Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Olikdj & Homa: Приехала динамитка Тиджейка!!!

Сообщение Olikdj » 04 фев 2013, 23:26

RusalkaElena, ааа я поняла о ком ты, ты не на Тиджейку нацелилась :mrgreen: Да, цена пока дешевая, если ставок не наставят...но думаю тебе повезет))) Карауль)
Так у вас там Блайзики по бешенным ценам? Я у нас в ТЦ купила по 160 тыс. (на ваши рублики это 550 руб.) Зайку и Кису с питомцами))) А еще у одной девушки купила 8 шт. питомцев тоже за 550 руб. получилось))) Потом сделаю фото и покажу))) Такие буськи)))
Гевин это правильно! Такой парень в коллекцию нужен!!! :D Тем более по привлекательной цене :D
У меня тоже деньги все на ибей улетали, поэтому я пока временно эту лавочку прикрыла и попросила Хому оторвать мне руки, если я в течении хотя бы месяца себе там что-нибудь куплю! Пока держусь!!!
Тем более я же еще жду (с 30 декабря) Эбби!!! А еще ФР свою первую Коллет и динамитку Руфус))) Ну и все на этом! Есть еще правда одна БОЛЬШАЯ хотелка, пока не скажу какая, надо накопить на нее денег)))

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Olikdj & Homa: Приехала динамитка Тиджейка!!!

Сообщение RusalkaElena » 04 фев 2013, 23:38

Olikdj, у этой куклы в названии написано: Fashion Royalty Doll Aria Dynamite Girls Blonde Nude, я за последний месяц столько денег потратила на ибей, что думаю - имею ли я право еще и за нее заплатить или нет. И главное тоже себе каждый день говорю, что пора завязывать с ибеем, а потом попадается какой-нибудь лот по привлекательной цене и думаю, что грех по такой цене лот пропустить и пытаюсь выиграть или купить(.
По 550 рублей я бы не задумываясь купила). На след.неделе поеду в детский мир, посмотрю, что там есть). Я еще хочу набор блайз с двумя зверюшками "Париж". А петшопиков у меня много, я в свое время их на ибее много выиграла))). А сейчас ко мне едут 12 монстряшек и еще аутфиты и обувь. И в конце недели мне надо оплатить за Tangkou doll и Сони шарнирную, тогда они ко мне тоже поедут).
Желаю побыстрее накопить на большую хотелку. У меня вот копить не очень получается(, а список хотелок большой, и вроде там все не дорогое (если например с тоннерами, бжд и даже динамитками сравнивать), но как-то тоже на большую сумму тянет в целом.
А из какой серии Эбби должна приехать?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 фев 2013, 23:46

RusalkaElena, я знаю, многие на динамиток ФР пишут) Я за этой Арией тоже наблюдаю, но ставить не буду) У меня такая есть (только она в ремонте)...
Вот и я так же с этим ибеем! В один месяц было столько выгодных лотов, что я их всех и по выигрывала... Не жалею ни капельки))) Кукелы супер)))
Таааак, а кто к тебе едет в таком огромном количестве и из каких серий? Или тебе там целыми сетами едут Монстряшки???
Эбби воть эта должна приехать))) Я долго выбирала из всех Эбби и зацепила меня именно эта))) Хотя они все красотки)))
http://www.ebay.com/itm/370701726718?ss ... 1497.l2648

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 04 фев 2013, 23:59

Olikdj, у меня есть такая Эбби, она классная). Продавца этого "знаю", помню что-то выиграть пыталась у него).
А про Арию буду знать. Я еще плохо в куклах разбираюсь коллекционных. Она меня чем-то прям зацепила.
Ко мне едут от разных продавцов, выигранные в разное время (но в течение месяца):
базовая Венус, в одежде, на подложке, но без питомца и подставки
базовая Робекка в коробке нераспечатанной
скарижская Рошель, новая, не открепленная от подложки, с дневником и чемоданом, но без туфлей и подставки-расчески (туфли отдельно продавал продавец и их раньше меня успели купить)
скарижская Гулия
скарижский Дьюс
"горошковая" Лагуна
скарижская Клодин
Клодин с закрывающимися глазами нюд
Оперетта танцевальная + к ней одежда, но не удалось обувь выиграть, буду еще пробовать
Гулия пляжная из старых серий
Клодин эксклюзивная, которая с щитом, нюд + одежда к ней, а вот обувь не удалось выиграть, но буду пробовать
и еще обувь и одежды немного

