А мы сможем ознакомиться с рассказом Дэна?
Модератор: admin
Nasty писал(а):Мяяя обожаю такие моменты, рядышком друг с другом, объятия и поцелуи, все так красиво![]()
Дэн умничка, в этот раз он намного деликатнее.
LARISSA писал(а): Какая романтика...
С новыми питомцами!Собачки прелесть!
Tattonka: Какой чудесный пикник! Загородная идиллия! Дэн такой внимательный, цветы, вино, фрукты, и себя контролирует. А все же интересно, кого он вспомнил? А мы сможем ознакомиться с рассказом Дэна?
riska_ писал(а): Поддерживаю вопрос! Мы услышим этот рассказ?
Замечательный пикник, очень романтичный!
Ann_ :Лиза, прекрасная прогулка вышла. Фрукты, вино, цветы, так все здорово продуманно. А Дэн молодец, умеет ждать. пусть девушка распалиться
Комары влюбленных не замучали?
Luresia:Какой замечательный романтический пикник! Еще раз убеждаюсь какая из них красивая и любящая пара получилась. Читала и смотрела фотографии с улыбкой.
Honey: Хочу к вам на пикник!
Классная живность под деревом, крохотные животинки, особенно болонка.
Я рада что у Райана и Энджел все в порядке они такие красивые
Leserate: Много же тут у вас произошло!
Неожиданно, что Дэн и Алекс дружат. Как знать, может и семьи Розе и Меттел примирятся в своё время...
Романтика-романтика
Dragonfly писал(а):Жаль что юная жулька потерялась, но, надеемся, у нее все хорошо и она обрела новых хозяев
Новые питомцы очаровательны ))
Очень романтичное, нежное, просто восхитительное свидание! У Энбера и Дэна такие хорошие, теплые, сильные отношения, смотреть приятноПрекрасная пара!
Tattonka писал(а):Продолжение приключений очаровательных девчушек! Как хорошо, что ты берешь их с собой, так они познают мир, а то теорию прослушали от мудрой обезьяны, а как же практика?![]()
Замечательный вид на озеро.
MARI1394 писал(а):Идея с псинками на газоне класс! Пошлана поиски))))
Ещё назрела идея поднять Алексу волосы в верх.. остренько![]()
Luresia: Какие милые Полли и Молли. Вид на озеро очень красивый, замечательно у вас там место.
Nasty: Девочки лапочки, от их беседы умиляюсь.
Жду фоток и разоблочающих подробностейФото со встречи будут позже, так как их много ещё нужно всё обработать. Скажу только поездка удалась, а кое-кто даже позволил себе лишнего в местном баре.
riska_ писал(а):Лиза, я вас с Машей поздравляю и по-доброму завидую!!! Молодцы, что собрались!!! Ну а парням твоим вообще повезло, я думаю следующую встречу они уже сами будут по-быстрму организовывать
Luresia: Парни какие довольные, с обновками! Как хорошо, что собрались.
Tattonka: Какие классные обновочки, особенно понравилась водолазка Райна ,очень необычная и ему идет!
Nasty: Жду фоток и разоблочающих подробностей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей