Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Freja-v, замечательная история, очень жизненная! Фото просто отличные, спасибо тебе, Маша, большое и горячее, такое удовольствие получила, вот веришь -- третий раз смотрю подряд! Заключительный аккорд с ключиком на прозрачной ладошке трогательный и интригующий -- страшно интересно, как же дальше будут развиваться события!
И ещё -- очень понравились тетрадочки и белые босоножки с ленточками!
И ещё -- очень понравились тетрадочки и белые босоножки с ленточками!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, очень интересная история,столько тайн, загадок, недомолвок... так интересно, когда же мы узнаем разгадки, а? И рука с ключиком... может, это кто-то из прошлого Джека? Интересные у тебя герои получились, живые. А еще, не бей меня тапками, но возникло у меня отчего то чувство, что Анджей и Джек были, м-м-м, больше, чем друзья... в романтическом смысле... но я ошибаюсь, да?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо за такой комментарий
Ибо иногда охватывает сомнение ...
А белые босоножки - первый опыт обуви на МХ.
Rennaty, всему свое время
бить не буду, но там ничего такого ...

А белые босоножки - первый опыт обуви на МХ.
Rennaty, всему свое время

бить не буду, но там ничего такого ...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она бродила по лесу с наслаждением вдыхая запахи.

Листья, цветы, слежавшаяся хвоя …

Это все родное и знакомое. И все равно каждый год она испытывала это неописуемое удовольствие от прогулок по весеннему лесу.

Где-то совсем рядом звенел, перекатываясь, маленький ручеек. Из птичьих гнезд доносился писк малышей … Этот мир, как всегда, полон жизни и энергии.
Она в очередной раз сбежала от скучной лекции наставника. Опять попадет, но уже не привыкать. Там было скучно и не интересно. Ее же вечно тянуло куда-то. К деревьям, кустам, цветам. Туда, где можно дышать полной грудью, где чувствуешь себя частью всего …
Снизу, из-под деревьев, донеслись голоса и смех. Ари с интересом рассматривала парочку, валяющуюся в листьях между корней. Девушка и парень, все в прошлогодних листьях и траве, хохотали от души. До этого они пытались на какой-то штуке съехать по склону, но в итоге оказались на земле. И та странная штука тоже.
Ей было интересно.

Она видела людей и прежде, но так близко позволила себе подойти впервые. Что-то как-будто подталкивало ее к этому. Впрочем они ее все равно не замечали. Поднявшись, наконец, на ноги, они обтрусились, смахнули грязь со своей штуки на колесах и уехали.
Ей почему то стало немножечко грустно.

То ли потому, что вдруг стало как-то пусто вокруг, то ли потому, что не из ее волос выбирали листочки и травинки … Когда Ари повернулась тоже собираясь уходить, внизу в траве вдруг что-то блеснуло. Она спустилась и подошла поближе. На земле лежал маленький ключик.

«Потерял, наверное, кто-то», подумала она, беря ключик в руки и рассматривая.

Вдали послышался шум и она поспешила спрятаться. Вскоре на поляне показался то парень, что был здесь раньше. Он старательно раздвигал траву на полянке с озабоченным видом, будто что-то искал.

Сейчас Ари могла рассмотреть его поближе. Сильные руки, точно выверенные действия. Он словно излучал уверенность. И разительно отличался от молодых людей ее мира. Что-то будто тянуло подойти поближе.
Она еще четко не решила, что же ей делать, когда он откинул голову убирая волосы с лица. И его голубые глаза решили все за нее.
- Ты это ищешь? – спросила она, протягивая ему руку с ключиком.

Листья, цветы, слежавшаяся хвоя …

Это все родное и знакомое. И все равно каждый год она испытывала это неописуемое удовольствие от прогулок по весеннему лесу.

Где-то совсем рядом звенел, перекатываясь, маленький ручеек. Из птичьих гнезд доносился писк малышей … Этот мир, как всегда, полон жизни и энергии.
Она в очередной раз сбежала от скучной лекции наставника. Опять попадет, но уже не привыкать. Там было скучно и не интересно. Ее же вечно тянуло куда-то. К деревьям, кустам, цветам. Туда, где можно дышать полной грудью, где чувствуешь себя частью всего …
Снизу, из-под деревьев, донеслись голоса и смех. Ари с интересом рассматривала парочку, валяющуюся в листьях между корней. Девушка и парень, все в прошлогодних листьях и траве, хохотали от души. До этого они пытались на какой-то штуке съехать по склону, но в итоге оказались на земле. И та странная штука тоже.
Ей было интересно.

Она видела людей и прежде, но так близко позволила себе подойти впервые. Что-то как-будто подталкивало ее к этому. Впрочем они ее все равно не замечали. Поднявшись, наконец, на ноги, они обтрусились, смахнули грязь со своей штуки на колесах и уехали.
Ей почему то стало немножечко грустно.

То ли потому, что вдруг стало как-то пусто вокруг, то ли потому, что не из ее волос выбирали листочки и травинки … Когда Ари повернулась тоже собираясь уходить, внизу в траве вдруг что-то блеснуло. Она спустилась и подошла поближе. На земле лежал маленький ключик.

«Потерял, наверное, кто-то», подумала она, беря ключик в руки и рассматривая.

Вдали послышался шум и она поспешила спрятаться. Вскоре на поляне показался то парень, что был здесь раньше. Он старательно раздвигал траву на полянке с озабоченным видом, будто что-то искал.

Сейчас Ари могла рассмотреть его поближе. Сильные руки, точно выверенные действия. Он словно излучал уверенность. И разительно отличался от молодых людей ее мира. Что-то будто тянуло подойти поближе.
Она еще четко не решила, что же ей делать, когда он откинул голову убирая волосы с лица. И его голубые глаза решили все за нее.
- Ты это ищешь? – спросила она, протягивая ему руку с ключиком.

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Маш, как же здорово ты передала мысли и эмоции девушки не отсюда ! Я два раза перечитала. Фото очень красивые! И Спектра твоя потрясающая!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Спасибо 
Я вот Спектру как-то ну совсем не видела с фиолетовыми губами (с волосами еще хоть как-то можно было смириться ...)

Я вот Спектру как-то ну совсем не видела с фиолетовыми губами (с волосами еще хоть как-то можно было смириться ...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, как же я люблю читать твои истории! Фотографии волшебные! Читаешь и попадаешь в весенний лес, полный запахов и звуков... История очень интересная! А самое главное, интрига сохраняется!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Машунь, как всегда - очень интересно. Мне самой очень импонируют отношения человека с не-совсем-человеком, или совсем-не... не важно. Ты так здорово описываешь - что пребываешь возле героев и соучаствуешь им. Это круто. У тебя талант к описанию.
Мне Спектра с фиолетовыми волосами - тоже не очень. И, после твоей - мне тоже захотелось сделать из нее блондинку)) хотя бы из одной))
Ну а личико у твоей действительно после Машиного пера - не земное и воздушное. Она не может не понравиться))
Мне Спектра с фиолетовыми волосами - тоже не очень. И, после твоей - мне тоже захотелось сделать из нее блондинку)) хотя бы из одной))
Ну а личико у твоей действительно после Машиного пера - не земное и воздушное. Она не может не понравиться))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Красиво! Красивая история получается, очень красивая! И фото такие... Как будто от неё сияние исходит, неземное. А вокруг всё такое живое, такое зелёное... Здорово, спасибо тебе!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Ари красивая, нежная, и правда какая-то неземная.
да-да! Правда сияет!
И фото такие... Как будто от неё сияние исходит
да-да! Правда сияет!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Спасибо
И что заходишь, и что читаешь
JuliaS, спасибо
Знаешь, я в детстве терпеть не могла эти самые описания. Думала вырасту и напишу книжку с одними диалогами
OylOul, и тебе спасибо, что заходишь
И что читаешь и пишешь 
FruEnsen,
Джек с удивлением уставился на необычную гостью.

Девушка была довольно милой, но какой-то необычной … Светленькая, светлокожая, от нее словно исходило сияние. Два синих глаза рассматривали его с опаской и интересом. «Все же я стукнулся, видать сильнее, чем мы решили» - подумал он, «хорошо хоть Франческа была в шлеме, а то б еще и от Анджея потом досталось».
- Это твое? – спросила она, все еще протягивая ключик.

- Да, это мой ключ, спасибо, что нашла.
Его взгляд упал на ее руку … Маленькая, изящная женская ручка, только вот … она была прозрачной … и если б не ключ, то почти сливалась бы с окружающими предметами … Взгляд его скользнул ниже. Босые ножки тоже были такими же …
Они какое-то время молча рассматривали друг друга. Потом за деревьями послышался шум мотора и голоса. Джек обернулся посмотреть, не мешает ли мопед на дорожке, а когда повернулся, то перед ним никого уже не было.
...............................
Солнышко уже чуть ушло с горизонта. В лесу веяло прохладой, а камень излучал тепло. Он сидел в лесу на остатках какого-то строения и обрывал лепестки на ромашке … «встречу – не встречу» …

С того дня прошла уже неделя. Целая неделя, а то существо все не шло у него из головы. В какой-то момент он было подумал, что, возможно, ему и вправду показалось. Но нет же, она же там была. Тихий нежный голос, изучающие глаза … И ему и самому хотелось, чтоб она оказалась настоящей, а не плодом его воображения.
Каждый день мысли о ней не давали ему покоя. И вот теперь он здесь, в том же лесу, почти на том же месте.

Уже целый час. Даже цветы ей принес, прям как на свидание. Земля под его ногами уже была усыпана белыми цветочными лепестками: «встречу – не встречу» … Последний лепесток выпал на «встречу».
«Встречу … Да что может знать простой цветок …»,- подумал Джек, «А ведь я даже имени ее не знаю …» вздохнул он, двигаясь по направлению к тропинке.

- Уже уходишь? - раздался за спиной знакомый голос.
Он чуть не оступился от неожиданности. Повернувшись Джек увидел ее сидящей неподалеку.

Это была и она, и не она. Волосы были темнее. Они словно живая медь, струились по плечам и спине. А глаза … глаза были все те же. Те самые, что вот уже неделю не шли из головы.
- Уже уходишь? - повторила она свой вопрос, так и не дождавшись ответа.

- Я? … Да … Нет … Ой, прости, - спохватился Джек, поднимая ромашки и присаживаясь рядом, - это тебе.

- Мне? – смутилась она, - ты ждал меня?

- Ну … я подумал, что могу снова тебя тут встретить. Как в тот раз …
- Зачем?
Слово вылетело само и Ари себя тут же обругала за несдержанность. Нельзя так вот прямо … Сколько раз за похожее ей влетало от наставников. Но уж очень хотелось узнать, почему же он все-таки пришел. Тем более если хотел увидеть ее.
- Я … - промедлил Джек, чуток удивленный ее прямотой. Как вот объяснить ей все то, что он чувствовал, все, что мучило его уже неделю? - Понимаешь, я тогда … растерялся, а ты так быстро исчезла … я даже не спросил кто ты и как тебя зовут … Мне даже в какой-то момент показалось, что я это все придумал … Ну, что ты и правду там была …
- Ари.
- Что?
- Ты хотел узнать мое имя, - сказала она тихо, внимательно его рассматривая. – Араньяни, но все зовут Ари. А тебя?
- Джек, - машинально ответил он. В голове мелькнула мысль как ей удивительно подходит это имя.
- Д-ж-е-к … - произнесла Ари чуть растягивая, словно пробуя новое для нее слово, - Джек, а что ты делал с цветком? Колдовал?
- Да нет, - усмехнулся Джек. – Люди колдовать не могут. Это так, глупый способ узнать сбудется ли что-то. Спрашиваешь что-то, а потом обрываешь лепестки. Детская игрушка.
- А про что ты спрашивал?
- Я … - он было замялся, думая, что ответить. Но потом решил таки сказать как есть, - встречу ли я тебя еще.
- И что тебе сказал цветок?
- Что встречу …
- Видишь, - улыбнулась Ари, - они не врут.

И что заходишь, и что читаешь

JuliaS, спасибо

Знаешь, я в детстве терпеть не могла эти самые описания. Думала вырасту и напишу книжку с одними диалогами

OylOul, и тебе спасибо, что заходишь

FruEnsen,

Джек с удивлением уставился на необычную гостью.

Девушка была довольно милой, но какой-то необычной … Светленькая, светлокожая, от нее словно исходило сияние. Два синих глаза рассматривали его с опаской и интересом. «Все же я стукнулся, видать сильнее, чем мы решили» - подумал он, «хорошо хоть Франческа была в шлеме, а то б еще и от Анджея потом досталось».
- Это твое? – спросила она, все еще протягивая ключик.