Ох, написала и сама испугалась, сколько всего...
В принципе из монстряшек еще очень хочу Клодин "красную шапочку" и танцевальную Клодин с салатовыми волосами короткими... и надеюсь успокоиться на этом в плане монстряшек. Хотя пробовала на днях выиграть одну из сестер кошек нюд, но не удалось.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 фев 2013, 00:20

RusalkaElena, ОГО :shock: До фига всех едет то))) Места дома хоть хватит всем??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дьюс... ах Дьюс... Хоть у меня и есть базовый, но от скарижского Дьюсика я бы не отказалась (все дело в шарнирных запястьях) :D :D :D

Дааа, написала так написала))) Теперь все зато знают кто к тебе едет))) Не забудь нам фоточки показать по приезду этой толпы)))

А я уж и сама не знаю кого хочу из монстров... честно говоря еще много кого взяла бы... но я в завязке, поэтому даже и не думаю, буду на Хоминых любоваться и своих кто есть тискать)))

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 05 фев 2013, 00:32

Olikdj, я сама в шоке, сколько ко мне едет, и это при том, что я не считаю, что монстряшки - мои самые любимые куклы). Я еще забыла написать, что ко мне едет "маскарадная" Клодин :D .
Обязательно покажу и в теме монстров и свою тему специально завела, т.к. уже начала путаться в какие темы фотографии выкладывала).
Места уже начинает не хватать, часть кукол бывает лежит в ящике комода, но я еще не теряю надежды, что муж купит и повесит мне полочки, на которые я хоть бы часть расставлю).
Дьюса я хотела, но понимала, что за ту цену, что его продают, я не куплю. У меня есть предел цены, выше которой меня жаба начинает душить и кукла должна ну прям так нравиться, что жить без нее не смогу, чтобы я заплатила :D , поэтому я даже не думала, что он у меня может появиться.
А тут продавец его с 0,99 выставил и единственное написал, что оплатить надо будет сразу по окончанию аукциона, и надо же так случиться, что все начали шевелиться и перебивать цену уже когда было почти окончание аукциона и поэтому цена не успела сильно вырасти и о, удача, мне удалось в последние секунды перебить ставку (я сразу большую цену поставила) и в итоге он мне достался за 41 доллар. Правда я еще заплатила 18 долларов за объединенную доставку, но туда еще входила "горошковая" Лагуна и отдельно платье от монстра из набора САМ, и я попросила Дьюса без коробки, на подложке отправить, поэтому можно считать, что конкретно его доставка в 9 долларов обошлась :D . Как я искала, у кого деньги занять, т.к. оплатить надо было сразу, а у меня не было, это отдельная история, хорошо выручила подруга, положив сразу деньги на мой киви-кошелек).

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 05 фев 2013, 13:23

Не успеваю следить за вашими пополнениями! Вот это скорость заселения! Супер! Так держать! :D

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 06 фев 2013, 01:09

RusalkaElena писал(а):Поздравляю с Рошелькой. Очень нравится распределение бирюзового цвета в челке и как сама челка лежит. У моей чуть ли не дыбом стоит(.

Ох, девочки, посмотрела я на вашу тиджейку и полезла на ибей.... лучше бы этого не делала, от цен только расстроилась, хотя в "ваш-лист" одну себе добавила, пока пара дней есть подумать, получится по деньгам или нет и много ли на нее желающих будет.

И еще хотела спросить - а Дарвин не пробует кукол на зуб? :oops: Мои любители погрызть что-нибудь, пробуют на зуб почти все, поэтому следить надо в оба глаза.

Спасибо! Не, не пробует, он у меня спокойный такой, тормозящий)

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 06 фев 2013, 01:11

RusalkaElena писал(а):Olikdj, у меня есть такая Эбби, она классная). Продавца этого "знаю", помню что-то выиграть пыталась у него).
А про Арию буду знать. Я еще плохо в куклах разбираюсь коллекционных. Она меня чем-то прям зацепила.
Ко мне едут от разных продавцов, выигранные в разное время (но в течение месяца):
базовая Венус, в одежде, на подложке, но без питомца и подставки
базовая Робекка в коробке нераспечатанной
скарижская Рошель, новая, не открепленная от подложки, с дневником и чемоданом, но без туфлей и подставки-расчески (туфли отдельно продавал продавец и их раньше меня успели купить)
скарижская Гулия
скарижский Дьюс
"горошковая" Лагуна
скарижская Клодин
Клодин с закрывающимися глазами нюд
Оперетта танцевальная + к ней одежда, но не удалось обувь выиграть, буду еще пробовать
Гулия пляжная из старых серий
Клодин эксклюзивная, которая с щитом, нюд + одежда к ней, а вот обувь не удалось выиграть, но буду пробовать
и еще обувь и одежды немного

Ох, написала и сама испугалась, сколько всего...
В принципе из монстряшек еще очень хочу Клодин "красную шапочку" и танцевальную Клодин с салатовыми волосами короткими... и надеюсь успокоиться на этом в плане монстряшек. Хотя пробовала на днях выиграть одну из сестер кошек нюд, но не удалось.

