. Он прикрыл глаза. Этим людям незачем его бояться. В память о своей бабушке он не собирался причинять зло тем, кто содержал её домик с такой любовью.
Изображение
Нет, нет, нет! Луннабель в панике огляделась по сторонам. Он просто зашёл, постоял и развернулся, чтобы уйти. Кайлер не увидел её, не заметил, ничего не почувствовал. Она упустила свой единственный шанс. Больше он не вернётся сюда! Взгляд девушки упал на горшок с алыми розами. В детстве Кай выращивал такие же… Она схватила и швырнула горшок ему в спину.
- Ты тварь! Чудовище! –выкрикнула она. – Вы с сестрой убиваете эту страну!
Изображение
Кай развернулся единым слитным движением, так быстро, что глаз не успевал за колдуном. Осколки глины и крошки земли осыпались с его спины, а под ногами умирали алые как кровь розы.
Изображение
Ледяное бешенство охватило Кая. Какая-то девчонка, которую он даже не удосужился рассмотреть, осмелилась напасть, и погубить ни в чем не повинные цветы, такие, как он любил много лет назад. Чародей сделал замысловатый жест, и горшок оказался у него на ладони, целый и невредимый, с розами, словно они и не бились о его холодную спину. Мужчина бережно отдал цветы хозяйке дома.
Изображение
- Пошли вон, - он указал женщине с девочкой на дверь в соседнюю комнату и те поспешили убраться, скуля от страха.
Изображение
Луннабель стояла, тяжело дыша и не отводя взгляда от Снежного короля.
- Нравится пугать, да? Любишь, когда тебя боятся и ненавидят? – она растянула губы в злой усмешке. Давай же, злись, ненавидь, только смотри, не отводи взгляда, смотри.
- Люблю, - Кай и сам не понимал, почему так взбесился, словно ледяная пелена застилала его взгляд. Лёгкий жест и руки глупой девчонки оказываются скованы льдом. Ещё жест и вот она уже висит, пришпиленная к стене, подвешенная за запястья. Шипит от боли, но не просит пощады.
Изображение
Он приблизился вплотную, заглянул в бездонные бирюзовые озёра её глаз.
Изображение
«Они тёплые и такие беспомощные…» - вспомнились слова сестры. Девчонка и правда была такой теплой, от неё словно исходил жар, лишающий чародея разума. Он рванул на девушке одежду: тонкий стан, красивая грудь.
Изображение
Возможно, это было то, что нужно? Не полутрупы из шахты, а живая девчонка, сама напросившаяся на такую судьбу. Кай прижал её к стене всем телом и поцеловал, выпуская холод.
Изображение
Никакой нежности и страсти, как в прошлый раз, этот поцелуй не был приятен, но Луннабель не могла двигаться, не могла вырываться. Холодное дыхание лишило её воли и способности к сопротивлению. Она даже говорить больше не могла.
- Глупая, храбрая, - злой шёпот с трудом пробивался сквозь пелену оцепенения, - хорошая ледяная статуя… Красивая.
На пол упали сапоги, носки… вся теплая одежда осыпалась с Луннабель сама собой, она осталась в одной юбке и разорванной на груди блузке. Девушка застонала и дёрнулась.
Изображение
- Босиком по снегу далеко не убежишь, милая, - со смешком пояснил Кай и вытянул руку. Тут же на его ладони из ниоткуда появился тёплый плащ, усыпанный снежинками.
Изображение
Заклинание, удерживающее девушку на весу, истаяло, но запястья по-прежнему оставались скованными льдом, а ноги не держали. Кай поймал свою жертву налету, не дав ей растянуться на дощатом полу, укутал плащом и подхватил на руки.
Изображение
- Хорошая игрушка, тёплая, своенравная, красивая! – Он чувствовал себя так, словно оказался в центре бури, только эта буря бушевала внутри, а не снаружи. Тяжесть женского полуобнажённого тела в его руках лишала способности думать. Она была нужна ему, вся, целиком, сейчас же! Если сестра ощущала то же самое, обнимая человеческих мужчин, то неудивительно, что за отказ Герда отправляла их в шахты. Но ведь ему не нужно согласие, вполне достаточно быть сильнее жертвы.
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 дек 2016, 12:10

Уфф, пронесло. Уже боялся, что Кайлер пройдет мимо.
Луннабель своего добилась. Приятно, что все же какие-то чувства у колдуна остались, и он даже позаботился, чтоб девушка не мерзла.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 дек 2016, 12:10

Вот это страсть,она точно лед в его душе должна растопить.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 23 дек 2016, 13:50

Ну вот и состоялась встреча. Не так как ожидала Лунабель, но надеюсь ей удастся воплотить свой план в жизнь. ))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 23 дек 2016, 14:11

Ого-го! Кайлера понесло уже куда-то в 50 оттенков серого... :twisted:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 дек 2016, 14:57

Asuna, йожка у меня есть, темнокожая, еще гибрид - диснеевская Рапунцель на теле йоги. Я и подумала, зачем мне еще, вот была бы она в образе :wink: Я люблю кукол больших форматов, но и поменьше селятся, если чем-то зацепили.
Надо бы мне прочитать историю Кая и Герды, я люблю сказочные фэнтази. Как-нибудь соберусь, но уже глядя мельком понимаю, что история классная :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»