- Да, это мой ключ, спасибо, что нашла.
Его взгляд упал на ее руку … Маленькая, изящная женская ручка, только вот … она была прозрачной … и если б не ключ, то почти сливалась бы с окружающими предметами … Взгляд его скользнул ниже. Босые ножки тоже были такими же …
Они какое-то время молча рассматривали друг друга. Потом за деревьями послышался шум мотора и голоса. Джек обернулся посмотреть, не мешает ли мопед на дорожке, а когда повернулся, то перед ним никого уже не было.
...............................
Солнышко уже чуть ушло с горизонта. В лесу веяло прохладой, а камень излучал тепло. Он сидел в лесу на остатках какого-то строения и обрывал лепестки на ромашке … «встречу – не встречу» …

С того дня прошла уже неделя. Целая неделя, а то существо все не шло у него из головы. В какой-то момент он было подумал, что, возможно, ему и вправду показалось. Но нет же, она же там была. Тихий нежный голос, изучающие глаза … И ему и самому хотелось, чтоб она оказалась настоящей, а не плодом его воображения.
Каждый день мысли о ней не давали ему покоя. И вот теперь он здесь, в том же лесу, почти на том же месте.

Уже целый час. Даже цветы ей принес, прям как на свидание. Земля под его ногами уже была усыпана белыми цветочными лепестками: «встречу – не встречу» … Последний лепесток выпал на «встречу».
«Встречу … Да что может знать простой цветок …»,- подумал Джек, «А ведь я даже имени ее не знаю …» вздохнул он, двигаясь по направлению к тропинке.

- Уже уходишь? - раздался за спиной знакомый голос.
Он чуть не оступился от неожиданности. Повернувшись Джек увидел ее сидящей неподалеку.

Это была и она, и не она. Волосы были темнее. Они словно живая медь, струились по плечам и спине. А глаза … глаза были все те же. Те самые, что вот уже неделю не шли из головы.
- Уже уходишь? - повторила она свой вопрос, так и не дождавшись ответа.

- Я? … Да … Нет … Ой, прости, - спохватился Джек, поднимая ромашки и присаживаясь рядом, - это тебе.

- Мне? – смутилась она, - ты ждал меня?

- Ну … я подумал, что могу снова тебя тут встретить. Как в тот раз …
- Зачем?
Слово вылетело само и Ари себя тут же обругала за несдержанность. Нельзя так вот прямо … Сколько раз за похожее ей влетало от наставников. Но уж очень хотелось узнать, почему же он все-таки пришел. Тем более если хотел увидеть ее.
- Я … - промедлил Джек, чуток удивленный ее прямотой. Как вот объяснить ей все то, что он чувствовал, все, что мучило его уже неделю? - Понимаешь, я тогда … растерялся, а ты так быстро исчезла … я даже не спросил кто ты и как тебя зовут … Мне даже в какой-то момент показалось, что я это все придумал … Ну, что ты и правду там была …
- Ари.
- Что?
- Ты хотел узнать мое имя, - сказала она тихо, внимательно его рассматривая. – Араньяни, но все зовут Ари. А тебя?
- Джек, - машинально ответил он. В голове мелькнула мысль как ей удивительно подходит это имя.
- Д-ж-е-к … - произнесла Ари чуть растягивая, словно пробуя новое для нее слово, - Джек, а что ты делал с цветком? Колдовал?
- Да нет, - усмехнулся Джек. – Люди колдовать не могут. Это так, глупый способ узнать сбудется ли что-то. Спрашиваешь что-то, а потом обрываешь лепестки. Детская игрушка.
- А про что ты спрашивал?
- Я … - он было замялся, думая, что ответить. Но потом решил таки сказать как есть, - встречу ли я тебя еще.
- И что тебе сказал цветок?
- Что встречу …
- Видишь, - улыбнулась Ари, - они не врут.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, какая же Ари красавица! Очень понравился кадр, где солнышко у неё на ножках переливается...
Интересно узнать, кем же окажется Ари на самом деле. Но ясно, что существо она явно волшебное
Интересно узнать, кем же окажется Ари на самом деле. Но ясно, что существо она явно волшебное

