Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник.фото DOLLCHIC.новенький
Ну вот теперь я разобралась , что значит "зефирный" - и правда сладенький )) Да и только , ИМХО ))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо )))
А мы на почте тусим. Данечка приехала! Ура
А мы на почте тусим. Данечка приехала! Ура

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими 

Поздравляю с приездом новеньких. Чип-красавчик с новой прической. пятнышка почти не видно.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, electra27, спасибо!
да, он очень милый. Не знаю, привыкну ли к такому))) слишком для меня "няшный", как дети его обозвали)))поживем - увидим. Ещё попробую его отмыть чем-нить посерьезнее.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида,девушки с салона просто бомба! Формы конечно офигенные!
Новенький мальчик такой смазливый,на промках он вообще не впечатлил

Новенький мальчик такой смазливый,на промках он вообще не впечатлил

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, спасибо! Да, доллшик - настоящий шик кукол!
Чип через чур сладкий. На промо он казался более ретро и более серьёзным.
Чип через чур сладкий. На промо он казался более ретро и более серьёзным.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Показывайте нам Данечку !
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, Вера, обязательно, вот сейчас думаю пофоткать кукол. Столько новеньких разом приехали, что я уже не знаю, за кого браться, кого снимать.. и как - это же надо образ! мозг взрывается... да и с работой-учебой напряг - сил не остается (просто даже физически). надо растягивать удовольствие. Следующие, вероятно, только к НГ приедут!
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ооо, Парниша в новом образе просто неотразим, красавчик тот еще, и взгляд такой, ммм)))
Jluga, поздравляю с приездом Чипа и Поппиков!
Чип - милаш такой! Почему-то никак не могу углядеть, где на его лице то пятнышко, о котором ты говоришь

Чип - милаш такой! Почему-то никак не могу углядеть, где на его лице то пятнышко, о котором ты говоришь

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasyapka, пасиб, Наташ
да, он очень очаровательный. Весь такой сладенький, ванильно-зефирный мальчик. Но с Поппиками смотрится неплохо )))
BABY LOVE, Танюш, спасибо, очень приятно. Пятнышко под левым глазом, полоска на щеке, как от ручки. Просто фото с телефона, вообще качество не айс. Попробую поснимать зеркалкой. Ток не знаю, когда получится)

BABY LOVE, Танюш, спасибо, очень приятно. Пятнышко под левым глазом, полоска на щеке, как от ручки. Просто фото с телефона, вообще качество не айс. Попробую поснимать зеркалкой. Ток не знаю, когда получится)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ума бесподобная!!!! Тоже такую хочу...возможно, когда буду уходить из кукольного хобби, продам всех своих кукол и куплю себе эту красавицу, как напоминание об огромном куске моей жизни,связанным с кукольным хобби. Вот.))))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, да, тоже после посещения салона возникло желание распродать всех и оставить себе только этих девочек, как эталон всего увлечения. Потом приняла решение всех не продавать, но такие мысли посещают меня все чаще и чаще. Куколки совсем другие, с потрясающей вдохновляющей, просто неземной энергетикой. В какие-то моменты кажется, что они настолько глубоки и объёмны, что способны заменить собой всех ...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея
Diorina, Ирочка, спасибо! мальчик и правда - хорош. Но я все же люблю мужчин "пожеще" )))) Доведу парнишку до ума и буду продавать
а вообще, вчера в очередной раз поймала себя на мысли, что после посещения салона кукол и приобретения Леи меня больше не торкают Поппи, и даже до умопомрачения красивейшая новая Дания не вызвала во мне того восторга, с которым я ее ждала - я хочу Уму! и больше ни одна кукла меня не берет. вот так - любовь с одного взгляда. Видать, пока не соберу всю базовую коллекцию - никого не захочу.
ну и бонусом, пара фот моей неземной красавицы: Нежнейшая и Изящнейшая, Благородная и Изысканная

а вообще, вчера в очередной раз поймала себя на мысли, что после посещения салона кукол и приобретения Леи меня больше не торкают Поппи, и даже до умопомрачения красивейшая новая Дания не вызвала во мне того восторга, с которым я ее ждала - я хочу Уму! и больше ни одна кукла меня не берет. вот так - любовь с одного взгляда. Видать, пока не соберу всю базовую коллекцию - никого не захочу.
ну и бонусом, пара фот моей неземной красавицы: Нежнейшая и Изящнейшая, Благородная и Изысканная

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник.фото DOLLCHIC. Лея!
SmallSelena, спасибо
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новенькие
Новенький мальчик по приезду:

и как-то приглянулся Швейцарочке:

а Кори сразу сдружилась с Джекки:

пока не пойму свои эмоции в адрес этой девочки:

и парнишка с новым причесоном, а-ля "бойс-бэнд из 90-х"
:

и как-то приглянулся Швейцарочке:

а Кори сразу сдружилась с Джекки:

пока не пойму свои эмоции в адрес этой девочки:

и парнишка с новым причесоном, а-ля "бойс-бэнд из 90-х"

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник.фото DOLLCHIC. Лея! По
У Леи красивые черты лица.
С приездом новеньких
С приездом новеньких

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Леи очень интересное лицо, какое-то неземное! Красивая!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Anmire, спасибо. Да, скульпт у Леи - потрясающий. очень эффектная дама при всей своей нежности.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея неземная!
Джекки как-то изменилась после поездки, стала не такой блондинкой. Мне очень по нраву эти перемены.
Швейцарочка и Чип - идеальная пара
Джекки как-то изменилась после поездки, стала не такой блондинкой. Мне очень по нраву эти перемены.
Швейцарочка и Чип - идеальная пара

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танюш, спасибо!
Джекки очень повзрослела после той поездки. На нее очень много всего свалилось, пришлось включить мозги ))) да и в ее жизни произошли перемены, которые заставили, видимо, взглянуть на все по-новому. Она сейчас совсем другая. и у меня с ней совсем другие отношения. Она - умничка
На счет швейцарки и чипа - не знаю. Парня маловероятно, что буду оставлять, даже ради нее. да и с ней как-то стало очень натянуто. Она милая, но до той же Джекки не дотягивает.... в общем, очень смешанные чувства. какая-то у меня нелюбовь с поппиками сейчас ( даже не знаю, чем вызвана. Только к Джекки тянет. из всех.
Джекки очень повзрослела после той поездки. На нее очень много всего свалилось, пришлось включить мозги ))) да и в ее жизни произошли перемены, которые заставили, видимо, взглянуть на все по-новому. Она сейчас совсем другая. и у меня с ней совсем другие отношения. Она - умничка

На счет швейцарки и чипа - не знаю. Парня маловероятно, что буду оставлять, даже ради нее. да и с ней как-то стало очень натянуто. Она милая, но до той же Джекки не дотягивает.... в общем, очень смешанные чувства. какая-то у меня нелюбовь с поппиками сейчас ( даже не знаю, чем вызвана. Только к Джекки тянет. из всех.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукловстреча! (часть 1)
Сегодня утром мы с Олесей решили встретиться в парке и пофоткать куколок.
Получилось очень много красивых и солнечных фото!
Наташа и Аня принадлежат Ruby77

А еще я очень рада, что мой Мишель уехал именно к ней! отпустила парня легко и безумно за него счастлива, ведь на прошлой нашей кукловстрече он познакомился с ее Поппи-веснушкой
ну идеальная пара!

вот так интересно все сложилось - обычный совместный фотосет оказался просто судьбоносным, они просто созданы друг для друга!

Олесина швейцария - настоящая лесная фея! воздушная, в замечательном платеце от Веры, она словно летала вдоль зеленой травы, вся такая легкая и осенняя

настоящая звезда - в объективах фотокамер

Получилось очень много красивых и солнечных фото!
Наташа и Аня принадлежат Ruby77

А еще я очень рада, что мой Мишель уехал именно к ней! отпустила парня легко и безумно за него счастлива, ведь на прошлой нашей кукловстрече он познакомился с ее Поппи-веснушкой

вот так интересно все сложилось - обычный совместный фотосет оказался просто судьбоносным, они просто созданы друг для друга!

Олесина швейцария - настоящая лесная фея! воздушная, в замечательном платеце от Веры, она словно летала вдоль зеленой травы, вся такая легкая и осенняя

настоящая звезда - в объективах фотокамер

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. DOLLCHIC. Лея! кукловст
http://cs407024.vk.me/v407024952/85e8/O3oXmhGGdqA.jpg больше всех понравилась. Яркая как солнышко
и наряд интересный 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая солнечная у вас получилась встреча! Костюм на Мишеле бесподобен!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да, мне она тоже очень понравилась! я вообще заметила, что фоткала в основном Олесиных куколок. Такие красивые и эффектные! Вера - чудесно шьет, платье такое воздушное.
Tattonka, спасибо. очень прятно!
Tattonka, спасибо. очень прятно!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово, что вы нашли время встретиться.. очень понравились фотки.. Наташа такая прелесть ..мне нравится как она выглядывает из-за дерева..швейцария на фото действительно как лесная фея.. да и вообще все снимки понравились..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»