А вот кто у нас главный конкурент)))) 8)

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 06 фев 2013, 01:12

Обещаные Олику фотки с новенькой Рошелькой! Мой любимый монстрик теперь!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 06 фев 2013, 01:13

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 06 фев 2013, 03:09

Давно хотела посмотреть парное фото глазастиков Эбби и Рошели, наконец-то моя мечта сбылась))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 фев 2013, 09:25

Аааааааааа Верон суппперррр!!!!
фото Эбби и Рошельки!!!:):):)
Где же моя Эбби? И тоже захотела Рошель....

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 06 фев 2013, 19:58

Homa, сколько красоты и какие фотографии и девочки яркие!
Конкурент из меня плохой :D . Я очень надеюсь, что в ближайшее время с монстряшками удастся завязать :oops: , в том плане, что пора бы остановиться в их покупке. Правда Клода и Клодин "Красную шапочку" очень хочу и еще танцевальную с салатовыми волосами.
Если завтра удастся доползти до сбера и положить денежку (с гриппом валяюсь), то ко мне скоро приедет Tangkou doll и шарнирная Соня, которую я очень давно хочу, но когда я ими заинтересовалась, они из продажи пропали(. Вот их очень жду.
Еще блайзочек хочется прикупить и дочка очень просит куклу Винкс, к которой жезл прикладываешь и она поет :D , поэтому на новых монстряшек денег пока не предвидется. Да и видела сегодня лот из трех кукол пляжных новых - Венус, Дракулора и Лагуна и как-то не впечатлил, вернее Дракулора к моему удивлению понравилась, Венус мне показалась копией базовой, только без сережек, а Лагуна вообще что-то никак. И отдельно рассмотрела их аутфиты, их продавец отдельно продает и у него очень хорошо фотки с помощью увеличения можно разглядеть и тоже как-то ну совсем никак.

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 10 фев 2013, 10:25

О,какие классные! Надо и мне у себя монстряшку завести! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 фев 2013, 17:22

katya_katya, спасибо))) Заводи конечно!!! Хоть одного монстрика надо завести обязательно)))

А ко мне приехали новенькие)))
Показываю!!! Динамитка Руфус Блю Электро Поп:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 фев 2013, 17:26

И вторая моя долгожданная красопетра Эбби))) Не помню как серия называется, но я ее долго и муторно выбирала и вот она у меня:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Olikdj & Homa: Приехали динамитка Руфус и МХ Эбби!!!

Сообщение Raisa » 10 фев 2013, 17:49

Оль,поздравляю с Руфус!!!Это 100% твоя кукла!!Она очень хорошо вписывается в твою компанию динамиток!!!

katya_katya
Мир кукол зовет...

Re: Re: Olikdj & Homa: Приехали динамитка Руфус и МХ Эбби!!

Сообщение katya_katya » 10 фев 2013, 19:08

Ооо,Руфус!! Мечта всей моей жизни! :)
Монстряшка-чудо! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 фев 2013, 19:27

Raisa, katya_katya, спасибо, девочки))) Я так довольна своими куколками, что уже пока никого покупать и не хочу) Завтра заберу Коллетку с почты, дождусь Арию с починки, в конце марта прикуплю Круза и Фффсё на этом))) Пока передых, а то и так уже кукол некуда ставить))) Лучше займусь поиском новых нарядов к ним и строительством домика)))
Конечно зарекаться не буду, ведь еще Поппи где-то в мечтах и еще кое кто... Но пока я точно в завязке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Надо бы вспомнить и про старых кукол, ну то есть про лив к примеру) Из-за которых у меня вся эта кукломания и началась) Если бы не лив, не собирала я бы кукол, не писала бы здесь на форуме, а самое главное не знала бы столько хороших людей)))