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Маш, бывают такие тексты, прочитав которые, очень сложно комментировать. Что не скажешь - все глупость... Вот сейчас этот отрывок такой. Очень здорово! Ни отнять - ни прибавить.
Ари совершенно потрясающая среди солнечных пятнышек! Откуда же она?...
Ари совершенно потрясающая среди солнечных пятнышек! Откуда же она?...
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Какая же она все-таки интересная... В этом рыже-медном парике напоминает мне одну подругу, с которой давно не виделась - такая же "Женщина-загадка", постоянно где-то витает и о таких говорят "не от мира сего" - вот уж точно. Мне импонирует ее прямота и любопытство - как ребенок, попавший в новое, не понятное для него, но интересное место - 1000 вопросов обо всем на свете. В ее случае - о Джеке, который просто не мог ее не заинтересовать. Тем более, что очевидно интерес взаимный))
Продолжение очень многообещающее))
Продолжение очень многообещающее))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, спасибо
самой нравится ...
Tatyana132, спасибо за такую оценку моих трудов
брала ее поснимать на природе - вот где надо спектр снимать. Это именно то место. Почти все кадры удачные. А дома намучаешся - засвечивает ...
JuliaS, для меня самой она пока загадка чуток ... С Франческой сразу все ясно было, а тут ...
Покажу еще пару фоток. Ездили мы ... ну как обычно, на выходных мы ездили
... ездили роде бы по банальным поводам: купить еды бабушке и корма птичкам, к бабушке клубнику пособирать ... Но я ж сама теперь никак
Муж посмотрел на сумку еле закрывшуюся и сказал, что мне надо уже рюкзачок купить с делениями. Чтоб все влезли 
Вобщем, картинки без текста ... ну почти без текста

католическая церковь в Обухове

А это в огороде у бабушки. После сбора клубники я воспользовалась цветами

Это став там же. Недалеко от дома свекрови

с живностью

Живность, однако, очень резвая
Пока поймала так, чтоб посидели хоть чуток ...
Просто Ари

А это озеро. С комарами

Tatyana132, спасибо за такую оценку моих трудов

брала ее поснимать на природе - вот где надо спектр снимать. Это именно то место. Почти все кадры удачные. А дома намучаешся - засвечивает ...
JuliaS, для меня самой она пока загадка чуток ... С Франческой сразу все ясно было, а тут ...
Покажу еще пару фоток. Ездили мы ... ну как обычно, на выходных мы ездили

Вобщем, картинки без текста ... ну почти без текста

католическая церковь в Обухове

А это в огороде у бабушки. После сбора клубники я воспользовалась цветами

Это став там же. Недалеко от дома свекрови

с живностью

Живность, однако, очень резвая

Просто Ари

А это озеро. С комарами

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько цветов! Франческа и Ари красавицы!
Стрекозки симпатичные! На практике знаю, как их тяжело поймать, чтобы сфотографировать... Но мне однажды повезло - выловила из воды стрекозку, у нее крылышки намокли, посадила ее на листок, и пока бедняга сохла, засняла ее во всех различных ракурсах
Стрекозки симпатичные! На практике знаю, как их тяжело поймать, чтобы сфотографировать... Но мне однажды повезло - выловила из воды стрекозку, у нее крылышки намокли, посадила ее на листок, и пока бедняга сохла, засняла ее во всех различных ракурсах

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Машуль, фото супер.. но прости нет времени читать.. я позже выкрою специально время для твоих рассказов и почитаю.. чесслово 

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ари так классно в этом рыжем парике! Сначала мне со светлыми больше нравилось, пока рыжий был в хвостике, но когда она появилась в лесу с рыжей копной и в этом цветочном платье, мне аж дыхание перехватило.
С незакрывающейся сумкой та же история:о) Постоянно сумки и рюкзаки, какого бы размера не были, забиты куклами. Купили сумку для фотоаппарата с дополнительными отделениями под вспышки-объективы, так конечно же эти отделения забиты куклами:о)
И я не могу без восторгов по поводу одежек! Красное платье Френки в себя влюбило! Вот вообще обалденное, хочу-хочу-хочу! Очень понравилась розовая маечка еще, и платье Ари, но я к цветочкам вообще неравнодушна
Посетила мысль выпросить выкройки, но я не скоро такое сошью, тем более так аккуратно, тут же практика нужна, а я все скачу между разными делами, и ничего не довожу до конца
А где ты берешь ткань с таким мелким рисунком? У меня с настолько мелким только из старых советских запасов немного есть, а современная даже в тканях для печворка с более крупным рисунком все равно.
С незакрывающейся сумкой та же история:о) Постоянно сумки и рюкзаки, какого бы размера не были, забиты куклами. Купили сумку для фотоаппарата с дополнительными отделениями под вспышки-объективы, так конечно же эти отделения забиты куклами:о)
И я не могу без восторгов по поводу одежек! Красное платье Френки в себя влюбило! Вот вообще обалденное, хочу-хочу-хочу! Очень понравилась розовая маечка еще, и платье Ари, но я к цветочкам вообще неравнодушна

А где ты берешь ткань с таким мелким рисунком? У меня с настолько мелким только из старых советских запасов немного есть, а современная даже в тканях для печворка с более крупным рисунком все равно.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, спасибо:)
Да, стрекозы весьма реактивны
pink_virgo, спасибо
talary_mars, ну вот я где-то подозреваю, что у меня с рюкзачком тоже будет ... Хочется ж всех взять ...
Выкройки в теме для монстриков есть. Часть там была, часть даже я выкладывала. Если хочешь что конкретное - скажи. Я поделюсь.
Ткань для красного платья (и на черном такая же) купила в обычном швейном. Мелкие цветочки и клеточка - это с выставки рукодельной. Там клаптиками продают в отделах, где все для шитья тильд. Ну и всякого прочего.
Да, стрекозы весьма реактивны

pink_virgo, спасибо

talary_mars, ну вот я где-то подозреваю, что у меня с рюкзачком тоже будет ... Хочется ж всех взять ...
Выкройки в теме для монстриков есть. Часть там была, часть даже я выкладывала. Если хочешь что конкретное - скажи. Я поделюсь.
Ткань для красного платья (и на черном такая же) купила в обычном швейном. Мелкие цветочки и клеточка - это с выставки рукодельной. Там клаптиками продают в отделах, где все для шитья тильд. Ну и всякого прочего.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, вот, кстати, мне тоже рыжий паричок при естественном освещении и распущенным ооочень понравился. Серьги у Спектры подходят к прозрачным ручкам и ножкам
Ты сама делала? Я тоже гвоздиками для МХ разжилась, красные паучки - для Оперетты, голубые - для скариджской Френки.
Франческа очаровательна. Особенно вот это http://s52.radikal.ru/i137/1406/fa/a76b596f4e52.jpg понравилось.

Франческа очаровательна. Особенно вот это http://s52.radikal.ru/i137/1406/fa/a76b596f4e52.jpg понравилось.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, Ари такая нежная и воздушная) Замечательное у них знакомство с Джеком вышло)
Франчска в цветах прекрасна! Её черно-белость и яркость цветов очень здорово гармониируют)
Франчска в цветах прекрасна! Её черно-белость и яркость цветов очень здорово гармониируют)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо 
Не, сережки - это подарок от мастера, который лицо перерисовывал.
Мне вот она тоже в рыженьком нравится,как там и было просто. Хотя изначально задумывалась блондинкой.
FruEnsen, спасибо
Да сейчас столько всего на улице цветет - только успевай снимать ... Если б еще не дождь и комары ...

Не, сережки - это подарок от мастера, который лицо перерисовывал.
Мне вот она тоже в рыженьком нравится,как там и было просто. Хотя изначально задумывалась блондинкой.
FruEnsen, спасибо