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 10 фев 2013, 21:02

Olikdj, поздравляю с новенькими. Эббичка у меня такая же есть), люблю ее. Руфус очаровашка, прям шикарна и хороша! Вообще твоя коллекция кукол только радует. И как же я тебе завидую по белому, что ты больше никого не хочешь). Я вот вроде не хочу, но зачем-то вчера Спектру горошковую (правда без обуви) выиграла, а сегодня набор Коффин Бич с Клодин и Лорой (оплатить осталось), при этом без той Арии, т.к. на тот момент не знала, что у меня аутфиты купят и следовательно немножко денежки появится, и решила, что не имею права за нее 55 баксов отдать, а вот кому-то (чья-то ставка там была) повезло в итоге, к кому она поехала.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 фев 2013, 21:14

RusalkaElena, спасибо))) На самом деле я еще много кого хочу, но просто стараюсь ни куда и ни на кого не смотреть, так меньше хочется, ну и держусь изо всех сил) Буду отвлекаться своими куколками, которые у меня живут)))
А что то я про Арию не поняла? Она же так и ушла за 38, на нее была только одна ставка, я думала это ты ее выиграла.... Ты передумала на нее ставить?

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 10 фев 2013, 21:25

Olikdj, в том то и дело, что ставка была не моя, я не стала ставить, т.к. посчитала, сколько я на кукол за месяц потратила и поняла, что пора бы и совесть уже иметь и хотя бы до след.месяца завязать. Если бы знать заранее, что у меня аутфиты купят. Мне же еще надо было в первую очередь тангоул оплатить и Соню шарнирную девочкам на форуме, у которых я купила и которых еще до Арии забронировала, поэтому в первую очередь им денежку перевела за кукол и поняла, что еще и за Арию заплатить с моей стороны будет не очень правильно.

Утешаю себя тем, что если моя кукла, то еще попадется мне. И сдуру полазила на форуме в разделе продаж, насмотрелась на разных кукол и теперь еще много кого хочу (сегодня в одну обитцу влюбилась, но моему кошельку повезло, ибо ее кто-то успел раньше меня забронировать, хотя обидно, потому что забронировали прям перед тем, как я написала). Надеюсь, что посылки уже наконец-таки дойдут до меня с куклами, что я месяц уже с ибея жду, и я хотя бы на время с покупками остановлюсь.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 фев 2013, 21:29

RusalkaElena, ааа ясно) Ну держись, это не легко))) В общем будем держаться вместе))) Ибею бой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как придут красотки покажииии)))))
Я завтра тоже кое кого покажу, мою звездочку, которой я так сильно загорелась и таки нашла по нормальной цене))) Спасибо ибею которому бой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 10 фев 2013, 21:46

Спасибо), вместе держаться определенно легче).
О, заинтриговала :D . Буду завтра фоток ждать :D .

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 фев 2013, 21:48

RusalkaElena, договорились)))
А я ж выше писала, что ФР Коллет на почте меня ждет :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 10 фев 2013, 22:05

Я зрительно все равно не представляю, поэтому фоток по-любому жду). Эх, когда уж меня на почте посылки будут ждать.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 10 фев 2013, 23:51

Оличек, поздравляю! Еще раз убеждаюсь, что твое всегда тебя найдёт -вот и синенькие товарищи к тебе дружно приехали :D И Колетт уже приехала?! Я просто балдею -в Бобруйск посылки со всего света почему-то быстрее летят, чем в Минск -как это объяснить?! :shock:
А Поппи какую-то конкретно хочешь или в принципе Поппи? :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 фев 2013, 00:09

RusalkaElena, завтра все покажу :D Сама жду не дождусь :D
masusa, спасибо))) Дааа, я сама в шоке, обычная доставка, а доходят куколки за пару недель :wink: Коллетка пришла на мою почту уже в субботу, но т.к. я была в Минске по учебе не смогла ее забрать. Поэтому попрусь за ней на почту завтра после работы :D (А кстати, Коллетка вообще удивила, мало того, что пришла быстро, так еще и штрих код по Беларуси пробился с ней, так я и узнала, что она пришла! А ведь отправлена была первым классом и штрих код этот на таможне или где там должны были перебить...)
Я заметила закономерность: приходят быстро только динамитки (ФР), а остальные плетутся месяц... а то и больше) Мне уже даже Верон сказала, что они там в Америке перед отправкой что-то делают и они быстро приходят))) Загадкой остается, что же они такое делают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но меня все устраивает)))
Поппи не любую, нравятся пляжная, сладкая и еще какая то... названий я их не помню)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 фев 2013, 00:12

Olikdj, О, снова пополнение в кукольных рядах. "Синенькие девочки" :D Ну, так только Катя могла сказать. :D
Поздравляю! У меня тоже одна Электро...Попистая девчонка живет.
Скрытый контент: показать
Желаю, чтоб просто ПОППИстая побыстрей у тебя появилась. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»