Да сейчас столько всего на улице цветет - только успевай снимать ... Если б еще не дождь и комары ...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, так ми-и-ило! Такой фото-сюжетик, ми-ми-ми! Даже на крапиве розовые цветочки от умиления расцвели! (Нет, я знаю, конечно, что это не крапива, у нас такое растение тоже растёт, но ведь листья-то прям точь-в-точь крапивные)
Вот чёрт, случайно нажала "отправить " раньше времени... Продолжаю, в общем, очень понравилось! Я только хотела тебя спросить, у тебя есть какая-то концепция такой резкой смены цвета волос? (Вот у меня тоже есть такой персонаж, она инопланетянка, вариативный силикоид... Мне очень интересно, а как это у твоей Ари объясняется?)
Последние просто фото тоже очень понравились, такие яркие, летние, радостные!
Вот чёрт, случайно нажала "отправить " раньше времени... Продолжаю, в общем, очень понравилось! Я только хотела тебя спросить, у тебя есть какая-то концепция такой резкой смены цвета волос? (Вот у меня тоже есть такой персонаж, она инопланетянка, вариативный силикоид... Мне очень интересно, а как это у твоей Ари объясняется?)
Последние просто фото тоже очень понравились, такие яркие, летние, радостные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Маш, мы тебя потеряли... И скучаем! Возвращайся скорей.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Машунь, вы такие молодцы, что все время куда-то ездите, да ты еще не с пустыми руками, а с куклами в них, что не может не радовать)) Куклы любимые видны сразу - Франческа вне конкуренции естественно. Наряды твои - каждый раз рассматриваю, каждый - восхищаюсь. Вот умница - ты умница и есть, ни убавить, ни прибавить))
Жду и продолжение истории, не только прогулку. И не пропадай))
Жду и продолжение истории, не только прогулку. И не пропадай))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо 
У меня тоже бывает, что пока пишу, человек что-то выложит ... Или я вроде отправила, а оно ничего не отправилось ...
Спасибо за комментарий. Концепция есть, понятное дело. Позже расскажу
Tatyana132, я не пропала
Я тут ... у меня тут отчеты+пересдачи совпали с ДР начальства (делала часть подарка от кафедры), проектом на еще одном куклофоруме (скоро будет много фоток
) и экзаменом в автошколе. И вроде бы все начиналось по отдельности, а конец вот так вот в одно время ... Бывает
JuliaS, ездим
Муж еще в прошлом году, как машину завели, повторял слова знакомого:"Хочешь ездить - садись и езди". Это, правда, скорее про опыт водительский, но ... мы реально оба от этого кайфуем
Нравится и сам процесс езды, и результат (пеосещение чего-либо). Тем более что лазить везде нам тоже нравится.
Мы с ним как познакомились, поехали в Крым, в Севастополь. Он хотел на море, я там в принципе до той поры не была. Я когда родне перечислила. где мы побывали, у всех был тот же вопрос: "А вы море вообще видели?"
Надеюсь что дочке тоже такое нравится. Правда ей, кроме поехать и погулять, нравится еще когда мы куда-нибудь заезжаем покушать
Дошью джинсы (теперь уже все, так что пару дней, не больше осталось), то можем и в гости к тебе прокатиться.

У меня тоже бывает, что пока пишу, человек что-то выложит ... Или я вроде отправила, а оно ничего не отправилось ...
Спасибо за комментарий. Концепция есть, понятное дело. Позже расскажу

Tatyana132, я не пропала

Я тут ... у меня тут отчеты+пересдачи совпали с ДР начальства (делала часть подарка от кафедры), проектом на еще одном куклофоруме (скоро будет много фоток

JuliaS, ездим

Мы с ним как познакомились, поехали в Крым, в Севастополь. Он хотел на море, я там в принципе до той поры не была. Я когда родне перечислила. где мы побывали, у всех был тот же вопрос: "А вы море вообще видели?"

Надеюсь что дочке тоже такое нравится. Правда ей, кроме поехать и погулять, нравится еще когда мы куда-нибудь заезжаем покушать

Дошью джинсы (теперь уже все, так что пару дней, не больше осталось), то можем и в гости к тебе прокатиться.
Скрытый контент: показать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравятся твои истории! Теперь еще больше их обожаю, потому что в них Ари появилась, да и Франческу и остальных твоих жителей я люблю, в общем, куклы классные, фото шикарные, Маша молодец! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо 
Маша старается
И сама от всего получает удовольствие

Маша старается

И сама от всего получает удовольствие

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, О, это здорово! И джинсы дошиваешь - надо тогда мне скорее за колодки браться)))
Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, С джинсами усе
Пряжку на ремень пришью и покажу завтра.
В понедельник вроде не занята. Предлагай варианты когда и где.
Покажу, что мы дарили начальству. Ну это часть подарка.

Это все разбирается. Каждый кусочек тортика - коробочка. Всего 24 штуки (удачно совпало с кол-вом сотрудников кафедры). В каждую положили свернутую и перевязанную ленточкой бумажечку с пожеланиями (от каждого коллеги).
И еще небольшой анонсик из того, что будет чуток позже. Просто фото

Ангел крылатый, а может, бескрылый,
Святой или грешный – теперь все равно,
До боли мне милый... а может, не милый...
Узнаю, а может, узнать не дано...

В понедельник вроде не занята. Предлагай варианты когда и где.
Покажу, что мы дарили начальству. Ну это часть подарка.

Это все разбирается. Каждый кусочек тортика - коробочка. Всего 24 штуки (удачно совпало с кол-вом сотрудников кафедры). В каждую положили свернутую и перевязанную ленточкой бумажечку с пожеланиями (от каждого коллеги).
И еще небольшой анонсик из того, что будет чуток позже. Просто фото

Ангел крылатый, а может, бескрылый,
Святой или грешный – теперь все равно,
До боли мне милый... а может, не милый...
Узнаю, а может, узнать не дано...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»